Перейти к публикации

анализ на волчаночный антикоагулянт

Полезные сообщения

Здравствуйте!при планировании беременности сдала анализы на ВА (АФС) и генетические тромбофилии,помогите разобраться в анализе, как эмоцианальная женщина очень переживаю, а ко врачу только через месяц попаду. Результаты:

ВА - ИПК = 0,8 ( высокая гр.риска), положительный при >=1,1. Тромбоциты 161,0 *10 8/1

Генетические тромбофелии: Пациент имеет маркеры риска развития тромбозов в генах системы факторов свертывания крови, фибринолиза, рецепторов тромбоцитов. Генетически ослаблена система фибринолиза.

Общая сумма баллов 3,10, что расценивается как средний риск развития тромбозов.

Меня интересует влияет ли это на зачатие,вынашивание и на мое здоровье, существует ли у меня риск инфаркта в молодом возрасте? Спасибо!

• 3 недели спустя...

Это не результаты анализов, а заключение по результатом анализов. В какой спепени заключение сделано верно сложно судить без самих результатов. Действительно при повышенной свертываемости крови (тромбофилии) риск невынашивания беременности повышен и может потребоваться специальное лечение. Для дальнейших вопросов и получения рекомендаций можно записаться на прием к репродуктолгу нашего центра

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...