Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

блиин, и ко мне пришла везуха... :toks2: надо бы покушать. а дома тютю из еды.... каша дочкина не много спасает. какое же это стремное состояние....

Доброе утро! С недельками! Нам сегодня 7 неделек, ура!!!!!я вчера была в гостях у месячного сына подруги, накормили меня там так, что как колобок домой покатилась))привыкла есть часто и понемногу, да и никаких салатиков не готовлю, а тут и окрошка, как мы делаем на юге и салатик и вкуснач котлетка с пюрешкой как в детском саду- с молоком, жидкое)малыш еще красненький, сисю сосет и спит все время, подержала секундочку

• Нравится 2

тишина сегодня)))

alenka-elenka, l привет, с недельками!!!!!! и с отличным походом в гости!

тишина сегодня))

ага)))

• Нравится 1

тишина сегодня)))

Сегодня все поближе к белому другу сидят

Привет девочки! Меня поставили на учет - выдали карту беременной! Назначили кучу анализов...Уже сдала пол-литра крови :( ... На прием через 3 недели и следующее УЗИ в конце сентября.

Gamilya, поздравляю! А меня вот не ставят на учет. 2 раза уже была на приеме. Сказали что поставят только 6 сентября.

• Нравится 1

Сегодня все поближе к белому другу сидят

не все))) я еще с кровати никак себя не заставлю подняться))))))

Привет девочки! Меня поставили на учет - выдали карту беременной! Назначили кучу анализов...Уже сдала пол-литра крови ... На прием через 3 недели и следующее УЗИ в конце сентября.

привет, поздравляю с постановкой на учет!!!!!

• Нравится 1

Приветик всем! И у нас сегодня неделька! :girl_bye:

• Нравится 2

Приветик всем! И у нас сегодня неделька! :girl_bye:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower: :flower: :flower:

а я так жду шевелюшек))) Любое движение кишечника принимаю за движухи)))) седня прям ощутимо что то подпрыгнуло 2 раза у меня аж сомнения, а кишечник ли?! но понимаю что на таком сроке ничего не почувствую.

• Нравится 1

а я так жду шевелюшек))) Любое движение кишечника принимаю за движухи)))) седня прям ощутимо что то подпрыгнуло 2 раза у меня аж сомнения, а кишечник ли?! но понимаю что на таком сроке ничего не почувствую.

И у меня так же. Хоть я уже и знаю что такое шевелюшки, но все равно путаю, очень похоже. А наверно это матка меняет свое положение, растет ведь ;)

dammma07, А у меня до предполагаемых месячных болел животик как будто меськи начнуться (у меня там и в прошлую было), потом прошло вроде бы, а сейчас уже третий день немного потягивает, ну прям капелюшечку, у подруги так недели две тянуло потом прошло, может это всетаки малышь местечко себе обустраивает, матка немного растет и мышцы растягиваются.

Девченки у кого срок 7-8-9 неделек у вас то как было, живот тянуло и как долго, и что из признаков беременности осталось кроме тошнотиков, я имею ввиду грудь болит, соски или еще чего????

Девченки у кого срок 7-8-9 неделек у вас то как было, живот тянуло и как долго, и что из признаков беременности осталось кроме тошнотиков, я имею ввиду грудь болит, соски или еще чего????

Всем привет! Неделек - с недельками! у меня живот тянуло внизу за несколько дней до М и еще где-то неделю-полторы после задержки периодически. Сначала чаще, а потом всё реже и реже. Грудь за неделю до М начала болеть с боков, так и продолжает, только слабее сейчас, последнюю неделю соски болят, до этого не болели. Тошнотиков практически нет, чувствую себя отлично))

Аппетит еще оч хороший))

Изменено пользователем mimozik
  • Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!!! Сходил вчера муж к этим соседям, сказал что пришел в первый и в последний раз, чтоб больше такого не было , а то разговор будет совсем другой. Все, после этого дома наступила тишина) Надеюсь что понятливые окажутся, а то придется им свет вырубать и ручку скручивать, чтоб сами включить не смогли))) У нас все хорошо, растем, я третий день без тошнотиков, хочу булок всяких и сладостей поглощаю много) наверно в этот раз мальчик) дочке требовалось наоборот мяса и остренького) а на сладкое даже смотреть не могла

Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживать:(

И я поделюсь своими ощущениями... Животик потягивает периодически, но я по-моему уже научилась отличать, когда это мышцы тянутся, а когда тонус дает о себе знать - чаще всего если это тонус, то отдает в поясницу, тогда спасаюсь магнием. Многие папаверин рекомендуют, но я от него, как и от ношпы вообще эффекта не наблюдаю - потому пришла к выводу, что лучше всего в таких случаях - просто лечь и полежать часок!

Девочки, кто писал про ноги, которые выкручивает - аналогично! Отеков нет, так что не спишешь на них... но ночью просто места себе найти не могу, так крутит - спасает муж, делает массаж, растирает... а от чего я это я так и не поняла... Может на погоду - у нас второй день дождь идет! :Crazy:

Девочки, подскажите чем можно мазать, когда мышца потянута? У меня икра на правой ноге уже месяц болит, это из-за велосипеда. И сейчас вот на спине болит мышца, так что двигаться больно. Перечитала инструкции ко всем мазилкам что дома есть: ортофен, диклофенак, фастум гель, ничего из этого нельзя беременным мазать.

Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживат

все мы переживаем))) все хорошо там, не думай о плохом. Пускай малыш тихо мирно растет и развивается!!!

o4arovashka, то есть нормально, когда тошнота то есть то нет?

Каждый новый день не похож на предыдущий

• Нравится 2

Девочки, кто писал про ноги, которые выкручивает - аналогично

у меня было пару раз. Прям сводило ноги, один раз даже во время секиса :confusion::malicious: , а один раз во время сна, проснулась от боли аж... не помню в чем причина. но это нормально для Б.

У кого недельки, то с недельками))

От судорог прописывают Магне В6;

Показания к применению МАГНЕ В6

Препарат назначается при подтверждении фактического дефицита магния и появлении таких симптомов, как повышенная раздражительность, нарушения сна, спазмы желудка и кишечника, тахикардия, утомляемость, боли в мышцах и мышечные судороги, ощущения покалывания в конечностях.

Pe4enenka//, Радуйся!!!! Просто организм дает передохнуть тебе от тошнотиков. И вообще не обязательно что до 12 недели обниматься с унитазом... Может утебя проходит токс постепенно? Если прям в немоготу, попозже сходи на узи... да тебе осталось месяцок подождать и увидешь крохотульку с ручками ножками!!!!! Мне доча махала ручкой))) типа привет)) Лучше все таки видеть уже человечка, а не бусику не сколько мм на несколько мм)

дефицита магния и

точно, спазмы ног от недостатка магния.

Девочки а я все время переживаю, вдруг с малышом что? Готова ходить на УЗИ хоть каждый день. Сегодня тошнит ощутимо меньше, вот и начала переживать:(

Вот аналогично! Хоть аппарат УЗИ домой покупай и смотри утром днем и вечером!

o4arovashka, //adelino4ka//, да я НАДЕЮСЬ дотерпеть до 12 недель-то, к тому же 8 неделька уже подходит к концу. Муж ругает, говорит нельзя на УЗИ ходить, но он вообще теперь думает что мне ничего нельзя :).

Изменено пользователем Pe4enenka//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...