Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, будет мазать - вызывай скорую и не думай ни о чем! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, конечно дают. На крайний случай я бы недельку за свой счет взяла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
звездочка87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Конечно дают!!! я бы легла в стационар. Если ЖК не помогает - вызвала скорую и все ты уже лежишь отдыхаешь. Вот мне и мама говорит давай скорую вызовем. Если в ЖК откажут, так и сделаем. Я не хотела вначале по скорой, потому что они везут в больницу обычную в гинекологию, а там особо не церемоняться, всех на кресло загоняют и ковыряют, их задача не беременность спасти а больного вылечить, а если без узи всем внематочную ставят, короче жуть, слухи по городу такие. Но я хоть спокойна теперь узи на руках если что!!! А жк отправляют у нас в роддома на сохранение. Им больше доверия как то. Девочки спасибо вам, написала и легче стало!!!! Спасибо! Все у нас всех будет хорошо!!! И вообще я заметила я какая то эмоциональная стала, частенько слезы счастья. Вот пообщалась с вами! И рада до слез!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, давай сохраняй своего малышика и скорее к нам с новостями что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
звездочка87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, не растраивайся,но вот девочки честно ведь везде написано,что при Б резко отменять прогестерон НЕЛЬЗЯ,вы когда сами себе назначаете лекарства вы хоть читайте что написано. В твоем случае,что делать идти к врачу с результатами УЗИ, это доказательства что ты Б и есть СБ,обязана поставить и требуй направления на сохранения,если не ставит или не дает иди к другому врачу,заведующей. В крайнем случае думаю скорую можно вызвать... Не поверишь, я сама себе удивляюсь!!! Как я до этого додумалась. Я вообще человек такой дотошный, все по инструкции, телевизор купили, что там разбираться, а мне инструкции подавай, мало ли чего нового узнаю. Все таблетки и витамины только после инструкции. Да и эти таблетки знаю, пила раньше, ЗНАЛА что отменять нельзя, что опасно и везде про это пишут. Как объяснить свои действия ну не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, обязательно пойди к другому врачу! Они обязаны принять тебя. И если не дать направление в стационар, так хотя бы дать список лекарств, которые надо принять. Держись! Всё будет хорошо. Главное, чтоб не было алой крови и болей.(Ничего, что на ты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
звездочка87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 LoradeGray Спасибо за поддержку! Конечно на ты! Да пойду завтра обязательно, крови нет и болей тоже ТТТьфу. Была коричневая мазня в 1 половине дня, пока сухо. Должен был по идее дюфастон подействовать уже. Буду завтра добиваться и напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, будем ждать как всё прошло) Я тоже завтра кучку анализов хочу сдать. Кстати, за грудь, у меня на сосках образовались бугорки, такие большие и светлые. Не болят, ничего, но когда проведу рукой чувствуются. И бюстики маловаты стали. А когда надо покупать больший размер. Просто сейчас купить, а потом грудь ещё вырастет и что, выбрасывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ой,девчонки,я в шоке.....вставляла утрожестан-на пальце остались коричневатые выделения.....что делать?????в скорую ехать или полежать,понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ой,девчонки,я в шоке.....вставляла утрожестан-на пальце остались коричневатые выделения.....что делать?????в скорую ехать или полежать,понаблюдать а самочувствие как?мне кажется паниковать рано,подожди до утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 как...трусит всю...очень переживаю...а утром поздно не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 как...трусит всю...очень переживаю...а утром поздно не будет? я ведь не доктор...но вроде как коричневые не так страшно как красные...если ты прям так переживаешь,то лучше вызови скорую,а то я тебе сейчас насоветую,а потом еще виноватой останусь... а у тебя не дни когда должны были бы быть месячные,если бы не беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 нет,они к 20 числам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 проверь,появились ли еще,может если нет ничего больше,то и не страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 на туалет.бумажке -ничего нет....были только на пальце,после того,как утрик вставила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 я тут начиталась в инете,а теперь переживаю за тебя,может и правда вызовешь скорую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 позвонила своей гинекологше,сказала подождать...а то в скорой еще хуже сделают....посмотрят....вообщем,буду наблюдать,если усилится,то вызову скорую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 позвонила своей гинекологше,сказала подождать...а то в скорой еще хуже сделают....посмотрят....вообщем,буду наблюдать,если усилится,то вызову скорую... давай держись,все будет хорошо!не забудь отписаться завтра о своем самочувствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 позвонила своей гинекологше,сказала подождать...а то в скорой еще хуже сделают....посмотрят....вообщем,буду наблюдать,если усилится,то вызову скорую. хорошо, что гиня на связи. лежи, отдыхай и не переживай, и, правильно, наблюдай. надеюсь, что больше ничего не будет @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, а ты нечаянно царапнуть там не могла. Бред конечно, ну а может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 хорошо, что гиня на связи. лежи, отдыхай и не переживай, и, правильно, наблюдай. надеюсь, что больше ничего не будет @@@@@@@@@@@@@@@ спасибо,вот именно,главное,не переживать бы,а то меня именно трусит...уже седасен выпила julli_ очень верю в чудо!!!, а ты нечаянно царапнуть там не могла. Бред конечно, ну а может... нет,не могла...выделения по всему пальцу были....хотя....думаю нет...так сразу бы небыло бы их....и цвет коричневатый.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cuno4ka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, сильно не переживайте и не накручивайте себя! Выпейте но-шпу пару таблеток, и лежать, лежать, лежать. Не ложитесь на живот, чтобы матка не сокращалась. Если коричневач мазня, то не очень страшно. Я вот с кровотечениями валяюсь уже две недели. Если будет сильнее, то выпить можно транексам или дицинон(кровоостанавливающее), а утром бегом на узи. Я тоже не стала скорую вызывать и в больницу не поехала. Лечусь дома. Думаю, что все будет хорошо!!! Главное не нервничать! Не накручивать и не притягивать! Желаю вам хорошего самочувствия!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, сильно не переживайте и не накручивайте себя! Выпейте но-шпу пару таблеток, и лежать, лежать, лежать. Не ложитесь на живот, чтобы матка не сокращалась. Если коричневач мазня, то не очень страшно. Я вот с кровотечениями валяюсь уже две недели. Если будет сильнее, то выпить можно транексам или дицинон(кровоостанавливающее), а утром бегом на узи. Я тоже не стала скорую вызывать и в больницу не поехала. Лечусь дома. Думаю, что все будет хорошо!!! Главное не нервничать! Не накручивать и не притягивать! Желаю вам хорошего самочувствия!) спасибо огромное за поддержку!!!как-то вы меня успокоили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, раньше проблем не было? Просто если была отслойка или гематома, она может выходить таким образом когда заживает. Мне так девочки писали. Я желаю Вам здоровья Всё будет хорошо, выпейте валерианы, она успокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria21 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а есть еще кто-то у кого нет токсикоза? Есть! У меня вообще нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения