Перейти к публикации

Гигиена малыша: Одноразовые и многоразовые подгузники

Воличка

Полезные сообщения

Nato4ka4, Вот каждому свое:)Нам ни Мунисы ни Мериесы не подошли,промакают.Очень понравились щас Гуны и либеро.Хагисы и памперсы тоже не понравились:(Посмотрим может с моим малышом быдет по другому:)А щас пока хожу к сестре ковыряться с племяшкой и щупаю все:)

• Нравится 1

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Воличка, Может размер неправильно подбирали. У меня многие ими пользовались, особенно Мериесами, так как они чуть дешевле муни, но не хуже и все довольны. А сколько племяшке? Вот вам хорошо с сестрой потом вместе с малышами нянькаться. Я своей сестре все говорю давайте рожайте. Она очень хочет, а молодой человек вроде как еще пока не созрел.

мы тоже только мэрисы использовали :girl_bye:

Мы тоже первые месяцев 7 на мэрисах были, потом эта катастрофа в японии случилась и я перестраховывалась покупала Сан Хербал фито подгузники (кстати очень пришлись, так как кэтому времени характер стула меняется и больше раздражений, а у нас ни разу никаких раздражений от этих подгузов не было), потом приучились через пару месяцев какать в горшок и все опять перешли на мерисы.

Изменено пользователем альф31

Nato4ka4, Сестра пользовалась сначала самыми маленькими потом чуть больше,вобщем которые с рождения:)Племяннице 7июля исполнилось 5 месяцев:)

Сан Хербал фито не слышала про такие,надо почитать:)

Lulli, я точно такой же ,только немного расцветка другая, присмотрела. Если буде прохладно ,то в нем заберем.Если родимся раньше ,то в окябре у нас на УКраине еще может быть очень тепло для такого комбеза ,то буду забирать в другом .

Про памперсы.Я буду многоразовыми пользоваться, фины берегут природу, поэтому всячески ЗА них.Попробуем.

13.07.2013 в 09:28, Булавка сказал(а):

Про памперсы.Я буду многоразовыми пользоваться, фины берегут природу, поэтому всячески ЗА них.Попробуем.

а что за они?

cheeful, они состоят из непромокаемых трусиков и вкладышей в них.Вкладыши меняются-стираются,так же как и трусики.Ничего не утилизируется.

13.07.2013 в 10:23, Булавка сказал(а):

cheeful, они состоят из непромокаемых трусиков и вкладышей в них.Вкладыши меняются-стираются,так же как и трусики.Ничего не утилизируется.

а название у них есть? я тоже сторонница наименьшего вреда для природы, но не слышала о таких памперсах. ))

cheeful, есть.Дизана,Глорис,еще навен что то есть.Ищи "многоразвые подгузники".

Здесь я пока видела один вариант,в гипермаркете.

13.07.2013 в 10:58, Булавка сказал(а):

cheeful, есть.Дизана,Глорис,еще навен что то есть.Ищи "многоразвые подгузники".

Здесь я пока видела один вариант,в гипермаркете.

спасибо, а только как они по размерам идут? я так понимаю в них у малыша будет ощущение мокрого все же? Сколько примерно штук одного размера надо иметь, чтобы не метаться стирать после каждого похода в туалетик им (вопросы может быть глупые, но я же первый раз за маляовчкой иду :confusion: ). :)

cheeful, я тоже первый раз))почитай о них в инете,я тоже не пользовалась еще,только в руках вертела,они на липучках,так что,размер регулируется.

• Нравится 1

Были у нас многоразовые Дисана....не, больше не хочу, буквально за ночь из нашей нежной попы такое сделали, все-таки все равно ребенок в мокром лежит, хоть по сто раз за час меняй.

На день можно обычные трусики или марлевые подгузники, если уж хочется постирать, ну и чтобы попа "погуляла" тоже полезно, но на прогулки, ночной и дневные сны только одноразовые...многоразовые же все равно протекают, промокают и т.п. Тем более основное время неконтролируемого пописа/покака придется на холодную зиму...я бы не хотела, чтобы ребенок на морозе в мокром лежал....

• Нравится 4

Вчера ходили в гости к местным,спросила про многоразовые подгузы,пользовались постоянно и очень довольны(сейчас девочке 2 года), так что,мнения у всех разные.

13.07.2013 в 14:53, альф31 сказал(а):

Были у нас многоразовые Дисана....не, больше не хочу, буквально за ночь из нашей нежной попы такое сделали, все-таки все равно ребенок в мокром лежит, хоть по сто раз за час меняй.

На день можно обычные трусики или марлевые подгузники, если уж хочется постирать, ну и чтобы попа "погуляла" тоже полезно, но на прогулки, ночной и дневные сны только одноразовые...многоразовые же все равно протекают, промокают и т.п. Тем более основное время неконтролируемого пописа/покака придется на холодную зиму...я бы не хотела, чтобы ребенок на морозе в мокром лежал....

У меня тоже был целый комплект (20 штук) плюс куча вкладышей. Поигралась мы этими подгузами пару месяцев, а потом у малого начался дерматит, хотя в мокром никогда и не лежал. Благополучно вернулись к одноразовым.

В этот раз даже и не планирую ими пользоваться.

• Нравится 1

может они финским деткам подходят только?)

:) я со старшей пыталась обойтись многоразовыми, задолбалась и перешла на хаггисы)

15.07.2013 в 07:51, lady_scorpion сказал(а):

может они финским деткам подходят только?)

не знаю,у нас нефинская будет детка,посмотрим.

Мы пользовались обычными подгузами, и со вторым буду ими же. Отучились от них без проблем. Просто пописались дома в штанишки 1,5 месяца, дочке очень не нравилось делаться в штаны и она села на горшок.

я вообще против многоразовых пампов и пеленок....ну не в ссср же живем! я сама во время М страдаю жутко, от постоянного состояния мокроты :m0591: а тут маленький ребенок с нежнейшей кожей....мы юзали памперс премиум кейр...потом на обычные памперсы перешли, и так же спокойно отошли от пампом....и голопопить начали с началом теплой погоды...в коляску пеленку, с собой запасные вещи и гулять =) никаких проблем

• Нравится 2

Машулик_21, ты молодец) а я знаю мамочек, которые не хотят на прогулках возиться с этим)

со старшей не помню тонкостей, а вот год младшего пришелся на чудное лето 2010 :Crazy: гуляли с мешком трусов и влажных салфеток.

• Нравится 1

Цитата

я видела тут про них рекламу, и даже сперва думала тоже попробовать. Такие красивые есть, расцветочка просто шик! Но потом я полезла на ютуб и заценила ролики мам (на англ.) где они рассказывают про свой опыт использования этих памперов многоразовых. И честно говоря меня не впечатлило то, что мама тратила на стирку, сушку и прочее всего этого добра, конечно, же лишнии 2-3 часа в ДЕНЬ! Ага, по описанию всё кажется очень классно, но когда грудничок какает по 6 раз в день, писает 12... :not know: это становится постоянным занятием, отмыть какахи с хлопковой прокладки на этих трусиках, потом в стиралку, всё стирать, развешивать и сушить.. потом складывать, ещё надо учесть что стираются не все трусики, а снимается только подкладочная часть, потом её снова надо пристёгивать к трусикам, и вот это каждый день. Бесконечное стирание, трата электричества, воды и "лишнего" времени. Ещё большой вопрос, что экономичнее и бережливее для природы. :yes:

альф31, 100%! Дело говоришь! :kiss1:

Я только за одноразовые хлопковые памперы, я их боготворю! Делала всё как учили в РД, никаких дерматитов, никаких проблем с попой! Пару раз всего было, и то благодаря нашему папе, когда он учился пользоваться, а так попка всегда сухая, даже если надул полный :molitva:

У нас японскими не торгуют)) Мы на Папмперс беби драй или беби эктив, довольны)

Изменено пользователем Strawberries
  • Нравится 1

15.07.2013 в 13:34, Strawberries сказал(а):

я видела тут про них рекламу, и даже сперва думала тоже попробовать. Такие красивые есть, расцветочка просто шик! Но потом я полезла на ютуб и заценила ролики мам (на англ.) где они рассказывают про свой опыт использования этих памперов многоразовых. И честно говоря меня не впечатлило то, что мама тратила на стирку, сушку и прочее всего этого добра, конечно, же лишнии 2-3 часа в ДЕНЬ! Ага, по описанию всё кажется очень классно, но когда грудничок какает по 6 раз в день, писает 12... :not know: это становится постоянным занятием, отмыть какахи с хлопковой прокладки на этих трусиках, потом в стиралку, всё стирать, развешивать и сушить.. потом складывать, ещё надо учесть что стираются не все трусики, а снимается только подкладочная часть, потом её снова надо пристёгивать к трусикам, и вот это каждый день. Бесконечное стирание, трата электричества, воды и "лишнего" времени. Ещё большой вопрос, что экономичнее и бережливее для природы. :yes:

Вот-вот! Я два месяца именно в таком режиме и жила, только и бегала какахи с подгузов отмывать. И сохнут они долго. А ни на батарее, ни на солнце большинство из них сушить нельзя.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...