Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

сказала, что все соответствует сроку.... но у меня не совпадает, вот и расстроилась

УЗМ мне предложили по желанию, чтобы сердечко послушать

а мне категорично не рекомендовала вообще что-то делать, кроме как пить фолиевую кислоту и наслаждаться жизнью. А так хотелось сердечко услышать или хотя бы эмбриончик увидеть(((

Будете делать узи?

Кстати начиталась, что ПЯ 11 мм соответствует сроку 5-6 недель акушерских

я с УЗИ с таким же результатом вышла, расстроена ппц просто :cry: :cry: :cry:

у меня уже 6 н и 2 дня, а по УЗИ только 3 с небольшим, так же хорион 11 мм, желтое тело есть.... УЗИ повторить 13 числа, капец, расстроена до невозможности

Так не вешать нос! Нашли чему расстраиваться, ведь все-же хорошо, не переживайте-вырастит, догонит всех, маленький да удаленький. Растите и развивайтесь. :flower: Изменено пользователем Рыбка-золотая
  • Нравится 3

Olya Galaktionova,  Так у тебя по зачатию как раз 4 недельки, может по УЗИ 3 недельки эмбриональные поставили??? Чуть чуть только если отстает, тут ведь кто то писал что за 4 дня эмбриончик сильно вырос, так что может как раз до большого скачка ты узи сделала.

нюточка_84, поздравляю тебя с УЗИ!!!

малышастик на фотке такое мимишный)))ну просто чудо. уже настоящий человечище!

зарядила меня позитивом перед сном)

девочки, вроде кто-то писал о молочнице???

чем спасались???

а то у меня вроде начинается(((

А я записалась на УЗИ на 12 сентября, сделаю и сразу пойду на прием к врачу, мне подружка посоветовала врача по невынашиванию. Я к ней еще в конце августа записалась тоже на 12-ое, еще заранее сдам кровь на гемостаз, чтоб уж прийти к врачу с полной картиной происходящего))))

Сегодня к вечеру чего то опять покалывало в матке, с лева, она у меня как раз туда отклонена немного, чувство как тонус (вспомнила по первой беременности), наверное всеж таки от усталости это происходит, короче легла, свечку в попу папаверина поставила.

А еще я синяк себе огромный уколом Фраксипарина сделала, ужас, пятно такое приличное.

Девочки сегодня второй раз была у врача, нам 7 неделек и 3 дня, сердечко у нас 125к :), размер не сказали. но когда я увидела мою рыбку и всхлипнула то малыш начал двигаться. Я в шоке и муж тоже :)). Он сказал что теперь верит что я "правильно беременная" :D . А еще вчера говорил ты еще пока и небеременна даже :).

Cразу забылось что я и есть толком ничего не могу в последнее время,

что сплю на ходу, на животе спать не могу - грудь болит,

хожу по офису и как дура улыбаюсь

• Нравится 8

Ла Перла, только пимафуцин можно

нюточка_84, какие хорошие новости, прекрасный малыш!

Девчонки у меня предобморочные состояния, кто сталкивался, что делать?

SvetokSveto4ek,

у нее в таблице написано было, что ПЯ 11 мм соотв 3 неделям

Olya Galaktionova, Так у тебя по зачатию как раз 4 недельки, может по УЗИ 3 недельки эмбриональные поставили??? Чуть чуть только если отстает, тут ведь кто то писал что за 4 дня эмбриончик сильно вырос, так что может как раз до большого скачка ты узи сделала.

надеюсь, что и у меня так

всем доброе утро :flower: :flower: :flower:

Доброе утро всем)))Всем хорошого дня и настроения!У нас сегодня контрольное взвешивание было,беременных,дак я набрала 700гр,до этого 58 ровно весила.Удивилась,токс отходит,топчу булки,колбасы,пироженки,короче всего но по чуть-чуть,думала как минимум 2кг набрала,и вроде чувствую себя маленьким слоником)))но как оказалось я немного набрала,и меня это радует))))я читала что в первом триместре хорошо если ты набираешь не больше 1,5кг,а ск вы девочки набрали?или у кого токс ск скинули?))))

у меня правый Я прикреплен близко к матке, от него боли в спине, хоть тут успокоила

Доброе утро всем)))Всем хорошого дня и настроения!У нас сегодня контрольное взвешивание было,беременных,дак я набрала 700гр,до этого 58 ровно весила.Удивилась,токс отходит,топчу булки,колбасы,пироженки,короче всего но по чуть-чуть,думала как минимум 2кг набрала,и вроде чувствую себя маленьким слоником)))но как оказалось я немного набрала,и меня это радует))))я читала что в первом триместре хорошо если ты набираешь не больше 1,5кг,а ск вы девочки набрали?или у кого токс ск скинули?))))

я в прошлую Б набрала 16,5 кг, но у меня вес оч маленький был, всего 47,8 (встала на учет), когда за 60 кг перевалило, у меня истерика была, что я толстый бегемот((((

сейчас у меня вес больше намного, на учет еще не вставала, но на дом весах вес особо не скачет в сторону прибавки, примерно 53,1

Я набрала пока только 200 гр. Токса в плане белого друга нет, а так мутит сильно.

SvetokSveto4ek,

у нее в таблице написано было, что ПЯ 11 мм соотв 3 неделям

надеюсь, что и у меня так

всем доброе утро :flower: :flower: :flower:

Я первый раз пошла на узи в 4-5 нд,и у меня ПЯ было 4,5мм,на что врач сказал,все хорошо,на 3-4нд выглядите.Я была довольна что маточная,меня и не смутили маловатые размеры,слейдущее узи я делала в 7нд,ПЯ было 28мм КТР 10мм,сердцебиение 145,срок написали 7-8 нд,догнали,и все хорошо)))))так что насчет этого не переживай,все будет хорошо))))

Я набрала пока только 200 гр. Токса в плане белого друга нет, а так мутит сильно.

Я вот посмотрела на себя,я наверное не так поправилась,как мои сиськи поправились))))В 1,5 раза выросли!спать мешают((((не удобно,я себя чувствую как А.Семенович)))
  • Нравится 1

// Alen4ik Rusalka //, вот и я думаю что на самом деле сбросила, т.к. грудь налилась и выросла на 3 см, талия и живот уменьшились на 1

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

• Нравится 1

Я первый раз пошла на узи в 4-5 нд,и у меня ПЯ было 4,5мм,на что врач сказал,все хорошо,на 3-4нд выглядите.Я была довольна что маточная,меня и не смутили маловатые размеры,слейдущее узи я делала в 7нд,ПЯ было 28мм КТР 10мм,сердцебиение 145,срок написали 7-8 нд,догнали,и все хорошо)))))так что насчет этого не переживай,все будет хорошо))))

Я вот посмотрела на себя,я наверное не так поправилась,как мои сиськи поправились))))В 1,5 раза выросли!спать мешают((((не удобно,я себя чувствую как А.Семенович)))

:D :D :D :D

у меня тоже грудь почти на размер увеличилась :(

ппц, мне третий-то велик был, а теперь вообще абзац :Crazy:

всем привет!...девы, грудь сёня не болит вообще :( ...чёт страшно стало...по поводу обморочного состояния-мне помогает только горизонтальное положение...

★bembik★, а на меня резко накатывает приступами...не знаю че делать. Анализ крови хороший

Pe4enenka//, может ты резко встаешь или нагибаешься? Иногда от этого кружится голова.

★bembik★, сейчас не болит,через час заболит:-)у меня так всегда

я когда в метро или электричке еду-стараюсь место занять=)...головокружение и тошнота начинается, приеду домой,ложусь и мин. через 15 отпускает)...хожу вся зелёная с первого дня беременности....хотя гемоглобин в пределах нормы и давление тоже...родственники и коллеги по работе постоянно спрашивают что со мной(про Б никто не знает)

o4arovashka, так вот именно что когда сижу это происходит, я уже бояться начинаю

★bembik★, а на меня резко накатывает приступами...не знаю че делать. Анализ крови хороший

А я регулярно по стеночке съезжаю. Я не совсем отключаюсь, но равновесие теряю. Гемоглобин как бы низковат 11,9 нормы правда не знаю. Но врач сказала не критично. Я всю жизнь с таким. А бороться не знаю как с обмороками. На улицу выйти боюсь......

Юленька любимая, у тебя норма наверное 12,0 у меня тоже на нижней границе

Юленька любимая, у тебя норма наверное 12,0 у меня тоже на нижней границе

Наверно.

ну да, там норма от 120....у меня 2 нед. назад был 122...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...