Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

при Б такое бывает,я стала страдать еще до Б месяца за 4 вечернем закладыванием носа. Была у Лора сказал искривлена перегородка. Хотя никогда проблем с носом не было. А для беременных ренит вообще обычное дело.

А капать-то хоть можно? Потому что без капелек дышать совсем невозможно. И промывания не помогают...((

А мне не помогает, в лучшем случае схожу на следующий день,салатик называется щётка, но не всех берёт.

говорят еще очень хорошо киви 1 штучка на ночь. помогает

А капать-то хоть можно? Потому что без капелек дышать совсем невозможно. И промывания не помогают...((

капать конечно же нет,без особой нужды.ток при простудах разрешают и то не всегда

Юленька любимая, да, ладно... не верю что заблуждение... Вредно пиво в любых кол-вах, и более крепкие напитки... Незнаю, незнаю, но мужу в одного пить не дам))))

Дело личное, но риск не оправдан. Вот нашла. " На данный момент врачи в Британии рекомендуют ожидающим ребенка женщинам не пить вовсе, либо не превышать дозы в 15-30 граммов в неделю. "

а я у мужа пару раз делала по глоточку пива(

Девчули, а у меня герпес вылез. Не страшно или бить панику? Ацикловиром спасаться стоит или нет?

герпес это не чень хорошо при Б. лучше проконсультироваться с врачем!

мне в первую Б ЛОР разрешил только аквамарис и ВСЕ! мучалась ужасно...правда помогали промывания водой с солью.

попробуй)

o4arovashka, раздразнила меня вином))) муж накупил вина вкуснейшего итальянского, а потом узнали что я Б. чувствую сегодня бутылочку откроем) да с сырком с плесенью....мммм

девочки, 100 гр красного сухого вина даже полезно!

o4arovashka, напишу так. Я не противник 100 гр сухого вина во время беременности раз в месяц, но себе до 12-14 недель алкоголь категорически запретила, т.к. в это время как раз закладываются все органы, нервная система, лицо и т.д. А даже капля может повлиять негативно, наравне с лекарствами. Вот во 2 триместре немного смогу расслабиться :confusion:

• Нравится 4

Девчули, а у меня герпес вылез. Не страшно или бить панику? Ацикловиром спасаться стоит или нет?

Я бы не пила ацикловир, у меня был вылез на губе,мазала мазью и спиртом прижигала.

мне в первую Б ЛОР разрешил только аквамарис и ВСЕ! мучалась ужасно...правда помогали промывания водой с солью.

попробуй)

Да в том то и дело, что привычные промывания солевым раствором никак не помогают. А я уже Нокспреем третий день как пользуюсь, даже и в голову не пришли возможные противопоказания.(( Спасибо за совет с "Аквамарисом", сегодня куплю и буду спасаться хотя бы этой морской водичкой...))) :chih:

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я мазь и имела ввиду. Сегодня пойду материнский паспорт забирать, заодно и проконсультируюсь с врачом.

раздразнила меня вином))) муж накупил вина вкуснейшего итальянского, а потом узнали что я Б. чувствую сегодня бутылочку откроем) да с сырком с плесенью....мммм девочки, 100 гр красного сухого вина даже полезно!

ну наконец то)))))) а то я уж подумала что зря написала про вино на сайте планирования...)))))

KsuKsunja, мне помогает промывание хьмором или аквалором,там все же напор по лучше чем у аквамариса

• Нравится 1

Я тоже решила до 12й недели не пить алкоголь, даже чуть-чуточку. Сейчас самое важное время, самое ответственное. А потом чуть-чуть можно) Если это вино не из порошка и сделанное непонятно из чего) Хорошо если есть возможность достать настоящего итальянского и французского именно оттуда.))))

Думаю и у нас в принципе возможно достать качественный продукт) После 12й думаю себе позволить 150 грамм за сытным ужином раз в месяц) Это как раз будет октябрь)

kirikiri, у меня герпес отлично и очень быстро проходит от прижигания кипятком (просто на ватную палочку) или легонько помазать йодом)

• Нравится 1

Рыбка-золотая, я мазь и имела ввиду. Сегодня пойду материнский паспорт забирать, заодно и проконсультируюсь с врачом.

напишишь что она назначит, вдруг пригодится.

Что-то все не спешат свекровь порадовать и я не исключение, прям не хочется ей рассказывать. Живём мы отдельно, с дочкой без её помощи справляемся, но всё равно не хочу ей сообщать, пока видно не станет. У неё сын один, в молодости она была карьеристкой и даже начальницей, боюсь, это за гранью её понимания, зачем людям двое детей, да ещё с небольшой разницей.

у меня был недель в 6, 2 дня помазала и прошло.

А я думаю что у меня с носом, вроде не простудилась, а уже неделю соплю, даже купила солевой раствор и заказала увлажнитель воздуха. А тут оказывается я не одна)

• Нравится 2

rolo4ka, По поводу насморка переживать не стоит, это бонус к беременному состоянию)) сама еле засыпаю от ринита, хотя днем носик дышит. Вот почитайте;

Ссылки скрыты.

