mas81m (Лена) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 ох,наверно я что то не понимаю,но пуз у меня тоже не маленький,да и прибавила конечно,но куда бы мы с мужем не пошли,безобразной я себя не чувствую,более того,чувствую себя очень сексуальной!Купила несколько комплектов красивого белья и мой муж в восторге,главное себя преподнести.Девочки,так нельзя,надо любить себя!!!тем более,вы тем более,вы ждёте малышей от любимых мужчин!))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 у нас год не задался. Вчера приехали от друзей, чувствую в носу першит как перед болезнью. Хапнула чаю с имбирем. Вкусно)))) но пить тока горячим, иначе гадость))) Седня ночью дочь чето тошнило... потом темпа высокая, сидит капризничает, то одно болит, то другое... еще я блин дверь в туалет открывала и ноготь снесла на ноге... пипец веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mas81m (Лена) 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Любаффка, Держаться!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) Девочки, всех с новым годом! Мы все ближе и ближе к встрече! Пусть она будет лёгкой и счастливой! Здоровья нам и нашим деткам!!! У меня уже второй новый год какой-то не такой. Прошлый особо не отмечали, потому-что первого я дежурила. А на этот я просто объелась и еле передвигалась. Видимо, не умею я без алкоголя отмечать.... И сегодня приезжают родители мужа на 3 дня, терпения мне.... Изменено 2 января 2014 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вареник) 2 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2014 Девчонки, а я считаю, что с беременностью жизнь не "заканчивается", а перетекает немного в другое русло. Да, ты уже не будешь той безмятежной тусовщицей-я например за 30 годиков натуслвалась, но стройной ты можешь стать и даже вроде как должна-грузной теткой тебя никто не заставляет оставаться, тут как говорится все в твоих руках. . Поэтому смысла дипрессировать вообще не вижу И в такие моменты вспоминаются слова "Люди вечно чем-то недовольны...", когда не было Б были недовольны этим, пришла долгожданная радость и вот... Надо уметь наслаждаться тем, что мы имеем и тянуться к лучшему, имхо..Любите себя во всех проявлениях, а не только молодую и стройную-и вас будут любить)) Конкретно про себя-немного переживаю конечно что и отношения с мужем немного трансформируются, намного меньше секса стало и тп. Но ведь изначально наши отношения строились не только на сексе, мы прежде всего, друзья, партнеры, которые головой понимают, что секса нет и это временно, потом оторвемся) hvka, Терпения тебе и мудрости в общении со старшим поколением)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 В новогоднюю ночь в 00:30 сделала своим родителям сюрпрайз! позвонила им и намекала что в год лошади -к ним прискакает жеребёнок и тд...., но мама намёка не поняла, всё за своё и свои проблемы и болячки, пришлось сказать прямо, что они опять станут бабуш...и дед...... , она опять не поняла, потом сказала что мы им подарим внука- но она опять не поняла, но потом я ей в лоб и сказала что Бер......поэтому я долго не приезжала-была длиная пауза, она переспросила ещё раз меня, и стала молиться и предчитать, а потом сказала что она даже выздоровила от такой новости( а у неё вечные болячки) В трубке слышала голос дрожащий у папы и у мамы. Они были в шоке. рыбка, ну что ты беременок до слез доводишь своими душещипательными рассказами?очень трогательно, ты вроде писала, что в 20 недель скажешь. Лучше бы приехала с пузякой, обошлось бы без слов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Конкретно про себя-немного переживаю конечно что и отношения с мужем немного трансформируются, намного меньше секса стало и тп. Но ведь изначально наши отношения строились не только на сексе, мы прежде всего, друзья, партнеры, которые головой понимают, что секса нет и это временно, потом оторвемся) а у меня вроде желание заниматься ссексом появляется) спросила када я была самой секси в прошлую Б. сказал месяцев в 7... это я к чему. к тому что бабоньки скоро полюбите и себя, и муж вас полюбит, увидет в другом фокусе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Блин, моя тема пошла)))за дкабрь набрала 5 кг, пузик меня не смущает, хотя на него уже далеко не все натянешь)))но я вся в целлюлите и даже руки, никогда бы не полумала!тощей не была, при 173 роста 67 кг до Б. Муж неудовлетворенный какой-то, или это я нафантазировала, но секса нельзя, а мне до секса и дела нет, надеюсь после родов быстро все поменяется. У меня в декабре двоюродный брат умер, а сегодня у мужа бабушка...переживает он странно-кинулся вещи разбирать и собирать к переезду... Мы тоже встречали 2, вернее втроем с пузиком, готовили немного, все попробовали, не объедались и в 11 уже стол убрали))немного потанцевали под ретро фм и спать в 2 легли, муж выпил 50 грамм конька, но утром оба проснулись как с бодуна))) Вчера были в гостях у подруги и ее 5мес сыночка, какой же сладюн, такой симпатичненький!!! Всем приятного и полезного выходного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, всех с Новым годом! Зддоровья, любви, счастья в новом году! Чтобы роды у всех прошли легко и детки родились здоровыми и спокойными! Я с одной стороны понимаю, что можно испытывать такие чувства и эмоции, наверное и депрессии бывают. Но с другой стороны мне сложно это понять, это наверное, когда все слишком хорошо и думать больше не о чем ). Сомневаюсь вот, что к примеру Yara24 одолевают подобные мысли, она наверное думает как бы доносить. И меня такие мысли не мучают. Потому что я только каждый день говорю спасибо за ляльку и считаю недельки и каждый день, лишь бы доносить до срока. При этом у меня сейчас дома больной старший, а я еле хожу, а помогать некому. А первую беременность дак вообще пластом лежала, не вставая. Какие там изменения в жизни, я на улицу мечтала выйти и пойти в магазин детские вещи посмотреть. И я наоборот себя ощущаю сексуальной, хоть и сексом заниматься нельзя.))) Есть и другие способы, а с телом моим ничего не становится, разве что грудь стала больше(что плюс) и аккуратный красивый животик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) рыбка, ну что ты беременок до слез доводишь своими душещипательными рассказами?очень трогательно, ты вроде писала, что в 20 недель скажешь. Лучше бы приехала с пузякой, обошлось бы без слов))))) Мама приболела, да и я простыла-вот и не поехали чтобы бацылы не собирать, а позвонили. Родителям мужа сказали в конце ноября, а моим на НГ. :isnegzima: Изменено 2 января 2014 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 (изменено) девочки!!!! всех поздравляю с новым годом!!!!! несмотря ни на что это самый лучший год, потому что в этом году появятся наши долгожданные детки!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 января 2014 пользователем tata-2013 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МарВик 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 А нас приходят друзья поздравлять и счастливые уходят увидев меня с пузиком, говорят это лучший сюрприз и новость в этом году. Все за нас рады, так приятно )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Девочки, у меня треники пошли, пугают. Схватывает живот очень сильно, прям настоящая схватка по ощущениям, минут через 5 так же резко отпускает как ничего и не было. Вчера несколько раз так было, сегодня один раз. В первую Б у меня такое за месяц началось, сейчас за 3. В такие минуты так страшно за малыша становится, ведь сразу не поймёшь, что это скоро закончится, такое впечатление, что всё, процесс пошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Lara2//, съезди на цтг, я в первую попала с преждевременными на сохранение, останавливали, там хоть порог замерят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikos24 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 МарВик, и я забыла загадать желание))))), т. к главное желание исполнилось , а больше и не нужно ничего))) Девочки, всех с новым годом!!! Крепкого здоровья!!! Всем в срок родить здоровых малышей)))! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Я, девочки, может, в своем сообщении сделала акцент на "сексуальность" и вес, а имела ввиду не только это. Я только сейчас поняла, что жизнь наша круто изменится скоро, если не уже, а мы и не готовы, наверно. Страшно, какой я буду мамой, смогу ли я. Я очень ленивая и вдобавок жуткая эгоистка, а тут жить нужно кем-то. В общем, загруз да и только в голове)) Уверена, что когда Кирюню увижу, то все встанет на свои места, а пока еще не понятно до конца, что происходит и кто там в пузяке шевелится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 sonnenschirm, о, даже так может быть, спасибо за инфу, ещё повторится - поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 kirikiri, ага ага, поверь это сейчас тебе кажется что ты такая.... Мои всегда просыпались очень рано в 4,5,6 часов утра, соответственно и я с ними. А до родов года 3 стабильно вставала в 9-10часов... Так они меня быстро приучили раннему подъему, при чем для себя я какого-то напряга не почувствовала, правда в обед всегда до сих пор с ними сплю, ну и ложилась в 22-23часа. И лень моя куда-то ушла, я теперь не понимаю мужа когда он начинает лениться и допоздна в кровати валяться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 kirikiri, а может деть у тебя спокойный будет? Мы как то в Б. и не задумывались что будет тяжело и все поменятся... вообще сами отношения всегда меняются, трансформируются из влюбленности в нечто другое... Када появляется деть, то становица очень весело) Смотреть ка растет очень интересно. Казалось бы вот тока пыталась встать и мы все удивлялись как это сложно, и как это вообще возможно. Сейчас такие па выдает... скоро будет шкафы постигать, как такое возможно?))))) Поверь с ребенком не очень сложно. Главное вам состыковаться по времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 kirikiri, внешность и сексуальность это одно, а вот образ жизни- другое, это точно. Я до 32 жила сама для себя, пока первый не появился. Я беременность воспринимали как две полосочки на тесте, а потом растущий живот. Сложно первое время, несколько первых месяцев, пока все встанет на свои места. Ну это у меня так было... А потом все понеслось, второе дыхание открылось, появляется смысл жизни, другой смысл. Ради малыша, для его будущего хочется горы свернуть. Я и работу не прекращила, только наоборот развивалась. Через год вес стал на 5 кг меньше, чем до Б. А во время Б гормоны и правда, наверное, играют... депрессия какая- то, даже страх как и что будет дальше... Надеюсь, что после родов это все пройдет и дыхание откроется... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 девочки, я вот тоже хотела написать, у меня тоже депрессия какая-то. я все куда-то рвусь на праздники, а муж говорит дома сиди, нефиг заразу цеплять. и на душе постоянно кошки скребут, мы еще переехали в новую квартиру, казалось бы радоваться, а меня прям одиночество начало пугать ,все кажется далеко от всех((((( у меня уже прям мысли лезут, может зря в другом районе города купили и тд, и район мне не знакомый все тянет туда, где прожили 10 лет. че-то неспокойно Ой, девочки с недельками всех!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sunday Times, Выход есть всегда-пригласи гостей со "старого" района, устрой новоселье) Я социофобом стала с мужем)), хотя раньше тоже все куда-то рвалась и друзья прям чуть ли не на первом месте были до поры до времени... У меня с беременностью такая переоценка ценностей и людей, окружающих меня произошла, мама не горюй-не все были искренне рады, я тонко чувствую такие моменты... Причем те подруги, проверенные годами, от которых вообще не ожидала такой реакции, тк рассказала только близким, остальные даже и не в курсе. Горе видимо легче разделить в "дружбе" , чем пережить счастье подруги. Так что ближе мужа подружки нет, я убедилась-он и в горе, и в радости, ттт С недельками, кстати)) Яра, как вы там поживаете? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata-2013 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 девочки, я вот тоже хотела написать, у меня тоже депрессия какая-то. я все куда-то рвусь на праздники, а муж говорит дома сиди, нефиг заразу цеплять. и на душе постоянно кошки скребут, мы еще переехали в новую квартиру, казалось бы радоваться, а меня прям одиночество начало пугать ,все кажется далеко от всех((((( у меня уже прям мысли лезут, может зря в другом районе города купили и тд, и район мне не знакомый все тянет туда, где прожили 10 лет. че-то неспокойно :( не переживай, это все пройдет!!!! потом будешь вспоминать с улыбкой!!! здесь скоро тоже найдутся новые друзья!!!! Ой, девочки с недельками всех!!!!!!! чет интернет глючит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Лерик_скоро мама, да вроде в гости потихоньку все ходят, то одни, то другие. может просто привыкание к новому месту идет. Дом еще большой и полупустой как призрак, хоть бы соседей что ли видеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2014 Поделиться 4 января 2014 Горе видимо легче разделить в "дружбе" , чем пережить счастье подруги. Так что ближе мужа подружки нет, я убедилась-он и в горе, и в радости, ттт я вообще считаю что дружба проверяется исключительно в "счастье"... погоревать то вместе с другим всегда можно и не сложно, а попробуй ка искренне по радоваться за другого... за подругу которая за Б., а ты не можешь к примеру... или жилье кто то получил... или наследство.... а вот погоревать гораздо легче.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения