мастер боевой камасутры 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Вичечка, ну вот я и пишу что польза молочка, как мне каца сильно преувеличина... Скорее это обоюдо приятный союз))) Я чето думала что у тебя дочка по младше моей) а вам уже 6 лет... Здоровыми и богатыми будете)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ла Перла.Очень жалко что так получилось, так тяжело Заб....., а потерять легко. Желаю тебе побыстрее обрести пакой, сил, уверенности в дальнейшей борьбе, всё получится, придёт нужное время и ты будешь держать малыша на руках. Мы тебе все-все очень этого желаем и оно так и будет. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 рыжик88, Добрый день! У меня нашли Ureplazmu, сказали лечить не ранее 14, а лучше 20 недели. Сейчас это роли на малыша не оказывает, единственный минус на фоне может повышаться угроза выкидыша, но опять же это 1 врач говорит, другой смеется в ответ. Так что не переживай и лучше ничего лишнего не пей. Девочки привет!я Продолжаю лежать дома сохранятся.Вчера после обеда болел низ живота как при мес..сегодня вроде ничего пока.стараюсь не делать лишних телодвижений. Девочки,кто из киева,подскажите где есть недорогое узи?Мне через неделю на узи-контроль,а там где я делала до 12 недель-260,а после 350 кажеться.может где-то можно в пределах 200 грн сделать ,мне уже скрининг не нужен,просто убедится что отслойка приросла на место. Нют а откуда вы про отслойку уверены, выделения какие то были? Извиняюсь как то я пропустила сообщение про это(( Обычно если коричневым мажет, то значит гематома рассасывается (если она была), отслойка как правило выглядит как розовая кровь... не дай Бог кому, я 2 недели с этим в больничке валялась(( Вообще говорят что при отслойках лишний раз вагинальным датчиком лазить не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Уреоплазма считается условно патогенным организмом, считается, что из-за неё могут быть проблемы с зачатием, вынашиванием, но это не доказано на 100%. Поэтому не надо лечить, пока это опасно. Не раньше 16 недели точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) рыжик88, Добрый день! У меня нашли Ureplazmu, сказали лечить не ранее 14, а лучше 20 недели. Сейчас это роли на малыша не оказывает, единственный минус на фоне может повышаться угроза выкидыша, но опять же это 1 врач говорит, другой смеется в ответ. Так что не переживай и лучше ничего лишнего не пей. Нют а откуда вы про отслойку уверены, выделения какие то были? Извиняюсь как то я пропустила сообщение про это (( Обычно если коричневым мажет, то значит гематома рассасывается (если она была), отслойка как правило выглядит как розовая кровь... не дай Бог кому, я 2 недели с этим в больничке валялась (( Вообще говорят что при отслойках лишний раз вагинальным датчиком лазить не стоит... меня вообще ничего не беспокоило,никаких выделений цветных не было.просто пошла на плановое узи и там обнаружили...Ау Вас сейчас как?чем в больнице лечили и какой прогноз на оставшийся срок.а то я тут страшилок начиталась в инете... Изменено 11 сентября 2013 пользователем нюточка_84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 меня вообще ничего не беспокоило,никаких выделений цветных не было.просто пошла на плановое узи и там обнаружили... Ау Вас сейчас как?чем в больнице лечили и какой прогноз на оставшийся срок.а то я тут страшилок начиталась в инете... Ничего не болело, не тянуло и в целом не предвещало, даже тонус не ставили.. а потом как полило... ну скорая, угроза, 10 дней капельниц магнезии, папаверинчик, ношпа, децинон, увеличение прогестерона... щас постепенно рассасывается. Надо просто следить чтоб уменьшалась. Иногда бывает мажет (у меня по нижнему краю, видимо поэтому "выходит" что называется). Страшно если гематома рядом с ПЯ, в остальных случаях прогноз благоприятный. Опять же врачи не знают ни причин, ни следствий.. для них главное сохранить сейчас, а там как Бог пошлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tani-hack 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчата, у кого 9-10 неделек, вас токсикоз еще мучает? У меня с 9 только усилился(((( Раньше кушала все понемногу, главное было не сидеть голодной, и тогда почти не мутило, а сейчас юбилейные 10 недель отмечаю в обнимку с унитазом(((( Причем и ночью тошнит, и утром, и вообще постоянно(((( Я одна такая невезучая? меня наоборот начал отпускать, на 8-9 неделе пик был, даже чай не могла пить - казалось тряпками пахнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 меня наоборот начал отпускать, на 8-9 неделе пик был, даже чай не могла пить - казалось тряпками пахнет.... .Вот и я такая, все люди как люди - попускать должно уже, а у меня придавило... тошнит целый день, засыпаю с тошнотой и вечернем рядышком и просыпаюсь то же самое! Дождалась называется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рыжик88 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Elly-100, Про лечение ГН ничего не сказала, сказала что бы свечи гексикон 10 дней поделала. Была сегодня в ЖК жуть конечно наша медицина. Талон на 4 ко врачу попала через 1,5 часа, противная женщина!Спрашивает мол че пришла, а я говорю так вы же назначили. Узи говорит мне еще рано, дала талон на 19 на мой вопрос можно ли взять мужа, ответила нечего ему там делать, только мешать будет. Я ей говорю, что голова очень болит не первый день, что можно предпринять, а она мол это к терапевту вопрос бери талон через неделю попадешь, ни чего у меня не спросив про самочувствие. Говорит ну все свободна. Вышла от нее в ярости, муж сказал ищи платную клинику. Не знаю что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Khorika, сочувствую( он скоро закончится) Вот у меня такого токсика как у многих не было - сильно не тошнило, не рвало. Продукты просто воняли...ну и бывает каааак затошнит. Все. Что хочешь делай. бывает нечасто, но случается почему-то именно в общественном транспорте. Сегодня так было. думала буду останавливать водителя в неположенном месте, так хреново стало. Но отпустило Слава Богу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Khorika, мне тоже не супер, уже реже тошнит, но как накроет мало не покажется. Ещё несколько неделек до второго триместра продержаться, вот когда сформируется полностью плацента и прекратятся тошнотики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 девчонки,сколько вы вит е пьете,была сегодня в жк,так она мне 600 назначила,по мне это много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) julli_ очень верю в чудо!!!, а зачем вообще тебе его назначили??? И смотря какой....синтетика не очень полезная(( Мне назначали енат - это натуральный витамин Е. Дозировка 600, еще и в формате синтетики - я бы усомнилась в квалификации врача....... Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ждущая_Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 это я так на учет сегодня встала....я тоже что-то сомневаюсь....я до этого пила элевит,моя г его назначала,теперь сказали не пить....пить фолио,вит е и магний б6.... не знаю,че теперь пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) это я так на учет сегодня встала....я тоже что-то сомневаюсь....я до этого пила элевит,моя г его назначала,теперь сказали не пить....пить фолио,вит е и магний б6.... не знаю,че теперь пить Мне до 12-недель,до 1-го скрининга назначили Элевит и Магний Б-6. Изменено 11 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже до 12 Магне В6 пью и фольку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Ой девочки, у меня такая радость не могу удержаться что бы не написать) Муж сказал что животик уже видно, так приятно аж слов нет :D Я прям вся засияла..... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, дело твое конечно, но отсоветую от вит Е обычного или даже Элевита. Во первых синтетический вит Е намного хуже усваивается, во-вторых, девоньки, это же химия!!! Или делайте выбор в пользу натурального или принимайте вит Е вместе с едой. тут дело ваше, конечно...Но когда я еще лечилась от бесплодия, меня от синтетического вит Е отсоветовала лучшая гинеколог-эндокринолог в области. Потом подруга фармацевт посоветовала енат400. Его и принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 я тоже до 12 Магне В6 пью и фольку сколько магния пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юленька любимая, рановато конечно)))))) Но все равно приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, дело твое конечно, но отсоветую от вит Е обычного или даже Элевита. Во первых синтетический вит Е намного хуже усваивается, во-вторых, девоньки, это же химия!!! Или делайте выбор в пользу натурального или принимайте вит Е вместе с едой. тут дело ваше, конечно...Но когда я еще лечилась от бесплодия, меня от синтетического вит Е отсоветовала лучшая гинеколог-эндокринолог в области. Потом подруга фармацевт посоветовала енат400. Его и принимала. а сколько ената в день,завтра поспрашиваю в аптеках...а фолио пьете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Юленька любимая, рановато конечно)))))) Но все равно приятно) У меня и с первым живот рано начал появляться. Говорят со вторым еще раньше. Поправится не могла точно, т.к. токсикоз убавил меня на 4 кг. Но джинсы я уже давно не застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Приветик всем девочки Вчера разболелась поясница и живот сегодня побежала с утра на узи думала что всё плохо...выделения эти ещё желтые... шла туда не живая не мертвая. Дурная голова покоя не дает хотела с мужем и дочкой придти но их нет пошла одна. С малышом все хорошо соответствуем сроку 11нед.2 дня сказали похож на мальчика ну посмотрим недель в 16-18 еще буду делать, что скажут доча тоже мальчиком была у меня на нескольких Узи Я такая счастливая вышла от туда словами не передать, а пока сидела ждала и ехала чуть в обморок не падала думала уже нашатырь просить у администратора мне так плохо была, а когда легла на кушетку и монитор включили и я его увидела что вырос и все успокоилась сразу он ручкой махал такой маленький, а уже человек ТВП - 1,3 мм КТР - 45,2 мм БПР- 17,5 мм Желт.мешок - 4,2 мм Всё на 11 недель 2 дня четко. Сердечко наше стучит 176 уд.в минуту. Яра 24 по поводу скрининга мне вот вообще говорили лучше приходить в 12 недель и когда я сегодня пришла она узнала что 11 нед говорит щас посмотрим по размеру плода можно ли скрининг делать типа рановато конечно лучше с 12 до 13 недель ходить и кровь так же. Так что в 10 недель это просто Узи они говорят там ещё не всё видно что нужно. Нам пальчики пересчитывали ножки разлядывали желудок сердечко, мочевой пузырь и кучу всего кровоток смотрели. Скрининг более тщательно делают чем обычное Узи он и дороже немного чем обычное. Завтра вот пойду кровь сдавать направление взяла бесплатно в женской сдам, хотя можно было там же где узи делала 800 руб с забором крови вместе, но я жмот решила сэкономить Кому интересно в профиле всё выложила фоточки и результат УЗИ в комментах к графику Изменено 11 сентября 2013 пользователем ♡ღ❀ ПтЕнЧиК (ړײ) ❀ღ♡ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Путь Ариев 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) julli_ очень верю в чудо!!!, по повожу ената, то вообще достаточно одной капсулы в сутки, это достаточно большая дозировка. А еще лучше через день. Фолио не пью.Пью Витрум Фоликум. Но подружке Г посоветовала пить обычную фолиевую кислоту, которая намного дешевле. Не знаю, чем они отличаются. Вообще все витамины, которые мы принимаем в таблетках, усваиваются только на несколько процентов) По этому и такие сумасшедшие дозы на упаковках) Я за витаминки в натуральном виде) Мне когда-то очень толковая врач, одна из тех, у кого нету договоров по сотрудничеству с аптеками, давала списочек того, что обязательно нужно кушать во время Б) Морковка и свекла (обязательно с подс. маслом, так как только в таком виде усваивается витамин) Рис (но только нешлифованный), макароны твердых сортов, грецкие орехи и миндаль (но немного), бананы, яйца (но именно желтки), рыба (особенно морская и полезна именно в запеченном виде), курага, творог, семечки, яблоки (особенно зеленые, но лучше всего если они наши, отечественные), мясо (особенно красное, наиболее полезное именно в запеченном виде), и лимоны) С ними к вам никакая болячка не прицепится))) Овощи лучше кушать сырыми, лучше всего с капелькой масла, иначе витамины просто пробегут мимо) Кстати, очень многие знающие люди не советуют пить магазинные молоко.....лучше творог, повышенной жирности или йогурт, лучше всего если сделанный самостоятельно в йогуртнице. Или купленный в магазине, но со сроком хранения не больше 10-12 дней) Приветик всем девочки Я такая счастливая вышла от туда словами не передать, а пока сидела ждала и ехала чуть в обморок не падала думала уже нашатырь просить у администратора мне так плохо была, а когда легла на кушетку и монитор включили и я его увидела что вырос и все успокоилась сразу он ручкой махал такой маленький, а уже человек Поздравляю с удачным узи))))))Дай Бог, чтоб и у нас такое хорошее узи было))))) Изменено 11 сентября 2013 пользователем Ждущая_Чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julli_ очень верю в чудо!!! 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 julli_ очень верю в чудо!!!, по повожу ената, то вообще достаточно одной капсулы в сутки, это достаточно большая дозировка. А еще лучше через день. Фолио не пью.Пью Витрум Фоликум. Но подружке Г посоветовала пить обычную фолиевую кислоту, которая намного дешевле. Не знаю, чем они отличаются. Вообще все витамины, которые мы принимаем в таблетках, усваиваются только на несколько процентов) По этому и такие сумасшедшие дозы на упаковках) Я за витаминки в натуральном виде) Мне когда-то очень толковая врач, одна из тех, у кого нету договоров по сотрудничеству с аптеками, давала списочек того, что обязательно нужно кушать во время Б) Морковка и свекла (обязательно с подс. маслом, так как только в таком виде усваивается витамин) Рис (но только нешлифованный), макароны твердых сортов, грецкие орехи и миндаль (но немного), бананы, яйца (но именно желтки), рыба (особенно морская и полезна именно в запеченном виде), курага, творог, семечки, яблоки (особенно зеленые, но лучше всего если они наши, отечественные), мясо (особенно красное, наиболее полезное именно в запеченном виде), и лимоны) С ними к вам никакая болячка не прицепится))) Овощи лучше кушать сырыми, лучше всего с капелькой масла, иначе витамины просто пробегут мимо) Кстати, очень многие знающие люди не советуют пить магазинные молоко.....лучше творог, повышенной жирности или йогурт, лучше всего если сделанный самостоятельно в йогуртнице. Или купленный в магазине, но со сроком хранения не больше 10-12 дней) Поздравляю с удачным узи))))))Дай Бог, чтоб и у нас такое хорошее узи было))))) спасибо огромное за подробный ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения