Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Принимайте и меня! :) правда я пока теряюсь мартовские мы котики или апрельские... Цикл длинный. На учет пока не встала. Болею сильно :(((

• Нравится 5

разве что в кредит,а мы даже на первый взнос насобирать не можем,а тут еще моя беременность незапланированная,так что я даже не мечтаю...

Кредит это сложно, последние штаны снимет.

нюточка_84, я бы наверно вообще не решилась на ребенка, если бы жилья небыло, вообще не представляю как люди умудряются выживать с ипотекой, детьми и ежедневными расходами..

Ирушка, принимаем!

Девочки, что вы знаете о витамине С в начале беременности? Меня ужасно тянет на киви, кваш. капусту, апельсины. Ем понемногу и боюсь, а так хочется без оглядки поесть этого всего. Действительно вредно? Или мы уже прошли эту фазу риска?

Betty_Boop, нормально выживают, если заработок позволяет, почему бы и нет. Если ипотека на 15 лет, так, что все 15 лет не рожать???? А потом локти грызть, что детей нет и уже не получантся бо не молодая. Абсурд.

• Нравится 6

нюточка_84, я бы наверно вообще не решилась на ребенка, если бы жилья небыло, вообще не представляю как люди умудряются выживать с ипотекой, детьми и ежедневными расходами..

у меня второй брак,ребенок от первого,мы собирались,только позже,а так как вышло как вышло,решили оставлять.самой страшно,а что делать,жизнь идет...как-то оно будет...

Наши родители тоже выплачивали кредиты и детей было минимум как 2-е и до 5-ти. Если нет своего жилья-что же всю жизнь жить без детей из-за этого?
  • Нравится 2

Lara2//, вот блин, опять что-то вредное! Я тоже начала лопать апельсины и апельсиновый сок(который раньше не переносила). Может наоборот организм требует не хватающих витаминов?

Betty_Boop, нормально выживают, если заработок позволяет, почему бы и нет. Если ипотека на 15 лет, так, что все 15 лет не рожать???? А потом локти грызть, что детей нет и уже не получантся бо не молодая. Абсурд.

Я понимаю что абсурдно ждать выплаты кредита, просто я не представляю как бы жили мы на наши с мужем зарплаты...

Я знаю одно "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" есть ипотека или нет ее.

• Нравится 2

Привет! Дюфастон необходимо принимать, тк это прогестерон(хоть и синтетический) отвечающий за поддержание беременности. Сколько таблеток принимаешь и через ск часов? Поглаживать живот я бы не советовала, тк это может вызывать тонус матки.

Охо, небуду больше гладить(((( дюфастон назначили 2 раза в день по 1 таблетки. Живот чуть чуть побаливает только, не резкие и не сильные боли. Еще поясница тоже побаливает когда долго сижу((( Читала что типо центр тяжести сдвигается там куда то поэтому может болеть).Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да?

Я понимаю что абсурдно ждать выплаты кредита, просто я не представляю как бы жили мы на наши с мужем зарплаты...

с этого нужно было начинать.

Девочки, что вы знаете о витамине С в начале беременности? Меня ужасно тянет на киви, кваш. капусту, апельсины. Ем понемногу и боюсь, а так хочется без оглядки поесть этого всего. Действительно вредно? Или мы уже прошли эту фазу риска?

Хочется - кушай! Ешь и не мало и не много. Выбери золотую серединку. Доверься организму :) Вредно - пить и курить ;)

• Нравится 3

Наши родители тоже выплачивали кредиты и детей было минимум как 2-е и до 5-ти. Если нет своего жилья-что же всю жизнь жить без детей из-за этого?

мои родители получили квартиру,т.к. папа был военным.да и многие получали в советские времена.эт сейчас простите за выражение жопа с жильем у большей части молодых семей

Ирушка, принимаем, у нас почти одинаковый срок, тоже не могла решить куда мне, так как родила раньше времени в прошлую Б, но сдесь как-то теплее.

Ирушка, принимаем, у нас почти одинаковый срок, тоже не могла решить куда мне, так как родила раньше времени в прошлую Б, но сдесь как-то теплее.

Я сама апрельская. И брат с женой его - тоже :) Поэтому так хочется чтобы ребеночек посидел до апреля :) Хочу еще одного Овнушечку :)))

Охо, небуду больше гладить(((( дюфастон назначили 2 раза в день по 1 таблетки. Живот чуть чуть побаливает только, не резкие и не сильные боли. Еще поясница тоже побаливает когда долго сижу((( Читала что типо центр тяжести сдвигается там куда то поэтому может болеть).Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да?

У меня не увидели на таком сроке. Подождала недельку - и нашли горошинку. Ну не понимаю я КАК можно нагладить живот до такого состояния... Штаны и джинсы и то сильнее давят, чем наши нежные ручки....

Ирушка, и я хочу апреленка, не люблю март месяц, буду просить, что бы малышик посидел до апреля.

Ирушка, и я хочу апреленка, не люблю март месяц, буду просить, что бы малышик посидел до апреля.

Я первое узи сделала - поставили 2 недели. Хотя акушерский срок был чуть ли не на 3 недели больше. Поэтому и думаю, что дотяну до апреля. Такая путаница с этими сроками... По месячным - 9 недель, а по узи около 6...

Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да?

у меня увидели как раз когда было ровно 3 недели от зачатия, до этого не видели ничего.

у меня увидели как раз когда было ровно 3 недели от зачатия, до этого не видели ничего.

а уменя вообще только 4 недели от зачатия...за 5 дней до этого еще не нашли,хотя хгч был уже 2771

Девочки отзовитесь, прошлый раз кто-то писал за проблемный стул, девочка писала что запаривала курагу,чернослив и помагало, хотелось бы узнать норму и что как.

Я писала про курагу и тп. Запариваю где-то 150граммами кипятка 1-2 кураги, 1-2 черносливинки и штучек 6-10 изюма. Утром размешиваю настой, выпиваю и заедаю распаренными фруктами. Некоторые еще инжир туда добавляют.

И витаминки и кишечнику хорошо.

а уменя вообще только 4 недели от зачатия...за 5 дней до этого еще не нашли,хотя хгч был уже 2771

ХГЧ я не сдавала, но мы были совсем еще маленькие 5мм, что соответствовало как раз 3 неделям, акушерских тогда было уже 5,4 недель

Девочки, а мы сейчас ищем квартиру для ипотеки))) Правда я плохо себе представляю как все будет... Но если подумать, то на сегодня мы отдаем ежемесячный платеж за съемную. Сегодня рассказала маме, радости в голосе у нее не услышала, муж отругал сказал, что договаривались же не говорить пока видно не будет((. Тону в мыслях что не права

Девочки, а мы сейчас ищем квартиру для ипотеки))) Правда я плохо себе представляю как все будет... Но если подумать, то на сегодня мы отдаем ежемесячный платеж за съемную. Сегодня рассказала маме, радости в голосе у нее не услышала, муж отругал сказал, что договаривались же не говорить пока видно не будет((. Тону в мыслях что не права

у нас получается мы платим около 400 дол.в месяц,это где-то третья часть дохода.на остальные живем,откладывать возможности вообще нет.а где взять на первоночальный взнос,ума не приложу....а по кредиту где-то столько же в месяц за однушку.обидно,но делать нечего.

у нашего поколения кроме как в наследство получить другой возможности никакой,так что только ипотека и возможна...

У меня не увидели на таком сроке. Подождала недельку - и нашли горошинку. Ну не понимаю я КАК можно нагладить живот до такого состояния... Штаны и джинсы и то сильнее давят, чем наши нежные ручки....

Я когда его поглаживаю или руку просто кладу через некоторое время наоборот перестает болеть.
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...