Olyagorunova 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Khorika, у меня тоже так бывает..... готовишь-готовишь, а есть совсем не хочется так обидно становится((( в эту Б вообще аппетита нет совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 hvka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!))) Присоединяюсь к поздравлениям nata-chocolate - главный подарочек у тебя в животике! Пусть всё у вас будет благополучно!)) Ла Перла, Привет! Я тоже не выдержала, всё-таки на ночь капала сосудорасширяющие... Это же просто не выносимо было, а я прочла что к эмбриону должен хорошо поступать кислород. Так что, правильно ты сделала - лучше на ранней стадии сосудорасширяющие капли, чем запустить и навредить не только себе... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ох спасибо, девчонки за поздравления и за слова успокоения!) скажите, ведь если токсикоз есть, значит эмбриончик развивается? Волнуюсь,вдруг ему там плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 На ночь глядя пришли результаты ХГЧ на 41 ДПО- 8646 мМе/мл, прогик 56,68, что за...на 36 ДПО был 8300, прогик 21,5. Что делать? Почему он не растёт? УЗИ на 36 ДПО показало и эмбриона и сердечный ритм соответствовал 5 нед. и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 На ночь глядя пришли результаты ХГЧ на 41 ДПО- 8646 мМе/мл, прогик 56,68, что за...на 36 ДПО был 8300, прогик 21,5. Что делать? Почему он не растёт? УЗИ на 36 ДПО показало и эмбриона и сердечный ритм соответствовал 5 нед. и 3 дня. А ты в той же лаборатории сдавала? Сходи завтра на узи, все понятно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gonza 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, я уже спрашивала, повторюсь. Кто принимал транестат, сколько дней и в какой дозировке? И кто вообще знает что-то про этот препарат. В инете мало информации. Знаю, что останавливает кровотечение и всё... Я из кровеостанавливающих принимала транескам. Врач говорил, после того, как мазать перестанет еще 5 дней ( по 1 таблетке 3 раза в день). Но могу сказать, что все кровеостанавливающих строго по назначению врача. Это серьезные препараты. Надо свертываемость крови смотреть и т.д. Так что лучше у врача поинтересуйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 hvka, спасибо. Схожу обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 LoradeGray, а токсикоз у тебя есть? Не прекратился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 hvka, с днем рождения поздравляем!!!Все будет хорошо и правильно самый главный подарок в животике... LoradeGray, если в разных лабораториях делали анализы, то это возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 MOROZOVNA, вот и у меня так же... проще наверное проблеваться... хотя хз... ПДР на 26 апреля вроде как... но по идее раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 hvka, его у меня и не было) Ангел85, в одной и той же. Сегодня вообще не спала, так хочется услышать слова узиста СБ+... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 hvka, его у меня и не было) Ангел85, в одной и той же. Сегодня вообще не спала, так хочется услышать слова узиста СБ+... Все будет хорошо,возможно ошибка лабаратории!держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, спасибо, но 2 раза подряд ошиблись...вряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 девочки доброе утро, неделек с недельками и хорошего всем дня!!!! LoradeGray, привет, не переживай раньше времени. ты сегодня на узи идешь? во сколько? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 LoradeGray, боже,так жалко:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 доброе утро! // Alen4ik Rusalka //, спасибо, но 2 раза подряд ошиблись...вряд ли. а почему 2 раза ?ошибка могла быть в одном из анализов.Держи на в курсе.А я поехала пытаться встать на учет.Очень надеюсь,что направят на узи.последний раз делала когда было 4 недели,только ПЯ тогда было.а сейчас уже и сердцебиение и самого малыша можно посмотреть) LoradeGray, боже,так жалко:'( разве можно сразу жалеть?не пугайте мамочку,еще все может быть хорошо! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, я конечно очень надеюсь что все хорошо будет,но таких случаев я незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я буквально в прошлую среду думала, что всё... За 15 дней ХГЧ вырос всего то на 4800 единиц. Теперь снова думаю, что всё...А скажут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я буквально в прошлую среду думала, что всё... За 15 дней ХГЧ вырос всего то на 4800 единиц. Теперь снова думаю, что всё...А скажут.... А скажут,что все хорошо,растете и развиваетесь!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, я конечно очень надеюсь что все хорошо будет,но таких случаев я незнаю а я вот достаточно примеров (даже на бэбиплане за 4 года) видела и врачебных ошибок, и ошибок лаб, и примеры с "неправильным" хгч, когда в итоге все хорошо оказывалось, так что всегда нужно Верить только в лучшее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 LoradeGray, не расстраивайся раньше времени, иди на УЗИ, там врач все скажет надо верить в лучшее и оно произойдет :flower: доброе утро, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 доброе утро, девочки доброе а я любимого на работу отправила, пойду сама еще посплю часик-два перед работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 hvka, его у меня и не было) Ангел85, в одной и той же. Сегодня вообще не спала, так хочется услышать слова узиста СБ+... Я бы сразу на УЗИ побежала, неизвестность хуже всего! Желаю тебе, чтобы все было хорошо, мы все будеи ждать от тебя новостей! держим кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoradeGray 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь на хороший исход дня. А если, что-то случиться, то на всё Воля Божья. Блин, это уже 3 узи за 3 недельки) Изменено 3 сентября 2013 пользователем LoradeGray Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 доброе а я любимого на работу отправила, пойду сама еще посплю часик-два перед работой мой рано уходит, я не провожаю Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь на хороший исход дня. А если, что-то случиться, то на всё Воля Божья. Блин, это уже 3 узи за 3 недельки) во сколько на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения