Перейти к публикации

Гигиена малыша: Одноразовые и многоразовые подгузники

Воличка

Полезные сообщения

Marymarch, а ты какие то определенные купила? а не боишься, что вдруг малышу не пойдут?

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lady_scorpion, у старшего ни с какими марками проблем не было, поэтому я наивно надеюсь, что и младшая такая же будет :)

Marymarch, круто ты запаслась)))

я пока только разведала, где подешевле купить.

А я никак не определюсь. Хожу, щупаю, слушаю, читаю...

Ощупывание меня сбило с толку. Не нащупала я особой мягкости гунов и муни. Специально трогала их + хагис (ими пользовалась с Данькой) и особых отличий не нашла

Анют, я нашла точку с памперсами у себя в бутово))) типа СП. Месяц искала и нашла под носом :Crazy:

• Нравится 1

Катюш, меня мучает вопрос какие в итоге брать?!

в роддом планирую маленькую пачку хаггисов НБ, а потом мерисы. Была в детском мире. облапала все памперсы, которые там висели, остановилась на этих)

katrinka:),  Кать, почем мерисы в СП предлагают?

А чего сразу не хочешь меррисы?

840 р большая пачка, не помню точно, сколько там штук.

Ань, не знаю))))

Девочки, можно ли сразу купить большую пачку мерисов 4-8 кг, или лучше еще и маленькую до 5 кг?

Jennifersi, купить-то можно, но и можно в размер попы не попасть))

А еще и могут не подойти, да? Высыпания там всякие, но вроде говорят мерисы хорошие, незнаю как быть, у меня сертификат в энтере, скоро срок истечет, хочу заранее купить.

я про размер, а не прыщи

• 2 недели спустя...

Я с дочей перепробовала все подгузники, хагисы и либеро для нашей попы жестковаты оказались, памперсы с пропиткой какой то зеленой, сыпь была. Потом открыла для себя мэррисы и все. Лето как раз тогда ооочень жаркое было, а дочка в них даже не потела. В этот раз сразу их брать буду.

Elenka78, а с меррисами радиации не боишься?

Тока тапками не кидайся))

По поводу японских подгузов, у нас знакомый около полугода был в Хабаровске, сказал, что все японские подгузы там делают, что никакой Японии у нас тут нет!!! В общем не знаю правда это или нет, но пока взяла маленькую пачку. Др этого с первым тоже пользовалась мерисами и гунами.

Изменено пользователем Ирина :)

[quote name=Ирина :)' timestamp='1377980712' post='10408819]

По поводу японских подгузов, у нас знакомый около полугода был в Хабаровске, сказал, что все японские подгузы там делают, что никакой Японии у нас тут нет!!! В общем не знаю правда это или нет, но пока взяла маленькую пачку. Др этого с первым тоже пользовалась мерисами и гунами.

а вот поспорю :malicious: я из владивостока и прекрасно знаю поставщиков прямо из японии. Про прооизводство в хабаровске вообще впервые слышу. Есть три варианта: настоящие японские подгузы для внутреннего рынка, японские подгузы для экспорта и японские подгузы, сделанные в китае ;) Из них самый лучший - это для внутреннего рынка. На них есть винипух :girl_bye:

267dc255841bb68fdd4692265c91a81a.jpg?1362007395

а с меррисами радиации не боишься?

После производства японские подгузники достаточно долго идут морскими контейнерами до России. С момента выхода контейнера из порта Японии до прихода его к нам требуется 2,5-3 месяца. Другими словами, все подгузники, произведенные в Японии после землетрясения 11 марта 2011 года, приедут к нам не раньше июня 2011 года.

В Японии находится несколько заводов по производству подгузников и трусов. По предварительной информации, ближайший завод к АЭС Фукусима – это один из заводов корпорации KAO (подгузники Merries), который находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра землетрясения. Сам завод частично пострадал от Землетрясения, НО уровень радиации на заводе в пределах нормы. Руководство корпорации KAO решило перестраховаться, и пока этот завод по производству подгузников Merries приостановил свою деятельность. В дальнейшем и сейчас осуществляется обязательный контроль на радиацию всех без исключения товаров из Японии. Происходит проверка на уровень радиоактивности при погрузке на танкер в порту Японии, а так же проверка Федеральной таможенной службой в Российской Федерации.

При обнаружении даже малейших превышений норм по радиоактивности весь товар подлежит обязательной утилизации.

Резюме: В настоящий момент и в ближайшем будущем "Радиоактивных японских подгузников" в России нет и не будет. Японские производители не будут отгружать некачественный и радиоактивный товар с территории своей страны. Поэтому появление радиоактивных подгузников из Японии исключено.

В настоящий момент в продаже подгузники самые обычные те которыми мы привыкли пользоваться, а не радиоактивные!!!

в нашем порту Владивосток идет строжайший контроль товара, пришедшего из японии на радиацию. Проверяют все. даже машины.

Не думаю что для детей пропустят радиоактивные подгузы, тем более которые пользуются спросом.

• Нравится 1

Julyk,  да я не утверждают, за что купила, за то и продаю!!! Про три варианта изготовления тоже слышала, купила на пробу, т.к с первым все страивало, а так главное что бы попа малыша приняла этот подгуз :)!!!

я вот тоже к мерисам присмотрелась. думаю брать их.

• Нравится 1

• 4 недели спустя...

Девочки, а кто подскажет примерный расход подгузов в день. Сижу дальше сравниваю экоподгузники и многоразовые. И возник этот вопрос: Вот, например, пачка 90 шт до 5 кг это на сколько примерно, :)

• Нравится 1

в первые самые дни по 12 штук. точно..я не жалела и дочке меняла часто ..может и 15-20 выходило в день. а чем старше ребенок ,тем меньше, ну и голопопить почаще-это полезно. поэтому и считаю в начале 12 в день, потом по 10 и на уменьшение...

Изменено пользователем Sonya-09

Sonya-09, то есть дней на 10, или три пачки на месяц тех, что до 5 кг. правильно? Сколько примерно в первый месяц ребенок набирает?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...