Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 MOROZOVNA, Так душееееевно написала про первую Б, а она у меня первая(!), что затронула мою душу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 KsuKsunja, у меня сегодняшняя 8мичасовая дорога дает о себе знать,животик очень болит,выпила магний б 6 и вставила папавирин,жду результат KsuKsunja, еще все 8 часов тошнота сидела в глотке(((лучше бы вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, Кирюшка классный, я почти "клюнула" и собралась по-грибы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 KsuKsunja, у меня сегодняшняя 8мичасовая дорога дает о себе знать,животик очень болит,выпила магний б 6 и вставила папавирин,жду результат KsuKsunja, еще все 8 часов тошнота сидела в глотке(((лучше бы вырвало Ой, дааа, понимаю... Это такое чувство, когда уже и рада помочь организму, а не получается. Ощущаешь себя бессильной. Ну, после отдыха, как известно. нужны выходные!))) Так что,, отдохни после нелегкой дороги и насладись милым домом. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ирушка, меня начало тошнит за 2-3 дня до задержки и по сей час, рвать начало 2,5 недели назад, каждый вечер, вот утро прекрасное без токса началось, а сейчас себе места не нахожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, малыш и с грибочком!!!!! какие там грибы больфые) люблю ходить по грибы... мужа уговариваю сходить в выхи... пока не поддается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 o4arovashka, мы набрали 2 больших пакета за 30 мин одних белых,этот грибок у сына он сам нашел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 добрый вечер дамы! С недельками у кого неделька))) Была сегодня у врача,встала на учет,сделали еще раз узи,послушали сердечко! Анализы пришли все хорошие,ток печеночные не очень. Сказала,может сказываться токс. Прописали таблетки,через месяц пересдать контроль. Как вы тут? Что нового? А то настрочили столько,что не осилю перечитать))) o4arovashka, мы набрали 2 больших пакета за 30 мин одних белых,этот грибок у сына он сам нашел)) а куда ездили? Если не секрет?))))) А то чет мой грибник ничего не привозит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, мы в карелии набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, а где именно? Карелия то большая)))) Я просто тоже с Питера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, ааа,за лодейном полем там в бору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, пасиб,надо будет отправить грибника туда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Юленька любимая, мне в платной сказали до 12 недели, схему отмены не говорила. А в бесплатной еще не спрашивала, но знаю что и до 20 недель могут продлить. А отменяют обычно уменьшением на 0,5 таблетки через день привет, Юленька любимая! у меня повышен тестостерон, поэтому утрожестан назначили 200 2 раза в день до 16 недели......знаю точно, что так резко дозу снижать нельзя (через день) - уменьшается по 0,5 таблетки каждые 2 недели........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, там грибы только пошли и пусть в глубь леса не ходит)мы сначала в глубь пошли ни одного не нашли,потом пошли чуть ближе к дороги и за пол часа 2 мешка набрали.а вообще в каждом бору есть грибы сейчас) ох девочки завтра с утра иду сдавать хгч после отдыха,подержите пожалуйста кулачки за нас,за одно постараюсь на узи записатся,на биглионе сегодня купила приличную скидку на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, ага,пасиб ох девочки завтра с утра иду сдавать хгч после отдыха,подержите пожалуйста кулачки за нас,за одно постараюсь на узи записатся,на биглионе сегодня купила приличную скидку на узи)) а зачем на хгч идешь? Ты сдавала его уже? Я сдала его ток один раз еще без задержки. Моя врач сказала не трать деньги)))) А тебе удачи! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, Фотки позитивные, малыш с таким удовольствием осваивает лесные просторы))) Девченки по сколько кто пъет Магний В6 , сегодня купила, а то животик потягивает я волнуюсь, в первую Б мне как то странно врач назначала 1 т. утром, 1т. днем и 2 таб. вечером. В инструкции написано 6-8, выпила пока две. Как вы принимаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, у меня на отдыхе были не понятные для меня выделения и сегодня немного кремовых с утра было,вот хочу посмотреть динамику,последний раз сдавала на 19дпо,а сегодня у меня 27 дпо Вичечка, я пью 2 таблетки в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Вичечка, мне моя его вообще не назначила,так как сказала лучше Вит е ща пить,а они вроде из одной группы. И вообще не любительница она разных таблов. А от животика можно ношпу да свечку папаверина или вибрукола в попу,я ими спасалась,но в основном вибруколом. А магний надо пить как в инструкции,просто может имела ввиду врач форте,там дозировка другая НАСТЕНА26, ясно,но я бы лучше на узи сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, но это чисто для моего успокоения хгч,завтра попробую на узи сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, а какие таблетки прописали? Меня сегодня тоже врач напугала, пришли печеночные анализы не очень((( Говорит, что завтра покажет гастроэнтерологу, у меня есть проблемы с печенью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НАСТЕНА26, ну это понятно,что для успокоения,ток его в динамике надо смотреть,раз в 48 часов,он удвоиться должен. я бы еще сдала на прогестерон раз были выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, да прогик я тоже сдам,в первый раз на 13дпо у меня он 86 юыл при норме до 96 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 kukus, а какие таблетки прописали? Меня сегодня тоже врач напугала, пришли печеночные анализы не очень((( Говорит, что завтра покажет гастроэнтерологу, у меня есть проблемы с печенью. на три недели прописала хофитол по 1таб 3р в день,потом 3 недели эсенсеале. Через месяц сдам повторно кровь на эти показатели. отлично,у меня на 29 ДЦ при том что пила дюф был всего 39,поэтому дюф увеличили до 3 таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 мне врач тоже говорила, что при постоянном поглаживании живота может быть тонус. мне тоже гиня говорила, что может быть тонус, но у меня рука всегда на животе Вичечка, я не пью Магне, мне не назначали в этот раз в прошлый пила по 1т х 4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 У меня сегодня сухой кашель начался, с чего вдруг(( не болела совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения