ляличка2017 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я к шепелевой попадаю,но на прием 13-го ее хвалят. Девы, а это(тону, отслойка) как-то ощущается?? я тонус чувствую - тяжесть внизу живота, каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я опять с вопросом про утрожестан. Кто его принимает и по какой причине был назначен? Сдавали перед этим прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я, девочки, на биопсию хориона записалась на 30 число. Страшно, жуть. Я мало того, что эмоциональная, так еще и слишком чувствительная, боль не переношу. А тут, так понимаю, еще за месяц и накрутить себя смогу. В общем, паника на корабле. Еще не знаю, как к этому событию с религиозной точки зрения подойти, советуюсь с батюшкой, посмотрим, что он мне ответит. А про шалящие гормоны - отдельная песня. Включила сегодня своего любимого Грига, первый трек "Утро". Девчонки, как я ревела)) Сама себя спрашиваю:"Че ревешь, дура?", а остановиться не могу, прям навзрыд)) hvka, врач в России с первой беременностью с угрозой прописала дюфастон по желанию. Не пила. После выкидыша решила, что в следующую беременность буду пить в качестве поддержки. В Германии дюфастон заменили на утрик, потому как препараты все же отличаются переносимостью организма. Дюфастон действительно не применяется в Европе. Пью вторую беременность, сама, в качестве поддержки. Прогестерон не сдавала, у нас тут попросту его не проверяют. У нас назначают крайне редко и именно при угрозе (когда кровотечение любой степени сложности), понятия "тонус" у нас нет, с чем я полностью согласна. Прогестерон - гормон, направленный на расслабление мышц, его вырабатывает организм, чтобы матка не сокращалась сильно. Вместе с тем действует и на все "мягкие" мышцы, с чем связаны побочные эффекты от приема этого препарата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ла Перла, насчёт анализов на инфекции, иммунитет к краснухе, антитела и т. п. В Германии тоже повторно берут, у меня уже взяли кровь на это всё сразу же, хотя я тоже это всё 2 года назад это делала. Видимо, у них такая инструкция. Толерантность к глюкозе тоже тестировали в прошлый раз и в этот будут, так как у некоторых диабет беременных развивается, а это плохо, если не знать, нужны диета и инсулин. Короче, лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 kirikiri, вот я и не понимаю зачем пить"на всякий случай". Гинеколог по картинке узнала тонус по передней стенке... А я никаких болей не чувствую, бывают разные ощущения конечно, но не болит. Вот думаю, схожу прогестерон сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 5 сентября 2013 Автор Поделиться 5 сентября 2013 Доброго все дня. Были мы вчера на УЗИ, все у нас хорошо, по анализам ставят полинефрит, но я еще сдала мочу в две лабы, хочу перепроверить. ПЯ - 57 мм КТР - 38 мм БПР - 14 мм Шейка матки - 40 мм. Фото выкладу попожей, я сейчас у мамы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Lara2//, меня зато в этот раз ввели в ступор слова врача о том, что анализ на ВИЧ не является обязательным, делается по желанию и не оплачивается кранкенкассой. Зато краснуха эта, будь не ладна, каждый раз берется. Врачи разводят руками, у меня то положительный анализ, то отрицательный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Приветик всем!!! Я с узи)))) все хорошо, тонуса нет, отслойки нет, ПЯ 8мм, эмбрион 4мм, чс/с 115 ударов)))) теперь я могу спокойно детей отдыхать)))))) С узишкой тебя)))))) это так круто)))) Теперь ближайшие дни будешь спать спокойно))))) Yara24, с хорошим узи тебя) А я думаю в ближайшие дни или сдать ХГЧ или сходить еще раз на УЗИ) Бахнутая мамашка моему ребеночку попалась - волнуется. Думаю мое волнение более вредно для малышастика, чем УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 А я думаю в ближайшие дни или сдать ХГЧ или сходить еще раз на УЗИ) Бахнутая мамашка моему ребеночку попалась - волнуется. Думаю мое волнение более вредно для малышастика, чем УЗИ) Да у тебя УЗИ-зависимость какая-то))) наверное у многих сейчас так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да у тебя УЗИ-зависимость какая-то))) наверное у многих сейчас так Да) Просто так долго ждали эту Б, что невольно мысли дурные в голову лезут))))) Не обязательно УЗИ, может буду сдавать ХГЧ в динамике) Я точно какая-то чОкнутая) Хотя, мне кажется, что все мы пока не почувствуем первые шевелюшки и не пройдем два скриннинга - будем волноваться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я опять с вопросом про утрожестан. Кто его принимает и по какой причине был назначен? Сдавали перед этим прогестерон? Я принимаю. Назначили на 5 ДПО, почему не знаю. Принимала по одной (100) утром и вечером. Мне от него очень плохо было и я перешла на 1 только вечером. А сейчас вообще хочу от него отказаться. Прогик не проверяли толком, только в фоликулярную фазу сдавала (зачем тоже не понимаю, просто врач назначила) был в норме. Сейчас хочу совсем от него отказаться, т.к. чувствую что он лишний, ну плохо мне от него ..... перейду на 1 через день. а потом совсем перестану принимать. Кстати останется целая пачка (закупилась) - могу продать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Да) Просто так долго ждали эту Б, что невольно мысли дурные в голову лезут))))) гнать надо такие мысли поганой метлой)) и верить в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 гнать надо такие мысли поганой метлой)) и верить в своего малыша! Я то верю) Просто у меня у мамы были печальные случаи ЗБ...да и недавно в интернете читала про девочку которая не сходила на узи и больше месяца носила мертвый эмбрион :girl_cray: ....Лучше схожу. Иначе я просто изведу себя. Муж уже скоро на меня ругаться начнет, что я такая нервная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Че такое не могу зайти на нашу страничку! Больше часа пытаюсь, пишет страница заражена и все тут и выкидывает, блин, как попасть сюда?? Надеюсь это сообщение дойдет? и я попаду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Я то верю) Просто у меня у мамы были печальные случаи ЗБ...да и недавно в интернете читала про девочку которая не сходила на узи и больше месяца носила мертвый эмбрион :girl_cray: ....Лучше схожу. Иначе я просто изведу себя. Муж уже скоро на меня ругаться начнет, что я такая нервная. ну если до такой степени нервничаешь, то конечно лучше сходить. а вообще меньше читать надо такую информацию. В нашем пложении это только вредит. Я вот абстрагировалась от всего, не накручиваю себя, жду приема Г, а там посмотрит и если скажет что надо сделать УЗИ, то сделаю, а не надо, то дождусь скрининга. Сама удивляюсь, спокойная стала как удав, еще недели 2 назад нервничала, тоже в интернете на глаза всякие ужасы попадались Ждущая_Чуда, и всё равно, бесконечным контролем ничего не исправишь, если уж суждено плохому произойти, а так мало ли в каких анализах лаборатория ошибётся. еще больше накручивать себя станешь....спокойствие, только спокойствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 ну если до такой степени нервничаешь, то конечно лучше сходить. а вообще меньше читать надо такую информацию. В нашем пложении это только вредит. Я вот абстрагировалась от всего, не накручиваю себя, жду приема Г, а там посмотрит и если скажет что надо сделать УЗИ, то сделаю, а не надо, то дождусь скрининга. Сама удивляюсь, спокойная стала как удав, еще недели 2 назад нервничала, тоже в интернете на глаза всякие ужасы попадались Ждущая_Чуда, и всё равно, бесконечным контролем ничего не исправишь, если уж суждено плохому произойти, а так мало ли в каких анализах лаборатория ошибётся. еще больше накручивать себя станешь....спокойствие, только спокойствие))) Вот бы мне твое спокойствие))) Одолжи немножко))))Я до этого была псих-истеричка, а сейчас вообще......))))) Хотя мне кажется ты права - чему быть - того не миновать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Alefftina1, сообщение дошло! и ты он-лайн Хотя мне кажется ты права - чему быть - того не миновать) вот в этих словах и заключается истина. Мне так лучшая подруга сказала, когда я на узи рвалась...я покумекала, осознала это в своей голове и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alefftina1 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 О ура, наконец то пустили!!! Я ждала тебя стр 198!!! но 197 страницу вообще не дает смотреть, блокирует, там что то вредоносное для моего компа! Аж самой интересно что ж там такое то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 мне дали направление по участку где наблюдаюсь. Это в Симферополе. Что-то я теперь переживаю, у меня нормы показателей больше 10, и как раз показатель IgM 4 меньше 10, получается ниже нормы, что это значит ума не приложу. если у тебя показатели ниже нормы, значит отрицательный результат. т.е. сейчас нет острой формы этого заболевания) я так думаю. Приветик всем!!! Я с узи)))) все хорошо, тонуса нет, отслойки нет, ПЯ 8мм, эмбрион 4мм, чс/с 115 ударов)))) теперь я могу спокойно детей отдыхать)))))) поздравляю с хорошим УЗИ!!!!! теперь можно расслабиться на отдыхе))) куда едете, если не секрет? с папой? kirikiri, а зачем делать биопсию? Lara2//, спасибо! Доброго все дня. Были мы вчера на УЗИ, все у нас хорошо, по анализам ставят полинефрит, но я еще сдала мочу в две лабы, хочу перепроверить. ПЯ - 57 мм КТР - 38 мм БПР - 14 мм Шейка матки - 40 мм. Фото выкладу попожей, я сейчас у мамы. с хорошим УЗИ вас!!!! тебе диагноз сказали пиелонефрит? воспаление почки? только по анализу мочи? при пиелонефрите повышается темпа, болит почка или почки, и УЗИ показывет воспаление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ла Перла, мы летим с мужем и младшим в Тайланд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ла Перла, мы летим с мужем и младшим в Тайланд а старшенькие сыновья с кем будут? вот младшенькому везуха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ла Перла, старшие со свекровью и ее сестрой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 я думала, что это только у меня не пускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 если у тебя показатели ниже нормы, значит отрицательный результат. т.е. сейчас нет острой формы этого заболевания) я так думаю. в первую Б вообще не было никаких цифр в этом анализе...откуда думаю взялось. Надеюсь так и есть как ты думаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 в первую Б вообще не было никаких цифр в этом анализе...откуда думаю взялось. Надеюсь так и есть как ты думаешь. врач тебе точно скажет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения