Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Принимайте и меня! правда я пока теряюсь мартовские мы котики или апрельские... Цикл длинный. На учет пока не встала. Болею сильно (( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 разве что в кредит,а мы даже на первый взнос насобирать не можем,а тут еще моя беременность незапланированная,так что я даже не мечтаю... Кредит это сложно, последние штаны снимет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нюточка_84, я бы наверно вообще не решилась на ребенка, если бы жилья небыло, вообще не представляю как люди умудряются выживать с ипотекой, детьми и ежедневными расходами.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, принимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, что вы знаете о витамине С в начале беременности? Меня ужасно тянет на киви, кваш. капусту, апельсины. Ем понемногу и боюсь, а так хочется без оглядки поесть этого всего. Действительно вредно? Или мы уже прошли эту фазу риска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Betty_Boop, нормально выживают, если заработок позволяет, почему бы и нет. Если ипотека на 15 лет, так, что все 15 лет не рожать???? А потом локти грызть, что детей нет и уже не получантся бо не молодая. Абсурд. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нюточка_84, я бы наверно вообще не решилась на ребенка, если бы жилья небыло, вообще не представляю как люди умудряются выживать с ипотекой, детьми и ежедневными расходами.. у меня второй брак,ребенок от первого,мы собирались,только позже,а так как вышло как вышло,решили оставлять.самой страшно,а что делать,жизнь идет...как-то оно будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нюточка_84, я бы наверно вообще не решилась на ребенка, если бы жилья небыло, вообще не представляю как люди умудряются выживать с ипотекой, детьми и ежедневными расходами.. Наши родители тоже выплачивали кредиты и детей было минимум как 2-е и до 5-ти. Если нет своего жилья-что же всю жизнь жить без детей из-за этого? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Lara2//, вот блин, опять что-то вредное! Я тоже начала лопать апельсины и апельсиновый сок(который раньше не переносила). Может наоборот организм требует не хватающих витаминов? Betty_Boop, нормально выживают, если заработок позволяет, почему бы и нет. Если ипотека на 15 лет, так, что все 15 лет не рожать???? А потом локти грызть, что детей нет и уже не получантся бо не молодая. Абсурд. Я понимаю что абсурдно ждать выплаты кредита, просто я не представляю как бы жили мы на наши с мужем зарплаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Я знаю одно "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" есть ипотека или нет ее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Привет! Дюфастон необходимо принимать, тк это прогестерон(хоть и синтетический) отвечающий за поддержание беременности. Сколько таблеток принимаешь и через ск часов? Поглаживать живот я бы не советовала, тк это может вызывать тонус матки. Охо, небуду больше гладить(((( дюфастон назначили 2 раза в день по 1 таблетки. Живот чуть чуть побаливает только, не резкие и не сильные боли. Еще поясница тоже побаливает когда долго сижу((( Читала что типо центр тяжести сдвигается там куда то поэтому может болеть).Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Я понимаю что абсурдно ждать выплаты кредита, просто я не представляю как бы жили мы на наши с мужем зарплаты... с этого нужно было начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, что вы знаете о витамине С в начале беременности? Меня ужасно тянет на киви, кваш. капусту, апельсины. Ем понемногу и боюсь, а так хочется без оглядки поесть этого всего. Действительно вредно? Или мы уже прошли эту фазу риска? Хочется - кушай! Ешь и не мало и не много. Выбери золотую серединку. Доверься организму Вредно - пить и курить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Наши родители тоже выплачивали кредиты и детей было минимум как 2-е и до 5-ти. Если нет своего жилья-что же всю жизнь жить без детей из-за этого? мои родители получили квартиру,т.к. папа был военным.да и многие получали в советские времена.эт сейчас простите за выражение жопа с жильем у большей части молодых семей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, принимаем, у нас почти одинаковый срок, тоже не могла решить куда мне, так как родила раньше времени в прошлую Б, но сдесь как-то теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, принимаем, у нас почти одинаковый срок, тоже не могла решить куда мне, так как родила раньше времени в прошлую Б, но сдесь как-то теплее. Я сама апрельская. И брат с женой его - тоже Поэтому так хочется чтобы ребеночек посидел до апреля Хочу еще одного Овнушечку )) Охо, небуду больше гладить(((( дюфастон назначили 2 раза в день по 1 таблетки. Живот чуть чуть побаливает только, не резкие и не сильные боли. Еще поясница тоже побаливает когда долго сижу((( Читала что типо центр тяжести сдвигается там куда то поэтому может болеть).Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да? У меня не увидели на таком сроке. Подождала недельку - и нашли горошинку. Ну не понимаю я КАК можно нагладить живот до такого состояния... Штаны и джинсы и то сильнее давят, чем наши нежные ручки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, и я хочу апреленка, не люблю март месяц, буду просить, что бы малышик посидел до апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, и я хочу апреленка, не люблю март месяц, буду просить, что бы малышик посидел до апреля. Я первое узи сделала - поставили 2 недели. Хотя акушерский срок был чуть ли не на 3 недели больше. Поэтому и думаю, что дотяну до апреля. Такая путаница с этими сроками... По месячным - 9 недель, а по узи около 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Скорее бы УЗИ увидеть крошку. А после 3-х недель от зачатия ее уже видно же должно быть да? у меня увидели как раз когда было ровно 3 недели от зачатия, до этого не видели ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня увидели как раз когда было ровно 3 недели от зачатия, до этого не видели ничего. а уменя вообще только 4 недели от зачатия...за 5 дней до этого еще не нашли,хотя хгч был уже 2771 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
primara 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки отзовитесь, прошлый раз кто-то писал за проблемный стул, девочка писала что запаривала курагу,чернослив и помагало, хотелось бы узнать норму и что как. Я писала про курагу и тп. Запариваю где-то 150граммами кипятка 1-2 кураги, 1-2 черносливинки и штучек 6-10 изюма. Утром размешиваю настой, выпиваю и заедаю распаренными фруктами. Некоторые еще инжир туда добавляют. И витаминки и кишечнику хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а уменя вообще только 4 недели от зачатия...за 5 дней до этого еще не нашли,хотя хгч был уже 2771 ХГЧ я не сдавала, но мы были совсем еще маленькие 5мм, что соответствовало как раз 3 неделям, акушерских тогда было уже 5,4 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а мы сейчас ищем квартиру для ипотеки))) Правда я плохо себе представляю как все будет... Но если подумать, то на сегодня мы отдаем ежемесячный платеж за съемную. Сегодня рассказала маме, радости в голосе у нее не услышала, муж отругал сказал, что договаривались же не говорить пока видно не будет((. Тону в мыслях что не права Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а мы сейчас ищем квартиру для ипотеки))) Правда я плохо себе представляю как все будет... Но если подумать, то на сегодня мы отдаем ежемесячный платеж за съемную. Сегодня рассказала маме, радости в голосе у нее не услышала, муж отругал сказал, что договаривались же не говорить пока видно не будет((. Тону в мыслях что не права у нас получается мы платим около 400 дол.в месяц,это где-то третья часть дохода.на остальные живем,откладывать возможности вообще нет.а где взять на первоночальный взнос,ума не приложу....а по кредиту где-то столько же в месяц за однушку.обидно,но делать нечего. у нашего поколения кроме как в наследство получить другой возможности никакой,так что только ипотека и возможна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня не увидели на таком сроке. Подождала недельку - и нашли горошинку. Ну не понимаю я КАК можно нагладить живот до такого состояния... Штаны и джинсы и то сильнее давят, чем наши нежные ручки.... Я когда его поглаживаю или руку просто кладу через некоторое время наоборот перестает болеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения