ляличка2017 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, обращаюсь к вам за советом. Дело в том, что 26.06 мне выдали уведомление о сокращении. То есть мой последний день 26.08. Но дело в том, что мне предложили перейти в другое подразделение, я там никого не знаю. Я с ними общалась и сейчас частично начала делать работу, которую мне дали. Но я пока не перевелась, и по мне не было приказа на перевод. Во время собеседования меня спрашивали про декрет, не планирую ли я. Естественно, что я сказала "нет". А так почти все женского пола в декрете. Я вот сейчас сижу и думаю, переводиться ли мне все таки или нет. С одной стороны стаж и зп, а с другой стороны, как я скажу руководителю (мужчина), что получится, что якобы я их обманула, плюс будет достаточно сложно отпрашиваться. Меня когда вызывают для доклада того, что я сделала, начинаю сильно нервничать. я бы перевелась и сказала что не знала о беременности, цикл бывает и нестабильный и длинный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ну, продают-то вообще много чего) И того что нужно, и что не нужно. И без чего обойтись можно. В первые две Б я пила Элевит. И то, "пила" - это громко сказано. Чаще всего они у меня обратно просились ровно через 15 минут после принятия. В третью Б врач мне сама говорила, что витаминами не стоит увлекаться. Во-первых, могут усилить токсикоз, во-вторых, вроде как на синтетических витаминках дети "откармливаются", и появляется тенденция к крупному плоду. Ну а в-третьих - сейчас же лето, организм сам подскажет, чего ему хочется из овощей или фруктов - вот и витамины на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Да кстати девочки а какие витаминки для беременных самые лучшие? Есть витрум триместрум 1,2,3, есть элевит пронатать, есть витрум пренатал, компливит мама и ещё куча всяких. Какие брать то? я взяла элевит, мне в 1 Б они понравились. Изменено 1 августа 2013 пользователем tata4ka))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olegio, поняла. ты опытная уже (можно ведь на ты?), послушаюсь совета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 почему? Я выше написала. Pe4enenka//, я не претендую на то, что я истина в последней инстанции, я только делюсь тем, что сама знаю/слышала/читала. Решает каждый сам в любом случае. На "ты", конечно, можно и нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olegio, ну кого же слушать как не маму 3 детей, беременную 4-м чудом, у меня опыта пока нет вообще, только начинаю читать, раньше ведь только про планирование читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Olegio, Просто снимаю шляпу!!! Это круто!!! Трое детишек и ждете четвертого... Прости за любопытство, но заметила, что все детки у тебя на букву О... Это случайность или же специально задумано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Дачница//, у них на Ол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Дачница//, психологи рекомендуют детей называть на одну букву, чтобы связь между ними была крепче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olegio 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) все детки у тебя на букву О... Это случайность или же специально задумано? у них на Ол... Да, на ОЛ у нас. Первый был случайно так назван. А дальше уже специально Изменено 1 августа 2013 пользователем Olegio Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), йодомарин лучше с врачом. Мне в прошлую беременность эндокринолог отменила все йодосодержащие лекарства и витамины после того как на гормоны сдала, моя щитовитка во время беременности стала активнее работать. Недостаток йода плохо и его переизбыток плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 У меня у детей разница будет ровно 19 лет. Думаю, что вряд ли у них будет крепкая душевная связь Или... может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Betty_Boop 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) //Дачница//, у меня с сестрой разница 9 лет, очень тяжело было, то у меня переходный возраст, то у нее. Только после того как мне стукнуло 20 у нас стали отношения хорошие, сейчас когда я живу отдельно вообще лучшие подруги. Думаю ваш сын будет очень трепетно относиться к младшему братику/сестренке, они уже не будут конкурировать за вашу любовь Изменено 1 августа 2013 пользователем Betty_Boop Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я пью комплекс витаминов "фемебион 1" (для планирующих и до 12 недель беременности). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки тут такой личный вопросик у меня. Не могу хочу секаса, аж дурно становиться))) мой спрашивает можно ли сейчас ( в первую Б вообще не помню когда занимались), что делать? что вы сами с этим думаете делать? совсем пассивно как амеба я не умею, но и навредить Б боюсь. Чувствую себя хорошо, живот не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pe4enenka-MOMof2 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), можно, только осторожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), можно, только осторожно как бы так осторожно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночка_2013 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), вот и меня тот же вопрос тревожит, муж терроризирует ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
palana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata4ka))), вот и меня тот же вопрос тревожит, муж терроризирует ))) Ну если нет накаких угроз и противопоказаний, то, конечно можно. На свое самочувствие смотри. Некоторым просто сами врачи рекомендуют половой покой, есть есть причины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дачница// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Доброе утро девочки!!! Так интересно, прочитала, что на 21 день жизни эмбриона у него начинается биться сердечко . У меня сегодня как раз 21 день... А вчера закладывалась нервная система! А про секис - мне врач до 12 недель запретила. Да я бы и не смогла бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fuliganka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем доброго времени суток! Нам сказали до 12 недель половой покой. В прошлую беременность с 6 недель лежала на сохранении, так что по любому был покой, да мне и не хотелось. Девчонки в палате говорили, что сперма может раздражать шейку матки и сами держались из последних сил, наверное спасало то, что лежали в больнице, если бы дома рядом с любимым мужчиной... какой там покой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Девочки, у кого вы будете наблюдаться? Я уже всю голову сломала. Вчера звонила в роддом Одинцово, они говорят, а почему я не желаю в ЖК идти на учет. На что я ответила, что я не хочу высиживать в долгих очередях, нужен врач, которому я могу позвонить в любой момент и которому могу доверять. Мне порекомендовали заведующую. Но по отзывам других, которые наблюдались в ЖК, говорят, что эта заведующая не очень хорошая, тянет деньги, а взамен ничего хорошего. Доброе утро девочки!!! Так интересно, прочитала, что на 21 день жизни эмбриона у него начинается биться сердечко . У меня сегодня как раз 21 день... А вчера закладывалась нервная система! Вика, мы с тобой почти один в один идем ))) Ты на УЗИ уже была? Изменено 2 августа 2013 пользователем Kesska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Дорогие мамочки будущих апрелят, давайте знакомится и общаться, радоваться двум //, ростом ХГЧ, хорошими УЗИ, пузиками, а потом нашими карапузами Меня зовут Марьяна, мне почти 26, это моя вторая Б. ПДР на 1 апреля. Эти фото для хорошо настроения. Ссылки скрыты. ООООООцки надо!!! такие миленькие,что не насмотреться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Спасибо за ответы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Pe4enenka//, я элевит пила до беременности типа для подготовки организма щас пока стоит открытая пачка после 12 недель начну. Но пить буду его у меня тетя тоже акушерка они всем элевит назначают говорят что они лучше а витрум типа такое Г... в первую Б тоже элевит пила, ни какого токсикоза не было впрочем это наверное от организма зависит у меня и сейчас его нет tata4ka))), мне вот тоже хотелось к мужу приставала а он так устал спать хотел так ни чего и не было а на сл день на узи пошла а там отслойка вот бы не дай Бог плохо потом было после ПА теперь Па запретили до 12 недель точно. А вообще в 1 Б мне тоже говорили что до 8 недель лучше не стоит заниматься ни чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения