Fuliganka 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 tata4ka))), да акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ох девочки я вроде успокаиваюсь понемногу.... как будет так будет... надеюсь на лучшее но готова ко всему уже. Буду делать всё чтобы сохранить малыша, а там как Бог даст. Всё у нас у всех будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Betty_Boop, все правильно 2-3 недели от зачатия у тебя ведь 2 недельки, значит норма. tata4ka))), вот по этому я не хочу идти так рано на УЗИ. Я думаю все хорошо, просто очень масинькие вы, еще подрастете и все будет гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 tata4ka))), ой точно я не посмотрела ориентируюсь по дате родов, я то себе линейку поставила с учетом поздней овуляции. по М ПДР 24-25 марта у меня Тогда и не переживай, но вот идти к узисту который до этого что то не увидел я бы не стала, сходи в другое место через нелдельку и мониторь хгч для успокоения души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, правда думаешь что это эмбриональные недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Все будет хорошо, береги себя и маську. Betty_Boop, они пишут только эмбриональные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Betty_Boop, все правильно 2-3 недели от зачатия у тебя ведь 2 недельки, значит норма. tata4ka))), вот по этому я не хочу идти так рано на УЗИ. Я думаю все хорошо, просто очень масинькие вы, еще подрастете и все будет гуд. спасибо за поддержку! tata4ka))), ой точно я не посмотрела ориентируюсь по дате родов, я то себе линейку поставила с учетом поздней овуляции. по М ПДР 24-25 марта у меня Тогда и не переживай, но вот идти к узисту который до этого что то не увидел я бы не стала, сходи в другое место через нелдельку и мониторь хгч для успокоения души как мониторить хгч? оно разве при внематочной не растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Yara24, спасибо девочки действительно, они эмбриональные! Я уже сижу реву в 3 ручья, мужа напугала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Betty_Boop, у меня там и написано что эмбриональные недели. я в инвитро сдавала. у тебя есть этот листочек посмотри повнимательней что написано в комментариях где расписаны показатели по неделям как мониторить хгч? оно разве при внематочной не растет? оно растет но медленно очень. поэтому есть смысл сдать анализ. у тебя там точечка ещё её просто не увидели на узи Изменено 30 июля 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ничего нет о том что они эмбриональные, просто норма и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Betty_Boop, вот вот читаем внимательнее и радуемся жизни всё у нас у всех хорошо Betty_Boop, не не знаю может не пишут у меня написано. но по ДПО у тебя всё идеально совпадает не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, да, слава богу! в четверг схожу еще раз сдам, посмотрю динамику. Что-то у меня сегодня нервы чрез край плещутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, ничего нет о том что они эмбриональные, просто норма и все ну а как по другому - хгч же начинает вырабатываться в эмбриональные недели, его же нет до зачатия. ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, да, слава богу! в четверг схожу еще раз сдам, посмотрю динамику. Что-то у меня сегодня нервы чрез край плещутся аналогично. Но у тебя действительно все по норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 tata4ka))), мой беременный мозг совсем не соображает)) увидела недели- значит акушерские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Я пока тоже подуспокоилась, читаю - раньше 20 ДПО ни у кого не видят плодного яйца. А у меня 13 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 tata4ka))), ну вот линеечку поменяй в соотвествии с овулькой так спокойней будет, а то каждый раз видишь что типа уже 5 неделек вот хочеться поторопить события Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Девочки, что-то мы совсем все запаниковали, давайте-ка больше позитива! всё у нас у всех будет ХО РО ШО! Изменено 30 июля 2013 пользователем Pe4enenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девы, а у меня на 13 ДПО ХГЧ110. А на 17 ДПО - 613. Не кажется ли вам, что двойнёвый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 //Дачница//, у меня на 17 ДПО 817 надеюсь у меня один малиш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) tata4ka))), ну вот линеечку поменяй в соотвествии с овулькой так спокойней будет, а то каждый раз видишь что типа уже 5 неделек вот хочеться поторопить события ну линеечку вроде правильно ставить по акушерским неделям - так и гинеколог считал мне в первую беременность, а так я знаю что на 3 недели меньше) Девочки, что-то мы совсем все запаниковали, давайте-ка больше позитива! всё у нас у всех будет ХО РО ШО! ЭТО ТОЧНО!) Я наверное вообще не пойду на УЗИ до 1 срининга как в первую беременность. А сейчас на учет ставят без заключения узи? девочки, кто-то из вас планирует не делать узи в первом триместре? Изменено 30 июля 2013 пользователем tata4ka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 я хочу пойти в 9 недель на УЗИ, но чувствую что раньше попрусь, если муж не удержит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего настроения!!! У меня положено два узи сделать до скрининга- через 3 недели после переноса эмбрионов смотрят плодное яйцо, а через 5 недель смотрят сердечки... А я бы и не смогла бы удержаться от узи... до 12 недель в незнании... Жаль, что сейчас ничего не увидишь, а то бы и сейчас бы побежала Изменено 31 июля 2013 пользователем //Дачница// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девы, а у меня на 13 ДПО ХГЧ110. А на 17 ДПО - 613. Не кажется ли вам, что двойнёвый? //Дачница//, у меня на 17 ДПО 817 надеюсь у меня один малиш. Девочки, читаю ваши сообщения и смеюсь сама над собой, вы вон двойню разглядели в результатах, а я со своим 17 ДПО и 885 ХГЧ думала что у меня все плохо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, читаю ваши сообщения и смеюсь сама над собой, вы вон двойню разглядели в результатах, а я со своим 17 ДПО и 885 ХГЧ думала что у меня все плохо))) Всем пузикам добого утра!! И хорошего дня! Скажите у кого на какой ДПО полоска на тесте стала как контрольная или почти как контрольная? Я тесты делаю 3-4 дня, полоска не спешит ярчать, сегодня сделала - проявляется сразу, к 5 минутам становиться в 2 раза светлее контрольной, а потом еще темнеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tata4ka))), у меня на 19 дпо, почти как контрольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения