LoradeGray 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, прочитала "В начале беременности уровень ХГЧ повышается – токсикоз становится сильнее, а недель с 12 (у всех по-разному) начинает уменьшаться – признаки токсикоза сходят на нет (так объяснила мне генетик, к которому меня отправили из-за высоких показателей ХГЧ)." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 а болела? у меня в прошлую Б вообще не болела. У меня сейчас 1-я Бер....только чувствительна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а есть еще кто-то у кого нет токсикоза? у меня тоже нет токсикоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) У меня нет токса пора радуюсь, только сиськи в лифчик не влезают. ну у меня всегда токс начинается с 8-9 недели и до 12-ой Изменено 1 сентября 2013 пользователем Оленька86\\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Блин, а уменя токс с 10-го ДЦПО и ИИ, надеюсь попустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а с сосками у кого нибудь есть изменения? У меня потемнели и немного увеличились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, всем привет! У меня токс начался только на 7 неделе с рвотой и тошнотой, я вообще ничего не ем, похудела на 4 кг. Так что у многих это еще впереди :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а есть еще кто-то у кого нет токсикоза? У меня тоже его нет, очень редко накатит легкая тошнота минут на 10 и все. Но совсем нет аппетита, заставляют себя кушать, а то могу весь день не кушать. Конечно хочется и дальше что бы его не было, а то сестра у меня вообще все 9 месяцев у унитаза провела, ничем не могли снять это состояние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я с младшим сыном за 2 недели похудела на 7 кг, не могу сказать что я ничего не ела, но худела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня нет токса и я радуюсь!!!В 1-ю беременность (двойней),токс был на 6 недели несколько дней и неделю я хотела только мясо,а его было трудно достать,так ела пелемени больше ни чего не могла,3раза в день пелемени,потом смотреть на них не могла.Вообще вот читаю,что все мало завтракают,а это ведь очень плохо, от этого может токс усиливаться.Я завтракаю кашу+овощи,обедаю 1-е блюдо,полдничаю (что найду),ужин каша+овощи.Но всего кушаю маленькими порциями.Я за 1-ю Б набрала 15-17кг, родила Естественно и 10кг в род зале сбросила,ну а 5 на ГВ. Так что я о том что есть надо,малыми порциями,но часто,пить жидкость и двигаться. Про соски у меня они чувствительные и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) привет, меня с двойней вообще не тошнила, не рвало, не болела груль ничего, правда соски стали темными и большими. А сейчас это ужас, деты не дают полежать, усталость огромная, даже не знаю от чего так. Утишаю себя, что скоро 12 недель и все пройдет. Изменено 1 сентября 2013 пользователем Yara24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, всем привет! У меня токс начался только на 7 неделе с рвотой и тошнотой, я вообще ничего не ем, похудела на 4 кг. Так что у многих это еще впереди :-) Вот и у меня, с 6 недели просто тошнило, а с 7 с унитазом тусуюсь, и с каждым днем все чаще(( худею, есть не могу, грусть-тоска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Yara24, как ты справляешься? Я не представляю если у меня будет токс.... Я обязательно сплю 2 часа в обед с детьми. Yara24, Но самое главное у меня возникают не приятные ощущения когда поднимаю их, я их не таскаю,они у меня самостоятельные,но вот например поднять опустить со стола за которым едят и ванна. Это для меня сейчас проблема,когда мужа нет дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Ангел85, мы купили маленький сол со стульями, они сами залезают и слезают, тоже самостоятельны. Купаем вместе с мужем, я мою он вытаскивает, но порой приходиться брать на руки или перетаскивать куда-то, боюсь за малыша, но что поделаешь. У моей сестры когда она была Б таскала дочь в 18 кг в 3 года, не самостоятельный реб. но чичего родила, првда был с не хорошим концом, врачебная ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Yara24, Да тоже подумываю о малньком столе, мы в Белгороде ели за таким в 1.4 нормально были, а сейчас в Иркутске у нас один стул опускается а другой нет. А вот с ванной мы же и попы моем после горшка и руки после улицы, не достают пока сами до крана.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Тоже обсыпало прыщами, особенно подбородок. Спасаюсь лосьонами на основе салицилового спирта. Девочки, кто нибудь принимает прогинова+ утрожестан для поддержки? Привет. Я бы воздержалась от салицилки. Беременным вредно:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Привет. Я бы воздержалась от салицилки. Беременным вредно:-( . Спасибо огромное, я не и не знала(( больше не буду им пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ангел85, спать в обед-это роскошь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
звездочка87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки всем ПРИВЕТ!!! Давно уже хотела влиться в вашу компанию, но боялась, что пока ничего не ясно. На узи не была и врач на у чет не ставит. Думала точно узнаю и сразу напишу. Да вот получилось не хорошими новостями..... Короче начиналось все хорошо, сделала тест // полосочки, ничего не болело, изредка потягивало местами, но это нормально. Потом начился токс ужасный, я в группу смотрю у некоторых девочек тоже. Пошла к врачу, она на учет пока ставить не хочет, на узи не отправляет и сказала прийти в 16 сентября. Я ушла, но забыла спросить про дюфастон (а я забеременела на фоне его приема). Пила по 2 табл. И дура я думаю уменьшу на полтаблетки сама. Короче после того как я уменьшила, через 4 дня поздно вечером обнаружила красно-коричневые выделения. Еле взяла себя в руки, ничего не болело и никаких спазмов не было, я сразу папаверин, ношпу и дюфастон и в кровать. Всю субботу провалялась, выделений не было, консультация закрыта, что делать не знала. Записалась на сегодня на узи. Думаю хоть узнаю что случилось. Сегодня изредка коричневая мазня=( На Узи (это мое первое) особо сказала смотреть не будет, так что размеров никаких не сказала. Увидела небольшую отслойку или гематому что ли. И сказала, что это из за того, что я дюфастон уменьшила. Если это правда я себя ненавижу....Увеличила до трех таблеток дюфастон, если не пройдет еще больше пить, и вообще говорит ложись лучше на сохранение. Я в принципе с удовольствием лягу малыша сохранять, но кто мне направление в больницу даст, если моя врач даже на учет пока ставить не хочет=( Переживаю=( А сердцебиение есть уже, узистка сказала, правда не знаю сколько, не в этом цель узи была. Если я попрошусь на сохранение они обязаны направление дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, не переживай, у меня была отслойка, главное правильно выбрать дозу дюфастона, сходи к врачу с узи и пусть делает назначения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Ангел85, я поставила маленьку табуретку возле умывальника, сами залазят и я им мою руки, вот с попами, пока салфетки спасают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
звездочка87 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Спасибо. Просто если меня не положат в больницу, надо на работу выходить. А я боюсь с таким темпом жизни один дюфастон не справиться, вроде как лежать надо постоянно. Кто знает женские консультации больничные листы хотя бы дают. Жалко малыша в таком состоянии на работу гонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, с двойней лежала на сохранении в 10 недель там девочки лежали на 5-6 недели их по скорой привозили без направлений и сохраняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Спасибо. Просто если меня не положат в больницу, надо на работу выходить. А я боюсь с таким темпом жизни один дюфастон не справиться, вроде как лежать надо постоянно. Кто знает женские консультации больничные листы хотя бы дают. Жалко малыша в таком состоянии на работу гонять. Конечно дают!!! я бы легла в стационар. Если ЖК не помогает - вызвала скорую и все ты уже лежишь отдыхаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 звездочка87, не растраивайся,но вот девочки честно ведь везде написано,что при Б резко отменять прогестерон НЕЛЬЗЯ,вы когда сами себе назначаете лекарства вы хоть читайте что написано. В твоем случае,что делать идти к врачу с результатами УЗИ, это доказательства что ты Б и есть СБ,обязана поставить и требуй направления на сохранения,если не ставит или не дает иди к другому врачу,заведующей. В крайнем случае думаю скорую можно вызвать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения