Nato4ka4 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Я вчера купила первую пачку Муни для новорожденных. И перестирала кучку малышовых одежек из коробок, комбез и обивку автокресла-люльки. Теперь все чистенькое лежит и я спокойна, малышка голой в роддоме не останется и будет в чем ее из роддома забирать Теперь надо себе собрать сумку и ждать своего часа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 cheeful, конечно,это много.Сама бы я столько покупать не стала,просто отдали,взяла все.Реже стирать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Булавка, аргумент. )) я пока на вкладыши ратую. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, а я разочаровалась в мэррисах! Хотя с Лешкой только ими пользовалась! но для для девочек они видимо не подходят! Протекаем по 2 раза за ночь! Там сзади нет резиночки как у муни... будем переходить на муньки значит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Julyk, может Кристинка так обильно писает или подделка. Мы сейчас и мерриесами, и муни пользуемся, никакие не протекают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 так как мы пока в ожидании доставки многоразовых, то я попробовала муни, мериесы и памперсы. От последних какие-то прыщики на попе. Мериесы, если плохо одела протекают, муни больше всех понравились. Но я говорю про те муни, что с двумя буквами о. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Галь, у нас муни, которые с двумя О)) я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Купили третью пачку муней)))))) Все три размером для новорожденных, но куплены в разных местах. Все три пачки с АБСОЛЮТНО разными подгузами - то есть картинки разные абсолютно во всех трех, только в одних были выемки для пупочка, только в одних резиночка на спинке...цифры на поясе тоже разными принтами сделаны во всех пачках. Это как так? Новая коллекцияу них вышла или какие-то были не совсем какие должны быть?)) Изменено 28 ноября 2013 пользователем Nikole888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Nato4ka4, мы покупаем прямо из японии. подделка исключена. писиим мы много и пьем тоже)))) просто видимо нужна нам сзади резинка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Галь, у нас муни, которые с двумя О)) я довольна. а сколько подгузов за день у вас уходит? я как-то меняю по крику или перед кормлением. Просто я тут задумалась: у меня, если посчитать, только одна пачка закончилась большая. у вас в смысле у Павлика. ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Галь))) я поняла. что не у меня)) меняю перед каждой едой, и после каках, ну памперов 8-10 уходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 cheeful, как у тебя экономично, у меня уже три пачки ушло. Сейчас уже поменьше уходить стало, какаем теперь пореже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 cheeful, как у тебя экономично, у меня уже три пачки ушло. Сейчас уже поменьше уходить стало, какаем теперь пореже. так меня это и смутило. Пытаюсь посчитать, сколько голопопим. Потому что я точно меняю перед каждым кормлением. Это уже чуть-ли не ритуал, сначала моем попку, а потом кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, мы тоже перед кормлением и частенько сразу минут через 10 после начала кормления все вылетает и снова идем в ванную - вот третья пачка и пошла...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мы сегодня всю ночь ели и какали ))))))))))). 4 подгуза только за ночь ушло. У меня получается пачка из 50 подгузов открыта 2 дня назад. Половины уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 А мы сегодня всю ночь ели и какали ))))))))))). 4 подгуза только за ночь ушло. У меня получается пачка из 50 подгузов открыта 2 дня назад. Половины уже нет. дык и мы так же и тоже 4 ушло. Но не понимаю почему у меня меньше, чем 2 пачки ушло как у девчат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, Голопопите , наверное, по полной ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, Голопопите , наверное, по полной ! ну да, стараюсь почаще голопопить. Мы же девочки далеко не писяем. Так пару раз обкакулили маме планшет. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, А мы сегодня накакали сестре в тапки ))))))))))) . Доча в школу собиралась, одевала колготки, а я на пеленальнике сняла каканый подгуз и понесла Никиту в ванную , помыть попу. Вот проходили мы попой над тапками и не удержались, сделали сестре пакость . так я её предупредила, а она меня не услышала и тапок одела. Пришлось переодевать колготки.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 julia812, :hohot: :hohot: не, мы еще только папу умудрились пометить, точнее прямо в руку накакулить с расстояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julia812 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 julia812, :hohot: :hohot: не, мы еще только папу умудрились пометить, точнее прямо в руку накакулить с расстояния. :Crazy: :Crazy: Ну вы и снайперы , однако Это однозначно к деньгам !!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну да, стараюсь почаще голопопить. Мы же девочки далеко не писяем. Так пару раз обкакулили маме планшет. :D а я кладу Павлушу на пеленальную доску, которая непромокаемая, сверху одноразовую непромокаемую пеленку, ну все, чтобы писать и не знать проблем, но у нас же кранище всегда за пределы пеленальника струя улетает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Мы любим докторов обкакивать))) Тут врач осматривал патронажный, живот ощупывал, а она в него как какнет и снайперски далеко пульнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а я кладу Павлушу на пеленальную доску, которая непромокаемая, сверху одноразовую непромокаемую пеленку, ну все, чтобы писать и не знать проблем, но у нас же кранище всегда за пределы пеленальника струя улетает)))) гыыы, мы тоже частенько за предела пеленки метим. :D Мы любим докторов обкакивать))) Тут врач осматривал патронажный, живот ощупывал, а она в него как какнет и снайперски далеко пульнула))) надо свою подговорить пометить педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikole888 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 cheeful, +1!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения