Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

я простыла... В носу и горле першит... О простуды ничего нет. Точнее есть, но не для Б. Пью чай с медом. Вроде полегчало с утра... На улице осень и ветер...

// Alen4ik Rusalka //, Я в четверг была на приёме, рассказала врачу, что принимаю Элевит, Фолио и Витамин Е. Так она сказала мне отменить Элевит и Витамин Е: "Зачем тебе искусственные витамины сейчас? Ты фрукты, овощи, молочку кушаешь? Ну, вот и всё. А Фолио - там фолиевая кислота и йод, этого вполне достаточно". Так что, думаю, можешь и ты себе жизнь упростить!)) ;)

я простыла... В носу и горле першит... О простуды ничего нет. Точнее есть, но не для Б. Пью чай с медом. Вроде полегчало с утра... На улице осень и ветер...

Если что с горлом, так я вот только вылечилась. Мазала утром и вечером Люголем (ОЧЕНЬ эффективный препарат, и при беременности не противопоказан), и, конечно же, как можно чаще содовым тёпленьким раствором. Никакой холодной еды и воды. За два дня ушла гнойная ангина!
  • Нравится 1

Витамины могут вызывать тошноту, если их принимать на голодный желудок

Никакой холодной еды и воды

... я вчера столько еды перепортила.... в общем с горя муж пошел мороженку купил) видать переела я ее. Спасибо за совет!!!!!!
  • Нравится 1

KsuKsunja, мне кажется вреднее блевать целыми днями,чем не пить эти витамины и кушать спокойно.

Витамины могут вызывать тошноту, если их принимать на голодный желудок

Ни разу не принимала на голодный желудок,всегда после еды.и каждый раз тошнило.

• Нравится 2

KsuKsunja, мне кажется вреднее блевать целыми днями,чем не пить эти витамины и кушать спокойно.

Ни разу не принимала на голодный желудок,всегда после еды.и каждый раз тошнило.

Вот и я всегда витамины после еды пью,да и не только,почти все таблетки не желательно на голодный желудок пить.

rolo4ka, Это точно. если уж такие крайности....))))))))))))))))

Изменено пользователем KsuKsunja

Все уже встали на учет? Или есть такие как я, которые не торопятся... Вот прям бесит меня, кому не скажу у всех первый вопрос: когда в больничку?! Я ж не болею ничем, всего лишь Б.

• Нравится 1

o4arovashka, меня в жк сказали на учет поставят не раньше 12 нед((

• Нравится 1

o4arovashka, )))) Я бы и рада уже встать на учёт (обман сознания, что так на душе спокойнее будет)), только вот пошла к врачу, а она сказала приходить после первого скрининга. :girl_in_dreams:

Так что нет, не все.) А ты когда планируешь становиться?..

o4arovashka, нет,я еще не встала) мне 9 сентября на прием,сказали поставят)

А ты когда планируешь становиться?..

не тороплюсь пока)

А меня сегодня поставили, нам 8 недель! хотя приготовилась к тому, что скажут придти недели через 2

Девочки, подскажите кто какие успокоительные пьет? Сегодня начались небольшие коричневатые выделения, очень переживаю, не могу взять себя в руки и отогнать мысли дурные. Поставила укол транексама, сейчас на работе, домой уйти возможности нет и мысли все равно работать не дают. Завтра врач отправила еще раз на ХГЧ.

helen174, я не пью успокоительных,просто стараюсь отвлечься и муж всякие приятности говорит)

helen174, у меня в феврале тоже на раннем сроке были чуть чуть коричневые выделения,итог замершая беременность((((((((

helen174, валерьянка, да утрожестан...видимо так, держитесь, Вам нельзя волноваться

SvetLanka24, я ее не осуждаю, но я искренне не понимаю ее лишь в том что она не поговорила с директором, она никому не сказала о своей беременности, даже своему начальнику и пыталась скрыть до последнего, и только когда ее начальница увидела живот, сказала ей "иди к директору" та ответила "не пойду"! и когда ему уже сказали (она работала секретарем кстати))), он ее вызвал, но она просто молчала и все, как рыба! вот что я не понимаю, случаи разные бывают, если женщина придет к руководителю и поговорит, ее поймут обязательно и ни в коем случае не осудят (если только руководитель не му*ак (пардон)), но если она сама ведет себя не правильно и не идет на контакт это уже другой момент! воть=)

люди разные, а осуждать никого нельзя, не суди да не судим будешь!)

ты не должна чувствовать себя неудобно, если Бог дал сейчас, значит именно сейчас этому случиться и сейчас время родиться родиться малышу!

но начальство игнорировать тоже нельзя=)

я вот скажу не раньше недель 14, но, мне кажется он уже догадался, т.к. на наших сабонтуях я не пью, хотя раньше никогда не отказывалась, и я прям вижу как он на меня коситься и смотрит что я пью=)

o4arovashka, и я еще не встала, не ставит она меня, сказала 6 сентября приходить.

helen174, я не пью успокоительных,просто стараюсь отвлечься и муж всякие приятности говорит)

когда муж рядом, я тоже поспокойнее, но сегодня как увидела опять выделения, так и расстроилась, даже работа не отвлекает. буду пробовать отвлекаться как то))

helen174, у меня в феврале тоже на раннем сроке были чуть чуть коричневые выделения,итог замершая беременность((((((((

по ХГЧ малыш нормально развивается. Думаю может после узи так???

Олесичка, а я вот тоже думаю об этом, ведь сумма больничного по бер. и родам. вычитается из начисления, и организация в деньгах не теряет! но тут другое, тут штатная единица занята на 3 года! вот почему они бесятся!

Все уже встали на учет? Или есть такие как я, которые не торопятся... Вот прям бесит меня, кому не скажу у всех первый вопрос: когда в больничку?! Я ж не болею ничем, всего лишь Б.

Нет, не все! Я вот тоже еще не стала, пока только планирую...

Девочки, подскажите кто какие успокоительные пьет? Сегодня начались небольшие коричневатые выделения, очень переживаю, не могу взять себя в руки и отогнать мысли дурные. Поставила укол транексама, сейчас на работе, домой уйти возможности нет и мысли все равно работать не дают. Завтра врач отправила еще раз на ХГЧ.

- не пью вообще - они меня почему-то не берут. Как и ношпа и папаверин - так что решила лишнего не глотать. И вообще у меня такое складывается впечатление, что успокоительные работают на самовнушении... ведь реально для того что бы валерианка, например, подействовала ее нужно не одну таблеточку глотнуть, да и времени должно пройти с часок, пока она "дойдет", а успокаиваемся буд-то бы сразу... как по мне такого быть не может! Не кидайте тапками, так как это лишь мое мнение и наблюдение за собственным организмом... может быть у кого-то реально работает.

А посоветовать могу выпить чаю с мятой и медом - ведь даже процесс заваривания и питья - уже ритуал, как чайная церемония - она должна отгонять дурные мысли! :flower:

• Нравится 2

helen174, не хочу пугать,но хгч вырабатывает плодное яйцо,а не эмбриончик,у меня вот например плодное яйцо было в срок,а малыш на нед меньше уже был и сердечко больше не билось,до этого былось.у меня так уже 3 раза было

Хотя на работе и времени-то наверное нету?! :sorry:

ой,девчонки,я в шоке.....вставляла утрожестан-на пальце остались коричневатые выделения.....что делать?????в скорую ехать или полежать,понаблюдать

Буквально 2-дня назад у меня тоже были, я звонила врачу-она сказала наблюдать и ещё сказала что в дни месячных такое может быть, у меня как раз и были дни мес....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...