Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

alenka-elenka, для повышения гемоглобина не гречку и яблоки, а печень и красное мясо (говядину) надо кушать..

мне почему-то кажется в нем так сложно разобраться или я ошибаюсь?

не просто, ага. Но это по началу. А если посредник хороший, то помогает)

Mamas-OljaS, я вот, например, печенку вообще не ем, а на мясо сейчас даже смотреть не могу. Тоже дефицит железа, сдаю очень часто анализ на гемоглобин. Поэтому могу сказать, что яблоками (яблочным соком в том числе, но только натуральным), гречкой, гранатами можно очень хорошо поднять железо. Другое дело, что есть такие, как я, у кого дефицит витамина В12, без него не усвоится железо, плюс нарушена сам процесс усвоения, а это далеко не каждый знает. Поэтому сколько печенки не ешь, а больше его не станет. Тут только таблетками.

Lara2//,  да, страховка у нас студенческая, поэтому я тоже не нарадуюсь (так же, как и проездной, хотя мы не учимся, только числимся для выгоды) До этого у меня была частная, платит не за все, так я от счетов поседела. У меня первая беременность (до 16 недель) обошлась в 5 тыс.

Девочки, привет!!!!

Недельчатых с недельками!

Какие новости в нашем королевстве???

Мы вернулись с отдыха))))

Кому интересно - заходите в гости, фотоотчет в профиле)))

Была на узи по приезду. Кнопочки мои растут. Один уже 1,64 см, второй 1,80 см)

Токс накрывает только когда есть хочу в легкой форме) (так с легка подташнивает)

Полет продолжается!!!!

• Нравится 7

Девочки, привет!!!!

Недельчатых с недельками!

Какие новости в нашем королевстве???

Мы вернулись с отдыха))))

Кому интересно - заходите в гости, фотоотчет в профиле)))

Была на узи по приезду. Кнопочки мои растут. Один уже 1,64 см, второй 1,80 см)

Токс накрывает только когда есть хочу в легкой форме) (так с легка подташнивает)

Полет продолжается!!!!

а я не нашла фотоочет...поздравляю с хорошим узи!

а я не нашла фотоочет...поздравляю с хорошим узи!

Заходи в мой беременный цикл. в графике. 7 сентября.

Заходи в мой беременный цикл. в графике. 7 сентября.

нашла-супер девчушка у тебя!
  • Нравится 1

я опять не знаю что готовить. Паштета хочу сделать... но наверное не буду его есть, хотя хз... Солянки чтоли приготовить... один раз поем потом будет отворачивать меня... те у кого такие же проблемы чем спасаетесь? Кусочниете? На бутирах сидите? Или что готовите?

Девчоночки, привет!!!! poberezhnaya, такие фотки клевые) доча умница) моя тоже просыпается и сразу к собаченьке. Ну они с пеленок еще дружны) У меня вроде токс помаленьку отходит,Ю уже тошнит намного реже и не так сильно, начала набирать, уже на животе спать становится не удобно и не всякие джинсы налазят, чувствую, что живот начинает выпирать. Пора доставать беременный гардероб, благо что никому не отдала, припасла на всякий случай, а там у меня и платья, и джинсы и брюки и туники всяческие, надо доставать все перегладить, померить, снова ходить в холодный сезон) Даже куртка беременная осталась) как хорошо, экономия хоть какая то, а то вещи для мамочек вообще на порядок дороже обычных) 23го становлюсь на учет.

я опять не знаю что готовить. Паштета хочу сделать... но наверное не буду его есть, хотя хз... Солянки чтоли приготовить... один раз поем потом будет отворачивать меня... те у кого такие же проблемы чем спасаетесь? Кусочниете? На бутирах сидите? Или что готовите?

Что ж ты едой дразнишься......РРРРРРР..... я сижу на работе.... жрать хочу.... а ты тут про соляночку.....))))))) ММММММ вкуснотища)))))))

poberezhnaya, Кому вкуснотища, а мне фиолетово...Как то даже восторга не вызывает пища.

У меня тоже одежда еще от дочи беременная есть. Фтанишки тепленькие, на сейчас в самы раз. А вообще помню всю зиму и весну в них гоняла и удобно и тепло.

Изменено пользователем o4arovashka

Дамсссс... у нас онализ на Гинетику проверяют на мутацию .. так я аж ах*** 250 баксов захатели.. мало я блин в месяц плочу они ещё хотят..

Ужасссс я в шоке

poberezhnaya, Кому вкуснотища, а мне фиолетово...Как то даже восторга не вызывает пища.

А меня без еды токс накрывает((( поэтому я постоянно в состоянии "хочу есть!"

тамар, а это обязательная процедура?

А у меня сегодня куда то все симптомы пропали (((не тошнит, грудь не болит, поскорее завтра бы, у меня в 13ч узи контроль и все, выпишут домой если все хорошо будет

А меня без еды токс накрывает((( поэтому я постоянно в состоянии "хочу есть!"

у меня так же, НО я хочу есть и не хочу))) Печально даже от этого))))) Вот раньше как представлю что приготовить, слюнки текут и с удовольствием покушаю, а сейчас слюнок нет, удовольствия тоже... Пичалька)))))

Дамсссс... у нас онализ на Гинетику проверяют на мутацию .. так я аж ах*** 250 баксов захатели.. мало я блин в месяц плочу они ещё хотят..

Ужасссс я в шоке

На какую мутацию, если не секрет?

тамар, я заплатила и сдала. Жду теперь результатов.

На какую мутацию, если не секрет?

Там их много, штуки 24. Всякие разные. В россии на них не проверяют

Красивый стишок)))

Весь мир вокруг вдруг изменился

В тот день, когда ты поняла,

Что человечек зародился

Не у кого-то! У тебя!!!

И этот маленький комочек –

Источник света и тепла –

В душе волнением клокочет!

Ведь в жизни жизнь вновь обрела!

Он слышит голос твой и звуки,

Он видит свет и видит ночь…

И точно знает твои руки!

Чужие он прогонит прочь!!!

Он локоточком мягко тронет,

А, может, пяточкою пнет…

Потом в спокойствии утонет,

К тебе с любовью он прильнет!

Он будет вместе с милой мамой

Смеяться, хмуриться и ждать,

Когда настанет день тот самый,

Чтобы его к себе прижать!!!

Ты ждешь его! Уже и любишь!!!

Как можно чудо не любить?!!

Теперь уж точно не забудешь,

Ради чего нам стоит жить!

• Нравится 9

тамар,  у нас тоже по желанию анализ на генетику, у моего врача 200 евро стоит, выходит, что так же как у вас.

В прошлый раз я его не делала, а тут как специально передач про "солнечных детей" насмотрелась и как-то не по себе, понимаю, что мне 35 нет, когда риски возрастают, но всё же эти телепередачи не дают расслабиться, буду делать завтра.

kirikiri,  5000 вот так сразу заплатить, офигеть, ну их, эти частные страховки, уж лучше ежемесячно платить.

Девочки, а печёнку разве можно, я читала, что переизбыток витамина А, содержащийся в печени, может к каким-то аномалиям плода привести.

читала, что переизбыток витамина А, содержащийся в печени, может к каким-то аномалиям плода привести.

это если есть ее в промышленных масштабах. ЕЕ в принципе много не съешь, как бы ты ее не любил)

o4arovashka,  каждая, конечно, сама решает, есть ей печень или нет, просто предупредила, если кто не знал, может в интернете почитать.

Всем привет! :Hello:

poberezhnaya, С возвращением и хорошим отдыхом! (Ты, прям, с корабля на бал - не успели вернуться, уже на работе! ;) ))

o4arovashka, Вот читаю твои сообщения, твои кулинарные пристрастия - ну какая же ты молодец! Прям разнообразишь всё, удивляешь семью! :orden: )) У меня с прибытием токсикоза муж с переменным успехом готовит ужин сам (глазунья, жаренная картошка...)))))

Девчонки, помогите! Что мужу подарить на 3ю годовщину свадьбы? Что вы дарите на годовщины своим?

Смотря какие у вас финансы. У нас по разному бывает; раньше были подарки разные-от золота, серебра и до вещей и тд...., кому что нужно было, узнавали тайком,ужин в ресторане,а потом через годы-с меня вкусный ужин, он цветы, тортик, бывало такое и горячая путёвка за границу. Сейчас как решали вопрос о малыше-много денег пошло на осуществление мечты, стали скромнее тратить. Ужин, тортик, цветы, в парке погулять,пофоткаться, ни каких обид. Изменено пользователем Рыбка-золотая

Lara2//, глупости это что если много кушать печени, то витимин А содержащийся в печени плохо повлияет на ре. Да в поливитминах этого витамина содержится больше чем в печени. А если кто не знал, то недостаток витамина А так же вредно. Да не спорю, этого витамина много в печни, НО в печени сырой, согласитесь никто же не кушает ее сырой?) При приготовлении часть всех витаминов разрушается. Кушайте на здоровье все что хочется.

KsuKsunja, не узнавала про ту УЗИшную клинику? ;)

Нет, рановато мне ещё на скрининг записываться. А ты решила делать там?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...