Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

А у меня что то токс не отпускает, тошнит целый день и ночью встаю в туалет и чувствую тошнотики, капец! поскорее бы 12,13-недель-может тошнить перестанет, главное чтобы сильнее не стало.Голова с ночи болела, чай крепкий пила и кушала не перестала голова,пришлось днём выпить 1т. Цитрамона, у нас дожди идут-поэтому и головные боли у меня.

А у меня что то токс не отпускает, тошнит целый день и ночью встаю в туалет и чувствую тошнотики, капец! поскорее бы 12,13-недель-может тошнить перестанет, главное чтобы сильнее не стало.Голова с ночи болела, чай крепкий пила и кушала не перестала голова,пришлось днём выпить 1т. Цитрамона, у нас дожди идут-поэтому и головные боли у меня.

бедняга, меня тоже иногда тошнило ночью, хоть рвоту вызывай, голова, к счастью, не болит, а вот настроение ленивое, постельное, так и делаю)

бедняга, меня тоже иногда тошнило ночью, хоть рвоту вызывай, голова, к счастью, не болит, а вот настроение ленивое, постельное, так и делаю)

Стараюсь не пить таблы, терплю до последнего иногда проходит, но наверно когда падает сильно давление-сил терпеть уже нет, переживаю чтобы малышу не попало.

Девочки, поделитесь кто чем спасается от головной боли.

Стараюсь не пить таблы, терплю до последнего иногда проходит, но наверно когда падает сильно давление-сил терпеть уже нет, переживаю чтобы малышу не попало.

Девочки, поделитесь кто чем спасается от головной боли.

Я спасаюсь от головной боли,крепким черным чаем,и если уже не в моготу терпеть,половину таблетки цитрамона,и как рукой снимает.больше ничего не помогает,для меня хуже всего головная и зубная боль.Терпеть ее сил нету.

Я спасаюсь от головной боли,крепким черным чаем,и если уже не в моготу терпеть,половину таблетки цитрамона,и как рукой снимает.больше ничего не помогает,для меня хуже всего головная и зубная боль.Терпеть ее сил нету.

Я тоже спасаюсь чаем, но иногда он не помогает, попробую пол таблетки пить-может и мне поможет.Пробовала Парацетамол и ношпу не помогает, а цитрамон помогает.

Я тоже спасаюсь чаем, но иногда он не помогает, попробую пол таблетки пить-может и мне поможет.Пробовала Парацетамол и ношпу не помогает, а цитрамон помогает.

Я тоже пила целую таблетку,а потом прочитала,как и чем он вредный во время Б и решила пол таблетки пить,и тоже помогает)))

alenka-elenka, "Кремень" - это ты в точку сказала :yes: ). Так держать! Ты не одна в нашем отряде партизан!))))

Скоро совсем жизнь в радость начнётся - без тошнотиков и с растущим, толкающимся животиком!)) Но как-то рановато у тебя джинсы теснятся, мне кажется. Может, самовнушение? :shok9: ))

Мне в плане одежды немного полегче. Года два назад начался у меня комплекс выпирающего живота и я обзавелась большим количеством платьев "клеш от груди" и кофточек подобного покроя. А, поскольку платья эти всем знакомы, с их помощью долго смогу оставаться незамеченной для не близкого люда!))))

Мне кажется или все хотят нажится на беременных!?Джинсы мне стали малы,животик внизу подрос,буквально за неделю,ну я и пошла посмотреть джинсы для Б,у меня шок от цен на одежду для Б.В два раза дороже,чем для не беременных,я понимаю,нас теперь двое,но не драть же с нас кучу денег,всякие вит.для Б не дешевые,плюс кому прогестерон,а он тоже денег стоит,на одежду деньги,которую мы чуть больше полгода поносим,на анализы для Б кучу денег,и в роддом надо будет заплатить врачам,чтоб и в палату нормальную положили,и чтоб не забыли про тебя.Короче меня пробрало!Голова кругом уже!

Мне кажется или все хотят нажится на беременных!?Джинсы мне стали малы,животик внизу подрос,буквально за неделю,ну я и пошла посмотреть джинсы для Б,у меня шок от цен на одежду для Б.В два раза дороже,чем для не беременных,я понимаю,нас теперь двое,но не драть же с нас кучу денег,всякие вит.для Б не дешевые,плюс кому прогестерон,а он тоже денег стоит,на одежду деньги,которую мы чуть больше полгода поносим,на анализы для Б кучу денег,и в роддом надо будет заплатить врачам,чтоб и в палату нормальную положили,и чтоб не забыли про тебя.Короче меня пробрало!Голова кругом уже!

Согласна! Сама в шоке от цен! Зашла посмотрела на брючки для беременных- те что более-менее около 100 долларов - так это еще и не самые хорошие...

KsuKsunja, не узнавала про ту УЗИшную клинику? ;)

// Alen4ik Rusalka //, я купила себе брючки в феврале еще когда беремена была с хорошей скидкой в мазеркеа за 400р,вот сейчас хожу давольная как слон и жду новых скидок чтобы джинсики себе купить.в h&m тоже много одежды для беременных,в буду мамой цены отас

// Alen4ik Rusalka //, я купила себе брючки в феврале еще когда беремена была с хорошей скидкой в мазеркеа за 400р,вот сейчас хожу давольная как слон и жду новых скидок чтобы джинсики себе купить.в h&m тоже много одежды для беременных,в буду мамой цены отас

да?а я не знала, что в h&m есть линия для беременных.

Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим?

Изменено пользователем hvka

Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим?

ничего! А муж цветы, особо не паримся...и не обижаемся
  • Нравится 1

да-да-да! я еще в прошлую Б возмущалась о ценах на одежду для Б.

джинсы у меня остались с прошлой, а все остальное надо будет покупать. а больше всего меня беспокоит, что носить зимой?

куртки для беременных мне вообще не нра, и стоят они около 1500 грн. на одну зиму многовато.

кто что думает зимой носить?

я думаю обойтись пуховиками, которые есть, еще на верхнюю одежду тратиться!

• Нравится 1

Я на на зиму свой предыдущий пуховик буду одевать,он в отличном состоянии,и я была на размер,полтора потолще))))так что он мне вообще как раз будет)))))А покупать новый на один сезон,обойдусь,я лучше на слейдущую зиму полушубок куплю)))

• Нравится 1

На 5 годовщину я заказала цветы с доставкой ему на работу клоуном он был в шоке но потом вместе посмеялись:)

На 6 годовщину Часы которые он хотел,

На 7 прыжок с парашютом вместе

На 8 сертификат в дорогущий ресторан,

Все зависит от того что он любит у тебя? Попробуй осторожно у него узнать.

с начала этой недели начала колоть клексан, вернее муж, но сегодня он улетел в командировку, 2 вечера самой придется, вчера репетировала - жалко в себя иголку всю засовывать :cry: хочу посчитать во сколько в день мне выходят препараты - утрик, дюф, клексан, остальные не бьют так по кошельку. завтра буду пытаться записаться к своему врачу на чт, на узи хочу, тревожусь за масика

мы с ним сегодня даже творога немного поели, я его очень не люблю :cry:зато масика люблю :love: и буду в себя пихать творог и гречку, у меня по жизни низкий гемоглобин :(

Изменено пользователем alenka-elenka

Ла Перла,  я планирую пару штанов для беременных прикупить, это самое главное, пуловеры с прошлого раза остались, обычные, не для беременных, а просто на размер больше, M вместо S, и в S-ки многие влезала, только тогда широкий мягкий пояс для беременных нужно надевать. Пальто носила обычное неприталенное и пуховичок обычный объёмный прошёл. Для фотосессии тоже обычное платье покупала, только 38-го размера вместо 36-го, подошло идеально.

Ой, девчонки, читаю вас и радуюсь. Штанишки у нас беременячьи стоят столько же, сколько и обычные. Благо, во многих фирмах популярных есть серии для беременных, в том же H&M. Я вот на днях пойду куплю, потому как мои мне... да, малы. Можете ругаться, говорить, что напридумала, но живот внизу такой кругленький. Я и так не худенькая, в принципе, но с каждым днем сейчас замечаю, как скругляется складочка между пузиком и лобком. А джинсы давят сильно. У меня работа "сесть-встать" по пять раз за минуту, это причиняет дискомфорт. Платья у меня тоже "прячем пузо", но все летние, а у нас уже осень начинается, поэтому думаю прикупить пару туник, с леггинасами, мне кажется, самое то на сейчас. И еще один момент, который меня очень сильно радует - это лекарства. Все лекарства получаю по медицинской страховке, витамины и прогестерон выдал врач, хотя прогик тоже бесплатный по рецепту. Даже клексан бесплатно, уже 60 уколов получила. Можно сказать, что беременность у меня бесплатная, но в Германии обязательная ежемесячная медицинская страховка платная, мы платим с мужем на двоих 70 евро. Но это в любом случае дешевле того, если бы платила сама. Например, обычный прием гинеколога в районе 120 евро.

kirikiri,  везёт вам, 70 евро, наверное, у вас студенческая страховка, а с нас 400 евро ежемесячно снимают и вроде это даже относительно недорого, правда, каждый год пересчитывают и потихоньку набавляют. Зато роды "бесплатные" будут, в прошлый раз платили только за отдельную палату, 170 евро за сутки пребывания, очень уж не хотелось лежать после родов с кучей соседок и их малышами, да ещё и перевородка неопытная, всё пугает и наводит панику. В этот раз тоже бы хотела отдельно поселиться, если свободные палаты будут, больница ведь не отель, заранее не забронируешь, если будет бэби-бум, то может и не хватит отдельной семейной комнаты.

// Alen4ik Rusalka //, Вот поэтому я покупаю все на таобао)))) Муж так у меня пищит от восторга что может себе позволить за те деньги которые отдавал в магазе купить брендовую вещь) Или несколько обычных.

уду в себя пихать творог и гречку, у меня по жизни низкий гемоглобин

бытует мнение что все что ты пихаешь в себя(то есть кушаешь без желания) не приносит пользы.

o4arovashka, на китайском таобао?

Девочки я встала на учет в ЖК! Теперь официально беременна. Дали кучу направлений... :Crazy:

• Нравится 2

на китайском таобао?

канечно.таобао один... много всяких типа русифицированных, но цены там :girl_wacko: да и доставка дорогая и долгая. Изменено пользователем o4arovashka

o4arovashka, мне почему-то кажется в нем так сложно разобраться или я ошибаюсь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...