мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки кто чем завтракает?я что то совсем перестала завтракать,могу пряник 1 слопать,а потом только в 13ч кушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 KsuKsunja, я уже 2 раза была на УЗИ в 5 и 7 недель, по назначению моего Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки кто чем завтракает?я что то совсем перестала завтракать,могу пряник 1 слопать,а потом только в 13ч кушаю я сама плохо ем в эту Б совсем нет аппетита(((( захочется чего-нибудь, куплю или приготовлю, а есть не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 девочки кто чем завтракает?я что то совсем перестала завтракать,могу пряник 1 слопать,а потом только в 13ч кушаю я на завтрак могу только зеленый чай выпить и два кусочка батона с маслом-все! от другого стошнит скорей всего.. а еще я заметила,что меня стало тошнить после приема таблеток (фольки и витамина Е). такое вообще возможно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 rolo4ka, конечно возможно:-)я магний б 6 когда принимаю он вечно пытается обратно пробраться:-) зато мне сны эротические перестали сниться,вчера снилось что я крошке носочки одеваю,сегодня приснилось что юбочку джинсовкю шью дочке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 НАСТЕНА26, я вот думаю прекратить фольку пить.. пока не выпьешь эти таблетки и аж беременность в радость,не тошнит,ничего не болит,все как обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 rolo4ka, может во время еды принимать,фолька же сейчас важна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Стэси, милая, держись! Надеюсь твой малыш очень скоро придет к тебе! Удачи и скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 у меня тоже вит Е пытается обратно выскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 НАСТЕНА26, да я пробовала уже по всякому. Так то я уже месяц их пью,как только узнала о Б,врач назначил. Вчера не пила весь день-ни намека на тошноту не было,вечером вспомнила и после еды выпила(чтоб не на пустой желудок),так буквально минут через 20-30 появилась тошнота. Кроме как на эти таблетки я больше ни на что тошноту списать не могу,так как обычный токс уже отпускать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata-chocolate 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я не помню где прочитала, но девочка тож писала про тошноту от фольки и Ешки, так она начала принимать их на ночь(перед сном)чтоб не чувствовать тошноты!)) мож кому поможет?! Всем доброе утро(у меня сейчас 9 утра) У кого недельки - с недельками) и хорошего настроения!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я не помню где прочитала, но девочка тож писала про тошноту от фольки и Ешки, так она начала принимать их на ночь(перед сном)чтоб не чувствовать тошноты!)) мож кому поможет?! Всем доброе утро(у меня сейчас 9 утра) У кого недельки - с недельками) и хорошего настроения!!)) я пробовала на ночь,уснуть от тошнотиков тяжело становится. Да и врач говорил,что на ночь лучше не пить таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всем привет! Моя тошнота только набирает обороты. Уже ем все с трудом, воротит от всего. Если я токсикозом в мамуи бабушку, то мой токс это цветочки, то ли еще будет. Тем не менее я рада этому, значит, малыш мой растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 . Спасибо, а то прочитала что прогинова противопоказанна при беременности, вот и боюсь навредить. Мне еще и дозу то лошадиную по 3 табл. в день, думаю может по тихонькую на 2 перейти? я пью по 4 таб. Прогиновы и еще такой же эстрадиол в виде дивигеля, сейчас уменьшаю дивигель, потом буду прогинову по схеме уменьшения каждые 3 дня на 0,5 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вареник) 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 SvetokSveto4ek, а поддержка прогестероновая есть? Я бы добавила Утрика, маловато мне кажется У кого недельки-с недельками! И доброго утра всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утро) Эх, а у меня токса нет, даже переживаю немножко. Правда иногда может потошнить, минут 10 и всё. С утра завтракаю бутербродами с колбасой и сыром. Только раньше было кофе, теперь чай. Девчата, интимный вопросик. Мне врач назначил Ендометрин вагинально. Но он подержится там с час-два и выходит. Это нормально? И может кто-то принимал ТранестаТ? Сколько дней вы его пили. Мне назначили 5 дней по 1 табл. Но мне кажется маловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лерик_скоро мама), нет, поддержки нет никакой. Пойду к врачу на след. неделе пусть она назначает. Тем более что по нормам лаборатории в которой я делала такой показатель не считается низким для моего срока. Но я обязательно спрошу у гинеколога об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Всем привет!) Девочки, я что-то сегодня нервничаю из-за груди, обычно болит, а сегодня с утра нет- даже подсдулась, сейчас правда опять слегка налилась. Токс так и есть, а вот почему грудь перестала болеть вопрос. Кто-то сталкивался с подобным? Изменено 1 сентября 2013 пользователем tata4ka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня грудь не болит, немного чувствительна-когда бюстик снимаю или ночью поварачуюсь на другую сторону. но тошнит даже ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Доброе утро) Эх, а у меня токса нет, даже переживаю немножко. Правда иногда может потошнить, минут 10 и всё. С утра завтракаю бутербродами с колбасой и сыром. Только раньше было кофе, теперь чай. Девчата, интимный вопросик. Мне врач назначил Ендометрин вагинально. Но он подержится там с час-два и выходит. Это нормально? И может кто-то принимал ТранестаТ? Сколько дней вы его пили. Мне назначили 5 дней по 1 табл. Но мне кажется маловато... , У меня тоже токса практически нет.... тоже переживаю очень... вдруг что-то не то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У меня грудь не болит, немного чувствительна-когда бюстик снимаю или ночью поварачуюсь на другую сторону. но тошнит даже ночью. а болела? у меня в прошлую Б вообще не болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 tata4ka))), у меня грудь сначала болела,а сейчас уже недельку где то как перестала,только когда ночью переворачиваюсь во сне или просто-неприятные ощущения. Так что думаю это нормально,не болеть же ей все время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а есть еще кто-то у кого нет токсикоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет всем!!!! У кого недельки с недельками) Khorika, радуйся и наслаждайся беременностью) Я прошлую беременность порхала просто ни токсикоза ничего не знала, жила, наслаждалась жизнью, а сейчас что не день то мучения, и хочется полежать, а дочка не дает, внимание надо! Я б очень была рада если б хотя бы тошноты не было, но в этот раз увы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а есть еще кто-то у кого нет токсикоза? мне кажется, у нас здесь у многих его нет)))) (у меня в том числе) девочки, ну вот кто вам сказал, что токсикоз это обязательно во время Б? совсем даже нет, у всех все индивидуально. не переживайте и наслаждайтесь своим положением!!!! (я конечно тоже переживаю и нервничаю, но как только мысли появляются нехорошие, сразу стараюсь отвлечься и чем то приятном и хорошем думать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения