Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Поздравляю с хорошим УЗИ! А как так прям точно врач определяет. Мне ставили в ровно 5 недель 4-5 недель. В 7 недель 7-8 недель.

Когда пришла, он спросил когда последние М были...видать посчитал!! и когда уже смотрел меня на УЗИ, говорит что нам 7.4 как и надо) что типа всё хорошо!! У меня просто овуля ранняя,поэтому наверное плод и больше!)) и он мне помогал заБ, я у него наблюдалась 4 мес!

• Нравится 2

nata-chocolate, поздравляю!!! Уже крохотулечку-человечка видно, как же это здорово когда видишь в себе новую жизнь!!! Это не передать словами)

• Нравится 2

nata-chocolate, поздравляю!!! Уже крохотулечку-человечка видно, как же это здорово когда видишь в себе новую жизнь!!! Это не передать словами)

Спасибки!! да, это чувство перкрасное)))

единственное чем растроена, тем что мне не включили сердечко послушать! а так надеялась!

Ждущая_Чуда, мне сказали что с моими беременностями лучше прям в 12 нед ставить.но я догадываюсь почему,просто им не хочется лишний раз тратить карточки мало ли что случится,ведь у меня 5тая беременность,а роды дай бог будут 2ые

nata-chocolate, мне тоже не включали и не написали сколько в минуту. просто написали ритмичное. Но если бы что-то не так было, то сказали бы, так что не переживай, доживем до 1 скриннинга там и наслушаемся! ;)

• Нравится 1

Быстрей бы уже для всех нас первое плановое узи!!!! Тогда страхи уменьшаться.

а я завтра буду пытаться на учет встать,может и узи сделают...последнее было 23,07

так хочется скорее увидеть...

мне как бы уже и скриннинг можно делать...

marieka, Нам тоже до 12 сказали нельзя, но мы все таки пробовали))) правда мне не понравилось, не могла я расслабиться и в голове все время крутилась мысль, а почему нельзя? Вообщем отказались мы пока от этого, альтернатива набирает обороты.

нюточка_84, как я Вас пониманию. Поскорее бы этот скрининг и узи...

Ждущая_Чуда, мне сказали что с моими беременностями лучше прям в 12 нед ставить.но я догадываюсь почему,просто им не хочется лишний раз тратить карточки мало ли что случится,ведь у меня 5тая беременность,а роды дай бог будут 2ые

Да, такие истории на ужас наталкивают...... по этому я нахожусь постоянно в паническом страхе ЗБ....

Желаю, чтоб эта беременность оказалось удачной и закончилась родами))

единственное чем растроена, тем что мне не включили сердечко послушать! а так надеялась!

с отличным узи вас!!!!!!!!! как же быстро растут малыши внутри нас, у меня на узи в 5 нед. 6 дней, еще можно сказать точечка, а утебя прям уже эмбриончик так хорошо видно, так все это трогательно.

а про сердечко не расстраивайся, когда включают звук больше нагрузка на малыша идет, тебе оно надо? мне просто показали, как пульсирует сердечко, мне этого хватило до слез растрогаться)))

• Нравится 2

Хочу поделиться. Рассказали родителям, моя мама отнеслась холодно, такой реакции я не ожидала. Сказала ну все теперь ты породнилась с евреями (жена брата мужа еврейка, у них трое детей) и сказала зачем так рано рассказывать, мол рассказали бы когда видно стало :girl_cray: ... Папа был рад и наоборот сказал, что мы слишком долго тесто месили, он уже в 21 папой стал))) А реакция свекрови вообще не адекватная была, кричала на весь дом, что нам девочка нужна, обнимала говорила точно девочка будет, напоминала сумасшедшую, а после сказала мальчик у нас уже есть так что ТОЛЬКО девочка (при том что у нас то ребеночек первый) ... Вообщем жесть. :this_1:

• Нравится 3

Хочу поделиться. Рассказали родителям, моя мама отнеслась холодно, такой реакции я не ожидала. Сказала ну все теперь ты породнилась с евреями (жена брата мужа еврейка, у них трое детей) и сказала зачем так рано рассказывать, мол рассказали бы когда видно стало :girl_cray: ... Папа был рад и наоборот сказал, что мы слишком долго тесто месили, он уже в 21 папой стал))) А реакция свекрови вообще не адекватная была, кричала на весь дом, что нам девочка нужна, обнимала говорила точно девочка будет, напоминала сумасшедшую, а после сказала мальчик у нас уже есть так что ТОЛЬКО девочка (при том что у нас то ребеночек первый) ... Вообщем жесть. :this_1:

Не расстраивайся!!! Сейчас главное ты и твой малыш)) Пофиг на мнение окружающих)

nata-chocolate, Поздравляю! Такая красивая бусинка! Растите и развивайтесь!

• Нравится 1

Ждущая_Чуда, Стараюсь, и вроде понимаю, что мне от них благославения не требовалось, с мужем пять лет вместе, ни у кого ничего не просили и не берем. Может, конечно это я просто все так воспринимаю.

таааааак, ну как выши носом и иди в таком случае они все лесом!!!!!!!! Это Ваше с мужем Чудо!!!!! и не расстраивайся, твой малыш ведь уже все чувствует.

про себя скажу пару слова: моя мама отреагировала тоже холодно, ноо... это было только первый день, на следующий же день (до нее видимо дошло) позвонила вся счастливая и довольная, и говорит, что думать больше ни о чем теперь не может0)))

а родители мужа (вернее мама) однозначно заявила, что нам ТОЛЬКО ВНУКА. так что похожая ситуации. но мне честно говоря пофиг, самое главное что мы с мужем ждем этого малыша и безумно его уже любим, не зависимо от пола

• Нравится 4

Рыбка-золотая, Я честно говоря вообще не глотаю валерьянку - мне кажется она меня просто не берет...

Сейчас я её тоже не пью,раньше не могла уснуть-2т на ночь и хорошо, если пропить её с недели 2 успакоить организм,можно снять раздражение, но только Болгарскую.

я решила никому не говорить. Потом когда видно будет пущай спрашивают... Седня с мамой разговаривала... вообщем поняла, что не сильно то она обрадуется... ну и пофиг, мы для себя делаем детей, а не для кого то.

рыжик88, Ну их всех! Самое главное - это ВАША семья! Сначала это была та в которой родились, а теперь уже та которую создали сами! Реакции могут быть разными, не обращай внимание! Тем более сейчас мы все впечатлительные... Береги себя и Малышика! :flower:

• Нравится 2

Да никакого смысла. Просто такую истеричку как я - еще и поискать нужно.... Казалось бы - забеременела наконец-то - так живи и радуйся! Нет же! Я читаю всякие ужасы - симптомы ЗБ и еще всякие ненужные вещи сейчас. У мамы было два выкидыша...да и тут на бебиплане - что не тема, что замершая...не могу воспринимать хорошее. Вот так сходила на узи - успокоилась. Но проходит пару дней - и опять..... Да след. УЗИ в полных 11 неделек - это 27 сентября получается....

У

У нас тоже так( Как будто беременная со сроком до 12 недель - это не беременная по-настоящему....

Девочки раз воспринимаете всё так близко-не читайте, я не ищу приключений и стараюсь не читать страшное, зачем себя накручивать и вообще я не думаю о плохом, хожу, кушаю, разговариваю с бусинкой, угавариваю её съесть и не тошнить меня, а о плохом вообще не думаю. Ходите и радуйтесь и спакойно носите малыша, он у вас под защитой вашей, а вы сами накручиваете себя. Чему быть-того не меновать, лучше не думайте о плохом.
  • Нравится 3

рыжик88, реакция СВ прикольная)))

nata-chocolate, Ну какая же загадочная природа наша, а! Вот вправду - недавно только радовались, что на УЗИ точечку видно, а тут уже так отчётливо ясно ,что человечек - крохотный человечек !!! Класс, поздравляю с хорошим УЗИ! Очень рада за этого прекрасного малышика и его родителей! Растите здоровенькими, а мы после первого скрининга тоже поделимся своими первыми фотографиями! :udachi: )))))

рыжик88, Какие у тебя разные родители, надо же - прям две противоположности!) А я вот твою маму где-то понимаю (насчёт "зачем так рано рассказали?") У неё это по большей степени защитная реакция, тем более, у её дочечки первый ребёнок. Дай ей проглотить, прожевать и переспать с этой новостью. А вообще это очень трогательные моменты, но ты не должна сильно обижаться. Наши родители с рождением внуков тоже меняются, поэтому для них это не обычная новость. Вот увидишь, какие все будут счастливые, когда придут забирать вас из роддома!)))

• Нравится 3

Девочки, добрый день! Неделек, с недельками! Всех девочек, кто сходил на УЗИ - с отличными результатами!

Давно не писала, потому что валялась с простудой все выходные: насморк, болело горло, потом была температура. Сегодня вышла на работу, вроде хорошо себя чувствую, но вот по-моему начинается кашель((( как же надоело, и чем кашель можно лечить при Б?

а я вот в больничку легла для подстраховки:-)буду вылеживать тут 10 дней:-)только сыночка жалко,так плакал когда я уходила:-(скучать буду очень.

на счет родителей мы вообще не хотели никому говорить пока животик виден будет,но моим пришлось сказать,так как им придстоит с внуком сидеть и в сад водить,а мужа родителям,если приедут на внука др то там и скажем если спросят,если не спросят так и будем молчать,свекровь в феврале когда сказали что в положении очень не давольна была вот и случилась замершая,теперь мы молчим

действительно не расстраивайся, мало ли кто что думает и хочет, бусинка только ваша!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...