ЛЮТИК-30 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЛЮТИК-30, а я наоборот, в 1 Б больше себя ощущала Б, чем сейчас уже УЗИ скорей жду, чтобы маську услышать У меня мальчик), сейчас девочку хочу, вот и думаю раз все по другому, то и пол может быть будет другой...особо не верю конечно в это, но очень хочется чтобы так и получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ЛЮТИК-30, а я наоборот, в 1 Б больше себя ощущала Б, чем сейчас уже УЗИ скорей жду, чтобы маську услышать С прибытием тебя в наши беременные ряды! Так ты ещё ни разу не ходила на УЗИ? Когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, хочу поднять щепетильный вопрос, вернее деликатный, короче, пардон, про стул...) Не знаю что и думать, но он у меня черного цвета. что бы это могло быть? точнее от чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, хочу поднять щепетильный вопрос, вернее деликатный, короче, пардон, про стул...) Не знаю что и думать, но он у меня черного цвета. что бы это могло быть? точнее от чего? От Магне В6. Ты его принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 От Магне В6. Ты его принимаешь? Да, да, да! А он окрашивает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а у меня вопрос - у кого-нибудь уши закладывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, хочу поднять щепетильный вопрос, вернее деликатный, короче, пардон, про стул...) Не знаю что и думать, но он у меня черного цвета. что бы это могло быть? точнее от чего? у меня тоже самое. думаю это витамины дают. я пью элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Так что думаете это ничего??? А то я начиталась уже про всякие кровотечения в брюшной полости.... Беременный мозг начал нервничать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Да, да, да! А он окрашивает??? Да. Я начала пить Магне В6 и Элевит и тоже заинтриговал цвет стула. Теперь вот Магне В6 пропила, и всё нормализовалось (хотя Элевит продолжаю пить)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 железо всегда окрашивает стул в черный цвет. Железо есть в поливитаминах. Кровотечения так не проявляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Да... я еще и на сок яблочный натуральненький налегаю, там ведь тоже железо...ладно! Будем грешить на это! Спасибочки огромное! Аж полегчало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Betty_Boop, я бы тоже не принимала гормональные препараты "просто для поддержки". Их назначают по необходимости и по строгой схеме в нужной дозировке или после ЭКО, а вот так без анализов зачем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, напала тревога, уже и валерьянку выпила и все равно не могу справиться с этим ощущением, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silalubvi// 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Олесичка, вот я такими тревогами каждый вечер мучаюсь.. до паники.. устала даже.. пока валерьанку пью.. а вообще не знаю чем спасаться.. как то заранее надо, перед тем как накатит- наверное.. что то положительное посмотреть, поговорить с кем то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 marieka, прям как про меня! я тоже уксусного хочу, кетчуп Хайнц который самый простой просто мммммммм, томатный сок, помидоры, уксус бальзамический Девочки, как там Стэси, кто знает? Давненько она не появлялась у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Доброе утро приветики всем.. а у нас 100% позитива и усталость.. засыпаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) У нас разнообразная еда, сейчас свежие овощи и фрукты, этого вполне достаточно а свежие ли они?? Есть ли в них витамины????? Были б хотя бы не вредными. Вон сколько по телевизору ужасов связанных с едой показывают... Я бы поняла если бы у нас у всех фермы были со своим хоз-вом... Но большинство все же покупают "свежие" овощи фрукты на рынках. но он у меня черного цвета. что бы это могло быть? это от препаратов содержащих железо. У всех кто принимает беремчатые витамины будет такое)))) Я, да и не только я, напрягались в прошлую Б. по этому поводу)) Тааак девочки!!!!!! Я канечно знала что по интернету многое передается, но чтоб так.... Проснулась ночью и глазею в потолок, все уснуть не могу!!!!! И так лягу и сяк... пока у мужа в 6,30 будтльник не запиликал... вырубилась потом не помню как) Изменено 28 августа 2013 пользователем o4arovashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Есть много хороших книг авторов Уильяма и Марты Сирс. Он сам американский педиатр, автор многих книг для родителей о бременности, рождении и развитии детей. Сейчас тебе актуальна будет "В ожидании малыша". Я скачала в инете в PDF-формате. )) Я тоже читаю эту книгу, еще купила " Ваш малыш от рождения до 3х лет" , тоже Сирсов, их вообще очень хвалят Betty_Boop, я бы тоже не принимала гормональные препараты "просто для поддержки". Их назначают по необходимости и по строгой схеме в нужной дозировке или после ЭКО, а вот так без анализов зачем. у нас дюф и утрик назначают всем без особого разбора, я пока в больнице лежала, девочкам так и говорили: "Попейте дюфастон", будто сок какой-то, но у девочек тех была мазня, у меня т.т.т. ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет девочки! Меня зовут Вика, есть дочь которой в декабре будет 8 лет, а сейчас после 2,5 лет попыток наконец то ждем долгожданное второе божье чудо!!! Нам сегодня ровно 5 неделек!!! ПДР 30 апреля (но прокесарят скорее всего раньше из за проблем с кровью). Принимаю Фолацин и делаю себе укольчики Фраксипарина (разжижаю кровь). Уже неделю вас читаю но пока боялась вступить в группу, рановато было, а сейчас уже уверенности побольше стало. Silalubvi//, У меня кстати уши закладывает иногда, на несколько секунд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вичечка, располагайся удобно на все 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Привет всем! И я с вами! вот на меня потихоньку токсикоз накатывает , но пытаюсь отвлечься. Кстати о кисленьком - тоже налегаю. И уши закладывает, а еще с самого начала и до сих пор голова кружится. В первую беременность было так же - спасалась лимонами с солью. ПДР 28 апреля. Изменено 28 августа 2013 пользователем Юленька любимая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Новоприбывших с вступлением в ряды счастливых мамочек)))) :flower: Доброе утро всем, девочки!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вичечка, Добро пожаловать и с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Новоприбывших с вступлением в ряды счастливых мамочек)))) :flower: Доброе утро всем, девочки!!!))))) Спасибочки! А вот у меня назрел вопрос. Кто принимает прогестерон сейчас, до какого времени вам назначили прием? И по какой схеме и когда нужно прекращать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 и от меня всем доброго утра!день без инета-это кошмар.но теперь я с вами!Вчера вечером пошли с мужем в магазин и я накупила всякой гадости в кулинарии...пришла и съела:пару разных суши,творожно-чесночный салат,салат оливье(не понравилось-огурцы свежие),салат из морской капусты с марковкой по-корейски,запила сначала молоком,потом пепси,а потом съела еще пару виноградинок)вот так вот и это уже после ужина.думала не переварится,тошнило жутко,но до туалета так и не дошла.а с утра вроде ничего -ЖИВАЯ)),но что самое интересное,я не от чего не получила удовольствия,разве что от чесночного с творогом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения