Мамуля Алина 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 hvka, как твоя тошнота? Вернулась? У меня вроде тоже с утра нет. Заволновалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девульки приветики примите нас в домик)))) нам во вторник будет 4 недели....от зачатия а так нам 6 едель и 1 день от месячных))легкой беременности всем //adelino4ka//, подскажи как линеечка такая делается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девульки приветики примите нас в домик)))) нам во вторник будет 4 недели....от зачатия а так нам 6 едель и 1 день от месячных))легкой беременности всем //adelino4ka//, подскажи как линеечка такая делается))) Конечно, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 arieli, у нас 6,2)))как самочувствие???у нас токсикоза нет это плохо???бт держится 37.2....сдавала хгч первый раз был 3000 а второй через 4 дня 7800 в лаборатории сказали что маленький прирост и нужна чистка типа замершая я не верю им и не пошла на чистку жду когда будет число так 9 сентября что бы на узи сходить сердечко услышать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем приветик,беремяшечки :-* Отдала весь свой завтрак унитазу Т_Т А так нам сегодня 7 неделек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) arieli, у нас 6,2)))как самочувствие???у нас токсикоза нет это плохо???бт держится 37.2....сдавала хгч первый раз был 3000 а второй через 4 дня 7800 в лаборатории сказали что маленький прирост и нужна чистка типа замершая я не верю им и не пошла на чистку жду когда будет число так 9 сентября что бы на узи сходить сердечко услышать Ссылки скрыты. все хорошо у нас токсикоз только от индийской еды (тфу тфу чтоб не сглазить) Но спать постоянно хочется, в пятницу даже немного заснула на работе Правильно не соглашайтесь на чистку, ни в коем случае, сколько тут историй было у девочек что плодное яйцо находили только на 7ой неделе. попробуйте еще раз сдать хгч 2 дня подряд. буду за вас держать кулачки Изменено 25 августа 2013 пользователем arieli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а у меня токсикоз то есть..то нет.. спасает мед и пыльца, в предыдущие беременности мутило и колбасило ужас..тогда очень капельницы помогли с глюкозой. сразу кушать захотелось - пришла наварила себе и наелась от души) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
primara 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Принимайте и меня, девчата - акушерский 6 недель + 6 дней )) после 4х лет планирования. Переживаю, что нет токсикоза как такового, только усталость и грудь отваливается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marieka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 и я и я к вам=) привет всем беременюшкам) у меня 5 с половиной акушерских недель, признаков особо нет, ток как то фоново мутит.... а еще сегодня перестала болеть грудь, спала на животе без всякой боли! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) primara, Silalubvi//, Беременяшечка, Добро пожаловать в наш чудесный домик))) rolo4ka, Поздравляю с неделькой Изменено 25 августа 2013 пользователем SeLeno4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 все хорошо у нас токсикоз только от индийской еды (тфу тфу чтоб не сглазить) Но спать постоянно хочется, в пятницу даже немного заснула на работе Правильно не соглашайтесь на чистку, ни в коем случае, сколько тут историй было у девочек что плодное яйцо находили только на 7ой неделе. попробуйте еще раз сдать хгч 2 дня подряд. буду за вас держать кулачки спать я тоже люблю утром только рано встаю....а днем могу часов 5 проспать))))хгч потом пересдам....я уверена что с крохой все хорошоhttp://pregnancy.org.ua/r/a103018.png Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Привет всем!!!! Всем новеньким " добро пожаловать"!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 доброе утро, девочки!!! всех у кого недельки, с недельками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Доброе утро дамы! У кого неделька,с неделькой!!!!!!!! Беременяшечка, я бы на вашем месте сдала хгч через день. Может банально не хватать прогика,а вы теряете время( Всем привет, новеньким - добро пожаловать! Я вчера забыла таблетку дюфастона выпить, вспомнила только в 7 утра! Переживала, но вроде всё в порядке. у меня будильник стоит на таблетки дюфастона,тк его прием должен быть через равное количество времени. Сколько таблеток пьете? На прогик сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ой а мне снилась 12 неделька.. и типа уже сказали что мальчик ну пасмотрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всем приветик,беремяшечки :-* Отдала весь свой завтрак унитазу Т_Т А так нам сегодня 7 неделек поздравляю,а у нас 10 недель)))))))) arieli, у нас 6,2)))как самочувствие???у нас токсикоза нет это плохо???бт держится 37.2....сдавала хгч первый раз был 3000 а второй через 4 дня 7800 в лаборатории сказали что маленький прирост и нужна чистка типа замершая я не верю им и не пошла на чистку жду когда будет число так 9 сентября что бы на узи сходить сердечко услышать Ссылки скрыты. а вы на узи не были?я понимаю что диагноз страшный,но надо его опровергнуть,я бы не смогла так долго ходить в подвешенном состоянии.сходите на узи,убедитесь ,что все в порядке,я прям за вас переживаю.даже на ВЫ перешла)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 hvka, как твоя тошнота? Вернулась? У меня вроде тоже с утра нет. Заволновалась Вернулась, даже к унитазу бегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 hvka, девчонки, а с чего вы взяли, что токс должен быть непрерывным?? если ничего вредного не поели..и поели вовремя и немного - его вообще может не быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 поздравляю,а у нас 10 недель)))))))) а вы на узи не были?я понимаю что диагноз страшный,но надо его опровергнуть,я бы не смогла так долго ходить в подвешенном состоянии.сходите на узи,убедитесь ,что все в порядке,я прям за вас переживаю.даже на ВЫ перешла)))) на узи рано сказали недели через две делать что бы сразу сердечко услышать...завтра на прием посмотрим что там у меня...матка растет или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Всех новоприбывших приветствую и поздравляю с беременностью! А я вчера затащила мужа в планету суши, хотелось мне уже давно супа том ям и чукку, суп уговорила, чукку ел муж, мне расхотелось)запила соком маракуйи-и кисло и сладко, прямо в точку!а сегодня вареную кукурузу ела и кабачковые оладьи, здесь раздразнили, прямо гастрономические искушения на каждой странице)))вчера весь вечер сосала лимон с сахаром, тошнило меньше. Грудь, кстати, уже не болит, от 5разового питания пузо растет))) не знаю, что на работу одевать, чтоб скрыть его. Собираемся в кино на "мы-миллеры", говорят ржачное, посмотрим. Всем хорошего дня и приятного, без тошнотиков и похуже вечера!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 на узи рано сказали недели через две делать что бы сразу сердечко услышать...завтра на прием посмотрим что там у меня...матка растет или нет не забудь отписаться!я сама после узи 23,07,когда поставили 4 недели,больше не была ни у врача,ни на узи,но мне надо уже на учет встать,а с этим напряг...(без прописки)очень волнуюсь,все ли там в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 не забудь отписаться!я сама после узи 23,07,когда поставили 4 недели,больше не была ни у врача,ни на узи,но мне надо уже на учет встать,а с этим напряг...(без прописки)очень волнуюсь,все ли там в порядке. все хорошо главное не волнуйся)))завтра отпишусь))))могут на сохранение положить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 alenka-elenka, мне тут жутко захотелось суши. Заказала вчера (начинку брала не сырую и заказывала в проверенном месте), привезли. Я еще и от души набрала. В итоге я съела две штуки и поняла, что не хочу. И так почти со всей едой в последнее время. Теперь мне жутко хочется вареников, а если я леплю, то по штук 100-150, не умею я меньше)) Боюсь, что когда возьму один в рот, то пойму, что не хочу их)) И это бесит похуже токса, что от еды перестала получать удовольствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременяшечка 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 не забудь отписаться!я сама после узи 23,07,когда поставили 4 недели,больше не была ни у врача,ни на узи,но мне надо уже на учет встать,а с этим напряг...(без прописки)очень волнуюсь,все ли там в порядке. а ты на узи сердечко не слышала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а ты на узи сердечко не слышала?? нет,было совсем рано))))))всего 4 недели,за 5 дней до этого,его еще и в матке не было)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения