Yara28 18 июля 2013 Поделиться 18 июля 2013 (изменено) Дорогие мамочки будущих апрелят, давайте знакомится и общаться, радоваться двум //, ростом ХГЧ, хорошими УЗИ, пузиками, а потом нашими карапузами Меня зовут Марьяна, мне почти 26, это моя вторая Б. ПДР на 1 апреля. Эти фото для хорошо настроения. Ссылки скрыты. ООООООцки надо!!! Изменено 18 июля 2013 пользователем Yara24 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 приветики!!! а у меня ПДР на 2 апреля!!!!!!!! сегодня только 11 дпо , хгч 34 есть двое деток-погодок, младшему 2 в июне стукнуло))) из ощущений - сегодня резко начала болеть грудь по бокам, повысился аппетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 А я тоже зарегестрировалась в этой теме 17,07,а сегодня на узи сказали 4 недели-ПДР-22 марта,но я останусь тут,т.к мне кажется что все-таки в апреле.ХГЧ на 16,07-2771,а на 18,07-4995!а тест заполосился 14,07.Беременность вторая,старшей дочери 7 лет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Привет! У меня пдр 4 апреля! 3 дня как увидела заветные полосочки! беременность первая, очень волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 нюточка_84, ого,ХГЧ у вас, думаю в марте-то точно родите, до апреля не дотянете))))) легкой Б и родов вам!! какие ощущения уже? у меня хгч вчера всего 34 был)))) и то думаю, что в конце марта рожу))) Betty_Boop, поздравляю первая беременность самая удивительная и волнительная !!!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто здорово! пусть Б протекает замечательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ПУЗЕНОК, Спасибо! Вам тоже здоровья и счастливой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Девоньки у меня ХГЧ 817,8. Боже как я рада.правда не много для 17 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Yara24, уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: поздравляю!! я же говорила, что все у тебя супер!!!! я очень радаа!!!!!!!!!!!! хгч нормальный, мне кажется, правда с дочкой у меня на 17 дпо был 85, с сыном 126)))) а вот сейчас, если посчитать удвоение каждые 2 дня на 17 дпо должно у меня быть не менее : 300. у тебя тесты Эви уже очень яркие? у меня такая динамика что-то хилая, сегодняшний дневной тест эви почему-то намного светлее вчерашнего вечернего(((((((можешь свою динамику выложить? Изменено 24 июля 2013 пользователем ПУЗЕНОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 всеми моими тестами девочки поигрались и повыбрасывала, пока я борщ варила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 понятно... блииин, чет я так расстраиваюсь((( как так может быть, что через 2 дня тст светлее намного? :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 всем привет!примите к себе?сегодня наконец то тест показал //))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Рыжая ведьмочка, Принимаем все, присоединяйся, поздравляю с беременностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Всем привет!!! 2// жирнюхи на 12 ДПО, хгч 348 на 13 ДПО, ПДР 1 апреля. Беременность первая, ой, как страшно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Все будет хорошо, у нас одинаковый ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Рыжая ведьмочка, Принимаем все, присоединяйся, поздравляю с беременностью. Спасибо!У меня кстати ПДР 5 апреля)))сегодня 13 ДПО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Будем все вместе дружить и никогда не ссориться, будем защищать друг друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПУЗЕНОК 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 эхх,девочки, а я вся в панике((((( блог даже создала про свою ужасную динамику тестов((((( Yara24, скажи пожулайста, как ярчали у тебя тесты?? ты же тоже паниковала, что даже светлее становились?? у меня прошло ровно 2 суток, а тест даже немного светлее, хотя в обоих случаях не пила и терпела 5 часов((( в галерее моей и блоге есть все фотки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 ПУЗЕНОК, тоже такое как у тебя, по этому пошла и сдала ХГЧ, а он вот такой. Теперь не делаю тесты вообще. Жди результатов ХГЧ и больше не мочи тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Доброе утро девочки!на счет тестов,у меня только ярчают.вчера сделала последний!больше не буду!В понедельник к доктору и хгч сдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня ярчали, но не сильно, сегодня ClearBlue делала, показал 1-2 недели радостная прискакала мужа будить( специально для него покупала этот тестик, сообщить о скором прибавлении), а он подарочек принимать отказался, мол спать хочется, давай вечером подарочек отдашь.... Расстроилась в хлам.... Надеюсь тестик поработает до вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 У меня ярчали, но не сильно, сегодня ClearBlue делала, показал 1-2 недели радостная прискакала мужа будить( специально для него покупала этот тестик, сообщить о скором прибавлении), а он подарочек принимать отказался, мол спать хочется, давай вечером подарочек отдашь.... Расстроилась в хлам.... Надеюсь тестик поработает до вечера.. Поздравляю!Ну мужики они такие!!!!Я вчера весь вечер уговаривала пойти с дочкой и со мной погулять,так и не пошел.тоже вроде расстроилась сначала,а потом как то забылось.не расстраивайся!тебе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я 3 дня уже знаю, ему решила подарочек сделать на полугодие свадьбы, а он...эх.... обидно как не крути.... Ну ничего, думаю он вечером пожалеет что отказался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 Я 3 дня уже знаю, ему решила подарочек сделать на полугодие свадьбы, а он...эх.... обидно как не крути.... Ну ничего, думаю он вечером пожалеет что отказался)))) я тоже три дня как знаю)))тоже хотела подарочек сделать))а муж сам увидел тест,я его в ванной забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 А вы мальчика хотите или еще доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая ведьмочка 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 (изменено) А вы мальчика хотите или еще доченьку? мне лично не важно,главное здоровенького))ну а муж сына хочет)принцесса есть уже а вы? Изменено 25 июля 2013 пользователем Рыжая ведьмочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения