Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Рыбка-золотая, Я просто мою маленькую пиалку кураги горячей водой и хомячу)) с моим Жкт иначе нельзя) и каши по утрам стараюсь есть, муж приучает, чтоб "стул" нормальный был, пардоньте) Изменено 28 августа 2013 пользователем Лерик_скоро мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, которые уже мамы со стажем, подскажите: срок ставят 40 недель, а на практике оно как - чаще перенашивают или не донашивают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, которые уже мамы со стажем, подскажите: срок ставят 40 недель, а на практике оно как - чаще перенашивают или не донашивают? я поклеила обои и поехала рожать в 37 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 dammma07, Ну и клади руку на здоровье, раз это успокаивает малыша. Мы же все разные и у каждой все индивидуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У всех по-разному. Я дочку 3 дня не доносила, а сына 11 дней (был сильный стресс). А вот подруга переходила больше недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я поклеила обои и поехала рожать в 37 недель) Главное, что всё успела !)))) У всех по-разному. Я дочку 3 дня не доносила, а сына 11 дней (был сильный стресс). А вот подруга переходила больше недели. Ясно, в общем чаще реньше, чем позже. Это я к чему - у меня срок на 17 апреля, и если на неделю переношу, то уже будет Телец.. А я хочу Овна!! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Главное, что всё успела !)))) Ясно, в общем чаще реньше, чем позже. Это я к чему - у меня срок на 17 апреля, и если на неделю переношу, то уже будет Телец.. А я хочу Овна!! )) ага,тогда успела,а сейчас у меня молоко убежала,пока я внимательно читала все посты))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 dammma07, Ну и клади руку на здоровье, раз это успокаивает малыша. Мы же все разные и у каждой все индивидуально) А тебе уже делали УЗИ? У меня срок почти такой же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 нюточка_84, нам на наследство рассчитывать не приходится, продали машину. купили вместо иномарки русскую... накопили только 30% ущемляя себя в отпуске и покупках... KsuKsunja, я тоже хочу овна))) папа овен и муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я писала про курагу и тп. Запариваю где-то 150граммами кипятка 1-2 кураги, 1-2 черносливинки и штучек 6-10 изюма. Утром размешиваю настой, выпиваю и заедаю распаренными фруктами. Некоторые еще инжир туда добавляют. И витаминки и кишечнику хорошо. Спасибочки чото отозвалась, а то смотрю начинаются проблемы и кефир не помогает,запишу себе в блокнот. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Нам тоже надо комнату детскую ремонтировать... Наверно только в декрете будем этим заниматься, надеюсь что мне пособие большое дадут, и на него все купим. Сейчас пока никакой возможности нет, ведение беременности платное, кучу вещей надо к осень-зиме... Девочки! Вот у меня вопрос к тем у кого уже есть детки, реально ли ребенка сразу в отдельной комнате поселить? В нашей спальне места нет вообще( она 3х3м), возможность разве что люлюку поставить для ночного сна, но люлька только до 5 месяцев.. если собираешься кормить грудью - то нереально. замахаешься вставать по 10 раз за ночь к ребенку. моя дочь первый месяц спала в кроватке возленашей кровати. а потом - я ее к нам забрала. потому как спать хотелось постоянно и не было сил постоянно вставать и кормить. спала с нами до 1.6 лет, пока была на груди. потом отселили ее в кроватку. а первые недели у меня такая паника была - я просыпалась каждые 5 минут и проверяла дышит ли она) не представляю если бы она была в др комнате) Девочки, которые уже мамы со стажем, подскажите: срок ставят 40 недель, а на практике оно как - чаще перенашивают или не донашивают? меня врач в РД посмотрела так активненько и матку прощупала в 37 недель. Через 5 часов приехала к ней рожать. в этот раз не дам себя смотреть до 40 недель. (если дохожу до них конечно) а может это и не связано с осмотром, но второго ребеночка хотелось бы носить подольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Рыбка-золотая, самое хорошее средство это киви, от кураги и чернослива во всяком случае меня, прости за подробности))) начинает пучить. А вот киви реально помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Рыбка-золотая, Я просто мою маленькую пиалку кураги горячей водой и хомячу)) с моим Жкт иначе нельзя) и каши по утрам стараюсь есть, муж приучает, чтоб "стул" нормальный был, пардоньте) Я тоже кашу или творог по утрам ем,кифир на ночь пью, но часто не срабатывает, у меня практически и растроиств не бывает,чтобы я не съела и чем бы не запела,наверно кислотность повышена. Спасибо за совет. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamas-OljaS 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 KsuKsunja, я сына родила в 39 нед и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Рыбка-золотая, самое хорошее средство это киви, от кураги и чернослива во всяком случае меня, прости за подробности))) начинает пучить. А вот киви реально помогает Спасибо, попробую,киви я люблю. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 меня врач в РД посмотрела так активненько и матку прощупала в 37 недель. Через 5 часов приехала к ней рожать. в этот раз не дам себя смотреть до 40 недель. (если дохожу до них конечно) а может это и не связано с осмотром, но второго ребеночка хотелось бы носить подольше. Так а чего подольше? Какие-то проблемы возникли из-за того, что раньше 40 недель родила?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Рыбка-золотая, у запора два врага - чернослив и курага)) съедать несколько штучек того и другого в день - очень полезно для пищеварения и не только, так же можно пить компотики из сухофруктов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девооочки, хелп, сижу на работе, минут 10 уже с обеих сторон тянет (как в О). че такое может быть? от сидячего положения или что???? было может у кого так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SvetLanka24, скорее всего да, у меня вчера аналогичные ощущения были. Пришла домой легла на диван все прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у меня вчера аналогичные ощущения были. Пришла домой легла на диван все прошло... а я сейчас брюки расстегнула, походила, вроде полегче стало)))))) . у тебя тоже после долгого сидения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А тебе уже делали УЗИ? У меня срок почти такой же)) В субботу, как раз 6 неделек уже будет, чтоб хорошо разглядели)) девочки, а сердечко слышно уже будет или врят ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 SvetLanka24, да я тоже целый день сижу, иногда бегаю по этажам бумажки всякие подписываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) девооочки, хелп, сижу на работе, минут 10 уже с обеих сторон тянет (как в О). че такое может быть? от сидячего положения или что???? было может у кого так? Да, у меня тоже такое было. Я прочла, что причина, скорее всего - увеличивается матка и растягиваются мышцы с двух сторон. Если нет сопровождения цветными выделениями, нет причин для паники. Изменено 28 августа 2013 пользователем KsuKsunja 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 а я сейчас брюки расстегнула, походила, вроде полегче стало)))))) . у тебя тоже после долгого сидения? Может правда ходить почаще? Может кровь застаивается в малом тазу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 у нас дочь с первого дня дома, стала жить в своей комнатке, ее комната смежная с нашей, так что далеко ходить ненадо было и муж спокойно спал, я к ней на кормление уходила. Но она была искуственница, да еще привезли домой ее из больницы в полтора месяца, и через две недели она перестала просыпаться на ночное кормление, последнее было в 12 утреннее в 6 только. Зато потом такая смешная была, когда сняли бортик на кроватке, она просыпалась рано и бежала к нам досыпать, растолкает всех и дрыхнет с нами. SvetLanka24, вот и у меня так сегодня, вчера переходила видимо и на стуле пересидела сегодня потягивает, хорошо что я не работаю, валяюсь сегодня целый день и волнуюсь чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения