ляличка2017 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tata4ka))), значит я не одна такая ))) Вчера тест сделала и офигела прямо. девочки, вот еще чудо. Пока лежала - живот тянул, сейчас села - и все нормально )))) Я еще вчера о витаминах подумала. Куплю елевит, но наверное уже завтра. tata4ka))), витамины для Б называются, или элевит все для б? элевит конкретно для беременных Девочки, а у меня понос 6 день уже (извиняюсь за подробности!) Может так токсикоз проявляется. Я сначала грешила на антибиотики (приняла монурал на 8 или 9 дпо, то есть уже 7-8 дней назад), но было полегче вчера, а сегодня опять... Может токсикоз так проявляться? это так снизился имунитет и появился дисбактериоз. Первый признак беременности это снижение имунитета и чаще всего вылазит через простуду, молочницу или дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kesska, просто у меня такого вообще не бывает, раз в 3 года максимум, ничего не ела плохого! tata4ka))), бабуля предлагает йода выпить? может лучше угля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Kesska, просто у меня такого вообще не бывает, раз в 3 года максимум, ничего не ела плохого! tata4ka))), бабуля предлагает йода выпить? может лучше угля? в каком смысле угля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну активированного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну активированного... та ну а йод при чем))))))))) уголь тоже при отравлении в основном. Я бы начала пить йогурты с бифидо и лактобактериями и линекс или хилак. Pe4enenka//, вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у меня герпес выскочил на губе... Так я ж до кучи еще и Метипред пью. А он еще сильнее сажает иммунитет. Ксюш, а у тебя нет Метипреда в поддержке? Pe4enenka//, Мне тоже кажется. что понос - это дисбактериоз. Пей Линекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у меня герпес выскочил на губе... Так я ж до кучи еще и Метипред пью. А он еще сильнее сажает иммунитет. Ксюш, а у тебя нет Метипреда в поддержке? Pe4enenka//, Мне тоже кажется. что понос - это дисбактериоз. Пей Линекс. о герпес тоже признак ослабления имунной системы. А у меня легкая молочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kesska, просто у меня такого вообще не бывает, раз в 3 года максимум, ничего не ела плохого! tata4ka))), бабуля предлагает йода выпить? может лучше угля? йод нельзя!!! Знаю, что так провоцируют самопроизвольный выкидыш при нежелательной беременности. Я в субботу пойду сдам ХГЧ, а как будет результат пойду становиться на учет. Девчонки, захожу сюда редко, поэтому пишу мало. Но вы меня не теряйте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ладно, куплю линекс, если сегодня та же история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 доброе утро всем! Я в пятницу на узи записалась, хочу исключить внематочную, у меня периодически такие сильные боли внизу живота, боюсь уже всего... Сердечко сказали еще нельзя будет послушать, эххх, а я так хотела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Betty_Boop, выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Pe4enenka//, есть, обычные, как при нормальном цикле, беловатые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Betty_Boop, думаю всё хорошо у тебя! У меня тоже иногда побаливает, секунд 5 и проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Pe4enenka//, думаешь не стоит идти? Я в принципе больше склонна считать, что это поджелудочная-кишечник, но вчера мне очень плохо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Betty_Boop, ну я пойду в ПН, как моя Г сказала, а потом только на 1 скринннинг, хотя и не удастся в пн послушать сердечко. Мне сейчас важно подтвердить маточную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Pe4enenka//, ну у тебя тоже будет 5 недель, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 йод нельзя!!! Знаю, что так провоцируют самопроизвольный выкидыш при нежелательной беременности. Я в субботу пойду сдам ХГЧ, а как будет результат пойду становиться на учет. Девчонки, захожу сюда редко, поэтому пишу мало. Но вы меня не теряйте а йодомарин можно? а я планирую во вторник хгч сдать и если соответствует сроку, то узи делать не буду, тоже стану на учет) Betty_Boop, отпишись после узи, сейчас у всех что-то тянет - колет, я так понимаю внематочные редкие случаи, я в первую Б и не знала что такое бывает, как говорят меньше знаешь крепче спишь) Девочки а кто знает можно при Б депиляцию паха делать? мне уже кипит, а я не знаю можно ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Betty_Boop, да будет ровно 5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), конечно отпишусь! Ни в коем случае не делай эпиляцию! Я здесь, на БП читала, что может спровоцировать выкидыш Судя по всему нам вообще ничего нельзя, вчера собралась ромашку пить, перед тем как заварить дай думаю посмотрю, можно ли ее вовремя Б- оказывается тоже нельзя! Ромашку! ППц вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 привет, всем! У вас еще утро, а у нас вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Betty_Boop, а депиляторным кремом тоже нельзя? palana, у нас обед, 12:30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сегодня заехала в детский магазин своему мелкому сандали в садик купить, а ноги сами понесли к кроваткам, ванночкам, погремушкам, памперсам, бутылочкам... блуждала между прилавками с блаженной улыбкой на лице! Так здорово! Приятно! Betty_Boop, а депиляторным кремом тоже нельзя? palana, у нас обед, 12:30 точно! у вас ведь тоже разница с Москвой! Была у вас, очень город понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Pe4enenka//, не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Интересно, а косметологические процедуры можно делать? У меня через две недели повторный курс мезо. По логике, противопоказаний никаких не должно быть, если не считать болевой эффект от уколов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 вот статья http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/epilyatsiya-vo-vremya-beremennosti была еще другая, в ней конкретно писалось что эпиляция вредна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения