нюточка_84 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я туда пойду становиться через 1-1,5 мес. и ничего говорить не буду,есть разные биржы,не все хотят ставить беременных.И стоишь там только до выхода в декрет,потом приносишь бумажку что ты беременная и уходишь в декрет,и они вообще тебя не будут трогать,только деньги платить будут)))) а ты по прописке на биржу пойдешь?я просто тут не прописана,не уверена что поставят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 а ты по прописке на биржу пойдешь?я просто тут не прописана,не уверена что поставят( нет не по прописке,живу в Киевской обл.и буду здесь становиться,поставить тебя они смогут,условия постановки узнай.У нас обязательное условие чтоб я в течении полугода официально работала.По этому я сейчас на пару месяцев оформилась,потом уволюсь и стану на биржу.А в там где я прописана,нет вообще никаких условий постановки,пришла стала и все))никто тебе мозг не выносит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Доброе утро всем =))) Неделек с недельками Как ваше самочувствие,девочки?) Меня сегодня на удивление не тошнит сейчас сижу думаю-все ли в порядке там с моим карапузом так хоть по тошноте давал о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 31 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2013 Девочки всем привет,принемайте в свои ряды.ПДР по месяч. 30 апреля. О себе, меня зовут Наталья, у меня 2 дочки-двойняшки им 1год и 7месяцев... На учет еще не становилась. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ангел85, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня кесарево было экстренное, отходила от наркоза отлично, единственное что было это застой крови в матке из-за закрытой шейки, пришлось промывание делать, и в ручную открывали шейку, это делается под общим наркозом и после ничего особого я не чувствовала. Когда выписывали, я расходилась, и с меня столько полилось, я аж в приемной в туалет побежала прокладку менять, домой доехали выхожу из машины и чувствую вторая волна, но уже прокладка не справилась все побежало по ногам, штанами поймала и быстрее домой. Ходила с бандажем, оклематься времени небыло, на сл. день уже помчалась к доче в больницу, и так каждый день моталась полтора месяца, думать о себе вообще времени не было. Меськи пришли через месяц, грудью не кормила по показаниям (но это уже другая история(((())))) Спасибо! Растите и развивайтесь!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Ла Перла, я тоже такое читала, поэтому и не хочу сниматься. // Alen4ik Rusalka //, как хорошо, что всё хорошо! Гинекологи из ЖК любят напугать. А в стационаре наоборот, поддерживают и понимают. На биржу можно стать не по месту прописке. Я вот прописана в Полтавской. обл., а стою в Львовской. И не говори, что Б!!! Будут мозг выносить, пока сама стать перехочешь. rolo4ka, и тебе доброе утро) Хорошо, что токс проходит! Кстати, всем доброе утро! Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2013 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Доброе утро девочки! У меня сегодня утром появились оранжевые выделения-до этого ничего небыло, живот не болит-если не считать что иногда кольнёт или потянет. Сейчас 8-нед...и подходит время,число -как будто должны начинаться месики. Может мне бежать в больницу? а то завтра воскр..... Изменено 31 августа 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Рыбка-золотая, я бы обратилась к доктору! Ну не должно у Б быть никаких выделений кроме прозрачных или белых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Рыбка-золотая, я бы обратилась к доктору! Ну не должно у Б быть никаких выделений кроме прозрачных или белых! Пару часов понаблюдаю и позвоню на мобилку-она сегодня не работает. Раньше ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Рыбка-золотая, врачу позвонила бы в любом случае...даже просто что бы успокоится... Про биржу: когда я вставала в прошлый раз(а я была Б 10-11недель),то в договоре был пункт обязуюсь сообщить о Б, но меня ни кто не спрашивал и я промолчала, и у нас что бы тебя оформили окончательно и начали платить,надо 3 отказа работодателя и я пошла по тем которых мне дали. Приходя к ним всегда возникал вопрос о Б, и о том что надо будет справку от Г что не Б.Так что врать не стала. И когда получила отказ от 3 работодателя,то мне звонят с биржи и говорят,почему я не сказала что Б,я отмазалась тем,что сказала,что ни кто не спрашивал... Больше мне ни какие вакансии не предлогали, только ходила в определенные дни, ни кто и слово не сказал о снятии с биржи,так как по закону не имеют право.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 нюточка_84, я даже не знаю говорить или нет) по идее тебе отказать в постановке не могут! но...мозг могут вынести конкретно! лучше думаю не говорить ничего. а вообще меня так поржают такого плана наши службы!!! там все служащие относятся к тебе так, как буд-то они деньги тебе лично платят из своего кармана. помню пособие оформлла по уходу за реб. до 3-х лет. так меня там вычитывали, как так, у нас есть машина и участок, а мы хотим еще и пособие получать. нервы потрепали тогда конкретно. // Alen4ik Rusalka //, а где ты в обл. киевск. живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем привет! А меня наоборот недель до 7 не тошнило, потом немного, а с 8 вообще сильно по утрам. Каждую ночь просыпаюсь от тошнотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, у нас такое приключилось( просыпаемся с дочей, мужа нет. ну он говорил, что утром поедет по делам. звоню уточнить когда приедет - говорит " я в милиции, наберу позже". ну мне мысли всякие в голову лезут. Перезваниваю ему - скажи в 2-ух словах что случилось. В общем, разбили нам заднее стекло в машине. И было не оч поздно, около полуночи. сработала сгналка. в окно муж ничего не увидел. ну а утром дыра в заднем стекле. все стекло в трещинах. я думала повынослиси все из машины. но СБ все на месте. и кресло детское и магнитола и пр. а теперь надо ставить новое стекло. Сколько это будет стоить я даже боюсь подумать. а сейчас и так с деньгами напряг( вот такое начало дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, приветик, как думаете, на узи уже сердечко слышно будет (прибл. 6 акушерских неделек). вот думаю сегодня съездить или еще недельку потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 и еще у меня ухо начало болеть((( чем лечить? девочки, приветик, как думаете, на узи уже сердечко слышно будет (прибл. 6 акушерских неделек). вот думаю сегодня съездить или еще недельку потерпеть я бы подождала недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) rolo4ka, вот так всегда, тошнит-плохо, не тошнит- еще хуже)))) Беременные сами незнают чего хотят, у моей подруги в ЖК врач сразу сказала : " Скоро твои мозги будут разжижаться от гормонов))) и все вы становитесь не в себе))))" - это она по доброму но правда в этом есть. Ангел85, Привет !!! У меня тоже ПДР 30 апреля, меськи были последние 24 июля. Будем с одним сроком!!! Когда на УЗИ планируешь? Ла Перла, Блин и у нас тоже в районе 12 ночи группа пьяных дебилов ходила, сначало они орали песни, потом когда муж пошел посмотреть что происходит так как крики пошли, увидел что один из этих товарищей, видимо крышу ему сорвало, начал пинать машины припаркованные возле дома. Муж стал звонить 02 , побоялся что до нашей доберуться , и самое интересное не дозванился(((( минут 5-7 ждал. Другие друзья его одного оттаскивали, а толку то что, на встречу им ехала скорая помощь так этот придурок на скорую стал нападать. В общем жуть что было, приехала сначало одна милиция, ребята уже ушли на конец дома. Менты посмотрели и просто уехали мы в шоке... Приехали потом еще две и тот же сценарий, видимо кто то с нашего дома всетаки вызывал их. А утром муж мусор ходил выносить, у соседки зеркало оторвали у новой машины(((( просто дибилы!!!! Изменено 31 августа 2013 пользователем Вичечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 я бы подождала недельку. вот сижу вся в раздумьях.. уже ж не терпится, я же ни хгч ничего не сдавала... от зачатия точно 4 недели (вернее единственный ПА ровно 4 недели 1 день назад).... или съездить хотя бы убедиться что в матке... хотя по идее на нормальном аппарате вроде как должно быть уже слышно СБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 нюточка_84, я даже не знаю говорить или нет) по идее тебе отказать в постановке не могут! но...мозг могут вынести конкретно! лучше думаю не говорить ничего. а вообще меня так поржают такого плана наши службы!!! там все служащие относятся к тебе так, как буд-то они деньги тебе лично платят из своего кармана. помню пособие оформлла по уходу за реб. до 3-х лет. так меня там вычитывали, как так, у нас есть машина и участок, а мы хотим еще и пособие получать. нервы потрепали тогда конкретно. // Alen4ik Rusalka //, а где ты в обл. киевск. живешь? г.Славутич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 вот сижу вся в раздумьях.. уже ж не терпится, я же ни хгч ничего не сдавала... от зачатия точно 4 недели (вернее единственный ПА ровно 4 недели 1 день назад).... или съездить хотя бы убедиться что в матке... хотя по идее на нормальном аппарате вроде как должно быть уже слышно СБ Я сходила в 6 недель, а потом еще 11 дней дергалась, т.к. СБ не обнаружили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 SvetLanka24, я собираюсь в 6,5 недель пойти, хотя у самой уже терпения нехватает. Хоть убедиться что там все есть и растет)))) Тоже ХГЧ не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Вичечка, вот в том то и дело, что такое чувство, что эти подонки чисто по приколу нам стекло разбили. веселились видимо((( просто слов не хватает для таких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я сходила в 6 недель, а потом еще 11 дней дергалась, т.к. СБ не обнаружили((( а по узи что тогда сказали? ПЯ в матке? эмбрион визуализировался? какому сроку соответствие написали? ладно девочки, подержите за нас кулачки, поедем вы все таки на узи. позвонила в МЦ, сказали приезжайте без записи, в порядке живой очереди, пока народу не много. если судьба сделать узи-народу там не будет, а если очередь, значит буду терпеть до след. выходных! боюсь... Господи, помоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Рыбка-золотая, врачу позвонила бы в любом случае...даже просто что бы успокоится... Про биржу: когда я вставала в прошлый раз(а я была Б 10-11недель),то в договоре был пункт обязуюсь сообщить о Б, но меня ни кто не спрашивал и я промолчала, и у нас что бы тебя оформили окончательно и начали платить,надо 3 отказа работодателя и я пошла по тем которых мне дали. Приходя к ним всегда возникал вопрос о Б, и о том что надо будет справку от Г что не Б.Так что врать не стала. И когда получила отказ от 3 работодателя,то мне звонят с биржи и говорят,почему я не сказала что Б,я отмазалась тем,что сказала,что ни кто не спрашивал... Больше мне ни какие вакансии не предлогали, только ходила в определенные дни, ни кто и слово не сказал о снятии с биржи,так как по закону не имеют право.!!! Уже позвонила, она сказала что в дни месячных такое может быть-организм перестраивается,сказала понаблюдать и если что звонить. Принимаю Утрик 200 на ночь и Магний Б-6. девочки, приветик, как думаете, на узи уже сердечко слышно будет (прибл. 6 акушерских неделек). вот думаю сегодня съездить или еще недельку потерпеть Уже должны услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Рыбка-золотая, ну и хорошо! Главное, чтоб выделения прекратились. Не переживайте! SvetLanka24,я ходила в 5,5, ничего не услышали. Может потерпите ещё пару дней? Изменено 31 августа 2013 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения