Перейти к публикации

Гигиена малыша: Одноразовые и многоразовые подгузники

Воличка

Полезные сообщения

Я вчера купила первую пачку Муни для новорожденных. И перестирала кучку малышовых одежек из коробок, комбез и обивку автокресла-люльки. Теперь все чистенькое лежит и я спокойна, малышка голой в роддоме не останется и будет в чем ее из роддома забирать :) Теперь надо себе собрать сумку и ждать своего часа)))

• Нравится 1

• Ответы 206
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

cheeful, конечно,это много.Сама бы я столько покупать не стала,просто отдали,взяла все.Реже стирать буду))

Булавка, аргумент. )) я пока на вкладыши ратую. )

• 1 месяц спустя...

Девочки, а я разочаровалась в мэррисах! Хотя с Лешкой только ими пользовалась! но для для девочек они видимо не подходят! Протекаем по 2 раза за ночь! Там сзади нет резиночки как у муни... будем переходить на муньки значит...

Julyk,  может Кристинка так обильно писает или подделка. Мы сейчас и мерриесами, и муни пользуемся, никакие не протекают.

так как мы пока в ожидании доставки многоразовых, :girl_mad: то я попробовала муни, мериесы и памперсы. От последних какие-то прыщики на попе. Мериесы, если плохо одела протекают, муни больше всех понравились. Но я говорю про те муни, что с двумя буквами о. :)

• Нравится 1

Галь, у нас муни, которые с двумя О)) я довольна.

Купили третью пачку муней))))))

Все три размером для новорожденных, но куплены в разных местах.

Все три пачки с АБСОЛЮТНО разными подгузами - то есть картинки разные абсолютно во всех трех, только в одних были выемки для пупочка, только в одних резиночка на спинке...цифры на поясе тоже разными принтами сделаны во всех пачках.

Это как так? Новая коллекцияу них вышла или какие-то были не совсем какие должны быть?))

Изменено пользователем Nikole888

Nato4ka4, мы покупаем прямо из японии. подделка исключена. писиим мы много и пьем тоже))))

просто видимо нужна нам сзади резинка))))

Галь, у нас муни, которые с двумя О)) я довольна.

а сколько подгузов за день у вас уходит? я как-то меняю по крику или перед кормлением. Просто я тут задумалась: у меня, если посчитать, только одна пачка закончилась большая.

у вас в смысле у Павлика. )))))))))

Галь))) я поняла. что не у меня))

меняю перед каждой едой, и после каках, ну памперов 8-10 уходит.

• Нравится 1

cheeful,  как у тебя экономично, у меня уже три пачки ушло. Сейчас уже поменьше уходить стало, какаем теперь пореже.

cheeful, как у тебя экономично, у меня уже три пачки ушло. Сейчас уже поменьше уходить стало, какаем теперь пореже.

так меня это и смутило. Пытаюсь посчитать, сколько голопопим. Потому что я точно меняю перед каждым кормлением. Это уже чуть-ли не ритуал, сначала моем попку, а потом кушаем. :sorry:

cheeful,  мы тоже перед кормлением и частенько сразу минут через 10 после начала кормления все вылетает и снова идем в ванную - вот третья пачка и пошла...)))

А мы сегодня всю ночь ели и какали ))))))))))). 4 подгуза только за ночь ушло. :D У меня получается пачка из 50 подгузов открыта 2 дня назад. Половины уже нет.

А мы сегодня всю ночь ели и какали ))))))))))). 4 подгуза только за ночь ушло. :D У меня получается пачка из 50 подгузов открыта 2 дня назад. Половины уже нет.

дык и мы так же и тоже 4 ушло. :) Но не понимаю почему у меня меньше, чем 2 пачки ушло как у девчат. :sorry:

cheeful, Голопопите , наверное, по полной ! :D

cheeful, Голопопите , наверное, по полной ! :D

ну да, стараюсь почаще голопопить. :D Мы же девочки далеко не писяем. :D Так пару раз обкакулили маме планшет. :D :D :D

cheeful, :Crazy: А мы сегодня накакали сестре в тапки ))))))))))) . Доча в школу собиралась, одевала колготки, а я на пеленальнике сняла каканый подгуз и понесла Никиту в ванную , помыть попу. Вот проходили мы попой над тапками и не удержались, сделали сестре пакость . :malicious: так я её предупредила, а она меня не услышала и тапок одела. :Crazy: Пришлось переодевать колготки..

• Нравится 4

julia812, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не, мы еще только папу умудрились пометить, точнее прямо в руку накакулить с расстояния. :hohot:

julia812, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: не, мы еще только папу умудрились пометить, точнее прямо в руку накакулить с расстояния. :hohot:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: Ну вы и снайперы , однако :girl_haha: Это однозначно к деньгам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

ну да, стараюсь почаще голопопить. :D Мы же девочки далеко не писяем. :D Так пару раз обкакулили маме планшет. :D :D :D

а я кладу Павлушу на пеленальную доску, которая непромокаемая, сверху одноразовую непромокаемую пеленку, ну все, чтобы писать и не знать проблем, но у нас же кранище :D всегда за пределы пеленальника струя улетает))))

Мы любим докторов обкакивать))) Тут врач осматривал патронажный, живот ощупывал, а она в него как какнет и снайперски далеко пульнула)))

а я кладу Павлушу на пеленальную доску, которая непромокаемая, сверху одноразовую непромокаемую пеленку, ну все, чтобы писать и не знать проблем, но у нас же кранище :D всегда за пределы пеленальника струя улетает))))

гыыы, мы тоже частенько за предела пеленки метим. :D :D

Мы любим докторов обкакивать))) Тут врач осматривал патронажный, живот ощупывал, а она в него как какнет и снайперски далеко пульнула)))

надо свою подговорить пометить педиатра :D

cheeful,  +1!!!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...