mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Super-Mama-Olka, Врач Перунов В.В., прописка у меня на ул. Панина, а живу сама в Норском. А у тебя какой врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 нюточка_84, Чем спасаешься?я думала одна такая с головной болью. Мне так плохо, что аж страшно. Выпила половинку цитрамона, крепкий чай с лимоном випила, под теплым душем мтояла, щас лежу с холодными сырыми волосами, но все равно боль осталась. Не понятная такая то в затылок отдает то виски сдавливает., давление в норме. alenka-elenka, Вот думаю, почитать отзывы и поменять жк или найти не дорогой контракт это у меня первый раз за беременность,думала умру,давления померила после общения с белым другом-90/60.прошла только часов в 11,а заболела где-то в обед.ничего не пила,так как дома кроме аспирина ничего нет.выпила черный чай крепкий и гд-то через пол часа-час стало легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 приветик всем мне 17 на учет вставать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 доброе утро, девочки! неделек с недельками!!!! и пусть потери в наших рядах заканчиваются уже... Оленька86\, сочувствую.. держись, все будет хорошо!!!!!!! а вы уже вернулись или еще на отдыхе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Девули а можно пинасол при Б???а то кажись у меня все таки беременный ринит((("Но соль",и другие промывание морской солью не помогает,извините за подробность)соплей нету),просто трудно дышать,особенно ночью((а это плохо для малыша,кислородное голодание может быть.Уже не знаю что и делать((((что капать,чем брызгать(((( И еще,у меня кажись токс ушел)))))Со вчерашнего дня)))Это нормально,ровно в 10 нд исчез,так резко как и резко появился)))Только утром что-то типа мутило,ну быстренько все прошло))но все равно еду не всю могу есть,перебираю очень)бывает чего-то хочется,и сама не знаю чего(( Изменено 12 сентября 2013 пользователем // Alen4ik Rusalka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюльпанчик26 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 // Alen4ik Rusalka //, Привет! Можно, но без фанатизма. И моя врачиха советовала мне на ночь, так как от его резкого запаха может начаться токсикоз или головокружение. Я им и вылечила насморк на 7 неделе беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Super-Mama-Olka, Врач Перунов В.В., прописка у меня на ул. Панина, а живу сама в Норском. А у тебя какой врач? ясно))) я год назад родила девочку, стояла на учете тоже у Перунова, по прописке... Больше к этому прид...рку не пойду! В этото раз к бородулиной хочу. Витамины он не выписывает, говорит- витамины пить плохо, плюс ему вообще пофиг на беременных, сидит в телефон играет, живот меряет от балды, результаты записывает такие какие должны быть ,а не такие, какие на самом деле.. извини, если расстроила... может тебе у него понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Доброе утро!) Привет всем) девочки, вынуждена с вами попрощаться(((( надеюсь я замкну этот круг и буду последней выбывшей.... Всем хорошо выносить и родить здоровых детишек)))) Жаль, что всё так... Но мы тебе желаем скорейшего поправления и здорового оплодотворения!) неделек с недельками!!!! Спасибо! У нас сегодня 9 неделек! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Super-Mama-Olka, мне показалось, что он поговорить любит вообще)) Про витамины сказал, что пока пить фольку и йодомарин, на след. приём пойду, спрошу про витамины еще раз. В телефон не играл при мне ниразу))) Ну что же делать, я первый раз, проверю что за врач на своём собственном опыте)) Подскажи, ты в прошлый раз анализы в стационаре за сколько дней сдала? просто говорят, что бывает и за один день можно успеть, а бывает что и все 3 дня ходить придётся. Мне бы хотелось за один день...с работой никак не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Super-Mama-Olka, мне показалось, что он поговорить любит вообще)) Про витамины сказал, что пока пить фольку и йодомарин, на след. приём пойду, спрошу про витамины еще раз. В телефон не играл при мне ниразу))) Ну что же делать, я первый раз, проверю что за врач на своём собственном опыте)) Подскажи, ты в прошлый раз анализы в стационаре за сколько дней сдала? просто говорят, что бывает и за один день можно успеть, а бывает что и все 3 дня ходить придётся. Мне бы хотелось за один день...с работой никак не получается. Я сдала за 1 день, во второй день оглашение результата и если все в порядке, то больше ходить не надо. Но они дают больничный если тебе нужно.А на узи он тебе куда сказал идти? кстати сколько фольки сказал пить? а то я еще не была у врача и все забыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И еще,у меня кажись токс ушел)))))Со вчерашнего дня)))Это нормально,ровно в 10 нд исчез,так резко как и резко появился)))Только утром что-то типа мутило,ну быстренько все прошло))но все равно еду не всю могу есть,перебираю очень)бывает чего-то хочется,и сама не знаю чего(( я тоже думала что токс ушел в 10 недель, дня 2 было хорошо, а вчера и сегодня с повышенной силой опять начался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Super-Mama-Olka, Да нельзя мне больничный брать, надо за один день уложиться попробовать, у меня напарница в отпуске сейчас(( да и на работе никто ничего не знает и не хочу чтоб ближайшее время знали, я пока еще на испытательном. УЗИ делал сам, когда маточную беременность подтверждали и когда на учёт ставил, а на скрининг направил в перинатальный центр. Я записалась на 7 октября, всё бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 А нам сегодня 10 неделек Оленька86\, Масечка бедная, держись! все хорошо будет!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!// Alen4ik Rusalka //, Расскажи как пиносол пошл, у меня второй день тоже какая то нехватка кислорода, аквалор не спасает тоже.. погодка еще конечно здоровью не способствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mimozik, Хорошо теперь стало, что скрининг бесплатный. Я в прошлый раз за 2 тыс делала. Тебя в 1-ый день продержат примерно до 11 или 12 часов, во второй день вообще все заняло примерно час. а фольки сколько пьешь? А нам сегодня 10 неделек Оленька86\, Масечка бедная, держись! все хорошо будет!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!// Alen4ik Rusalka //, Расскажи как пиносол пошл, у меня второй день тоже какая то нехватка кислорода, аквалор не спасает тоже.. погодка еще конечно здоровью не способствует пиносол можно, но большой помощи от него не будет... Но немного помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 а куда идете? что за врач? Сеченовка, узист Девицкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девчонки а двойни то среди нас остались?.. И еще вопрос назрел- кому нить одежка уже мала становится? Ну грудь выросла это понятно, а вот с пузиками как дела? У меня реально пуговица на джинсах ооочень неприятно упирается в живот... да и общий видок как будто новогодние праздники в процессе, хотя стараюсь особо не наедаться.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mimozik, Хорошо теперь стало, что скрининг бесплатный. Я в прошлый раз за 2 тыс делала. Тебя в 1-ый день продержат примерно до 11 или 12 часов, во второй день вообще все заняло примерно час. а фольки сколько пьешь? он мне сказал, что если вдруг такое случится, что в перинатальном всё будет занято и не запишут, то платно делать придется, примерно 2700 стоит. Но мне повезло)) Я решила так: за свой счет взять один день, чтоб лишних вопросов не было на работе, а во второй день позвоню отпрошусь на часик с утра, если понадобится. Фольку я начала пить еще на этапе планирования по 2 таблетки 2 раза в день. Так и продолжаю. А йодомарин по 1 таб. мне и Г сказал пить его и эндокринолог тоже. Девчонки а двойни то среди нас остались?.. И еще вопрос назрел- кому нить одежка уже мала становится? Ну грудь выросла это понятно, а вот с пузиками как дела? У меня реально пуговица на джинсах ооочень неприятно упирается в живот... да и общий видок как будто новогодние праздники в процессе, хотя стараюсь особо не наедаться.. мне джинсы давно неприятно давят внизу, когда сижу пуговицу расстегиваю, а последние пару дней беременные джинсы ношу, мне подружка отдала, они низкие и с резиночкой на поясе, на мне хорошо сидят и удобно, ничего не давит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mimozik, ну я так и пью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Elly-100, У меня пока дискомфорта нет даже в джинсах. Хотя уже с трудом получается втягивать живот, особенно нижний... ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 mimozik, вот думаю поехать в выхи тоже присмотреться к таким.. муж смотрит как на идиотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Elly-100, пусть привыкает)) комфорт очень важен, а то и без этого у нас много разного волнительного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 я вчера не пила никаких витаминов, состояние классное!!! Седня выпила фольки и начала бэкать, до унитаза не дохожу хоть, и то радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня вторая беременнсть, разница- год. Так у меня уже беременный живот! Я в шоке... хотя после беременности стал плоский, плоский... Страшно, что дальше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 фтанишки я пока обычные ношу. Вчера гуляли с дочей, знакомая сказала что пузик растет)))) Вот каким местом только? Я тут вообще ничего не ела. Просто не хотелось. Так на молоке и хлебушке сидела)) ну и фруктики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elly-100 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вот странно -весы говорят что прибавила максимум 750 гр, ну с учетом что я стараюсь не активничать, не ходить пешком и почаще лежать, при этом ем за троих, то за месяц это вроде норма (по таблицам)... тока вот такое впечатление что все эти 750 гр. ровным кружочком засели в животе и как то уж совсем неприлично теперь из джинс выглядывают... боюсь секрет мой на работе женский коллектив скоро расколет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения