Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки у кого было кесарево? Подскажите на каком сроке делают кесарево? Как и когда начинаются Месяч.......? К чему готовиться. Мне год назад сделали операцию-фибромиома, поэтому у меня будет кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 LoradeGray, Привет соседка, я со Львова. Ты лежи и береги свою кроху, когда будем с пузами можно будет встретится как-то. Всем привет, я сегодня сдала свои писульки, и кровь, все пальцы изкололи, так как замерзла и кровь не хотела течь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 с первой Б тоже под сокращение попала))))...так они мне предложили по соглашению сторон (три зп заплатить) ...нас тогда трое Б было)))) ....послали их...после 3-х лет уволились...знала бы какой больничный будет...можно было бы просить в 2 раза больше...ну тут опять таки стаж то шел я сама в отделе по управлению персоналом работаю, со мной такая фишечка не прокатит, буду сидеть в декрете сколько нужно будет самое главное чтоб нам с малышом было хорошо, остальное лесом.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 Девочки кто с УЗИ, поздравляю с хорошими результатами, пусть малыши растут здоровенькими и крепкими на радость маме и папе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Почему опасно? Не слышала о таком. Калина – это настоящий кладезь витаминоввесной, ведь она содержит в 5 раз больше железа, чем другие фрукты и ягоды. Но с калиной во время беременности нужно быть очень осторожной, потому что она повышает сократительную активность матки. Чай из калины во время родов врачи советуют принимать для смягчения схваток, поскольку калина расслабляет мышцы. Поэтом в первом триместре беременности, особенно если есть опасность выкидыша, калина противопоказана. На более поздних сроках, если беременность протекает нормально, и врач не против калины, можно позволить себе горсть ягод или чашку калинового чая 2-3 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 На счёт калины слашала, а вот за малину не слышала-сомневаюсь о её вреде. а брусника?о ней что скажете? я сегодня стакан свежей брусники с медом навернула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а брусника?о ней что скажете? я сегодня стакан свежей брусники с медом навернула! О бруснике тоже не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 О бруснике тоже не слышала. фюююх...напугали :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 фюююх...напугали :flower: почитай в иннете, я читала что имбирь нельзя -им вызывают месеки, а у меня сестра ела его баночками и всё окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Yara24, о) Обязательно увидимся, а где во Львове ты живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Нельзя малину употреблять только при аллергии на эту ягоду, при тяжелых нефритах и подагре. Беременным нельзя перебарщивать с дозой – не более полстакана ягод малины в сутки . За три недели до предполагаемой даты родов можно начинать пить чай из малиновых листьев, а за 2 недели до родов – увеличить количество съедаемых ягод до 2-3 стаканов. Чем полезна брусника при беременности? В ягодах брусники содержится огромное количествовеществ, полезных для здоровья будущей мамы и ее малыша. Некоторые медики утверждают, что употребление этой ягоды позволяет практически полностью восполнить дефицит множества витаминов. Во-первых, брусника содержит изрядное количества каротина (даже больше, чем в обычной морковке), а во-вторых, в этих крошечных ягодках присутствует немало витамина С. Последний выполняет в нашем организме важные функции антиоксиданта, регулируя окислительно-восстановительные процессы и позволяя поддерживать иммунитет. Кроме того, брусника при беременности отлично помогает снимать отеки, которые часто появляются после 30-й недели вынашивания малыша. В таких случаях стоит проконсультироваться с врачом и приготовить отвар из листьев этого целебного растения. Дело в том, что листья брусники при беременностииздавна считались отличным мочегонным средством. А еще брусника во время беременности часто рекомендуется простудившимся будущим мамам. Сок этой ягоды, разбавленный водой, помогает снижать температуру и позволяет восстановить защитные силы организма. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки у кого было кесарево? Подскажите на каком сроке делают кесарево? Как и когда начинаются Месяч.......? К чему готовиться. Мне год назад сделали операцию-фибромиома, поэтому у меня будет кесарево. Я после кесарева, повторное скорее всего опять сделают, слишком маленький перерыв. Мне делали экстренно, но вообще у кого плановое было, то не ждали до 40 недель, примерно с 37 до 39 недель делают. Зависит от состояния мамы и ребенка. А у кого повторное кесарево, смотрят чтоб шов предыдущий не разошелся, поэтому следят, мониторят, и если че сразу на стол) Ну это все, что знаю, только по рассказам девчонок) Вот встану на учет и буду расспрашивать поподробнее что со мной делать будут и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Просто тут ситуация такая еще, лапароскопия и искусственный климакс дают шанс на зачатие буквально на полгода, потом считается, что смысла уже нет и нужно либо идти на ЭКО, либо на повторное лечение. Потому что эндометриоз очень коварен, он быстро возвращается назад, кто сталкивался, тот поймет...И вот тут уже получается, что если не дай бог, замершая или выкидыш, повторно можно беременеть через полгода, а тут уже сами понимаете, организм не даст шанса...Поэтому и взвешиваю все за и против. Настолько ли узи безвредно, как все говорят. Думала, что есть люди которые сдавали только на хгч и не ходили на узи, тут видимо нет таких? Я один из тех случаев, когда после двух лапар пройденных за три года( эндометриоидные кисты) и неудачного эко ровно на 12 цикл запузатилась сама)) так что чудеса случаются и не только через пол-года)) а вообще гоните негативные мысли, пересдайте хгч через день и посмотрите насколько вырос, учитывая что после скольки тоттысяч он растет медленнее чем в первые дни( точно не помню, почитайте в интернете)Удачи вам!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 А я вот на учет встала боже, сколько же всего нужно сдать...16 сентября на узи Девульки, кто с примерно моим сроком, никто не заметил увеличения в пузе? Мне стали жутко дискомфортны джинсы - хожу с расстегнутой пуговицей, и домашние трико стали неприятно тугими... мне уже неделю как брюки не приятно давят)) мне тоже на узи 16 числа и хочется и страшно жуть всем привет и неделек с недельками и с хорошими походами на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Я после кесарева, повторное скорее всего опять сделают, слишком маленький перерыв. Мне делали экстренно, но вообще у кого плановое было, то не ждали до 40 недель, примерно с 37 до 39 недель делают. Зависит от состояния мамы и ребенка. А у кого повторное кесарево, смотрят чтоб шов предыдущий не разошелся, поэтому следят, мониторят, и если че сразу на стол) Ну это все, что знаю, только по рассказам девчонок) Вот встану на учет и буду расспрашивать поподробнее что со мной делать будут и когда. Спасибо, а за месячные ничего не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dadunya- 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, а за месячные ничего не знаешь? у знакомой девочки после КС пришли через 4 месяца,но она грудью не кормила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у знакомой девочки после КС пришли через 4 месяца,но она грудью не кормила Спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, а за месячные ничего не знаешь? у всех по разному, у меня пришли, когда ребенку еще 3 месяцев не было, а подруга моя год ходила без них, тут не угадаешь, у кого как, кто то вообще пока кормит не знает что этио такое, но это не про меня, я кормила 1год и 4месяца и только бросила кормить, в первом же цикле забеременела) зато меня кормление видимо защищало от беременностей) мы вообще никак не предохранялись, потому что проблемы были чтоб забеременеть, я не думала даже что так все скоро получится, думала придется еще попотеть и понервничать прежде чем дождусь) не думала так рано рожать, хотела чуть попозже, хотя б на полгода) а тут сюрприз) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marieka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет всем! Девочки я как заБ...решили что надо устроится на работа скоренько...ну шоб больничный лист оплатили, да и все пособия без проблем получить...ну и з/п дополнительная сейчас не помешает...кроватки...кляски т.п. Так вот я переживаю,.... а как на работе отнесутся когда узнают...не станут ли наезжать что мол скрыла факт Б??? Насколько я знаю, что Б не является поводом для отказа в трудоустройстве, тогда получается что вроде как и нет разницы скрыла или нет... Сегодня была на собеседовании, заинтересовались моей кандидатурой....а мне так неудобно стало что обманываю((( у нас девочка на работу пришла как то, через несколько месяцев народ начал обращть внимание что у нее живот!? в итоге ген. директор вызвал, говорит "пиши заявление об увольнении?" та просто молчала! терки были жуткие! ген. директор был в бешенстве (отработала месяца 4-5)! сама не правильно поступила, надо было с ним хоть как то поговорить, а она просто молчала! потом он ее в другое здание перевел, чтоб не видеть и не беситься! ну а щас все платим, выбор нет! он теперь на чеку, молодых девчонок не берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у всех по разному, у меня пришли, когда ребенку еще 3 месяцев не было, а подруга моя год ходила без них, тут не угадаешь, у кого как, кто то вообще пока кормит не знает что этио такое, но это не про меня, я кормила 1год и 4месяца и только бросила кормить, в первом же цикле забеременела) зато меня кормление видимо защищало от беременностей) мы вообще никак не предохранялись, потому что проблемы были чтоб забеременеть, я не думала даже что так все скоро получится, думала придется еще попотеть и понервничать прежде чем дождусь) не думала так рано рожать, хотела чуть попозже, хотя б на полгода) а тут сюрприз) Спасибо, буду хоть приблизительно знать. :flower: А малыша на руки когда можно брать после кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мне привезли ее на второй день, я еще еле вставала с кровати а тут еще и ребеночек маленький о котором заботиться надо, зато про все свои боли забываешь, отвлекаешься и все быстрее проходит. Еще матка очень больно сокращалась, особенно еще после операции, там ведь шов, я прям вообще чуть не выла, успокаивало одно, что все позади и я уже с ребенком и с нами все хорошо. Восстанавливалась после операции месяца 2, надо носить обязательно бандаж, я даже спала с ним, у меня их 2 было, меняла периодически, за питанием следить, не зря за 2 месяца на 20 кг похудела, плюс еще постоянная усталость, вечное желание поесть и поспать, а кушать реально некогда, ела набегами когда мелочь спала_) а еще счастье это попасть в душ) ну это мужа ждала с работы и только тогда шла. Ой как вспомню это время, кажется что уже так давно это было, хотя все го года полтора прошло) сейчас весело и приятно вспоминать а тогда мне это казалось кошмаром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 нас девочка на работу пришла как то, через несколько месяцев народ начал обращть внимание что у нее живот!? в итоге ген. директор вызвал, говорит "пиши заявление об увольнении?" та просто молчала! терки были жуткие! ген. директор был в бешенстве (отработала месяца 4-5)! сама не правильно поступила, надо было с ним хоть как то поговорить, а она просто молчала! потом он ее в другое здание перевел, чтоб не видеть и не беситься! ну а щас все платим, выбор нет! он теперь на чеку, молодых девчонок не берет))) да разные бывают ситуации... меня вот сейчас трясет от одной мысли, что после узи нужно будет говорить руководителю о Б. устроилась я на работу всего навсего 3 месяца назад, на собеседовании искренне говорила, что не планируем, мы действительно с гражданским мужем решили на след. год свадьбу, а потом уже деток. и я руководителя заверила, что раньше чем через год в планах нет (до этого 2 года также жили и предохранялись, ну иногда были, конечно, "косячки", но Б не наступала, да и вообще после безуспешных 5ти с лишним лет до этого, Б ни одной, я вообще сильно сомневалась, что вообще смогу заБ самостоятельно), и вот в этом месяце сюрприз.. и честно, мне с одной стороны ооочень не удобно перед руководителем отдела и шефом непосредственно, а с другой стороны, Бог подарил мне Чудо, которого я ждала всю свою сознательную жизнь, и с этой точки зрения мне по идее должно быть вообще все равно на реакцию кого бы то ни было. я к тому, что ты вроде как с осуждением пишешь, что девочка молчала.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Мне привезли ее на второй день, я еще еле вставала с кровати а тут еще и ребеночек маленький о котором заботиться надо, зато про все свои боли забываешь, отвлекаешься и все быстрее проходит. Еще матка очень больно сокращалась, особенно еще после операции, там ведь шов, я прям вообще чуть не выла, успокаивало одно, что все позади и я уже с ребенком и с нами все хорошо. Восстанавливалась после операции месяца 2, надо носить обязательно бандаж, я даже спала с ним, у меня их 2 было, меняла периодически, за питанием следить, не зря за 2 месяца на 20 кг похудела, плюс еще постоянная усталость, вечное желание поесть и поспать, а кушать реально некогда, ела набегами когда мелочь спала_) а еще счастье это попасть в душ) ну это мужа ждала с работы и только тогда шла. Ой как вспомню это время, кажется что уже так давно это было, хотя все го года полтора прошло) сейчас весело и приятно вспоминать а тогда мне это казалось кошмаром Спасибо тебе за информацию, у меня роды будут первые и знаю что кесарево, больше ничего незнаю. Лёгкой тебе Берем........и малышка пусть растёт-мамина помошница будет :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Рыбка-золотая, не за что, обращайся, всегда рада поделиться тем, с чем столкнулась лично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у нас девочка на работу пришла как то, через несколько месяцев народ начал обращть внимание что у нее живот!? в итоге ген. директор вызвал, говорит "пиши заявление об увольнении?" та просто молчала! терки были жуткие! ген. директор был в бешенстве (отработала месяца 4-5)! сама не правильно поступила, надо было с ним хоть как то поговорить, а она просто молчала! потом он ее в другое здание перевел, чтоб не видеть и не беситься! ну а щас все платим, выбор нет! он теперь на чеку, молодых девчонок не берет))) Жаль конечно девочку, но и правда че ж молчать...ну хоть как то можно было объяснить!!!Надеюсь такого не будет!!! SvetLanka24, расскажи потом как у тебя отреагируют на новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения