Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

А у меня на анализы только на 12 неделе возьмут, ждать еще почти месяц :(

У меня вообще не взяли никаких анализов, кроме мочи.

Дали направление на кровь и на 12 недель Узи скрининг. Кровь скриннинг который нужно сдать за 10 дней до Узи

Изменено пользователем arieli

всем привет! девулечки, к сожалению, я покидаю вашу дружную компанию( у меня ЗБ. видимо не в этот раз. но обязательно в следующий! я очень надеюсь и молюсь, что я буду последняя с таким диагнозом в этой темке! пусть у вас всех родятся здоровенькие и крепенькие малыши! здоровья вам всем! Папа!

Господи, ну почему((((((((((((((((((

Держись, крепись, и пусть скорейшая следующая Б будет самой здоровой и легкой!!!!!!!!!!!!!!

всем привет!

девулечки, к сожалению, я покидаю вашу дружную компанию(

у меня ЗБ.

видимо не в этот раз.

но обязательно в следующий!

я очень надеюсь и молюсь, что я буду последняя с таким диагнозом в этой темке!

пусть у вас всех родятся здоровенькие и крепенькие малыши!

здоровья вам всем!

Папа!

КАК ЖЕ ТАК, А?.. :cry: ((( А на какой срок у тебя была ПДР? Вроде бы всё было хорошо, и вдруг... Это ты сходила на УЗИ или выделения начались? Как определила ЗБ? Блииин, я очень огорчилась за тебя...

Держись, милая! У тебя уже есть чудесная дочурка, пусть она будет тебе утехой в этот нелегкий час. Спасибо за тёплые пожелания! Я верю, что в скором времени у Маргаритки появится братик или сестричка!

девочки, спасибо всем за телпые слова!

КАК ЖЕ ТАК, А?.. :cry: ((( А на какой срок у тебя была ПДР? Вроде бы всё было хорошо, и вдруг... Это ты сходила на УЗИ или выделения начались? Как определила ЗБ? Блииин, я очень огорчилась за тебя...

Держись, милая! У тебя уже есть чудесная дочурка, пусть она будет тебе утехой в этот нелегкий час. Спасибо за тёплые пожелания! Я верю, что в скором времени у Маргаритки появится братик или сестричка!

спасибо, дорогая!

вчера вечером пошла в туалет и на бумажке кровь увидела. не мазню, выделения, а именно кровь. при этом вообще ничего не болело. пошла утром к врачу. он назначил таблеток кучу, но для себя решила сделать УЗИ. какое-то нехорошее чувство было(

ну и на УЗи все прояснилось. беременность замерла в 6-7 недель. желтого тела вообще не обнаружили.

а самое печальное в том, что когда я в 7 недель делала УЗИ, мне поставили Б 5 недель (я еще тогда задумалась почему только 5 нед.) и сердцебиение 106 ударов. а когда я врачу задала вопрос, почему такое низкое, она сказала, ну он же маленький. И это было роковой ошибкой. потому что СБ должно было быть не менее 125 ударов. (это мне уже сегодня объяснили).

видимо что-то с самого начала пошло не так(

и, пожалуй, то что произошло в нашей ситуации, было самым благоприятным исходом.

как ни жестоко это звучит.

не огорчайся за меня, пожалуйста!

все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА ;)

• Нравится 6

всем привет!

у меня ЗБ.

видимо не в этот раз.

здоровья вам всем!

Папа!

Пусть у тебя всё будет хорошо и как можно скорее!

Майкин, грудь надо обтирать ,а не натирать :)

не огорчайся за меня, пожалуйста! все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА ;)

ты умничка!!!! все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :flower:

не огорчайся за меня, пожалуйста!

все будет хорошо, Я УЗНАВАЛА ;)

Ты умничка! С таким оптимистическим настроем иначе и быть не может! :class: )) Не пропадай, мы будем всегда тебе рады! Если вруг снова получится что-то "незапланированное" (а может быть на этот раз уже очень даже запланированное :bokaly: ))), забеги на минутку к Апрелятам, мы порадуемся за тебя!))))

• Нравится 3

Ла Перла, Все обязательно будет хорошо! :girl_bye:

Ла Перла, Держись милая, Бог добрый, все будет хорошо.

Девочки привет.

Надеюсь меня еще не забыли.

Девочки привет. Надеюсь меня еще не забыли.

привет привет, не забыли конечно. как ты?

SvetLanka24, почки шалят во всю, токс пропал на 2 недели, но сегодня он вернулся, спина начала болеть, что будет дальше, я боюсь представить.

Yara24, Я только сегодня о тебе вспоминала, что давно ты ничего не писала! :Hello: ))

KsuKsunja, Привет, неделю инета не было, вот сегодня муж меня ощастливил, сделал мне его.

KsuKsunja, Привет, неделю инета не было, вот сегодня муж меня ощастливил, сделал мне его.

А я решила, что ты у мамы гостишь, а там инета нет. Почти угадала!))) А муж молодец, нам сейчас никак нельзя без инета - там ответы на все вопросы!)))

KsuKsunja, Да, с инетом я, как на свет родилась. Правда узнала плохую новость про свою Б подругу, но ничего, все будет хорошо.

Вот теперь самой как-то страшно стало.

KsuKsunja, Да, с инетом я, как на свет родилась. Правда узнала плохую новость про свою Б подругу, но ничего, все будет хорошо.

Вот теперь самой как-то страшно стало.

Это про ту, у которой ЗБ на 12 неделе случилась?.. Или уже другая?..

Не переживай, мы тут все такие. С каждой плохой новостью начинаю весь инет переворачивать с целью успокоения. С каждой прожитой неделькой немного легче становиться, но, думаю, окончательно успокоюсь после скрининга.

KsuKsunja, Подруга с которой я планировала еще первую Б, она была на 16 неделе, ЗБ на сроке 13 недель, завтра чистка. Уф... мурашке по коже.

Yara24, Печально очень, когда тем более уже такой срок был. Вот тебе и "максимальная угроза в первом триместре". :(

KsuKsunja, Да, да. на УЗИ часто бегать вредно, но как же не пойти если каждый день у кого-то ЗБ и постоянно переживаешь за себя. След. мое УЗИ в 20-22 недель, не знаю дождусь ли я.

KsuKsunja, Подруга с которой я планировала еще первую Б, она была на 16 неделе, ЗБ на сроке 13 недель, завтра чистка. Уф... мурашке по коже.

да, я сегодня из за Леночки наплакалась((((((

SvetLanka24, Я просто в шоке, до сих пор не могу придти в себя.

Ла Перла,  жаль, приятно было с тобой познакомиться и общаться здесь. Ты молодец, всё правильно сказала, значит, суждено в другое время малышу появиться и он обязательно у вас будет.

Ла Перла, сочувствую тебе очень(((( пусть все дальше будет намного лучше!!! Желаю поскорее поправится и вернутся в нормальную колею.... :(

Эх, девочки...так хочется, чтоб это была наша последняя потеря(

kirikiri,  спасибо за подробный ответ, придётся, видимо, делать этот довольно невнятный статистический анализ на генетику за свои деньги, другого-то и не предлагают, а хочется хоть какой-то уверенности в том, что всё хорошо.

Насчёт скрининга ты права, какой-то неправильный он был, как простое узи, а в материнском паспорте обозначен как скрининг, у меня и в первый раз у другого врача в другой земле, мы раньше в Баварии жили, такой же липовый первый скрининг был, пальчики точно не считали ни тогда, ни сейчас. Ну что ж, смотрел правда долго, надеюсь, проверил главное.

всем привет!

у меня ЗБ.

видимо не в этот раз.

здоровья вам всем!

Папа!

силы пережить это и здоровья для скорой здоровой беременности!

Он не рассказывал о своих впечатлениях? Я просто думаю что хочу что бы муж присутствовал, хотя бы в предродовом отделении. Естественно в родах смотреть ему нечего ))) а вот все что я испытаю хочу чтоб видел и помогал. Потому что хочу чтоб еще сильнее ценил своих детей.

Юля, давно рассказывал, что оба боялись что врачи могут не так что-нибудь сделать и поэтому он и пошел "следить" за ними)сказал, что ТУДА не смотрел, и говорит что это супертрогательный и ценный опыт. Я не хочу его с собой брать, потому что их брак сразу и развалился, да у них были и до этого сложные отношения, но я вот очкую)))

Не спится мне, с мужем поспала с 6 до 8 а теперь глаза таращу в планшет... я в отпуске, завтра высплюсь. Планирую заняться глазками, нужны новые очки или лмнзы, совсем плохо видеть стала, и сходить на разведку в ЖК, хотя муж против, пищит что нужно платно вестись где-нибудь... платно вестись, платно консультироваться, платно рожать, а я вот сэкономить хочу)))на ремонт)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...