Yara24, Цитрамон нельзя по-моему, попробуй полотенце мокрое прохладно поприклыдывать ко лбу, девчонкам моим помогало.

Вот еще; Головная боль сама по себе не влияет на развитие плода, но депрессия, вызванная ей, может отразиться на ребенке. При редких приступах головной боли не стоит отказываться полностью от лекарств. Одноразовый прием анальгетика (парацетамола) не навредит плоду. При сильных головных болях лечение назначают врачи (обычно петидин).

— положить кусок теплой ткани или компресс на нос и глаза, чтобы снять головные боли в области пазух носа и лобной пазухи;

— снять напряжение с помощью холодного обертывания вокруг нижней части шеи;

— лечь в темной, тихой комнате, глубоко дышать.

— сделать массаж шеи и плечевого пояса;

— принять теплую ванну или душ, постараться расслабиться;

— выпить крепкий чай с лимоном;

— помассировать две минуты точку между указательным и большим пальцем;

— использовать эфирные масла для ингаляций.

• Нравится 1

Что-то все не спешат свекровь порадовать и я не исключение, прям не хочется ей рассказывать. Живём мы отдельно, с дочкой без её помощи справляемся, но всё равно не хочу ей сообщать, пока видно не станет. У неё сын один, в молодости она была карьеристкой и даже начальницей, боюсь, это за гранью её понимания, зачем людям двое детей, да ещё с небольшой разницей.

Ой, вы хоть живете отдельно))) А мы тут под одной крышей)))) Буду молчать как партизан* Боюсь я и ее мыслей, и поздравлений (в чем сильно сомневаюсь), и глаз. Вон животик станет видно - тогда и узнает. вернее узнает только если сама спросит. так я ей говорить не собираюсь.

• Нравится 2

Лерик_скоро мама), спасибо, я уже выпила ношпу, результата ноль, ни цитрамона, ни парацетамола нет, муж вечером привезет. Даже от подушки болит и верхняя челюсть ноет, думаю скорей всего сужение сосудов пошло, пойду попью горячего чая.

Девочки я вас читаю, но писать не могу

Мы тоже живём отдельно,а так бы токс сдал, нам в сеньтябре в гости идти-вот думаю как бы остаться дома,а муж один сходил,иначе точно токс сдаст меня. :toks: :toks: :toks:

Лерик_скоро мама), спасибо, я уже выпила ношпу, результата ноль, ни цитрамона, ни парацетамола нет, муж вечером привезет. Даже от подушки болит и верхняя челюсть ноет, думаю скорей всего сужение сосудов пошло, пойду попью горячего чая.

Мне ношпа не помогает, а цитрамон нормально.

Yara24, Держись там, жаленько мне аж тебя( а мне жрать постоянно хочется, серез каждые 2-3 часа((и шашлыка теперь захотела до одури))

Девочки, назрел вопрос. Сейчас буду звонить и записываться на завтра на УЗИ. На прошлой неделе во вторник ПЯ было 6 мм, через 10 дней сказали уже можно идти и смотреть сб. Какое узи лучше делать трансабдоминальное или трансвагинальное?

Если у тебя упало давление? и из-за этого болит голова, мне помогал чай горячий и сладкий,ложилась и голова проходила.

Yara24, голова может болеть из-за давления - пониженого или повышенного.

есть возможность измерить его?

потому как, если это давление, тебе никакие спазмолитики не помогут(

Девочки, назрел вопрос. Сейчас буду звонить и записываться на завтра на УЗИ. На прошлой неделе во вторник ПЯ было 6 мм, через 10 дней сказали уже можно идти и смотреть сб. Какое узи лучше делать трансабдоминальное или трансвагинальное?

это врач решит какое делать)

мне сначала делали трансабдоминальное

но врач не услышала СБ поэтому сделала вагинальное.

Всем привет. Вчера вы очень много написали я с 142 страницы попробую вас осилить сегодня.

У меня возникло несколько проблем((( Уже пару дней болит голова (затылочная часть) Давление померила вроде в норме. Что сделать как думаете?

И вторая проблема. В туалет по большому не хожу уже 3 сутки. И не хочется, а живот вздулся как на 6 мес. беременности. Может выпить что-то (дюфалак) чтоб не копилось. Тяжесь с животе напрягает(((

Все один-в-один как у меня, заметила голова болит, если я посплю больше привычного, пила пол таблетки цитрамон-нео, мне помогло, но если еще заболит буду терпеть!по поводу пищеварения:с понедельника не могу сходить, это кошмар какой-то, пью дюфалак 2-й день, все бурлит, кишки гуляют, а толку нет :( :( :( кефир, йогурты - ничего не помогает, почитала посты выше, собираюсь ехать в магазин за черносливом и курагой, а то разорвет скоро как хомяка :cry: ..

Завтра иду на свое первое беременное УЗИ!Так хочется услышать СБ и увидеть свою горошинку :) Я ооочень волнуюсь...

Девочки, я дурында(((((((((((((( Приподняла племяшку кг 15 наверное, чтобы на стул посадить. Теперь боюсь как бы чего с моей лялькой не случилось. Срок 5 неделек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...