Sonya-09 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 90/12 = примерно 7-8 дней..ну можно считать ,что 10. Нормальный набор веса от 400 г до 1,5 кг.в месяц . дочь набрала около 1 кг в перв.месяц. То есть таких пачек наверно 3-4 штуки хватит, потом уже след размер, так мне думается. (надо б тоже озадачиться покупкой...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Sonya-09, спасибо за прояснения, а то я залипаю на таких вещах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Сколько примерно в первый месяц ребенок набирает? некоторые и до 2,5 кг И могут чуть ли не после каждого кормления немного какать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Мамочки, собралась заказывать муни, у них есть для новорожденных 0-5 кг и постарше 4-8кг. имеет смысл брать пачку для новорожденных? Пачки же большие+если брать для новорожденных - они ж еще натирать могут ножки, нам обещают детку под 4 кг а если брать на 4-8, сползать и протекать по первому времени не будут? Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Nikole888, у меня Лиза родилась 3500, 52 см. Взяла тогда муни для новорожденных и первое время они ей даже чуть велики были. Пользовались новорожденными первый месяц точно, дальше просто не помню сейчас. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у меня уходило 2,5 пачки в месяц, в дни особого сёра, простите, больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Nato4ka4, katrinka:), спасибо! значит, возьмем для новорожденных,наверное, 0-5 кг Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) Nikole888, у меня Лиза родилась 3500, 52 см. Взяла тогда муни для новорожденных и первое время они ей велики были, почти до сись, приходилось подгибать в пояске. Пользовались новорожденными первый месяц точно, дальше просто не помню сейчас. Moony? расскажи как они тебе, они вроде относятся к разряду экоподгузников. С удовольствием послушаю отзыв реального пользователя. Nikole888, я прочла, что чем ниже допустимый вес на пачке, тем больше в ней подгузников. Поэтому получается не выгодно сразу на бОльший размер перепрыгивать. Но я в этом чистый теоретик. Булавка, а ты уже прикидывала сколько оптимально брать многоразовых подгузов? и какого типа? Изменено 27 сентября 2013 пользователем cheeful Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, три раза прочитала, чувствую, есть какая-то очень здравая мысль в твоих словах, но пока не догоню никак 0-5 кг = 90шт 4-8 кг = 81 шт разница в 9 штук в первый месяц с моими руками из одного места, наверное, роли не сыграет?)) я за натертые ножки переживаю) ваще че за маркировка 0-5, что за вес 0 кг?))) дуракидурацкиеблинмозгкипитполдняпроподгузыотзывычитатьпробелнебудубольшенажимать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, три раза прочитала, чувствую, есть какая-то очень здравая мысль в твоих словах, но пока не догоню никак 0-5 кг = 90шт 4-8 кг = 81 шт это не мои слова, а чьи-то пояснения в отзывах, у самой уже мозги пухнут, который день изучаю. ))) Пачки на месяц не хватает, если 3 пачки, то разница уже в 27 штук в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, аааа, вот оно что) вот эта мысль очень хороша перемножить меня не хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) cheeful, мне очень нравились, весь первый год ими пользовались. Пробовала мерриесы, но муни все же чуток помягче. Сейчас тоже для новорожденного точно куплю Муни. Пробовали хаггис и памперс, по мне в сравнении с мягкостью муни не то совсем. От хаггисов натерло сзади снизу спинку так, что пришлось потом неделю раздражение выводить. Nikole888, это вес, но он приблизителен. Бывает и не совпадает с ребетенком. У всех деточек все равно комплекция чуток разная, жирка по-разному накапливается, ляшечки у кого попухлей, у кого похудей. То есть если написано до 8 кг, то вам может и подольше хватить. У нас как правило дольше хватало. Изменено 27 сентября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nato4ka4, спасибо, ценная информация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Nato4ka4, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 перечитала вас девочки и получила почти все ответы на свои вопросы))))))))спасибо))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 cheeful, 2 шт. мне презентовало финское государство, с них начну.вкладышей докуплю побольше.Там буду смотреть.В общем,понятна фирма,которая их производит здесь,размерный ряд( по кг) ну и вкладыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, 2 шт. мне презентовало финское государство, с них начну.вкладышей докуплю побольше.Там буду смотреть.В общем,понятна фирма,которая их производит здесь,размерный ряд( по кг) ну и вкладыши. а какая фирма у вас популярна? здесь много местного производства. Плюс я посмотрела, что разные типы (угольные бамбуковые, просто бамбуковые и так далее). У вас какие в презенте были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, imse vimse ,прокладки из хлопка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, imse vimse ,прокладки из хлопка. а я вот думаю не будет ли малова-то 2х штанишек, вкладыши-то каки никуда не денут. или там вкладыш сверху лежит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, маловато,конечно.Там вкладыш в карманчик в одном вкладывается,в другом просто лежит,то есть,можно просто менять.Мне подружки мои местные позвонили, еще отдадут много подгузов после своих дочек,но я вкладыши новые куплю,буду только верхней частью пользоваться.Как то считаю негигиеничным... Так что я настраиваюсь пока на многоразовые,одноразовые для прогулок только.Я купила местные.Кстати,начиталась про японские,про радиацию...да и нет их здесь.Видимо,контроль все-таки,не пускает их сюда,так же,как и дешевые китайские игрушки.Ну это так..."лирическое отступление" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, маловато,конечно.Там вкладыш в карманчик в одном вкладывается,в другом просто лежит,то есть,можно просто менять.Мне подружки мои местные позвонили, еще отдадут много подгузов после своих дочек,но я вкладыши новые куплю,буду только верхней частью пользоваться.Как то считаю негигиеничным... Так что я настраиваюсь пока на многоразовые,одноразовые для прогулок только.Я купила местные.Кстати,начиталась про японские,про радиацию...да и нет их здесь.Видимо,контроль все-таки,не пускает их сюда,так же,как и дешевые китайские игрушки.Ну это так..."лирическое отступление" я рассматриваю экоподгузники одноразовые и многоразовые. Радиацию легко замерить. Я приехала из радиационной зоны. Кстати, это идея не вкладывать вкладыш в карманчик. У вас их еще может не быть из-за дальности расстояний. В Беларуси в Жлобине тоже не видела японских ни разу,а уж у нас радиоконтроля на такую продукцию точно нет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, мы с мужем задумываемся о покупке дозиметра.Но не для подгузов,конечно))здесь просто ооочень много гранита, больше,чем в Питере,откуда я сюда попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, мы с мужем задумываемся о покупке дозиметра.Но не для подгузов,конечно))здесь просто ооочень много гранита, больше,чем в Питере,откуда я сюда попала. я тоже хочу купить здесь. Там много где было можно замерить и в домашнем не было надобности. А вот здесь и без японской продукции хочется много чего проверить. пытаюсь найти отдельно вкладыши упаковкой, пока только по паре штук,максимум 4 в упаковке нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 cheeful, а мы из магазина,у imse vimse еще трусики-непромокашки есть,для более взрослого возраста,ну такие красивыыыые и наощупь очень приятные.Если у нас с малышкой хорошо дело пойдет на многоразовых подгузниках и трусики такие буду использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша@@@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Фуф. Купила пачку марлевых подгузников (тупо марля но уже оверложеная), заказала многоразовый Глорис с 2мя вкладышами на пробу, ну и осталось таких взять пачку памперсов стандарных. Будем пробовать ВСЁ а там как приспособимся видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения