мастер боевой камасутры 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) кто чего кушать готовит? А то у меня фантазия иссякла... Вчера холодильник новый купили, надо заполнять)) Чето мне прям ничего не хочется 2 день... бутерами спасаюс. Вчера хотела сырного супа сварить, седня ничего не хочу... Бесит. Я как из заставки по ТНТ " ненавижу ничего не есть")) Изменено 4 сентября 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 KsuKsunja, мы тоже никому не говорили...решили после 12 нед сказать....а то в прошлый раз рассказали а вышло вон как.... Все будет хорошо, теперь все под контролем)))) !!! ЛЮТИК-30, уже набрала??...я тоже жру как лошадь-всё, что вижу)) особенно персики и сладости ,но пока ни на грамм)...решила тормознуть немного=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 нюточка_84, А у тебя уже животик растет? У меня в первую бер. на таком сроке как у тебя начали спрашивать о беременности, уже спрятать немогла и на брюшной стенке жирок появился какой то, хотя я худенькая, кстати этот жирок так и остался, худая, а прослойка эта есть , еще и швом от КС подпирает, прям валик над швом, но не большой конечно)))) К вечеру от всяких газов, обжорства живот такой круглый становится, я сразу его еще больше выпячиваю, муж хохочет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 да ладно,животик)))..рано ещё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ..рано ещё)) да ладно?! хи-хи-хи, надо бы вам свой показать... особливо када на улке)) вжимать пуз уже не получается, так что выгляжу я вполне Б. При чем уже так хорошо Б.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ★bembik★, Я сегодня вообще дала жару))) утром позавтракала с дочей перед школой, отвела ее, встретилась с подругой и мы пошли к ней, она меня накормила кашкой и чайком, пришла домой повалялась с вами тут потрындела, сходила за дочей после 3 урока забрала, пол часа погуляли , пришли домой а я как будто год не ела, живот бурлит, кушать хочеться, сейчас буду есть уже третий завтрак, или уже и обед навернуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 (изменено) Может ёжиков наделать?! Или может солянки замастрячить?! окрошку?! с роду ее ненавижу... Изменено 4 сентября 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //adelino4ka//, читаю и прямо вижу себя...наверное мы все такие и как дожить до скриннинга? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ЛЮТИК-30, уже набрала??...я тоже жру как лошадь-всё, что вижу)) особенно персики и сладости ,но пока ни на грамм)...решила тормознуть немного=) ага....набрала...только я не персики ем....пельменей хочу сейчас.... жесть просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Pe4enenka//, я думаю, до скриннинга еще разок на узи сходить, иначе с ума сойду. Еще хочу допплер фетальный купить домашний. Нашла на авито в Екб один, написала, жду ответа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Девчонки, всем всем привет! Поздравляю с хорошими результататми узи. У нас все хорошо, тошнота то есть, то ее нет, когда нет, ем все что не приколочено, хотя понимаю что мне набирать сейчас нельзя, я еще ни грамму не набрала, пока минус 1кг-05кг, вес гуляет туда сюда, главное что пока не растет вверх, что меня радует)ЛЮТИК-30, ого 5кг, смотри аккуратнее с весом, я в прошлую Б в 8 недель тоже 4 кг уже набрала, а потом как на дрожжах этот вес рос, к родам 32кг набрала, сейчас боюсь вообще набрать, но жру булки) ничего поделать с собой не могу) Вот такие у нас дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ★bembik★, Конечно у всех по разному, но у меня в 11 недель уже был вполне маленький беременный пуз, шел от лобка и к пупку. Шевелюхи в 17 неделек начались, а у подруги во вторую бер. Шевелюхи начались в 14 неделек, врач не поверила, но она то чувствует и знает что это такое и как это ощущается)))) так что, поэтому и спрашиваю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //adelino4ka//, так он с какой недели уже работает допплер? А я уже 2 раза была на 5 и 7 неделе, сейчас 9-я так что еще раз не пойду, ну я надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Pe4enenka//, с 10 недели работает, некоторые говорят, что слышали СБ уже в 8 недель, но это редкие случаи. в основном, с 10 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //adelino4ka//, ну если тебе так спокойнее то конечно купи. Я надеюсь дотерпеть до скриннинга, а там уже и до шевелюшек недалеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 смотрела вчера фоты пуз в галерее).. там у одной дамы вообще плоский на большом сроке!..так хочу...у меня тока шишки от фракса на пузе=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Никто чтоли ничего не готовит сегодня? Соблазните на подвиг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 //adelino4ka//, мож я чё-то не понимаю??..что значит слышали СБ с 10 недель?? o4arovashka, я сёня планирую гречку с перчиком, помидорками и тушняком!..нЯм-нЯм!!..а ща пойду борщ доварю.. слюнки текут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ★bembik★, домашним фетальным допплером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 ааааа)) а я думаю как это с 10 недель...вроде сразу слушают все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я вот сейчас на УЗИ собираюсь, волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля Алина 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я вот сейчас на УЗИ собираюсь, волнуюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 А я вот сейчас на УЗИ собираюсь, волнуюсь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Никто чтоли ничего не готовит сегодня? Соблазните на подвиг)))) а я твоей идеей по поводу ёжиков вдохновилась))) буду сегодня вечером готовить...тоже вечная проблема что приготовить, причем не для мужа, а для себя любимой (раньше для мужа готовила), привередливая во вкусах стала hvka, Желаем удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 hvka, послушаешь дорогое сердечко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения