Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо :)

поздравляю вас! здоровья,спокойных ночей,молочка побольше! вы крупненькие,мне тоже вчера сказала Г что осталось носить 2 недели и в 37 рожу,мы 3500 кг весим,ребенок опустился в таз

А мне с 3 степенью зрелости плаценты по узи в 32 недели сказали, что всё хорошо, ничего не прописали из лекарств и даже на КТГ еще ни разу не отправляли...завтра пойду ко врачу, хочу попробовать напроситься на КТГ, если снова не отправят

на КТГ можно идти с 34-36 недели, мне так врач говорила. я сейчас каждую неделю делаю.

Kesska, а мне говорили с 30 недель,но первый раз направили в 32нед.

А еще вопрос :когда это уже окончательно решают врачи, на какой недели Б?т.е. 40 нед ждем перевёрнется ли малыш и потом решают насчет КС?а если роды сами начинаются раньше ,а положение будет неправильным,что тогда?

Вы уже должны наблюдаться у врача, который будет принимать роды. Если такого нет, и начнутся роды, а ребенок будет не головой вниз, то вас должны экстренно прокесарить. Если перевернется, будете рожать сами. Но положение ребенка это не единственный фактор, по которому принимают решение кесарить или идти в ЕР.

Всем доброго утра! Неделек с неделькой в том числе и нас. Линеечка мс, а пдр на неделю больше. Нам 38))) финишная прямая!на выходных начнем активничать т.к. по узи мы вообще на все 40 тянем. То боялась родить раньше, а теперь начитавшись всяких ужасов про зеленые воды, кс и гигантских малышей хочется уже родить!

Мне сказали ходить до 40 недели :) Но мне еще как то и по подсадке срок считают, он типа меньше, чем по месячным. я уже запуталась, если честно. дали срок до 7 апреля, не пойду в роды, будут кесарить, и я согласна.

Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо :)

Вот это оперативность! Еще вчера и не ждали. ПОЗДРАВЛЯЮ!

36 недель и 4 кг?!

,боже ,какие щеки,у тебя точно правильно срок посчитали)))))))?ПОЗДРАВЛЯЮ,в нашем полку пополнение.УРА!!!!!!!!

хиленьким он точно не выглядит :D

16.3 вышла пробка розоватая.17.3 В 5:30 утра схватка .. отошли воды. В 6 сказали откоытие 3 см. Каждый час по 2 см . Схватки были ужасные без передышки. В 16:00 родились .. для первеница вроде быстра

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Вы чудесны!!Растите здоровенькие,вкусного молочка мамочке!!!Чувствую еще недельку и начнется у нас бейбибум ;)

А к нам пришла плохая погода((((Снег начался,и метет такое как зимой,ох и погодка!!!А еще живот ноет,тянет как всегда,но вот вес снизился,за два дня 400гр скинула,хотя ем как обычно :sorry: Начиталась в инете предвестников,и там написано возможное снижения веса,теперь вот и думаю,чего ждать толи родов или просто меньше жрать стала))))эхх,тяжелое это дело ждать родов,легче было бы если бы знал точно их день :Crazy:

• Нравится 2

Девочки с малышами-вы молодцы! А у меня осталось 11 дней до ПДР. Если честно устала бояться :( мы не крупные (голова маленькая) в 36 недель были 2500. Врач сказала до 40 недель мне лучше не дохаживать - есть сужение в тазу.

Кааждую ночь во сне рожаю... А вы как-то боретесь с этим страхом перед главным событием в жизни?

• Нравится 1

И у меня, девочки, уже вторые сутки тянет живот и поясницу как на месячные... не схватками по несколько минут, а так минут по 15-20 потом на часок другой отпускает... вроди бы и на треники не особо похоже по описанию и страшно так... как думаете это предвестники такие?

тамар, поздравляю.

Ссылки скрыты.

И у меня, девочки, уже вторые сутки тянет живот и поясницу как на месячные... не схватками по несколько минут, а так минут по 15-20 потом на часок другой отпускает... вроди бы и на треники не особо похоже по описанию и страшно так... как думаете это предвестники такие?

Да предвестники,у меня так же.В РД сказали предвестники.Схватки должны быть через ровный промежуток времени,и они не долгие,и с каждой схваткой боль усиливается.Мне так врачи объяснили.И сказали ты поймешь когда рожаешь ;)

// Alen4ik Rusalka //,  а не рано?! На моем то сроке?! И через сколько ж в таком случае самих родов ждать интересно?!

а я своего ток один раз раскрутила((( боится гад меня)))

Мой меня уже даже не целует))))) И не смотрит в мою сторону...Мой огромный пуз его "пугает"

Девочки с малышами-вы молодцы! А у меня осталось 11 дней до ПДР. Если честно устала бояться :( мы не крупные (голова маленькая) в 36 недель были 2500. Врач сказала до 40 недель мне лучше не дохаживать - есть сужение в тазу.

Кааждую ночь во сне рожаю... А вы как-то боретесь с этим страхом перед главным событием в жизни?

Мне ничего не снится, только вот день летаю, на следующий день наоборот упадок сил и тд...

Девочки как понять опустился живот или нет? Пупок чтоль вниз должен смотреть :D

• Нравится 1

Девочки,подскажите,пожалуйста,никак не могу фотки загрузить,пишет не больше 2мб,а они итак из телефона вроде маленькие должны быть и ведь раньше загружались...может я лимит выбрала,хотя смотрю у многих намного фоток больше.Решила попробовать создать график и в нем разместить,график создала,а как там что-то писать не понимаю,не вижу где можно добавить комментарий или фото,короче запуталась совсем,ПОМОГИТЕ)))))))),мне тоже неймется свое чудо-чадо показать))

Любаффка, да нет,я родилась 2800,муж 3000,может поэтому и доча маленькой будет!

Спасибо,девочки!!у нас в РД просто до 36 нед никто не разговаривает даже,т.е. Мне туда только дней через 10 идти!я пока живу во Владикавказе, врачи здесь малоучастные в этом плане...заранее никто с тобой вопросы не решает...вот я и переживаю!

Тамар, с рождением первенца вас!!!!!

Пупок чтоль вниз должен смотреть :D

у меня он недель с 30 вниз смотрел,мне кажется это зависит от формы пупка,а не от того опустился живот или нет,могу конечно ошибаться.

Девочки,подскажите,пожалуйста,никак не могу фотки загрузить,пишет не больше 2мб,а они итак из телефона вроде маленькие должны быть и ведь раньше загружались...может я лимит выбрала,хотя смотрю у многих намного фоток больше.Решила попробовать создать график и в нем разместить,график создала,а как там что-то писать не понимаю,не вижу где можно добавить комментарий или фото,короче запуталась совсем,ПОМОГИТЕ)))))))),мне тоже неймется свое чудо-чадо показать))

Качество фоток порой не зависит от размера, надо,наверное, на компе посмотреть какой размер через программу и ужать размер для инет страниц.

Тамарочка, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, такой чудесный малыш :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мой меня уже даже не целует))))) И не смотрит в мою сторону...Мой огромный пуз его "пугает"

мой целует и говорит выкинь глупости из головы))) секса в нашей семье нет :D

Девочки как понять опустился живот или нет? Пупок чтоль вниз должен смотреть

говорят лодошка должна помещаться между грудью и животом

нюточка_84,

Ссылки скрыты.

вот тут обработай фото и вставь просто урл,будет намного проще и быстрее

• Нравится 2

Маришка, а ты на доплер ходила? и какое состояние твоей плаценты. Если нет никаких претензий к работе плаценты, тогда точно все нормально, а если она не справляется, то ребенок может отставать по весу. Просто у нас тут форум такой все "мамонтов" вынашивают, на нас не надо ориентироваться)))))

То боялась родить раньше, а теперь начитавшись всяких ужасов про зеленые воды, кс и гигантских малышей хочется уже родить!

надеюсь до 40 недель родить

ой девочки, все уже на низком старте. так здорово!!!!!!

я тож не хотела бы до 40 ходить, неделек бы в 38 родить самое оно, но вот почитала здесь на сайте на днях девочка опрос проводила, и чет большинство все таки в районе 40 недель рожают(((

а я своего ток один раз раскрутила((( боится гад меня)))

и мой меня :girl_mad:

а я в понедельник на узи пойду. Очень интересно как там лялька)

да да, оч интересно, я завтра на ктг, в четверг на узи иду...

Приветики всем.. мы вчера родились! Весим 3905. Нам 36 недель и 3 дня быдо

Поздравляююююююююююю!!!!!!!!! растите здоровенькими!!!!! малыш никак не смотрится 36недельным, такие прям уже хорошенькие, щекастенькие, ттт :flower: :flower: :flower:

Dadunya, я когда своему сказала, что не собираюсь с мамонтенком перехаживать, говорю ждем 38 недель и вперед, он такими испуганными глазами на меня посмотрел))))) :D :D :D

• Нравится 4

// Alen4ik Rusalka //, а не рано?! На моем то сроке?! И через сколько ж в таком случае самих родов ждать интересно?!

у меня на 36 нд появились предвестники.живот опустился 5 марта,и вот уже почти две нд я так хожу и ниче,пока не родила))думаю недельку еще точно прохожу)))и врач мне сказал что с 37 недели детки считаются доношеными.С начало 37,не полных.потому что я тоже волновалась и спрашивала.Он еще говорил что уже все сформировано,сейчас малыши только вес набирают))Так что не переживай,с предвестниками можно долго проходить))

Я думаю нам тут уже всем не страшно рожать, все-таки самый важный рубеж это 34 недели, когда легкие созревают у младенцев, а так уже далее больше идет набор веса

Изменено пользователем Sunday Times

Sunday Times, хаха не мамонтов,а просто крупных деток)))))не,с плацентой все отлично 1 ст. зрелости поставили,в остальном сказала все хорошо!

Видимо просто не в кого ей быть крупной))))

• Нравится 2

Девочки ваши мужья берут отпуск на первый период чтоб помогать? кто как планирует справляться?

Мне ничего не снится, только вот день летаю, на следующий день наоборот упадок сил и тд...

Девочки как понять опустился живот или нет? Пупок чтоль вниз должен смотреть :D

а ты утром как встанешь там где желудок попробуй втянуть и положи ладонь,между грудью и животом,если ладонь легла,значит опустился.а пупок у меня всю Б вниз смотрит :D но по моему животу сразу было видно что он опустился,он вроде сполз как улитка :Crazy:
  • Нравится 3

а ты утром как встанешь там где желудок попробуй втянуть и положи ладонь,между грудью и животом,если ладонь легла,значит опустился.а пупок у меня всю Б вниз смотрит :D но по моему животу сразу было видно что он опустился,он вроде сполз как улитка :Crazy:

Не вмещается, значит еще походим))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...