Путь Ариев 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Ухххх......какой насыщенный день был и я как всегда в ШОКЕ от нашей системы здравоохранения......((( Сегодня меня поставили на учет, завели обменку (зеленую такую с мишкой), выдали 100500 направлений на анализы...все как у всех. Попала на прием к врачу. Та осматривать меня не стала, сказала, что лучше в понедельник, мол ни лаборатория уже не работает, да и вообще лучше прийти к ней с новой недели. Как только врач узнала, что прошлый врач мне назначил уколы прогестерона 2.5% через день для поддержки схватилась за голову и начала на меня кричать. Типа отменяй срочно, бросай его принимать, это же гормоны, которые тебе ни к чему! Но я же знаю, что нельзя резко отменять...Вот и отменяла сама...сначала колола через день, потом через два дня, потом через 3, потом через 4. Врач сказала на этом закончить. Думаю, схожу ка я на узи, не хотелось последствий от ее решения..... на УЗИ мне сказали, что есть небольшой гипертонус и абсолютная отмена прогика нежелательна... Что делать теперь??? Думаю перейти на утрожестан по 1(100 мг) капсуле на ночь, доза небольшая.....но врч же была пртив гормонов! Девоньки, что делать????( Помогите советом!!! Кстати, малышик развивается хорошо (т-т-т)...эмбриончик уже 1.1 см, плодное яйцо 2.8 см))) Сердечко бьется) Только вот беспокоит вопрос прогика( Изменено 6 сентября 2013 пользователем Ждущая_Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ухххх......какой насыщенный день был и я как всегда в ШОКЕ от нашей системы здравоохранения......((( Сегодня меня поставили на учет, завели обменку (зеленую такую с мишкой), выдали 100500 направлений на анализы...все как у всех. Попала на прием к врачу. Та осматривать меня не стала, сказала, что лучше в понедельник, мол ни лаборатория уже не работает, да и вообще лучше прийти к ней с новой недели. Как только врач узнала, что прошлый врач мне назначил уколы прогестерона 2.5% через день для поддержки схватилась за голову и начала на меня кричать. Типа отменяй срочно, бросай его принимать, это же гормоны, которые тебе ни к чему! Но я же знаю, что нельзя резко отменять...Вот и отменяла сама...сначала колола через день, потом через два дня, потом через 3, потом через 4. Врач сказала на этом закончить. Думаю, схожу ка я на узи, не хотелось последствий от ее решения..... на УЗИ мне сказали, что есть небольшой гипертонус и абсолютная отмена прогика нежелательна... Что делать теперь??? Думаю перейти на утрожестан по 1(100 мг) капсуле на ночь, доза небольшая.....но врч же была пртив гормонов! Девоньки, что делать????( Помогите советом!!! Кстати, малышик развивается хорошо (т-т-т)...эмбриончик уже 1.1 см, плодное яйцо 2.8 см))) Сердечко бьется) Только вот беспокоит вопрос прогика( Поздравляю с очередным хорошим узи Ждущая_Чуда Я бы прогик совсем отменять не стала, мало ли что ттт, потом не простишь себе! оставь маленькую дозу до 20 недели. у меня прогик был в начале Б 9,15 при норме лабы 29,6 - 105,6!, врач в платной назначила дюфастон 3 раза в день, прогик поднялся до 72,3.в жк врач сказала продолжать принимать в такой же дозировке и я успокоилась и смирилась. Вобщем, сходи на консультацию к другому врачу, спокойнее жить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pimpom 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет!!! Блиин, смотрю все на учёт встают, а у меня уже послезавтра 10 недель, а я так и не встала, правда т.к. лежала в стационаре все анализы сдала и врачей прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) )))))) Я выдохнула уже, спасибо.)))) А вы совсем никому ещё не говорили?.. нет, не говорили, скажем на 12 неделе, в прошлый раз была ЗБ, я маме сказать не смогла, рыдала все время, написала, а она мне в ответ такую смс, что она чувствовала, что что-то не то и как она переживает, что для меня это было как 2я чистка, больно очень...сейчас пройдет самый опасный период и порадую, я знаю, что они с папой очень ждут))) Изменено 6 сентября 2013 пользователем alenka-elenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Всем привет! Сходила я на прием. Поставили меня на учет - выдали кучу анализов. Похудела на 4 кг. Хотели положить в стационар, но у меня ребенок на больничном. Я отказалась. Как раз в то время когда я была на приеме - муж ждал врача ребенку. Оказалось у него герпетическая ангина. Заглянула себе в горло , т.к. тоже першит ..... блинннн ..... у меня тоже . Скоренько позвонила врачу своему. Она сказала срочно начинать пить ацикловир по 1таб. 5 раз в день 5 дней. Девочки кто принимал в прошлую Б. Не опасно ли это???? Я так боюсь... :molitva: Кстати: посоветовала пить мятный чай - попила - не тошнит. я совсем в этом не разбираюсь, никогда не пила ацикловир. Но...тут мне кажется врач исходила из принципа лучше таблетки чем герпес, т.к. он очень опасен при Б((( выздоравливай! Khorika, неа...я ничего не слышала об этой клинике. но цены у них оч приемлемые! Всё,девочки))) через 20 минут выезжаем из дома,завтра будем попы греть на солнышке))))) удачно долететь и хорошего отдыха!!!! как бы я сейчас хотела на солнышке погреться) у нас сегодня было +11 и целый день дождь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 я бы тоже от солнышка не отказалась бы Всё,девочки))) через 20 минут выезжаем из дома,завтра будем попы греть на солнышке))))) отдохните хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Khorika, Нет, я ничего не слышала. Но согласна, цены там ничего. Можно будет почитать отзывы и рассмотреть как вариант!) alenka-elenka, Могу себе представить... Ну, в этот раз всё будет хорошо и мама наконец-таки дождется хороших новостей! И правильно, что решили не говорить до 12-ой недели, потом новость надёжнее будет! Да и что тут осталось то?.. )) Всем привет!!! Блиин, смотрю все на учёт встают, а у меня уже послезавтра 10 недель, а я так и не встала, правда т.к. лежала в стационаре все анализы сдала и врачей прошла. А толку, что я пошла становиться в 8 недель, а меня отправили до 12-ти! Тем более, у тебя уже большинство анализов сдано, так что переживать совсем незачем. Они. чего доброго, начнут с тебя изымать благотворительные взносы, или ещё что... Врачей ты прошла, значит всё в порядке. Жди первого скрининга, а потом уже с полной уверенностью отправляйся на учёт! Тут многие девчонки будут становиться после 12-ти недель, и я в их числе! )) Изменено 6 сентября 2013 пользователем KsuKsunja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброго бестоксикозного утра! Снедельками неделек) Девочки, у меня интереный вопрос, хочу услышать ваше мнение! Такая ситуация: у меня скоро свадьба, но у меня на груди и плечах ужасные следы от купальника (неровный загар) в платье смотрится отвратительно, так идти нельзя! как Вы думаете чем безопаснее в нашем положении сравнять загар? пару раз сходить в солярий, начать мазать автозагаром или перед свадьбой сделать аэрозагар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем доброго утра!!! tani-hack, я за аэрозагар,хоть и не делала,но это я так понимаю побрызгал и когда надо смыл... Но в солярий точно бы не пошла... KsuKsunja, я тоже на учет еще не встала, но считаю что надо встать до 12 неделек,хотя бы на 11 недельках. Тем кто работает это + денежки еще. А вот безработным ни чего не положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем доброго бестоксикозного утра! Снедельками неделек) Девочки, у меня интереный вопрос, хочу услышать ваше мнение! Такая ситуация: у меня скоро свадьба, но у меня на груди и плечах ужасные следы от купальника (неровный загар) в платье смотрится отвратительно, так идти нельзя! как Вы думаете чем безопаснее в нашем положении сравнять загар? пару раз сходить в солярий, начать мазать автозагаром или перед свадьбой сделать аэрозагар? у меня первый выкидыш произошел после того, как я 2 раза позагорала в солярии..... после этого солярий умер для меня, поэтому я точно против солярия. на юбилей мамы я покупала автозагар Буржуа, хоть он и спрей, но хорошо наносится, не оставляет пятен и красиво выглядит и не вредно для здоровья хотела фотку вставить, не получилось что-то ноги в автозагаре вообще не отличается, мне оч понравилось в этом году у папы юбилей, тоже планирую прибегнуть к услугам автозагара 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Всем привет. У меня токс начал проходить))) совсем немного иногда тошнит. Грудь наливная, но совсем сильно как раньше не болит. Мне на 1 скрининг и 1 УЗИ 27 сентября - как бы дождаться) только не решила еще буду ли сдавать кровь для скриннинга, кто-то планирует не сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 у меня первый выкидыш произошел после того, как я 2 раза позагорала в солярии..... после этого солярий умер для меня, поэтому я точно против солярия. на юбилей мамы я покупала автозагар Буржуа, хоть он и спрей, но хорошо наносится, не оставляет пятен и красиво выглядит и не вредно для здоровья хотела фотку вставить, не получилось что-то ноги в автозагаре вообще не отличается, мне оч понравилось в этом году у папы юбилей, тоже планирую прибегнуть к услугам автозагара спасибо, за совет, я в очередной раз убедилась, что солярий ЗЛО вообще не отличается, мне оч понравилось в этом году у папы юбилей, тоже планирую прибегнуть к услугам автозагара А сколько раз надо мазаться, чтобы добиться результата как на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 tani-hack, мне вот большинство автозагаров не нравятся из-за отвратного приторного запаха, а в таком положении запахи ещше хуже. И лучше не спрей, а салфетки или крем, а то разводы хуже следов от купальника.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//helen-mama// 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, желаю всем вам легкой беременности и родов!!! Я с вами прощаюсь, к сожалению внематочная((((. Уже про оперировали((( на одного апреленка меньше будет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helen174, держись, значит было не время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 helen174, ну вот...нас опять на одну меньше((((((Больно читать такие сообщения((( Держись!! пусть скорее наступит здоровая беременность! Желаю поскорее прийти в себя, хотя подозреваю, что будет очень и очень нелегко((( Не дай Бог кому пережить такое(( Отвлеки себя сейчас хорошими эмоциями, общением с близкими - они помогут пережить все это( Как это бы глупо не звучало, и понятно, что никакие слова сейчас не утешат....но все будет хорошо! Обязательно!!!! Поздравляю с очередным хорошим узи Ждущая_Чуда Я бы прогик совсем отменять не стала, мало ли что ттт, потом не простишь себе! оставь маленькую дозу до 20 недели. у меня прогик был в начале Б 9,15 при норме лабы 29,6 - 105,6!, врач в платной назначила дюфастон 3 раза в день, прогик поднялся до 72,3.в жк врач сказала продолжать принимать в такой же дозировке и я успокоилась и смирилась. Вобщем, сходи на консультацию к другому врачу, спокойнее жить будет Спасибо огромное)))) Да, я отменять не буду...Пусть моя гиня говорит, что хочет, пусть другим назначает резко бросать гормоны, которые по ее словам и не нужны были, но я этого делать не буду. Значит буду обманывать.....Не она ждала так долго эту крошечку. Думаю поддерживать сейчас организм минимальной дозой - 100мг утрожестана на ночь, думаю это будет кстати, учитывая, что тонус таки есть. Потом постепенно и совсем отменю. Конечно, не хочется врать, не хочется агрессии в свою сторону.....ну а что поделаешь( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет всем из Тая!)))) вы уже купались) перелет-это ад, но мы это пережили! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Привет всем из Тая!)))) вы уже купались) перелет-это ад, но мы это пережили! ммм...Классно как! а вы там где отдыхаете? я перед Б в Тае классно так отдохнула и душой и телом, думаю все-таки мой отпуск повлиял, что я заБ! желаю вам незабываемых впечатлений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Оленька86\, классно как а мы вот тоже собирались отдыхать, но как узнали что Б и передумали побоялись. Хорошего отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки вопросики: Вам ночью снится еда? Вы кушаете ночью? Мне каждую ночь снится еда, просыпаюсь чувствую лёгкое желание покушать, но встать лень и как то ночью кушать мне не хочется. Может малышь хочет кушать и нужно всавать и есть? Как у вас? Кому эротические сны снятся, а мне столы с едой и я ни как во сне не могу поесть,КАПЕЦ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 всем привет! Привет всем из Тая!)))) вы уже купались) перелет-это ад, но мы это пережили! здорово вам!!! отдохните за всех апрелят) Девочки вопросики: Вам ночью снится еда? Вы кушаете ночью? Мне каждую ночь снится еда, просыпаюсь чувствую лёгкое желание покушать, но встать лень и как то ночью кушать мне не хочется. Может малышь хочет кушать и нужно всавать и есть? Как у вас? Кому эротические сны снятся, а мне столы с едой и я ни как во сне не могу поесть,КАПЕЦ. лучше не есть ночью) а то к конце беременности будем бегемотиками) я бросила курить за год до первой Б. а в беременность мне снилось, что я курю) хотя курить вообще не хотела, но во сне такое удовольствие получала) беременные сны это вообще нечто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, желаю всем вам легкой беременности и родов!!! Я с вами прощаюсь, к сожалению внематочная((((. Уже про оперировали((( на одного апреленка меньше будет((((( сочувствую. желаю поскорее здоровой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Отдыхаем хорошо, сегодня ночью лил дождь, погода хорошая- не жарко , но и не холодно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 спасибо, за совет, я в очередной раз убедилась, что солярий ЗЛО А сколько раз надо мазаться, чтобы добиться результата как на фото? это спрей, я перед тем, как оделась, набрызгалась им и он сразу проявляется, мне продавец посоветовала его. там флакон маленький, мне на 2 раза на ноги хватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девочки а мне сны снятся ну ооочень реалистичные, эротические в том числе, романтические, но при этом мужчина в сне не муж...аж стыдно блин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения