Перейти к публикации

Подходят ли мои показатели к эко

Полезные сообщения

Здравствуйте! Хочу попасть на эко, но врач выйдет из отпуска только в августе, хочу проконсультироваться у вас, мои показания подходят для эко по квоте? И так, мне 22 года, замужем уже 2 года, планируем с октября 2011 года, беременностей не было, в 2011 году делали полостную операцию зрелая терратома, удалили половину левого яичника, в 2012 году была лапароскопия, резекция правого яичника (поликистоз) и как я поняла его стимулировали током, так же проверяли трубы, были проходимы обе, в декабре делали пробную стимуляцию клостом, но был тонкий эндометрий, назначили прогинову на 3 месяца, после было еще 3 стимуляции, фолликул созревал всегда 1 в правом яичнике, в левом толком ничего, была овуляция, но беременность так и не наступила, у мужа СГ хорошая. Подхожу ли я для эко по квоте? и обязательно ли перед эко проверять еще раз трубы?

Здравствуйте! Так как квотами мы не занимаемся, мне сложно ответить на Ваш вопрос. Если у Вас не будет снижения овариального резерва (АМГ более 1), то, скорее всего, подойдете. А про трубы-по новому приказу нужно, но в Вашем случае абсолютно не вижу в этом необходимости.

Удачи Вам!

Надежда Юрьевна Белоусова, скажите, мой АМГ был год назад 2.88 при показателях лаборатории от 1 до 10, на много ли он мог снизиться при стимуляции овуляции?

Надежда Юрьевна Белоусова, скажите, мой АМГ был год назад 2.88 при показателях лаборатории от 1 до 10, на много ли он мог снизиться при стимуляции овуляции?

После стимуляции не должно быть снижения, только если со временем, но не сильно. Желаю Вам удачи!:)

Надежда Юрьевна Белоусова, большое спасибо за ответы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...