Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Всем привет! Я новенькая! Меня зову Ксения. У меня сегодня 15 День после переноса. Я делала ЭКО. На УЗИ иду в понедельник, чтобы убедиться, что у меня маточная беременность. Это моя первая и мегадолгожданная Б. Будем знакомы!

Kesska, Добро пожаловать! Располагайся))

Девочки сейчас тронусь башкой - была на УЗИ только что - в матке ничего не нашли :girl_cray:

Сказала прийти через неделю. Я за неделю с ума сойду, уже валерьянки напилась((

Скажите пожалуйста, кто-то уже делал УЗИ и во сколько недель от зачатия? и так рано если внематочная, то будут признаки или не отличить?

Не волнуйся! Главное настроиться на хорошие результаты. Может быть врач не смогла правильно датчик расположить, а у тебя плод пока очень маленький, такое бывает. Ты ХГЧ сдавала? На ранних сроках маточная и ВМ почти не отличимы. Но чем раньше будет выявлена ВМ, тем лучше. В таких случаях даже сохраняют трубу.

Всем привет! Я новенькая! Меня зову Ксения. У меня сегодня 15 День после переноса. Я делала ЭКО. На УЗИ иду в понедельник, чтобы убедиться, что у меня маточная беременность. Это моя первая и мегадолгожданная Б. Будем знакомы!

привет!

Не волнуйся! Главное настроиться на хорошие результаты. Может быть врач не смогла правильно датчик расположить, а у тебя плод пока очень маленький, такое бывает. Ты ХГЧ сдавала? На ранних сроках маточная и ВМ почти не отличимы. Но чем раньше будет выявлена ВМ, тем лучше. В таких случаях даже сохраняют трубу.

это такая нервотрепка, я чувствую себя хорошо, ничего не болит (только иногда слегка потягивает в районе ЛЯ). Думаю больше не пойду пока на узи.

Kesska, Приветик!!! Ксюша, я рада, что ты здесь!!! :embrace:

Kesska, приветик, добро пожаловать!

Привет девочки, меня ноет поясница прям сразу как встаю с кровати и не приятные ощущения низу живота, не могу понять какие, на кишечник даже не думаю, все как по часам, даже будильник можно ставить. Что это может быть?

tata4ka))), ну они всё равно ПДР будут корректировать в зависимости от ДПО наверное, я вот вчера была на приёме она мне 6 недель не написала, хотя по М уже 6, так и написала 4-5 недель как по узи и по овуляции.

Kesska, приветик:) добро пожаловать в нашу дружную компанию:)

Привет девочки, меня ноет поясница прям сразу как встаю с кровати и не приятные ощущения низу живота, не могу понять какие, на кишечник даже не думаю, все как по часам, даже будильник можно ставить. Что это может быть?

я читала что это нормально, мышцы матки растягиваются, а женские органы все отдают в поясницу.

Девочки а у вас есть какие-нибудь ощущения там где желтое тело? второй день слегка поднывает ЛЯ.

Девочки, а ХГЧ лучше сдавать в одной и той же лабе?

Betty_Boop, думаю да, а каждая лаба имеет свои нормы.

Привет девочки, e меня ноет поясница прям сразу как встаю с кровати и не приятные ощущения низу живота.

Мне врач сказала, что может и тянуть и стрелять, потому что в матке теперь происходят постоянные изменения. НО! Не должны быть мазни, выделений, постоянной значительно определенной сильной боли. У меня неделю назад тоже очень сильно тянуло живот, правый Я один день вообще постоянно болел. Но сейчас все более или менее. Врач назначала но-шпу.

Betty_Boop, думаю да, а каждая лаба имеет свои нормы.

Я первый раз сдавала в Инвитро, вчера сдавала в ЦМД. Но думаю в принципе у них одинаковое оборудование. Не вижу смысла всегда в одной лабе сдавать. Я всегда сдаю там, где дешевле. Изменено пользователем Kesska

Kesska, у меня неприятные ощущения от желудка начинаются, весь живот болит, то ноет, то схватит так что аж пот прошибает

Изменено пользователем Betty_Boop

Kesska, а каких выделений не должно быть? у меня есть кремообразные, не много.

Kesska, а каких выделений не должно быть? у меня есть кремообразные, не много.

В смысле кремообразные? Ты какие-нибудь препараты сейчас принимаешь? если не была у гинеколога обязательно нужно сдать мазок и всякие там инфекции.

Девочки! Кидаю ссылку на краткий обзор по беременности с 1-13 неделю

Yara24, если они светлые то думаю нормально всё, а вот если бежевые или темнее то повод обратиться ко врачу. это уже мазня по моему называется. Вообще я за то что лучше сделать больше чем меньше я лучше лишний раз просто так схожу ко врачу чтобы меня убедили что всё нормально, что бы потом не жалеть, что я не сделала что могла. У тебя выделения светлые?

♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, Kesska, выделении светиле, их мало, но на трусиках видно, что они есть.

Изменила линеечку чтоб не путаться. Буду становиться на учет скажу дату посл.месячных на неделю позже, а то все нервы вымотают. У меня так у подруги поздняя овуля так всю Б говорили что отстает в развитии от срока.

А мне вот интересно, сколько мне будут ставить! Ведь у меня эмбрион переносили, которому почти неделя была! Также вчера мне врач назначила Курантил из-за слишком быстрой сворачиваемости крови, на Б тесты не прошел, но пили многие. Очень много побочек. Выпила сегодня, но пока с опаской. Жду головокружения, тошноты, аллергии, надеюсь что поноса и еще хуже не станет!

У меня в обоих Я периодически побаливает\. на 2-3 секунды схватывает низ живота, иногда колет матку. Выделения кремообразные белые немного.

Ксюш, мне назначали курантил сразу после переноса для профилактики (в прошлом протоколе был повышен Д-Димер), но в крио-протоколе свертываемость не мониторят. Врач это объясняет тем, что крио было в естественном цикле, а Д-Димер обычно повышается от стимуляции. У меня от Курантила побочек не было совсем. У тебя какая дозировка? У меня было 1 т 3 р/д. Но на 6 дпп у меня вышел коричневый Крайнон (я думаю. что это была имплантация) и врач срочно отменила Курантил и добавила Транексам. Я его день попила и бросила, так как на следующий день крайнон был белый. А у тебя что в прогестероновой поддержке? У меня Крайнон и два дюфастона.

А срок, насколько я знаю и в ЭКО и в Крио все равно исчисляется с первым днем последних месячных. А эмбриональный ставится по УЗИ. У меня, кстати тоже перекос - мне на 4 ДПО переносили 5-дневных эмбрионов. А если в Крио на ЗГТ или с Блокадой, там же вообще овуляции нет в принципе, там ставится только по узи

Kesska, я курантил пила в прошлую беременность переносила нормально его тоже для улучшения кровотока назначали тока мне ещё актовегин назначали плюсом.

tata4ka))), я бы тоже сказала меньше но мне же фоликулометрию делали и всё в карет записано что и когда было:)но она сама по О ориентируется.

У меня в обоих Я периодически побаливает\. на 2-3 секунды схватывает низ живота, иногда колет матку. Выделения кремообразные белые немного.

у меня такие же выделения.

утром делала тест, вторая полоска была еще бледноватая, сделала после обеда, такая как контрольная. Так интересно по тестам хгч смотреть))

Kesska, привет!

Девочки, всем привет!

Когда планируете на учет вставать?

Kesska, привет!

Девочки, всем привет!

Когда планируете на учет вставать?

Привет, я вот завтра планирую. Сначала сомневалась - думала рано очень, но я уже была и врача на прошлой неделе, она сказала давай становись. И узи вот повторное на завтра, первое показало 3 мм плодное яйцо, так вот насчет узи я сомневаюсь - не пойду. Хгч сегодня сдала еще разок, вот и посмотрим )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...