tani-hack 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) я сегодня тоже пытаюсь встать на учет, в нашем районе 2 жк, в одной сутра побрили (была у заведующей - говорит жк переполненна на 750 чел), в 14-00 иду в другую жк. начались хождения....я так и знала классного тебя свидания с малышиком Изменено 3 сентября 2013 пользователем tani-hack Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, спасибо! Я тоже надеюсь на хороший исход дня. А если, что-то случиться, то на всё Воля Божья. Блин, это уже 3 узи за 3 недельки) Вот когда узнаешь,что все хорошо,прекращай сдавать хгч,нервы надо поберечь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я поехала пытаться встать на учет.Очень надеюсь,что направят на узи.последний раз делала когда было 4 недели,только ПЯ тогда было.а сейчас уже и сердцебиение и самого малыша можно посмотреть) я сегодня тоже пытаюсь встать на учет, в нашем районе 2 жк, в одной сутра побрили (была у заведующей - говорит жк переполненна на 750 чел), в 14-00 иду в другую жк. начались хождения....я так и знала классного тебя свидания с малышиком ой чего й то я наделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я сегодня тоже пытаюсь встать на учет, в нашем районе 2 жк, в одной сутра побрили (была у заведующей - говорит жк переполненна на 750 чел), в 14-00 иду в другую жк. начались хождения....я так и знала классного тебя свидания с малышиком Я вчера кровь сдавала изо всех мест.... ппц, столько народищу было, как савразка бегала по этажам с ребенком, хорошо, что добрые люди пропустили без очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки,привет!...Всем лёгкой беременности!!!..я смотрю все на учёт идут ...у меня ЭКОшка и меня из клиники(где делали) никуда пока не отправляют ...я прям в замешательстве...мож самой пойти?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ★bembik★, приветик ,спасибки тебе желаем того же самого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я вчера кровь сдавала изо всех мест.... ппц, столько народищу было, как савразка бегала по этажам с ребенком, хорошо, что добрые люди пропустили без очереди вот- вот это самое страшное для меня - наши больницы((( мне когда заведующая отказала - я чуть у нее прям не заплакала, собрала волю в кулак, поблагодарила и вышла. а передо мной девочка с мамой заходили, потрещали с ней и их поставили на учет..., но они с другого участка. кстати - я была в шоке что девочки ходят жк с мамами))) ей на вид лет 25! а она с мамой... сейчас все разведаю, если что в платную пойду. Девочки,привет!...Всем лёгкой беременности!!!..я смотрю все на учёт идут ...у меня ЭКОшка и меня из клиники(где делали) никуда пока не отправляют ...я прям в замешательстве...мож самой пойти?! а ты у них не спрашивала? может они предполагают что ты у них Б будешь платно вети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 вот- вот это самое страшное для меня - наши больницы((( мне когда заведующая отказала - я чуть у нее прям не заплакала, собрала волю в кулак, поблагодарила и вышла. а передо мной девочка с мамой заходили, потрещали с ней и их поставили на учет..., но они с другого участка. кстати - я была в шоке что девочки ходят жк с мамами))) ей на вид лет 25! а она с мамой... сейчас все разведаю, если что в платную пойду. да уж..... мне точно не откажут ,я в прошлую Б с ними ругалась сильно, писала жалобу в Минздрав, так что они там все, как "шелковые" ходят.... с нашей медициной по-хорошему не получается, к сожалению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а ты у них не спрашивала? может они предполагают что ты у них Б будешь платно вети? ...да я всё думала, что рано ещё)...а почитала и вот только задалась вопросом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 LoradeGray, я чето не поняла ничего. Почему переживаешь? Почему должно быть все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет, Записалась на УЗИ на пятницу, это единственное свободное место на этой недели. Причина визита сильные ноющие боли поясницы и непонятные ощущения в низу живота, ношпа не помагает, магне Б6 тоже, думала от запора, тоже вроде нет. Теперь переживаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет девочки Читаю вас а писать как то состояние не очень было да и в отпуске была в деревне инета нет, а с телефона не очень удобно. LoradeGray, я тоже до 8 недель сделала 3 узи не переживай по поводу его вреда, больше вреда от нервов я вот сходила когда 3 раз всё увидела услышала и жизнь сразу наладилась и настроение появилось Щас вот жду скрининга на сл.недельке ближе к концу или через недельку с первой дочей тоже на узи гоняла и ни че нормально всё Удачи тебе на узи пусть бусинка покажеться и сердечко будет биться Yara24, у меня тоже бывает живот ноет и начинает в поясницу отдавать, но это только после того например когда у плиты постою часа 2 или на работе вот вчера сидела 4 часа почти. Спасаюсь папаверином или просто надо отдыхать. Вчера была у врача попросила она меня на больничный посадила на недельку потом может продлю посмотрю по состоянию я кстати приболела от дочи заразилась видимо, да и вообще у нас что то все кашляют там вдеревне. причем только кашель и больше ни чего. Г отправила меня к терапевту для беременных в жк выписали мне оциллококцинум, сироп стодаль, аквамарис в нос и дет.капли називин и полоскание горла ромашкой. сижу лечусь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 LoradeGray, Не переживай по поводу узи - главное, что бы все было хорошо! Отпишись, когда побываешь! Держим за тебя кулачки! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, привет, поясница само собой ноет после плиты, но почему когда лежу тоже ноет. Сделаю себе теплую ванну, может поможет. У меня так роды начинались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Yara24, Значит нужно больше лежать, свали всю работу по дому на мужа, у меня мой всё делает и убирается и готовит, и в магазин ходит сам я иногда только хожу и то даже коробку с соком 2 литра не дает мне поднимать нам же больше 2 кг нельзя, а там как раз 2 не смотря на то что работает,он всё делает за меня. Или например он всё почистит порежет, подготовит, а я всё закидываю в кастрюльки да и всё. А вот теплая ванна нам по моему противопоказана, по крайней мере мне запрещали ванну в прошлую Б только душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, а у тебя ПДР в марте что ли? Девочки, а я вчера с мужем поссорилась, рыдала, так жалею что малышу навредила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девчонки, так обидно и страшно...у меняя день рождения, а я даже встать не могу, тошнит, рвет постоянно((ставим капельницы уже, так боюсь, что станет хуже(( Поздравляю тебя с Днюхой!!! Лёгкой Бер.......и пусть твой токс закончится в этот день чудесный и наслаждайся Бер....... :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Yara24, а ты на скрининг не записалась ещё? Я вот думаю в 11 или 12 недель делать я буду делать 3Д наверное, хочу уже пол узнать многие пишут, что правильно на 3 д определяют, там где я хочу делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 3 сентября 2013 Автор Поделиться 3 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, читала, что при тонусе для того что бы росслабится надо принять теплую ванну и полежать спокойно. я в пятницу иду на обычное УЗИ будет 10,3, на скрининг еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ну вот на учет встать сегодня не получилось: с одной жк послали, в другой чтобы встать на учет, нужно сначала прийти на прием к врачу, мне сказали в регистратуре: "там по записи, но ты зайди без очереди"...это вообще как? сидят мамочки с пузами огромными, а я - извините пропустите меня без очереди? пришлось всем в очереди врать что я по записи в итоге: врач мне говорит - куда я тебя дену? я в отпуск ухожу! где ты раньше была?...нормально? и акушерке она говорит, что у меня всего 7 недель, хотя по узи девятая идет...их не понять, отправила меня опять в регистратуру, и там "впихнули" меня на 12 сентября и сказали идти домой....вот так вот...а то что у меня вопросы были к врачу никого не касается, я пришла туда с анализами и с узи, на которые никто даже не посмотрел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А вот теплая ванна нам по моему противопоказана, по крайней мере мне запрещали ванну в прошлую Б только душ. не то чтоб противопоказана. Просто нагрузка на почки идет, а им сейчас и так нелегко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, а у тебя ПДР в марте что ли? Девочки, а я вчера с мужем поссорилась, рыдала, так жалею что малышу навредила. Лучше, конечно, не ругаться, но раз уж случилось... Не вини себя. Со всеми бывает, мы не можем 9 месяцев жить, как под колпаком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 tani-hack, Когда я вставала на учет, то там девочки были не только с мамами, но и с мужьями. Встала на учет не по месту прописки и даже не по месту фактического проживания...Вообщем правда на нашей стороне по Российскому законодательству и приказу Министерства здравоохранения ( ст. 17 “Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан”) беременная женщина имеет право бесплатно наблюдаться в любой женской консультации, находящейся в любом населенном пункте нашей страны, вне зависимости от ее прописки (регистрации), гражданства и полиса ОМС." Я дошла до заведующей поликлиники, в руках у меня было два заявления в первом говорилось прошу прикрепить меня к вашему участку в связи с беременностью, а второе было письмо с жалобой и сказала что направлю его в министерство, пусть разбираются с вашей заполненностью... Вообщем нервов я потратила чуть- чуть, так как близко к сердцу не принимала и знала что я права 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Да, у беременных ещё гормоны шалят, я вроде и не плакса, а вчера была за рулём, муж какой-то безобидный коммент вставил, а я в слёзы, так глупо, да ещё обозлилась на пустом месте. Девочки, как там наша Kirikiri из Гамбурга? Непривычно, что её.нет в темке. Если читаешь нас, как дела, ты в больнице или дома? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Lara2// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡, на 11-12 неделе можно уже определить пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения