Перейти к публикации

хламидиоз и уреаплазмоз

Полезные сообщения

Здравствуйте,меня стали беспокоить жжение в уретре и боли при половом контакте. Сдала пцр обнаружили хламидию и уреаплазму.Прошла лечение рулид 10 дней,метронидазол,виферон,полижинакс. Муж -сумамед 1г однократно,затем по 500,4 дня , виферон. У мужа не сдавали анализ и жалоб не было.После лечения симптомы у меня прошли. После первого же секса у меня симптомы возобновились. Пила монурал не помогло.самостоятельно решила пить кларитромицин и муж тоже пил по 250 2раза 10 дней. После 3-4 дней как перестала пить опять симптомы возобновились. Подождав 14 дней после кларитромицина сдала пцр опять хламидии и уреаплазмы. Затем прошла пульс терапию по 7 дней через 7 дней -фромилид,рулид, вильпрофен , и с ними полиоксидоний , лонгидаза , гексикон, вобэнзим. Как только пила последнюю таблетку антибиотика через 3 дня жжение в уретре возобновилось. Начала опять вильпрафен 14дней ,затем юнидокс 10 дней , полиоксидоний, лонгидаза, вобэнзим , карсил.опять как оставляю антибиотики жжение возобновляется . Что делать? Хламидии стали не устойчивы ко всем антибиотикам? За время первых 2 х курсов антибиотиков секс был не защищенный. И в середине цикла стали беспокоить кровянистые виделения , и боли справа. На узи увеличен правый яичник. Хочу попробовать авелокс? Или сумамед пульс терапией на 1-7-14 день? Что посоветуете?

Изменено пользователем amuika

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...