мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 блиин, и ко мне пришла везуха... надо бы покушать. а дома тютю из еды.... каша дочкина не много спасает. какое же это стремное состояние.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Доброе утро! С недельками! Нам сегодня 7 неделек, ура!!!!!я вчера была в гостях у месячного сына подруги, накормили меня там так, что как колобок домой покатилась))привыкла есть часто и понемногу, да и никаких салатиков не готовлю, а тут и окрошка, как мы делаем на юге и салатик и вкуснач котлетка с пюрешкой как в детском саду- с молоком, жидкое)малыш еще красненький, сисю сосет и спит все время, подержала секундочку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 тишина сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 alenka-elenka, l привет, с недельками!!!!!! и с отличным походом в гости! тишина сегодня)) ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 тишина сегодня))) Сегодня все поближе к белому другу сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamilya 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет девочки! Меня поставили на учет - выдали карту беременной! Назначили кучу анализов...Уже сдала пол-литра крови ... На прием через 3 недели и следующее УЗИ в конце сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Gamilya, поздравляю! А меня вот не ставят на учет. 2 раза уже была на приеме. Сказали что поставят только 6 сентября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сегодня все поближе к белому другу сидят не все))) я еще с кровати никак себя не заставлю подняться)))))) Привет девочки! Меня поставили на учет - выдали карту беременной! Назначили кучу анализов...Уже сдала пол-литра крови ... На прием через 3 недели и следующее УЗИ в конце сентября. привет, поздравляю с постановкой на учет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Приветик всем! И у нас сегодня неделька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Приветик всем! И у нас сегодня неделька! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я так жду шевелюшек))) Любое движение кишечника принимаю за движухи)))) седня прям ощутимо что то подпрыгнуло 2 раза у меня аж сомнения, а кишечник ли?! но понимаю что на таком сроке ничего не почувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я так жду шевелюшек))) Любое движение кишечника принимаю за движухи)))) седня прям ощутимо что то подпрыгнуло 2 раза у меня аж сомнения, а кишечник ли?! но понимаю что на таком сроке ничего не почувствую. И у меня так же. Хоть я уже и знаю что такое шевелюшки, но все равно путаю, очень похоже. А наверно это матка меняет свое положение, растет ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 dammma07, А у меня до предполагаемых месячных болел животик как будто меськи начнуться (у меня там и в прошлую было), потом прошло вроде бы, а сейчас уже третий день немного потягивает, ну прям капелюшечку, у подруги так недели две тянуло потом прошло, может это всетаки малышь местечко себе обустраивает, матка немного растет и мышцы растягиваются. Девченки у кого срок 7-8-9 неделек у вас то как было, живот тянуло и как долго, и что из признаков беременности осталось кроме тошнотиков, я имею ввиду грудь болит, соски или еще чего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Девченки у кого срок 7-8-9 неделек у вас то как было, живот тянуло и как долго, и что из признаков беременности осталось кроме тошнотиков, я имею ввиду грудь болит, соски или еще чего???? Всем привет! Неделек - с недельками! у меня живот тянуло внизу за несколько дней до М и еще где-то неделю-полторы после задержки периодически. Сначала чаще, а потом всё реже и реже. Грудь за неделю до М начала болеть с боков, так и продолжает, только слабее сейчас, последнюю неделю соски болят, до этого не болели. Тошнотиков практически нет, чувствую себя отлично)) Аппетит еще оч хороший)) Изменено 30 августа 2013 пользователем mimozik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, всем доброе утро!!! Сходил вчера муж к этим соседям, сказал что пришел в первый и в последний раз, чтоб больше такого не было , а то разговор будет совсем другой. Все, после этого дома наступила тишина) Надеюсь что понятливые окажутся, а то придется им свет вырубать и ручку скручивать, чтоб сами включить не смогли))) У нас все хорошо, растем, я третий день без тошнотиков, хочу булок всяких и сладостей поглощаю много) наверно в этот раз мальчик) дочке требовалось наоборот мяса и остренького) а на сладкое даже смотреть не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 И я поделюсь своими ощущениями... Животик потягивает периодически, но я по-моему уже научилась отличать, когда это мышцы тянутся, а когда тонус дает о себе знать - чаще всего если это тонус, то отдает в поясницу, тогда спасаюсь магнием. Многие папаверин рекомендуют, но я от него, как и от ношпы вообще эффекта не наблюдаю - потому пришла к выводу, что лучше всего в таких случаях - просто лечь и полежать часок! Девочки, кто писал про ноги, которые выкручивает - аналогично! Отеков нет, так что не спишешь на них... но ночью просто места себе найти не могу, так крутит - спасает муж, делает массаж, растирает... а от чего я это я так и не поняла... Может на погоду - у нас второй день дождь идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, подскажите чем можно мазать, когда мышца потянута? У меня икра на правой ноге уже месяц болит, это из-за велосипеда. И сейчас вот на спине болит мышца, так что двигаться больно. Перечитала инструкции ко всем мазилкам что дома есть: ортофен, диклофенак, фастум гель, ничего из этого нельзя беременным мазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживат все мы переживаем))) все хорошо там, не думай о плохом. Пускай малыш тихо мирно растет и развивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 o4arovashka, то есть нормально, когда тошнота то есть то нет? Каждый новый день не похож на предыдущий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, кто писал про ноги, которые выкручивает - аналогично у меня было пару раз. Прям сводило ноги, один раз даже во время секиса , а один раз во время сна, проснулась от боли аж... не помню в чем причина. но это нормально для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У кого недельки, то с недельками)) От судорог прописывают Магне В6; Показания к применению МАГНЕ В6 Препарат назначается при подтверждении фактического дефицита магния и появлении таких симптомов, как повышенная раздражительность, нарушения сна, спазмы желудка и кишечника, тахикардия, утомляемость, боли в мышцах и мышечные судороги, ощущения покалывания в конечностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Pe4enenka//, Радуйся!!!! Просто организм дает передохнуть тебе от тошнотиков. И вообще не обязательно что до 12 недели обниматься с унитазом... Может утебя проходит токс постепенно? Если прям в немоготу, попозже сходи на узи... да тебе осталось месяцок подождать и увидешь крохотульку с ручками ножками!!!!! Мне доча махала ручкой))) типа привет)) Лучше все таки видеть уже человечка, а не бусику не сколько мм на несколько мм) дефицита магния и точно, спазмы ног от недостатка магния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживать Вот аналогично! Хоть аппарат УЗИ домой покупай и смотри утром днем и вечером! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) o4arovashka, //adelino4ka//, да я НАДЕЮСЬ дотерпеть до 12 недель-то, к тому же 8 неделька уже подходит к концу. Муж ругает, говорит нельзя на УЗИ ходить, но он вообще теперь думает что мне ничего нельзя . Изменено 30 августа 2013 пользователем Pe4enenka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения