Alefftina1 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А где линеечки????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 там на сайте с линеечками вчера вирус был!...вот и в группу он не пускал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирушка 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А меня вот с больничного выписали (простудифилис был). В пн на работу, эх, конец моим высыпаниям. Я такая ленивая стала - сил ни на что нет( тошнит, зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Здорово, что тошнотики у многих отступают, у меня тоже заканчивается токс, чувствую себя гораздо лучше, просветление такое, энергия появилась, иногда и поесть хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А меня вот с больничного выписали (простудифилис был). В пн на работу, эх, конец моим высыпаниям. Я такая ленивая стала - сил ни на что нет( тошнит, зараза мне тоже через неделю на работу, капец просто..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, а кому-нибудь свечи с индометацином прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, а кому-нибудь свечи с индометацином прописали? их вроде от воспаления назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dammma07 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У меня был запор болела поясница, низ живота, врач прописала дюфалак ношпу и индометацин, потом выяснилось что еще у меня гиперстимуляция яичников из-за стимуляции пурегоном. На последнем приеме она сказала продолжать все пить, я ношпу перестала пить а индометацин еще вставляю. Щас начиталась что нельзя и т.д. вот теперь боюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У меня был запор болела поясница, низ живота, врач прописала дюфалак ношпу и индометацин, потом выяснилось что еще у меня гиперстимуляция яичников из-за стимуляции пурегоном. На последнем приеме она сказала продолжать все пить, я ношпу перестала пить а индометацин еще вставляю. Щас начиталась что нельзя и т.д. вот теперь боюсь( я не знаю, можно их принимать во время Б или нет, но свечи от воспаления оч хорошо помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Ла Перла, Привет! )) Нет, совсем нет, думаю, даже и подозрений не возникло. (Единственное, что я два раза вместо пива и вина пила коктейли безалкогольные, но это не страшно)). У меня явных признаков беременности нет, так что не так палевно, как могло бы быть при токсе.)) Просто пришлось с ней много "гулять", уставала, а пожаловаться толком не могу... )) Хотела, кстати, у тебя спросить? Ты в Виктории сама была на скрининге или слышала отзывы? Мне врач тоже порекомендовала несколько клиник для планового УЗИ, и Виктория одна из них. Изменено 6 сентября 2013 пользователем KsuKsunja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет!Стала наконец-то сегодня на учет,нервов потрепали,бумажек на анализы надавали,столько всего надо,что я в шоке!На первый скрининг записали 23 числа)))волнуюсь,и жду не дождусь))И у меня уже токс проходит,ем все)по утрам и перед сном только мутит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Молодец, поздравляю!)) А тебе скрининг в больнице делать или где-то в частной клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Везет вам девочки, скоро скрининг у вас, а у меня он аж 10 октября (((12 нед ровно будет, хочу 4 д сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veruha 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а вот многие пишут про Дюфалак. Я в 1 беременность его все время пила и у меня был на протяжении всей беременности дикий тонус, ну, конечно, не связывала. А вот сейчас попросила у врача выписать слабительное, а он мне сказал, что дюфалак с очень большой вероятностью вызывает тонус матки...выписал другой препарат агиолакс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) девчонки,кто сдавал прогиг,у меня 55,4(200 утрика 2 р в день),при норме лабаратории(синэво) в первом триместре 11,2-90,0......лежу на сохранении,в больничке,мне хотят еще выше дозу утрожестана поднять.....вот не знаю,что и делать...... или повышать???? Изменено 6 сентября 2013 пользователем julli_ очень верю в чудо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ла Перла, Привет! )) Нет, совсем нет, думаю, даже и подозрений не возникло. (Единственное, что я два раза вместо пива и вина пила коктейли безалкогольные, но это не страшно)). У меня явных признаков беременности нет, так что не так палевно, как могло бы быть при токсе.)) Просто пришлось с ней много "гулять", уставала, а пожаловаться толком не могу... )) Хотела, кстати, у тебя спросить? Ты в Виктории сама была на скрининге или слышала отзывы? Мне врач тоже порекомендовала несколько клиник для планового УЗИ, и Виктория одна из них. моя свекровь точно узнает все 14 числа. будем ехать к ней в гости, дочь по-любому проболтается) В Виктории я сама делала первый скриннинг в первую Б. тоже врач моя мне ее посоветовала. и там сразу все можно сделать и УЗИ и кровь сдать. а тебе еще какие клиники советовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★bembik★ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот честно, я вообще не могу определить и понять нормы прогика....у меня больше 700...даже выше нормы 3 триместра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки, а вот многие пишут про Дюфалак. Я в 1 беременность его все время пила и у меня был на протяжении всей беременности дикий тонус, ну, конечно, не связывала. А вот сейчас попросила у врача выписать слабительное, а он мне сказал, что дюфалак с очень большой вероятностью вызывает тонус матки...выписал другой препарат агиолакс ой... я как вспомню этот ужас с дюфалаком( мне врач прописала уже после 30-ой недели его, для профилактики) как у меня вздулись кишки(((( а мы были тогда у свекрови, у меня так разболелся живот, я думала что рожу. вот реально от вздутия матка в тонус пришла очень сильный, думала до утра не дотяну. кстати, у подруги моей было тоже самое после дюфалака! поэтому я к нему очень осторожно отношусь! просто на маленьких сроках этого может не чувствоваться, а вот на больших это чревто последствиями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ла Перла, Ну, 14-е - это уже незадолго до скрининга, так что, не страшно! Уже можно и рассказывать!)) А как это доча ещё по телефону ничего не выдала?..)))) По-поводу клиник, она мне написала такие: "Исида", "Надія", "Виктория" и "Мать и дитя". Я зашла на сайты каждой из них, но как-то больше заинтересовалась "Викторией". Ценовая политика у всех приблизительно одинаковая, только в Виктории как-то сразу указали полную услугу (УЗД, кровь, консультация). Я где-то читала, что там и фотография прилагается, да? Короче, по отзывам пока склоняюсь больше к этой клинике, хотя до 3 октября ещё есть время подумать. Ты уже решила, на каком сроке будешь делать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 KsuKsunja, вот сама не знаю, как она еще по телефону не проговорилась) моей маме сразу сообщила) а в Виктории мне на УЗИ 5 фоток сделали. на одной из них доча пальчик сосет. так мило) И все пальчики дочи тогда показали. вообще очень хорошее отношение было. поэтому и хочу туда снова, надеюсь они не испортились) я думаю где-то в 12 недель делать. а то мне на УЗИ и в ЖК срок меньше ставят чем я считаю. а может и в 12.5 неделек пойду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет! Сходила я на прием. Поставили меня на учет - выдали кучу анализов. Похудела на 4 кг. Хотели положить в стационар, но у меня ребенок на больничном. Я отказалась. Как раз в то время когда я была на приеме - муж ждал врача ребенку. Оказалось у него герпетическая ангина. Заглянула себе в горло , т.к. тоже першит ..... блинннн ..... у меня тоже . Скоренько позвонила врачу своему. Она сказала срочно начинать пить ацикловир по 1таб. 5 раз в день 5 дней. Девочки кто принимал в прошлую Б. Не опасно ли это???? Я так боюсь... :molitva: Кстати: посоветовала пить мятный чай - попила - не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ла Перла, Ну, 14-е - это уже незадолго до скрининга, так что, не страшно! Уже можно и рассказывать!)) А как это доча ещё по телефону ничего не выдала?..)))) По-поводу клиник, она мне написала такие: "Исида", "Надія", "Виктория" и "Мать и дитя". Я зашла на сайты каждой из них, но как-то больше заинтересовалась "Викторией". Ценовая политика у всех приблизительно одинаковая, только в Виктории как-то сразу указали полную услугу (УЗД, кровь, консультация). Я где-то читала, что там и фотография прилагается, да? Короче, по отзывам пока склоняюсь больше к этой клинике, хотя до 3 октября ещё есть время подумать. Ты уже решила, на каком сроке будешь делать?.. Девочки, а про вот эту клинику никто ничего не знает - Ссылки скрыты. . у них тоже по описанию полный скрининг присутствует.... может кто-то что-то слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет! Сходила я на прием. Поставили меня на учет - выдали кучу анализов. Похудела на 4 кг. Хотели положить в стационар, но у меня ребенок на больничном. Я отказалась. Как раз в то время когда я была на приеме - муж ждал врача ребенку. Оказалось у него герпетическая ангина. Заглянула себе в горло , т.к. тоже першит ..... блинннн ..... у меня тоже . Скоренько позвонила врачу своему. Она сказала срочно начинать пить ацикловир по 1таб. 5 раз в день 5 дней. Девочки кто принимал в прошлую Б. Не опасно ли это???? Я так боюсь... :molitva: Кстати: посоветовала пить мятный чай - попила - не тошнит. Ничего себе дневная доза ацикловира, я его принимала во время герпеса-когда не была Бер......, разве можно тебе сейчас такую дозу??? я бы не стала принимать его.Переспроси ещё у другого врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всё,девочки))) через 20 минут выезжаем из дома,завтра будем попы греть на солнышке))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Оленька86\, Хорошего отдыха!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения