Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) dammma07, Тут уже все "большие" ))) Поэтому судя по постам у всех уже начались пока мы тут еще только начинаем расти))) У меня вроде тянушки в животе похожие на приближение монстров прошли, а вчера походила по магазинам, спина в грудном отделе аж немела, потом весь вечер просидела на стуле за ноутом, нет бы в постель его взять или планшет, и полежать. Ну короче сегодня чего то иногда потягивает низ живота, чего то переживательно мне стало))) А так еще грудь с боков болит и соски не дотронуться. Все признаки точно такие же как при первой беременности))) Тошнотики в прошлую бер. начились с 7 недели, и то не сильные по утрам на голодный желудок. А я стараюсь всякую дрянь не есть, даже и не тянет, я уже давно привыкала кушать полезную и здоровую пищу, а главное простую. Сегодня 200 грамм сёмги слабосоленной умяла за два завтрака))) Кушать хочу постоянно. Изменено 28 августа 2013 пользователем Вичечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, вот и я так же лежала, для профилактики так сказать, глупые врачи в ЖК у нас Дак если бы деньги были можно и полежать,думали ремонт сделать,детскую обустроить,а теперь отложить нужно,так как мы глобально думали,и это все до отопления нужно решить,теперь короче отложено до весны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, У меня тоже ремонт, я как узнала стала мужа торопить, а то мы по тихоньку уже год как делаем, как представила сколько денег надо еще сижу и думаю как быть))) Хотя это уже не важно, главное сейчас это малышка в животике, поверьте маленьким ничего не нужно кроме маминой и папиной любви, ласки и заботы. Успете сделать свой ремонт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Нам тоже надо комнату детскую ремонтировать... Наверно только в декрете будем этим заниматься, надеюсь что мне пособие большое дадут, и на него все купим. Сейчас пока никакой возможности нет, ведение беременности платное, кучу вещей надо к осень-зиме... Девочки! Вот у меня вопрос к тем у кого уже есть детки, реально ли ребенка сразу в отдельной комнате поселить? В нашей спальне места нет вообще( она 3х3м), возможность разве что люлюку поставить для ночного сна, но люлька только до 5 месяцев.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У нас тоже не законченый ремонт, осталась ванная и холл, муж хочет успеть до родов сделать всё, но я его дёргаю постоянно,ему мало времени остаётся делать ремонт,ещё и на работе он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Betty_Boop, У меня подруга сразу в отдельную комнату ребенка. Нормально все было. Ох, ремонт... Охохоюшки охо... Больная тема. Надеюсь в этом году сделаем. С понедельника муж в отпуске, вот гонять начну))) Надеюсь еще что бросит курить... Изменено 28 августа 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 // Alen4ik Rusalka //, вот и хорошо что все хорошо! Нам сейчас волноваться надо как можно меньше, так что берем себя в руки и только позитивные мысли) Блин нам тоже ремонт бы сделать только вот денег где взять, хотя б тыщ 200) хотя б самый простенький сделать Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 o4arovashka, больная не то слово... Мы с мужем после бабушки трешку ремонтируем, сделали спальню нашу, зал и прихожую. Но самое страшное- кухня одурительных размеров, даже начинать ее ремонтировать не хочется, туда сразу штук 200 уйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки!!! Подскажите пожалуйста, у меня 5 акушерская неделя, периодически побаливает внизу животик, на работе все время сижу, как начинает болеть поглажу животик чуть чуть и все проходит, на узи еще не была, назначили 3го числа. Врач мне прописала когда у нее на приеме была дюфастон (я его всегда пила во второй фазе) и магний б6. ХГЧ вроде хорошо рос когда сдавала, еще хочу сдать завтра или в пятницу. У когда какие ощущения, поделитесь Привет! Дюфастон необходимо принимать, тк это прогестерон(хоть и синтетический) отвечающий за поддержание беременности. Сколько таблеток принимаешь и через ск часов? Поглаживать живот я бы не советовала, тк это может вызывать тонус матки.Я в такие моменты лежала (тк не работаю)- если побаливал животик или если спина "тянула", точнее в области поясницы. // Alen4ik Rusalka //, вот и я так же лежала, для профилактики так сказать, глупые врачи в ЖК у нас Лучше перебдеть, чем недобдеть.Имхо Вы меня раздразнили и я пошла в магазин и закупилась всем на рассольник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Лерик_скоро мама), что вы, какой тонус при поглаживании живота?! Вот стимуляция сосков, согласна, вызывает сокращения матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А я сходила и огурцов маринованных накупила, пью рассол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 o4arovashka, больная не то слово... Мы с мужем после бабушки трешку ремонтируем, сделали спальню нашу, зал и прихожую. Но самое страшное- кухня одурительных размеров, даже начинать ее ремонтировать не хочется, туда сразу штук 200 уйдет мне бы твои проблемы)))у нас вообще нет своего жилья(((а на съемной муж отказывается что-то серьезное делать.еле уговорила хоть обои переклеить да и так что-то по мелочам сделать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мне бы твои проблемы)))у нас вообще нет своего жилья(((а на съемной муж отказывается что-то серьезное делать.еле уговорила хоть обои переклеить да и так что-то по мелочам сделать... Полностью согласна, лучше иметь своё жильё без ремонта, чем жить в чужой и сремонтом, ну ничего будет и у вас своё жильё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) нюточка_84, да, когда своего жилья нет это паршиво , хотя у нас тоже фактически не свое, ни мне ни мужу не принадлежит, а ремонт делаем основательный, даже полы поднимали и заливали, поэтому порой становится очень жалко денег выкинутых на нее, в случае чего нас попросят освободить хатку Изменено 28 августа 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У нас тоже актуальна тема ремонта как никогда, муж начал делать еще год назад кухню, прихожую и ванну....ломал стены, ставил новые...но делалось это всё "набегами" и до апреля месяца, пока тепло не началось...сейчас живём в обстановке ремонта и стенах в побелке. Вот в сентябре идёт в отпуск, будем доделывать, да еще в нашей спальне ремонт делать надо....даже подумать страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Лерик_скоро мама), что вы, какой тонус при поглаживании живота?! Вот стимуляция сосков, согласна, вызывает сокращения матки мне врач тоже говорила, что при постоянном поглаживании живота может быть тонус. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки отзовитесь, прошлый раз кто-то писал за проблемный стул, девочка писала что запаривала курагу,чернослив и помагало, хотелось бы узнать норму и что как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Yara24, кошмар какой, первый раз такое слышу, вроде беременные испокон веков "страдали" манией поглаживать живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 как зачем?! Чтобы люди покупали красивые ароматные яблочки собранные, скажем весной(нашей). А чего? Тут укольнул, там воском смазал... Лично я не думаю что много витаминов усваивается организмом... но не буду спорить Каждому свое) вроде ответила, а ответа не вижу. Зимой да, но летом в этом нет смысла, а я писала о фруктах и витаминах в 1 триместре, нам повезло, у нас он выпал на самые плодородные месяцы, надо кушать, пока свежее и натуральное, к зачатию мы накопили немного витаминок с ягодок июньских))) как зачем?! Чтобы люди покупали красивые ароматные яблочки собранные, скажем весной(нашей). А чего? Тут укольнул, там воском смазал... Лично я не думаю что много витаминов усваивается организмом... но не буду спорить Каждому свое) вроде ответила, а ответа не вижу. Зимой да, но летом в этом нет смысла, а я писала о фруктах и витаминах в 1 триместре, нам повезло, у нас он выпал на самые плодородные месяцы, надо кушать, пока свежее и натуральное, к зачатию мы накопили немного витаминок с ягодок июньских))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Betty_Boop, вот-вот, я как появился животик и до конца б-сти наглаживала его, и никакого тонуса, до 42-ой недели доходила, в ПДР даже всё глухо было как в танке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Yara24, кошмар какой, первый раз такое слышу, вроде беременные испокон веков "страдали" манией поглаживать живот Да есть такое,я тоже читала что нельзя.Некоторые врачи во время родов,если схватки слабее стали,поглаживают,щекотя немного живот,после этого тонус появляется,и схватки набирают обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ух ты, оба ответа загрузились! Сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Полностью согласна, лучше иметь своё жильё без ремонта, чем жить в чужой и сремонтом, ну ничего будет и у вас своё жильё. разве что в кредит,а мы даже на первый взнос насобирать не можем,а тут еще моя беременность незапланированная,так что я даже не мечтаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Кстати, в Германии никому не ставят такой диагноз как "тонус", матка - это мышечный орган, небольшие сокращения в период роста вполне физиологичны. Здесь только сильные боли считаются поводом для каких-то мер и проявлением гипертонуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Да есть такое,я тоже читала что нельзя.Некоторые врачи во время родов,если схватки слабее стали,поглаживают,щекотя немного живот,после этого тонус появляется,и схватки набирают обороты. мне так поглаживали когда вторую рожала, после этого и узнала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения