Рыбка-золотая 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А у меня что то токс не отпускает, тошнит целый день и ночью встаю в туалет и чувствую тошнотики, капец! поскорее бы 12,13-недель-может тошнить перестанет, главное чтобы сильнее не стало.Голова с ночи болела, чай крепкий пила и кушала не перестала голова,пришлось днём выпить 1т. Цитрамона, у нас дожди идут-поэтому и головные боли у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 А у меня что то токс не отпускает, тошнит целый день и ночью встаю в туалет и чувствую тошнотики, капец! поскорее бы 12,13-недель-может тошнить перестанет, главное чтобы сильнее не стало.Голова с ночи болела, чай крепкий пила и кушала не перестала голова,пришлось днём выпить 1т. Цитрамона, у нас дожди идут-поэтому и головные боли у меня. бедняга, меня тоже иногда тошнило ночью, хоть рвоту вызывай, голова, к счастью, не болит, а вот настроение ленивое, постельное, так и делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 бедняга, меня тоже иногда тошнило ночью, хоть рвоту вызывай, голова, к счастью, не болит, а вот настроение ленивое, постельное, так и делаю) Стараюсь не пить таблы, терплю до последнего иногда проходит, но наверно когда падает сильно давление-сил терпеть уже нет, переживаю чтобы малышу не попало. Девочки, поделитесь кто чем спасается от головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Стараюсь не пить таблы, терплю до последнего иногда проходит, но наверно когда падает сильно давление-сил терпеть уже нет, переживаю чтобы малышу не попало. Девочки, поделитесь кто чем спасается от головной боли. Я спасаюсь от головной боли,крепким черным чаем,и если уже не в моготу терпеть,половину таблетки цитрамона,и как рукой снимает.больше ничего не помогает,для меня хуже всего головная и зубная боль.Терпеть ее сил нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я спасаюсь от головной боли,крепким черным чаем,и если уже не в моготу терпеть,половину таблетки цитрамона,и как рукой снимает.больше ничего не помогает,для меня хуже всего головная и зубная боль.Терпеть ее сил нету. Я тоже спасаюсь чаем, но иногда он не помогает, попробую пол таблетки пить-может и мне поможет.Пробовала Парацетамол и ношпу не помогает, а цитрамон помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я тоже спасаюсь чаем, но иногда он не помогает, попробую пол таблетки пить-может и мне поможет.Пробовала Парацетамол и ношпу не помогает, а цитрамон помогает. Я тоже пила целую таблетку,а потом прочитала,как и чем он вредный во время Б и решила пол таблетки пить,и тоже помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 alenka-elenka, "Кремень" - это ты в точку сказала ). Так держать! Ты не одна в нашем отряде партизан!)))) Скоро совсем жизнь в радость начнётся - без тошнотиков и с растущим, толкающимся животиком!)) Но как-то рановато у тебя джинсы теснятся, мне кажется. Может, самовнушение? )) Мне в плане одежды немного полегче. Года два назад начался у меня комплекс выпирающего живота и я обзавелась большим количеством платьев "клеш от груди" и кофточек подобного покроя. А, поскольку платья эти всем знакомы, с их помощью долго смогу оставаться незамеченной для не близкого люда!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мне кажется или все хотят нажится на беременных!?Джинсы мне стали малы,животик внизу подрос,буквально за неделю,ну я и пошла посмотреть джинсы для Б,у меня шок от цен на одежду для Б.В два раза дороже,чем для не беременных,я понимаю,нас теперь двое,но не драть же с нас кучу денег,всякие вит.для Б не дешевые,плюс кому прогестерон,а он тоже денег стоит,на одежду деньги,которую мы чуть больше полгода поносим,на анализы для Б кучу денег,и в роддом надо будет заплатить врачам,чтоб и в палату нормальную положили,и чтоб не забыли про тебя.Короче меня пробрало!Голова кругом уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мне кажется или все хотят нажится на беременных!?Джинсы мне стали малы,животик внизу подрос,буквально за неделю,ну я и пошла посмотреть джинсы для Б,у меня шок от цен на одежду для Б.В два раза дороже,чем для не беременных,я понимаю,нас теперь двое,но не драть же с нас кучу денег,всякие вит.для Б не дешевые,плюс кому прогестерон,а он тоже денег стоит,на одежду деньги,которую мы чуть больше полгода поносим,на анализы для Б кучу денег,и в роддом надо будет заплатить врачам,чтоб и в палату нормальную положили,и чтоб не забыли про тебя.Короче меня пробрало!Голова кругом уже! Согласна! Сама в шоке от цен! Зашла посмотрела на брючки для беременных- те что более-менее около 100 долларов - так это еще и не самые хорошие... KsuKsunja, не узнавала про ту УЗИшную клинику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я купила себе брючки в феврале еще когда беремена была с хорошей скидкой в мазеркеа за 400р,вот сейчас хожу давольная как слон и жду новых скидок чтобы джинсики себе купить.в h&m тоже много одежды для беременных,в буду мамой цены отас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, я купила себе брючки в феврале еще когда беремена была с хорошей скидкой в мазеркеа за 400р,вот сейчас хожу давольная как слон и жду новых скидок чтобы джинсики себе купить.в h&m тоже много одежды для беременных,в буду мамой цены отас да?а я не знала, что в h&m есть линия для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим? Изменено 8 сентября 2013 пользователем hvka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесичка 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим? ничего! А муж цветы, особо не паримся...и не обижаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ла Перла 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мне кажется или все хотят нажится на беременных!?Джинсы мне стали малы,животик внизу подрос,буквально за неделю,ну я и пошла посмотреть джинсы для Б,у меня шок от цен на одежду для Б.В два раза дороже,чем для не беременных,я понимаю,нас теперь двое,но не драть же с нас кучу денег,всякие вит.для Б не дешевые,плюс кому прогестерон,а он тоже денег стоит,на одежду деньги,которую мы чуть больше полгода поносим,на анализы для Б кучу денег,и в роддом надо будет заплатить врачам,чтоб и в палату нормальную положили,и чтоб не забыли про тебя.Короче меня пробрало!Голова кругом уже! да-да-да! я еще в прошлую Б возмущалась о ценах на одежду для Б. джинсы у меня остались с прошлой, а все остальное надо будет покупать. а больше всего меня беспокоит, что носить зимой? куртки для беременных мне вообще не нра, и стоят они около 1500 грн. на одну зиму многовато. кто что думает зимой носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 я думаю обойтись пуховиками, которые есть, еще на верхнюю одежду тратиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Я на на зиму свой предыдущий пуховик буду одевать,он в отличном состоянии,и я была на размер,полтора потолще))))так что он мне вообще как раз будет)))))А покупать новый на один сезон,обойдусь,я лучше на слейдущую зиму полушубок куплю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arieli 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим? На 5 годовщину я заказала цветы с доставкой ему на работу клоуном он был в шоке но потом вместе посмеялись На 6 годовщину Часы которые он хотел, На 7 прыжок с парашютом вместе На 8 сертификат в дорогущий ресторан, Все зависит от того что он любит у тебя? Попробуй осторожно у него узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 (изменено) с начала этой недели начала колоть клексан, вернее муж, но сегодня он улетел в командировку, 2 вечера самой придется, вчера репетировала - жалко в себя иголку всю засовывать хочу посчитать во сколько в день мне выходят препараты - утрик, дюф, клексан, остальные не бьют так по кошельку. завтра буду пытаться записаться к своему врачу на чт, на узи хочу, тревожусь за масика мы с ним сегодня даже творога немного поели, я его очень не люблю зато масика люблю и буду в себя пихать творог и гречку, у меня по жизни низкий гемоглобин Изменено 8 сентября 2013 пользователем alenka-elenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ла Перла, я планирую пару штанов для беременных прикупить, это самое главное, пуловеры с прошлого раза остались, обычные, не для беременных, а просто на размер больше, M вместо S, и в S-ки многие влезала, только тогда широкий мягкий пояс для беременных нужно надевать. Пальто носила обычное неприталенное и пуховичок обычный объёмный прошёл. Для фотосессии тоже обычное платье покупала, только 38-го размера вместо 36-го, подошло идеально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kirikiri 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ой, девчонки, читаю вас и радуюсь. Штанишки у нас беременячьи стоят столько же, сколько и обычные. Благо, во многих фирмах популярных есть серии для беременных, в том же H&M. Я вот на днях пойду куплю, потому как мои мне... да, малы. Можете ругаться, говорить, что напридумала, но живот внизу такой кругленький. Я и так не худенькая, в принципе, но с каждым днем сейчас замечаю, как скругляется складочка между пузиком и лобком. А джинсы давят сильно. У меня работа "сесть-встать" по пять раз за минуту, это причиняет дискомфорт. Платья у меня тоже "прячем пузо", но все летние, а у нас уже осень начинается, поэтому думаю прикупить пару туник, с леггинасами, мне кажется, самое то на сейчас. И еще один момент, который меня очень сильно радует - это лекарства. Все лекарства получаю по медицинской страховке, витамины и прогестерон выдал врач, хотя прогик тоже бесплатный по рецепту. Даже клексан бесплатно, уже 60 уколов получила. Можно сказать, что беременность у меня бесплатная, но в Германии обязательная ежемесячная медицинская страховка платная, мы платим с мужем на двоих 70 евро. Но это в любом случае дешевле того, если бы платила сама. Например, обычный прием гинеколога в районе 120 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 kirikiri, везёт вам, 70 евро, наверное, у вас студенческая страховка, а с нас 400 евро ежемесячно снимают и вроде это даже относительно недорого, правда, каждый год пересчитывают и потихоньку набавляют. Зато роды "бесплатные" будут, в прошлый раз платили только за отдельную палату, 170 евро за сутки пребывания, очень уж не хотелось лежать после родов с кучей соседок и их малышами, да ещё и перевородка неопытная, всё пугает и наводит панику. В этот раз тоже бы хотела отдельно поселиться, если свободные палаты будут, больница ведь не отель, заранее не забронируешь, если будет бэби-бум, то может и не хватит отдельной семейной комнаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Вот поэтому я покупаю все на таобао)))) Муж так у меня пищит от восторга что может себе позволить за те деньги которые отдавал в магазе купить брендовую вещь) Или несколько обычных. уду в себя пихать творог и гречку, у меня по жизни низкий гемоглобин бытует мнение что все что ты пихаешь в себя(то есть кушаешь без желания) не приносит пользы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 o4arovashka, на китайском таобао? Девочки я встала на учет в ЖК! Теперь официально беременна. Дали кучу направлений... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) на китайском таобао? канечно.таобао один... много всяких типа русифицированных, но цены там да и доставка дорогая и долгая. Изменено 9 сентября 2013 пользователем o4arovashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 o4arovashka, мне почему-то кажется в нем так сложно разобраться или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения