Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девоньки, у кого свадьба скоро - поздравляю) пусть подготовка пройдет замечательно) Это такой чудный день :m0591: :m0591: :m0591:

Я тоже планирую волосы красить - мамочка должна быть красивой) Как же мне не нравятся беременные девочки с непонятно чем на голове......10 цветов. Ну казалось бы - пойди и подкрасься какой-то щадящей краской. Выглядеть нужно хорошо, а особенно во время беременности - пусть все любуются какая красивая будущая мама)

• Нравится 2

Девчонки, была на УЗИ! КТР 14 мм, сердцебиение ритмичное, что соответствует 8 неделям. Только вот гинеколог разглядела тонус по передней стенки и говорит утрожестан принимать, "на всякий случай". Я вот думаю, надо ли? Узистка сказала нет тонуса, а этой кажется по картинке, что есть...

сомневаешься,сдай прогестерон....но,если есть тонус(тянущие боли внизу)лучше принимать,а не ждать каких-либо выделений,для начала приема утрожестана

что Б - это не болезнь,

вот всем бы врачам научится так говорить. А на деле что. Диагноз-беременность :Crazy:

решила сделать ёвыков... Для чего мне рецепт?! Я ж умнее... намешала карочь в подливку молоко и "чуть" больше муки... У меня получается отличая запеканка с ежиками :) Так то они у меня никогда не получались))

Первой нас покинула Пузенок, вторая покинула Юкка13, потом Стэси, потом Silalubvi//, а уж потом LoradeGray. Может даже и не всех вспомнила.

Слушай, а я и не знала что Silalubvi// уже не с нами, как-то упустила этот момент. А с Пузёнком что, пустое ПЯ? Жаль очень всех девчонок, конечно. Но, будем надеяться, что у нас все страхи позади, а у них две полосочки впереди! ;)) )

Рада за тебя, что токса нет. Кушай на здоровье!( :yes:) Я вот сегодня шла по улице и поняла, что пока не ощущаю себя беременной, вот нет никаких явных признаков. Ну, грудь странно ощущаю, если надавлю, ну есть не так хочется. как раньше. И ВСЁ! :not know:) )

девочки,у кого нибудь были боли после осмотра и узи?После вчерашнего осмотра через несколько часов ехала на узи и в маршрутке почувствовала несильную боль отдающую в задний проход,на узи я об этом сказала,но узистка сказала,что так бывает.а во время узи она так сильно давила прибором на живот(а может мне просто так показалось)что разболелась уже сама матка,но на это узистка сказала,что тоже ничего страшного.тонуса не было.дома так до вечера и продолжал болеть,не сильно ,но настораживал,т.к у меня уже давно ничего не болело.думала утром пройдет,но осле того как отвела старшую в школу снова разболелся(так же не сильно),пролежала почти весь день вроде попустило,сходила забрала снова та же петрушка.Вот тепреь думаю может это самовнушение ведь ничего не болело раньше.на узи сказали про небольшую отслойку плодного яйца,якобы не страшно,но надо пролечится,но ведь раньше не болело...пока не узнала...что скажите было похожее?

нюточка_84, а но-шпа, папаверин не помогают?

вообще, какк по мне, ничего болеть не должно! темболее отдавать в задний проход

нюточка_84, возможно, это связки растягиваются из-за того, что матка растет, просто с узи совпало.

Может быть, у тебя матка в загибе и сейчас распрямляется.

Если беспокоит, поставь папаверин, выпей ношпу.

У меня вчера сильный тонус был и поясница ныла, папаверин помог.

А по поводу того, что в задний проход отдает-возможно, дают о себе знать проблемы со стулом...

Изменено пользователем Майкин

нюточка_84, возможно, это связки растягиваются из-за того, что матка растет, просто с узи совпало.

А по поводу того, что в задний проход отдает-возможно, дают о себе знать проблемы со стулом...

у меня даже папаверина дома нет,так как болело только с 5 по 8 неделю.а со стулом проблем вообще нет...завтра поеду к врачу за назначением лечения отслойки заодно уточню по поводу этой несильно,но все таки неприятной боли.

нюточка_84, возможно, это связки растягиваются из-за того, что матка растет, просто с узи совпало.

кстати о небольшом загибе мне говорила гинеколог(другой)за несколько месяцев до беременности,а вчера на осмотре ни слова про это,как в принципе и на 4 неделе смотрела как раз та,которая до этого мне об этом сообщила.

нюточка_84, а но-шпа, папаверин не помогают?

вообще, какк по мне, ничего болеть не должно! темболее отдавать в задний проход

слава Богу та боль была временная(15-20 мин)и больше не повторялась. Изменено пользователем нюточка_84

нюточка_84

Папаверин купи, он копеечный, никогда не помешает. Чувствуешь тонус-вставила и красота! Никаких беспокойств и мыслей. Тем более, у тебя небольшая отслойка, а это чаще всего из-за тонуса и бывает.

По поводу загиба мне тоже во время б (предыдущей) никто из узистов не говорил - другое смотрят.

А в этот раз пошла в центр репродуктивный, так узистка мне так и сказала (про загиб я всегда знала).

Изменено пользователем Майкин

Нюточка_84, у тебя тут срок побольше, чем у нас. Но, думаю, что раз врач сказал, что так бывает, то нужно соблюдать просто рекомендации и не волноваться.

Я ходила на прием в прошлый понедельник, хотела встать на учет, меня на кресле посмотрела врач, взяла мазок, а потом еще раз срок посчитала, сказала, что рано я пришла, приходить в следующую пятницу (то есть послезавтра). После осмотра тянул низ живота, сдала ХГЧ и прогик, результаты в норме.

Но сегодня тянет поясницу, это, вроде бы, нехорошо совсем. В пятницу на учет вставать, снова смотреть будут. Как думаете, девчонки, сходить завтра на УЗИ или пятницы дождаться. Была на УЗИ 2раза, когда прогик упал в 5,4 и повторно в 7 Нед. Эмбриончик видно, СБ+.

спасибо за внимание,завтра все уточнится.

кстати, мне сегодня врач тоже сказал, что у меня загиб. хотя никто до этого ничего такого не говорил)

Gonza,  Я сама к ней впервый раз собираюсь, подруга мне ее нахвалила, да и отзовы в интернете положительные. Это в центре акушерства и геникологии на Опарина, фамилия врача Стадник (женщина).

о, это мне значит с аппаратом узи и с Г повезло (ехала вообще наобум, нашла просто МЦ поближе к дому и без очереди платно), мне в 5+6 (акушерских) нашли ПЯ 11 мм и эмбриончик разглядела, ктр 2,5 мм всего

Не факт. Беременность у всех развивается по разному. Просто мой эмбриончик был 3 мм тогда, когда ПЯ было уже 26:-)

Ла Перла, оно у меня всегда низковатое, для меня это норма вроде, 110/60

Ой девочки, у кого свадьба - поздравляю, так это все приятно волнительно! Тоже хочу еще разок:))))))

Девочки кого депрессуха накрывает или плохие мысли в голов лезут, велкам

Ссылки скрыты.

посмеетесь хоть))) отвлечетесь)) А для тех у кого первый ре будет, советую сильно не заострять внимание на приколах. Не обязательно у вас будет так же)

o4arovashka, лежу читаю - прикольно=) особенно про пап!)))

доброе утро. девочки! что делать, муж вчера пришел весь больной!!!! как мне не заразиться от него???

o4arovashka, лежу читаю - прикольно=) особенно про пап!)))

доброе утро. девочки! что делать, муж вчера пришел весь больной!!!! как мне не заразиться от него???

доброе утро,попробуй оксолиновую мазь.или позвони врачу и спроси чем спасаться в этом случае.

нам тут вместе с холодильником подарили соковыжималку. думала маме передарим... ага. такую корову не отдам никому, такая корова нужна самому)) яблок счас на выжимала. ляпота. не сравнится с магазинными)) а еще пока не пила витаминок. состояние потрясающее... не в том смысле что трясет. а в том что я не лежу пластом, а бегаю))))

• Нравится 1

доброе утро,попробуй оксолиновую мазь.или позвони врачу и спроси чем спасаться в этом случае.

спасибо! а про оксолиновую мазь ничего не слышала!

я лучше к ней схожу завтра! мне еще в задний проход все утро отдает! и сны про укусы пауков и кровотечения снятся! стрем и жуть(((

доброе утречко! неделек с недельками! :flower:

погода отвратительная, тааак все лениво-тоскливо(((((( не люблю я осень пасмурную с ее дождями(((((

• Нравится 1

доброе утро :flower:

девочки, что-то грудь перестала болеть..... это нормально?

в прошлую Б таких страхов не было, а в этот раз.... ппц, прям трясучка какая-то :(

доброе утро :flower:

девочки, что-то грудь перестала болеть..... это нормально?

в прошлую Б таких страхов не было, а в этот раз.... ппц, прям трясучка какая-то :(

Доброе утро всем!

И у меня перестала болеть. Раньше прикоснуться не могла, а сейчас и помять можно )))))))))

Приветы!..я вчера жаловалась на грудь....так она вечером вернулась=)..пральна девочки мне написали-грудь терь живёт своей жизнью))..сёдня не болит,завтра заболит))

Доброе утро всем!

И у меня перестала болеть. Раньше прикоснуться не могла, а сейчас и помять можно )))))))))

ты уже была на УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...