Оленька86\\ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Стэси, держись, я такое пережила. Плюнула на всех и через 3 месяца забеременела, теперь мое чудо лежит со мной и обнимается) удачи!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 вот сижу вся в раздумьях.. уже ж не терпится, я же ни хгч ничего не сдавала... от зачатия точно 4 недели (вернее единственный ПА ровно 4 недели 1 день назад).... или съездить хотя бы убедиться что в матке... хотя по идее на нормальном аппарате вроде как должно быть уже слышно СБ у меня в 6 недель и 1 день СБ было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Стэси, желаю тебе поскорее оправиться от этого несчастья( Пусть выздоровление пройдет успешно и нервы немножко придут в норму) Очень хочу, чтоб ты попала в темку Октябрята или Ноябрята)))Пусть все у тебя будет хорошо) А так оно и будет!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) hvka, та гинеколог в курсе) Папаверин и так мой лучший друг) Стэси, держись! Я уверенна, что скоро ты заБ и всё будет хорошо) Изменено 31 августа 2013 пользователем LoradeGray 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 SvetLanka24, Поздравляю с 1 узи!!!))) Я тоже только что с Узи)) Сердечко не лышали, тк нам срок поставили 5 нед и 4 дня. Но счастья тоже полные штанишки) Молодцы! Растите и развивайтесь. спасибо, девочки!!!!!!!!! Лерик_скоро мама) и тебя с первым узи!!!!!! ну сб видимо не на всех аппаратах слышно, да и точных неделек мы же не знаем, у кого то О раньше у кого то позже была, главное увидели малыша твоегоо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, я чувствую себя подростком.... Я вся покрылась прыщами(((( ни разу такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, я чувствую себя подростком.... Я вся покрылась прыщами(((( ни разу такого не было Меня тоже обсыпало,личико еще более менее,но бледное как поганка,а грудь в прыщах,а спина вообще кошмар!Я хожу по квартире за мужем,и говорю,я большой ходячий прыщ))))))дурка берет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Оленька86\, вот и у меня такая проблема и прыщи такие как будто простудные,болючие(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 У меня только лицо... Это ужас, как раз перед отпуском, красотка одним словом(((( одно успокаивает, надеюсь это признак девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Всем неделькам недельки!!! Принимайте и нас к себе в домик) нам 5,5 неделек. Были вчера на узи, Лялю пока не видно, ориентируюсь только по хгч, вчера был 791)) что соответствует 3,5 эмбриональным неделям. Безумно переживаю, все ли хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 helen174, Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, как это ни грустно и тяжело, пришла с вами официально попрощаться((( Завтра ровно неделя, как меня почистили, слез уже не осталось. Напоминаю, на узи в 7 недель увидели ПЯ 8 мм без эмбриона, через несколько дней появились красные выделения, на повторном узи ПЯ уже не было - само вышло. Сразу же почистили. полгода нельзя планировать. Очень надеюсь, что кроме меня. ни с кем такое не случится и вы все выносите до конца своих малышулечек. Всем удачи! Пока! держитесь! Погорюйте с мужем, переживите это горе и в путь за лялей!дай Бог вам здоровья и силы! Девочки, я чувствую себя подростком.... Я вся покрылась прыщами(((( ни разу такого не было я в эту пока не сильно, а вот в прошлую все скулы обсыпало очень сильно, надеюсь миновать, страшно неприятно в таком возрасте ходить с жутким акнеУ меня свекровь улетела, можно тошнотики не скрывать)антоновка помогает. Жена брата мужа тоже беременна и тоже маленький срок- муж в азарте говорит, что наш бейби будет старше)еще была сегодня в Заре и, как ни странно, больше понравилась мальчуковая одежка, хотя обычно тащусь от девчачьего) мальчики тоже могут быть забавно-модно одеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Я считаю что это заблуждение что прысчи означают девочку в пузике. Гормональные изменения все таки... А вообще много чего могу посоветовать, так как до 23 лет боролась с ними... Хорошо помогает мыло НИМ и ПРИРОДА (посмотрите в СП, красота из индии или что то похожее по названию). Сама то я с китая сейчас беру, золотая маска хорошая,. сандаловое мыло.... Еще вроде как турмалиновое мыло не плохое, но мне не подошло... Еще могу посоветовать умываться горячей водой, а завершать умывание холодной. Я прям в начале просто умываюсь горячей водой(типа распариваю), потом намыливаюсь, минут 5 в мыле хожу и затем холодной смываюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 helen174, добро пожаловать)))))) SvetLanka24, с удачным узи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, как вам сочетание Виктория Викторовна....имя Вика нравится и мне и мужу, а вот с отчеством мужу не нравится...а мне все равно....А как вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЛЮТИК-30, Имя Вика счас очень распространено... Как г за баней, простите))) У вас отчество в принципе универсальное, не сложно подобрать имя.... А мальчика не рассматриваете в планах? То есть думаете что девочка в пузе? Заре прочитала ЗарЯ)) Потом дотукало что ZARA)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЛЮТИК-30, Имя Вика счас очень распространено... Как г за баней, простите))) У вас отчество в принципе универсальное, не сложно подобрать имя.... А мальчика не рассматриваете в планах? То есть думаете что девочка в пузе? а я никого не знаю с именем Вика конечно и мальчика рассматриваем, просто пока выбираем для девочки...всем успеем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 И меня обсыпало. Как будто снова в переходной возраст. Мне от прыщей помогает умывалка Есте Лаудер. Она их подсушивает и кожу матирует. Кстати, в самом начале Б, первым признаком была ровнейшая, шелковистая, нежная кожа лица. Даже на работе клиентка сказала, что лучше и цвет лица и вообще состояние лица, хотя раньше бывали прыщики перед М и шелушение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Глазова 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 А у меня зубы болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 тамар, мне стоматолог говорил, что дитя кальций забирает с зубов. У меня во время первой неудавшейся Б тоже нижние передние болели. И сейчас периодически болят, хотя ходила к стоматологу, когда ещё планировали и всё нормально было. Будем мы после родов толстыми , с растяжками, без зубов , без волос, но мега счастливыми) Так что зубы- это только начало) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Тоже обсыпало прыщами, особенно подбородок. Спасаюсь лосьонами на основе салицилового спирта. Девочки, кто нибудь принимает прогинова+ утрожестан для поддержки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Тоже обсыпало прыщами, особенно подбородок. Спасаюсь лосьонами на основе салицилового спирта. Девочки, кто нибудь принимает прогинова+ утрожестан для поддержки? и прогигову и утрожестан и дивигель...полный набор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 и прогигову и утрожестан и дивигель...полный набор! . Спасибо, а то прочитала что прогинова противопоказанна при беременности, вот и боюсь навредить. Мне еще и дозу то лошадиную по 3 табл. в день, думаю может по тихонькую на 2 перейти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки привет, беременность сейчас по акушерским неделям у меня 5 недель и 5 дней. У гинеколога еще не была, она в отпуске. Сдала в пятницу ХГЧ и прогестерон срок был 5 недель и 3 дня. Прогестерон 34,37 нг/мл и ХГЧ 3564 мМЕ/мл, по данным лаборатории, прогестерон в первом триместре в норме от 11,2 до 90 нг/мл, а ХГЧ для 5 недель Б. от 217.0 до 7138.0 мМЕ/мл. Я так понимаю, что по анализам вроде все хорошо. 5 месяцев назад беременность была замершая. К гинекологу попаду скорее всего в среду. Может ли такой уровень ХГЧ говорить, что это точно не внематочная беременность, почему то у меня такое волнение по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 доброе утро всем julli_ очень верю в чудо!!!, неее, я до 12 ждать не буду, я в 7 хочу сходить Девочки привет, беременность сейчас по акушерским неделям у меня 5 недель и 5 дней. У гинеколога еще не была, она в отпуске. Сдала в пятницу ХГЧ и прогестерон срок был 5 недель и 3 дня. Прогестерон 34,37 нг/мл и ХГЧ 3564 мМЕ/мл, по данным лаборатории, прогестерон в первом триместре в норме от 11,2 до 90 нг/мл, а ХГЧ для 5 недель Б. от 217.0 до 7138.0 мМЕ/мл. Я так понимаю, что по анализам вроде все хорошо. 5 месяцев назад беременность была замершая. К гинекологу попаду скорее всего в среду. Может ли такой уровень ХГЧ говорить, что это точно не внематочная беременность, почему то у меня такое волнение по этому поводу. приветик, по анализам все в норме, так что не переживай и наслаждайся Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения