SvetokSveto4ek 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 SvetokSveto4ek, не волнуйся, считается, эмбрион виден, когда ПЯ минимум 15мм. А после овуляции яйцеклетка около недели блуждает по трубам, так что срок совпадает. нюточка_84, стоит ли идти на повторное узи через неделю например или послушать гинеколога и пойти в 12 недель аж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) я не против узи,так что тебе решать. а я только вернулась с узи)))))))))нам поставили аж 12 недель и теперь по узи пдр 17,03)))))))) КТР-42мм.БПР-19мм.ЧСС-175 уд/мин девочки,он такой классный,пересчитали все пальчики на руках и ногах,лежит руками-ногами машет.показали в 4д,но недолго,сказали что ребенку это узи неприятно(громко).и сердце дали послушать,но буквально пару сек. Изменено 3 сентября 2013 пользователем нюточка_84 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, Какой он у тебя большой уже! Тоже хочу поскорее такие цифры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, поздравляю тебя с узишкой удачной))))) Пусть все последующие узи приносят такие эмоции хорошие)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я не против узи,так что тебе решать. а я только вернулась с узи)))))))))нам поставили аж 12 недель и теперь по узи пдр 17,03)))))))) КТР-42мм.БПР-19мм.ЧСС-175 уд/мин девочки,он такой классный,пересчитали все пальчики на руках и ногах,лежит руками-ногами машет.показали в 4д,но недолго,сказали что ребенку это узи неприятно(громко).и сердце дали послушать,но буквально пару сек. Клево,поздравляю с замечательными результатами)))большие уже совсем,по сравнению с нами)))))Ростите такими же здоровенькими))))Теперь и я поскорее хочу 12нд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 3 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2013 спасибо,девочки,эмоции и правда зашкаливают)) я не могу фотки добавить,пишет слишком большой размер,а я не умею уменьшать... вроде получилось? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 спасибо,девочки,эмоции и правда зашкаливают)) я не могу фотки добавить,пишет слишком большой размер,а я не умею уменьшать... в любом редакторе на компе,в том же пейнте,ищешь "изменить размер" и там уже разберешься))фотки хочется увидеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 плохие фотки получились,на мониторе так четко все видно было((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 плохие фотки получились,на мониторе так четко все видно было((((( а не сказали кто скорей всего будет,мальчик или девочка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 а не сказали кто скорей всего будет,мальчик или девочка?) сказала,что плохо видно,в какой-то момент вроде как проскользнуло что-то мальчуковое,но она сказала,что утверждать не возьмется)))) так видно фотку или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 спасибо,девочки,эмоции и правда зашкаливают)) я не могу фотки добавить,пишет слишком большой размер,а я не умею уменьшать... вроде получилось? Прям человек уже, маааленький, но человек. Так это здорово! Растите здоровыми, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, видно, видно)))) поздравляю!!!! клевенький головастик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 значит видно)))))спасибо,большое! нюточка_84, видно, видно)))) поздравляю!!!! клевенький головастик))) вроде всего 4,2см,а на мониторе такой великан показался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) сказала,что плохо видно,в какой-то момент вроде как проскользнуло что-то мальчуковое,но она сказала,что утверждать не возьмется)))) так видно фотку или нет? Ой, а я что не вижу, где она? нашла, жалко что разплывается. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, поздравляю с отличным узи!!!!!! растите и развивайтесь и дальше как положено!!!! фото кач-во конечно не очень, но малыша видно, прям уже человечек, здорово!!! а это утебя просто узи было или уже скрининговое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, прелесть какая) Т-т-т на вас)))) Здоровья, растите красивые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой, а я что не вижу, где она? выше смотри нюточка_84, поздравляю с отличным узи!!!!!! растите и развивайтесь и дальше как положено!!!! фото кач-во конечно не очень, но малыша видно, прям уже человечек, здорово!!! а это утебя просто узи было или уже скрининговое? скриннинговое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Ой, а я что не вижу, где она? и я что-то понять не могу где фото?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, поздравляю с отличным узи!!!!!! растите и развивайтесь и дальше как положено!!!! фото кач-во конечно не очень, но малыша видно, прям уже человечек, здорово!!! а это утебя просто узи было или уже скрининговое? спасибо)) и я что-то понять не могу где фото?! стр.187 время 20,12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 спасибо)) стр.187 время 20,12 да,да,нашла))да уже маленький человечек))и все таки как же быстро в нас зарождается и розвивается новая жизнь!это прекрасно!))))ща аж росплачусь,шалят гормончики,шалят)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, И я присоединяюсь к поздравлениям! Это просто чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 нюточка_84, И я присоединяюсь к поздравлениям! Это просто чудо! спасибо,сама не верю что это мое узи)))))что у меня внутри такое маленькое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Всем привет, девочки я в замешательстве немного. Завтра у меня 6 недель по акушерским меркам. Была сегодня у своего гинеколога, может и рано, но 5 месяцев назад у меня была ЗБ, причину не установили. Понятное дело я немного переживаю. Я пришла к Г. со своим узи, делала на третий день задержки (23.08) из-за сильных болей с правой стороны, оказалось там киста была размером 37мм, в пятницу я сдала анализы на ХГЧ (результат 3564) и прогестерон, все в норме и соответствует сроку акушерскому. В общем послала меня на узи, чтобы подтвердить беременность. Послала к узисту, который находится в той же консультации, убедила меня все таки к нему пойти, но я не хотела (жалею немного теперь что пошла). Почему не хотела, потому что когда он смотрел меня с замершей беременностью, то он 2 раза не видел эмбрион и говорил срок меньше, чем был на самом деле тогда, а другие 2 узиста, которые смотрели после него, видели и эмбрион и срок правильный ставили и когда я лежала в роддоме после чистки, девочки беременные тоже жаловались, что он неправильно им сроки говорит. В общем что он увидел сегодня, плодное яйцо 11 мм, киста желтого тела у меня появилась в левом яичнике, эмбрион не видно, срок беременности 3 недели и 3 дня.... К слову овуляция была 4 недели назад, тесты начали полосатиться на 12 ДПО. (этого Г. я не говорила) Мой гинеколог сказала, что все нормально, не зацикливаться, а то повториться ЗБ и прийти становиться на учет 2 октября (10 недель), а еще пить фолиевую кислоту и строго настрого не ходить на другие узи. Знаю что на таких сроках, может СБ и не слышно, но хотя бы эмбрион уже виден или я ошибаюсь. Не знаю что делать, ждать месяц, ничего не делать в 10 недель стать на учет в 12 недель на узи или все таки пойти к другому узисту через неделю? я с УЗИ с таким же результатом вышла, расстроена ппц просто :cry: у меня уже 6 н и 2 дня, а по УЗИ только 3 с небольшим, так же хорион 11 мм, желтое тело есть.... УЗИ повторить 13 числа, капец, расстроена до невозможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 я с УЗИ с таким же результатом вышла, расстроена ппц просто :cry: у меня уже 6 н и 2 дня, а по УЗИ только 3 с небольшим, так же хорион 11 мм, желтое тело есть.... УЗИ повторить 13 числа, капец, расстроена до невозможности Только вам сказали повторить, а мне сказали, что все хорошо и раньше, чем 2-го октября не появляться и то это не на узи, а на учет становиться. Я тоже расстроена, но Г. не видит повода для беспокойства. А еще пожалела, что пошла к узисту, которому не доверяю. Вот и что мне делать? А что вам сказали поэтому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Только вам сказали повторить, а мне сказали, что все хорошо и раньше, чем 2-го октября не появляться и то это не на узи, а на учет становиться. Я тоже расстроена, но Г. не видит повода для беспокойства. А еще пожалела, что пошла к узисту, которому не доверяю. Вот и что мне делать? А что вам сказали поэтому поводу? сказала, что все соответствует сроку.... но у меня не совпадает, вот и расстроилась УЗМ мне предложили по желанию, чтобы сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения