Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

девочки, я наверно не в самое удобное время суток вопрос задаю...=)

а вы с мужьями половой жизнью живете???

мне врач сказала до 12 недели ни-ни, ну или альтернативые методы использовать!)

а подруге в германии сказали жить как раньше жила и сексом можно заниматься!

Нет, не все! Я вот тоже еще не стала, пока только планирую...

- не пью вообще - они меня почему-то не берут. Как и ношпа и папаверин - так что решила лишнего не глотать. И вообще у меня такое складывается впечатление, что успокоительные работают на самовнушении... ведь реально для того что бы валерианка, например, подействовала ее нужно не одну таблеточку глотнуть, да и времени должно пройти с часок, пока она "дойдет", а успокаиваемся буд-то бы сразу... как по мне такого быть не может! Не кидайте тапками, так как это лишь мое мнение и наблюдение за собственным организмом... может быть у кого-то реально работает.

А посоветовать могу выпить чаю с мятой и медом - ведь даже процесс заваривания и питья - уже ритуал, как чайная церемония - она должна отгонять дурные мысли! :flower:

мне почему то вообще врач категорически запретила ношпу и вит Е, а валериана и правда сразу не действует. Спасибо, буду отвлекаться по другому :flower:

marieka,  нормально живем, только реже стали немного, и я постоянно прошу, чтобы неглубоко, потому что страшно мне.

marieka, мы живем, правда по-тихоньку стараемся, мало ли что. Но вот мне совсем не хочется...

• Нравится 1

И я на учет еще не встала. Боюсь, что назначат анализы, а на низ же вставать рано надо, а я такая соня....

marieka,присоединяюсь к вопросу....

Я с тонусом, потому - только альтернативные методы, :confusion: а вообще самой бывает так хо... :confusion:

• Нравится 2

helen174,  Новопассит можно при беременности, мне кажется, он действеннее валерианы. А вообще понимаю твои переживания. Сдавай ХГЧ, я бы, наверно, на УЗИ побежала.

У меня нервов не хватает,лежу на сохр.7дн.чувствую себя хорошо,ничего не болит,коричневых выделений нету.И сегодня на обходе они мне заявили,что подержат меня еще неделю!А я лежу в платной палате,могут они меня держать 2нд.из-за денег?и что делать?написать отказ о госпитализации?или лежать пить витаминки?

девочки, я наверно не в самое удобное время суток вопрос задаю...=)

а вы с мужьями половой жизнью живете???

мне врач сказала до 12 недели ни-ни, ну или альтернативые методы использовать!)

а подруге в германии сказали жить как раньше жила и сексом можно заниматься!

Живем, но редко и осторожно, сильно и часто не шалим. :erotic_44:

У меня нервов не хватает,лежу на сохр.7дн.чувствую себя хорошо,ничего не болит,коричневых выделений нету.И сегодня на обходе они мне заявили,что подержат меня еще неделю!А я лежу в платной палате,могут они меня держать 2нд.из-за денег?и что делать?написать отказ о госпитализации?или лежать пить витаминки?

Никаких сильных болей не было,и выдилений коричневых не было!ложили просто для профилактики,анализы хорошие!

Никаких сильных болей не было,и выдилений коричневых не было!ложили просто для профилактики,анализы хорошие!

Может тебе сказать что за эти дни заплатить ты не сможешь, они тогда сами тебя выпишут.

• Нравится 1

Нет, не все! Я вот тоже еще не стала, пока только планирую...

- не пью вообще - они меня почему-то не берут. Как и ношпа и папаверин - так что решила лишнего не глотать. И вообще у меня такое складывается впечатление, что успокоительные работают на самовнушении... ведь реально для того что бы валерианка, например, подействовала ее нужно не одну таблеточку глотнуть, да и времени должно пройти с часок, пока она "дойдет", а успокаиваемся буд-то бы сразу... как по мне такого быть не может! Не кидайте тапками, так как это лишь мое мнение и наблюдение за собственным организмом... может быть у кого-то реально работает.

А посоветовать могу выпить чаю с мятой и медом - ведь даже процесс заваривания и питья - уже ритуал, как чайная церемония - она должна отгонять дурные мысли! :flower:

А вы какую валерьянку глотаете? Чьё производство? Она есть Болгарская и Беларуская кажется. Болгарская дороже и сильнее-она цвета оранжевого, а не желтенькая-слабая.

marieka, Занимаемся как и раньше, но гораздо реже... Муж бесится

а я такая соня....

прикольная отмазка))))

// Alen4ik Rusalka //, вроде как (то ли по закону, то ли по их внутренним мед. указам) в больничке можно лежать 10 дней. А, типо 10 дней гос-во выплачивает за еду и тыды...

• Нравится 1

o4arovashka,  ну правда лень анализы ездить сдавать.

меня тоже сегодня положили,помотрели...и ничего нового не назначили,свечи вибрукол на ночь,утрожестан я и так вставлчю....полежу....посмотрю....зато завтра все анализы сдам

девочки, приветик, у кого недельки с недельками!

я вот скажу не раньше недель 14, но, мне кажется он уже догадался, т.к. на наших сабонтуях я не пью, хотя раньше никогда не отказывалась, и я прям вижу как он на меня коситься и смотрит что я пью=)

ну вот я тоже думаю все-таки после 12 неделек сказать.... я ведь искренне говорила, что не планируем, и то что получилось, иначе как Чудом и дарованным свыше не объяснишь, ну а руководитель отдела вроде адекватный человек... посмотрим в общем, пока даже не думаю об этом.

SvetLanka24, и правильно, и не думай! в нашем состоянии главное не нервничать лишний раз еще и на раннем сроке! уж за 4-5 мес найти замену можно тысячу раз, еще и выбирать))) тут главное просто тет-а-тет с начальством поговорить по-доброму, поделиться своим долгожданным счастьем)

к тому же зачем раньше времени коллегам и начальству знать об интересном положении?!

я своей бухгалтерии скажу тогда когда они сами спросят - "ой, а что это у тебя, беременный живот?")))

я им, кстати, про свадьбу сказала после того как ее сыграла, пришла в понедельник с пакетами и сказала "у нас праздник сегодня, я замуж вышла" :D :D :D директор конечно за долго все знал)))

• Нравится 3

Рыбка-золотая, Я честно говоря вообще не глотаю валерьянку - мне кажется она меня просто не берет...

Девочки, привет) Прочитала что, да как у вас. Я вот начальнику сказала в прошлую среду, когда не вышла на работу через посещение врача. Новость он воспринял прекрасно, поздравил и сказал лечиться)

Секасом мы с мужем не занимаемся, он боится, что может там что-то придавить)Да и нельзя пока.

И хочу немного пожаловаться. Сегодня кровь сдавала с вены. Лаборантке надо на бойне работать, все руки исколола. Сразу пробовала на сгибе руки, потом между пальцами на верхней стороне ладони, а взяла на кисте. Я почти потеряла сознание, очень больно было. Я ей говорю, что Вы не попали в вену, а она вытягивает иглу и снова туда суёт. Короче упало давление, все руки в синяках, а кисть разогнуть не могу, так как боль адская. Брала кровь минут 25. :mamamia::dash_kolob_girl:

Ждущая_Чуда, а какой смысл сдавать так часто ХГЧ? скоро уже 1плановое УЗИ,как правило его назначают в 10-11 недель,скоро встрететись... Раслабся и наслаждайся, в первую Б надо максимум удовольствия получать, так как в следущую не дадут дети. Я в первую так хорошо отдыхала,была возможность!!!А в эту двое маленьких детей отдохнуть могу только днем пару часов и ночью. Но вот сенгодня мои девченки плохо спали ,так и я часто просыпалась....

Да никакого смысла. Просто такую истеричку как я - еще и поискать нужно.... Казалось бы - забеременела наконец-то - так живи и радуйся! Нет же! Я читаю всякие ужасы - симптомы ЗБ и еще всякие ненужные вещи сейчас. У мамы было два выкидыша...да и тут на бебиплане - что не тема, что замершая...не могу воспринимать хорошее. Вот так сходила на узи - успокоилась. Но проходит пару дней - и опять..... Да след. УЗИ в полных 11 неделек - это 27 сентября получается....

o4arovashka, меня в жк сказали на учет поставят не раньше 12 нед((

У

У нас тоже так( Как будто беременная со сроком до 12 недель - это не беременная по-настоящему....

• Нравится 1

У нас тоже так( Как будто беременная со сроком до 12 недель - это не беременная по-настоящему....

Точно. У нас тоже не ставят. Хотя я и не особо хочу. С такими врачами...

Точно. У нас тоже не ставят. Хотя я и не особо хочу. С такими врачами...

это они перестраховываются,если что случится(а случается чаще до 12 нед),то они и не причем.

Ждущая_Чуда, да я такая же. Уже хочется хоть кому-нибудь рассказать, но страх ЗБ и прочего сразу останавливает. Дурные мысли так сложно отогнать!

Девочки всем приветик))

Нам с мужем запретили заниматься ПА. Сегодня была на УЗИ, врач опять повторил что половой покой!

Тошнотиков нет!так...иногда,редко может немного помутить и всё!

я с УЗИ)) всё хорошо))мы развиваемся)) я вот собираю наши фоточки)) и потом в Дневничок беременности их вклею))Нам сегодня 7.1 неделька, а врач сказал что 7.4)))

Ссылки скрыты.

Поздравляю с хорошим УЗИ! А как так прям точно врач определяет. Мне ставили в ровно 5 недель 4-5 недель. В 7 недель 7-8 недель.

• Нравится 1

LoradeGray, вот именно из-за этого не тороплюсь вставать на учет... Как вспомню скока кровушки моей выпили... а потом еще после ЭКС... Помню сестричка там была... детишек на кормление принесли, а ей приспичило мне что то в кровь подлить.... Вот прям такая же криворукая которую ты описываешь, как я на нее орала... потом другую позвали, но так как я уже "наркоман" со стажем, колоть мне практически некуда было... Как хищно они рассматривали мои ноги :malicious: Как же я их потом отматерила, ладно бы безболезненно кололи.дак нет же сунут-высунут....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...