Leffochka // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Bodrya4ok, мне другие имена уже нет смысла смотреть,муж дал ток такие варианты )))) Другие типа не обсуждаются ))) Да и вроде выше мною перечисленные именя,хорошо сочетаются с отчеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девчонки,мы с мужем уже 4 месяца не знаем как назвать мальчика,хоть и пол ещё не известен,но я то уверена что будет парень )))) Мне не нравится не одно имя,кроме Дима(Митя),но муж против. т.к. он у меня Дмитрий Дмитриевич Дал четыре имя и сказал выбирай,а вам какое больше нравится??? Константин Александр Павел Влад Влад больше всего не нравится,не в обиду девочкам кто хочет так назвать своего сына,просто это имя из прошлого, вызывает много негатива. я бы наверное Александр выбрала,хотя все очень распространенные имена. Мне мужские нравятся Лев Степан Андрей Максим Артем Bodrya4ok, мне дайте,пожалуйста,этот сайтик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) A_nutka, поздравляю! У кого как обстоят дела с волосами? У меня сыпятся и сыпятся... особливо после помойки...)))) тьфу-тьфу, у меня что с волосами, что с ногтями все хорошо сейчас. в первую беременность у меня было тоже самое. ногти растут быстро, прочные. и с волосами также. после родов только не знаю что будет.... Изменено 11 ноября 2013 пользователем taya-2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Bodrya4ok, мне другие имена уже нет смысла смотреть,муж дал ток такие варианты )))) Другие типа не обсуждаются ))) Да и вроде выше мною перечисленные именя,хорошо сочетаются с отчеством прям как мой,ток мой выдал одно женское имя и оно не обсуждается))) Правда сколько знаем друг друга столько так и хотели дочку назвать,но блин когда дело дошло до настоящего давания имени,чет я его уже и не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 прям как мой,ток мой выдал одно женское имя и оно не обсуждается))) Правда сколько знаем друг друга столько так и хотели дочку назвать,но блин когда дело дошло до настоящего давания имени,чет я его уже и не хочу Прям как у нас ))) Мы где то последние лет пять всегда будущего ребенка называли Костиком,а как дошло дело до беременности мне Константин разонравился вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 *ИРА*, ощущения в организме был ужасный токсикоз, от свинины до сих пор подташнивает. Зато я стала сладкоежкой и еще булки люблю) Волосы лезут, прыщи по всему лицу, в общем не хорошею от мальчика) С дочкой же мясо только и ела на сладкое смотреть не могла, и волосы не лезли а росли как сумасшедшие и была красоточкой) и токсикоз что такое не знала Leffochka //, я за Александра. Тоже Тимофея рассматриваем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Leffochka //, *ИРА*, ощущения в организме был ужасный токсикоз, от свинины до сих пор подташнивает. Зато я стала сладкоежкой и еще булки люблю) Волосы лезут, прыщи по всему лицу, в общем не хорошею от мальчика) С дочкой же мясо только и ела на сладкое смотреть не могла, и волосы не лезли а росли как сумасшедшие и была красоточкой) и токсикоз что такое не знала Leffochka //, я за Александра. Тоже Тимофея рассматриваем) у меня вот например токс с 6 недель начался и до 12 был каждый день,с 12 до 16 стал очень редким гостем. К мясу совершенно равнодушна до сих пор,а раньше больше всего любила курицу,ща ваще ее не хочу. Сладкое можно сказать вообще не ем. Волосы до 2 триместра пучками выпадали,зато волосы лезть перестали полезли прыщи. Один проходит два других вылазят Изменено 11 ноября 2013 пользователем Dadunya- 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я вещички уже помаленьку приобретаю для мальчика, у него уже есть вещичек 5-6) покупала еще не зная пол) так внутреннее ощущения были что сынок) не подвели ) с дочкой тоже сразу знала, что дочь, хотя все кругом и на узи первом говорили пацан, но я верила, что дочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Leffochka //, волосы лезть перестали полезли прыщи. Один проходит два других вылазят Я сейчас тоже как какой то подросток в прыщах хочу,один пройдет,два вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Leffochka //, у меня вот например токс с 6 недель начался и до 12 был каждый день,с 12 до 16 стал очень редким гостем. К мясу совершенно равнодушна до сих пор,а раньше больше всего любила курицу,ща ваще ее не хочу. Сладкое можно сказать вообще не ем. Волосы до 2 триместра пучками выпадали,зато волосы лезть перестали полезли прыщи. Один проходит два других вылазят ну у всех ведь по разному организм реагирует, я с девчонкой просто летала, так мне хорошо было, а с мальчиком вот пришлось помучиться с токсом до 12 недель. начался токс рановато недель с 3-4, я еще не понимала что Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну у всех ведь по разному организм реагирует, я с девчонкой просто летала, так мне хорошо было, а с мальчиком вот пришлось помучиться с токсом до 12 недель. начался токс рановато недель с 3-4, я еще не понимала что Беременна вот и говорю,что у всех по разному,и что по состоянию не понять кто будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Leffochka //, Александр У меня прысчи тоже полезли) но я это связываю с тоналкой. Не подошла она мне видать... счас долго идти к красивой коже, так как прысчи подкожные(Бррр, те кто знают те поймут, кака редкостная). Я тоже надеюсь что мальчонка сидит в пузе) Но пока не думаю) До узи не долго осталось там и узнаем) Мне пока доча моск выносит. Не кагда думать о Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а меня на операцию лазерную по глазам кладут во вторник сетчатку будут "припаивать". Что-то почитала, у всех шевелятся малыши уже, а я как-то особо не чувствую вроде как газы бродят в животе периодически. В пятницу нам на узи, жду-недождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<KluboK> 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Я пью Элевит-пронатан и Йодомарин, по 1 таб/день того и того. И я так же) Пока вроде ни с волосами, ни с ногтями проблем нет. Даже вроде бы лучше стали.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Leffochka //, а мне кажется Павел Дмитриевич звучит идеально!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Ногти то у меня хорошие(ТТТ) а вот волосы... вроде так то не сильно, а когда помою бяда прям(((( Или это у всех? Типа отмершие волосы выпали? Не выдержали натиска чистоты?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Alefftina1, alenka-elenka, Bodrya4ok, с мужичками, нас! :girl_dance: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Всем привет! Всех кто узнал о мальчишках, поздравляю!!! Правильно мне муж сказал, на нашу принцесску женихов хватит))) В субботу сижу тут на стуле в ИКЕА, планируем нашу будущую кухню, и чувствую что девочка наша тоже принимает участие))) Не забываемые ощущения, сегодня всю дорогу держала руку на пузике хотела испытать это не сравнимое чувство. Leffochka //, Александр, мне нравится больше всех))) наверное потому что так зовут моего мужа и лучшая подруга тоже Саша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 OlikaO, и у меня Вячеслав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
A_nutka 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А мне нравиться имя Ярослав - Ярик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Добрый день, пузики! Еле вас прочитала с выходных)) я в воскресенье продуктивно сходила по магазинам, купила подушку для беременных на холоффайбере, даже попробовала уже на ней поспать, удобненько достаточно)) еще купила бандаж 2 в 1 (до и после родов), электронный тонометр давление мерить и специальное нижнее бельё для Б. лифчик и двое трусиков....лифчик бесподобный, я его вообще не ощущаю. Очень довольна покупками)) на малыша еще пока ничего не покупала, думаю начну уже после НГ. И поздравляю всех у кого мальчишки! Урожайный день получился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Девочки, всем приветик! У кого сегодня недельки с недельками) Надеюсь вы нас еще рпомните) Мы вчера на узи ходили, у нас будет мальчик) Как я и предполагала) Срок нам поставили на неделю больше) Пдр на 14.04. малыш развивается нормально все сооветствует нормам, без патологий) Мы очень рады, что мальчик. Волосы у меня лезли жутко, пловина почти вылезла, пришлось стричься, были почти по пояс, обстриглась под каре примерно месяц назад, сечас не сильно лезут, потому что не путаются) Вот такие у нас новости! Поздравляю с женихом! Растите и развивайтесь! :flower: Всем привет!!! У меня и волосы и ногти сейчас на высоте, это необычно для меня)пью фемибион2, на приеме спросила про дополнительный кальций, врач отправила сдать биохимию, в сб скажет в порядке ли кальций Мы с узи- у нас мальчик, достоинство такое, что ошибок быть не может)))не рассосется уже)все уинас хорошо, рост замерить не смогли, вес 220, СБ 152 удара в минуту, 2 субботы лежал головой вниз, а сегодня на попе сидит. Папа все детально рассмотрел, а вот мама...забыла очки, плохо могла различить где что, понятно, что уже очень большой червячок мой))) как же здорово, когда с малышиком все хорошо!!!настроение-летать охота)))) Всем хорошего дня и отличного настроения!!!! Супер! И вас с женихом!!! :flower: Всем большой привет!!! Пузиков понедельника с округлением)) Мы только что с УЗИ - все замечательно, ттт)) Глазки большущие и губки бантиком, так мило)) Вообщем весь в меня )) И у нас 100% мальчик, все подробненько разглядели))) Всем хорошего дня!!! Алеффтина и Аленка, поздравляю с пацанами!!! Ален, как в точку сказала, у меня тоже настроение "летать охота" после УЗИ !!! Ну вы молодцы девчонки!!! Женихи пошли!!! Поздравляю!!! :flower: У меня тоже муж Дима. Был вариант с Дим Димычем, смехом конечно, но потом мне приснился сон, что я была так разочарована, типа других имен нет что ли, не в обиду сказано)) Из предложенных вариантов нравится Александр и Павел. А вообще, на заметку, с длинными отчествами очень хорошо короткие имена сочетаются)) Ещё можно в нете посмотреть, и попробовать подобрать имя по отчеству, если надо скину ссылку, был у меня один сайтик))) Хи-хи и у меня муж Дима, но если будет мальчик повторяться с именем не будем, хотя очень нравится. *ИРА*, ощущения в организме был ужасный токсикоз, от свинины до сих пор подташнивает. Зато я стала сладкоежкой и еще булки люблю) Волосы лезут, прыщи по всему лицу, в общем не хорошею от мальчика) С дочкой же мясо только и ела на сладкое смотреть не могла, и волосы не лезли а росли как сумасшедшие и была красоточкой) и токсикоз что такое не знала Leffochka //, я за Александра. Тоже Тимофея рассматриваем) Мясо и рыбу почти не ем, на сладкое смотреть не могу-хотя я большая сладкоежка, от булочки не откажусь, но кто в домике живёт-узнаю в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Знаю что нельзя пить кофе,но сейчас прям не могу без него,пью натуральный,крепкий Почему кофе нельзя ты не знаешь? Я без него не могу, у меня нормальное давление 90/60. Тоже слышала, что нельзя, но объяснения почему не попадалось. А сейчас вроде наоборот провели серьёзное исследование и доказали, что кофеманы меньше болеют сердечно-сосудистыми заболеваниями, а от аспирина больше вреда, чем пользы. Не знаю верить или нет. На всякий случай пью не такой крепкий как раньше, а хотелось бы ))) Ещё до Б очень любила чай Гринфилд чёрный, а сейчас даже смотреть не могу. Я как-то лежала в больнице и чувствую слабость небольшую в руках и ногах, подошла для интереса к медсестре померить давление. Сперва одна, та что постарше и поопытнее померила - 60/40 или 20 (не помню), дала тонометр молодой, а то говорит наверно мне мерещится, то же самое получилось. Они говорят такое давление только в реанимации видели, но чтобы с таким низким давление ходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 а меня на операцию лазерную по глазам кладут во вторник сетчатку будут "припаивать". Что-то почитала, у всех шевелятся малыши уже, а я как-то особо не чувствую вроде как газы бродят в животе периодически. В пятницу нам на узи, жду-недождусь мне несколько лет назад тоже делали, лазером. Ничего страшного. Почти сразу после операции домой отпустили. Денек полежала и забыла. Шевелюх тоже не чувствую. Хотя у меня двое, должна бы уже. Волнуюсь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Leffochka //, из предложенных Александр нравится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения