Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Elly-100, я тоже не сплю после туалета :Crazy: думала одна такая

Elly-100, про то что по схваткам примут это я тоже читала, но как то страшно ехать неизвестно куда и к кому, хочу заранее знать где буду рожать. Рано нравное еще этим голову забивать))) Спасибо!

НАСТЕНА26, расскажи подробнее)) Что это аппарат?? Где брала? Стоит наверное неимоверно дорого...Я в этой теме - ни в зуб ногой.....

НАСТЕНА26, расскажи подробнее)) Что это аппарат?? Где брала? Стоит наверное неимоверно дорого...Я в этой теме - ни в зуб ногой.....

тоже интересно) постою послушаю)

Вот что нашла:

"ФЕТАЛЬНЫЙ ДОППЛЕР — ультразвуковое устройство для мониторинга и диагностики состяния плода у беременной женщины (т.е фетальный допплер - это устройство обнаружения сердцебиения плода), предназначенное для приема и передачи ультразвуковой энергии,как правило, с помощью непрерывной волны (допплер) эхоскопии.

В-основном

Ссылки скрыты.

для домашнего использования - это портативные устройства, которые передают ультразвуковые звуки сердцебиения ребенка либо с помощью громкоговорителя или в наушники, которые продаются вместе с прибором. С помощью такого устройства, как правило, можно услышать сердцебиение плода уже после 8 недель беременности.

На данный момент доплер для беременных считается одним из самых безопасных средств, необходимых для получения информации о еще нерождённом ребенке. По статистике фетальные допплеры используются во всём мире более пяти(!) миллионов раз в день"

стоимость 3500р.

• Нравится 2

Ждущая_Чуда, у меня вот такой 344319461.jpg,купила с авито за 1150,там гелем мажешь и все слышно

Ждущая_Чуда, с моими 3я замершими я такая сумашедшая,каждую неделю бы бегала на узи,а тут купила аппарат этот и буду жить спокойно до скрининга

• Нравится 3

а я икаю, причем не важно ем или нет! ну меня везли с сиреной, потому что была не мазня а кровища, может потому что врач женщина была взяли несмотря на то что на мелких сроках сохраняют нехотя. Сразу назначили кровоостанавливающие + капельницы ежедневно- именно из-за них они настаивают на госпитализации.. ну и уколы. Щас опять говорят ложится.. но блин я причин реальных не вижу, просто профессор посмотрел, покачал головой и моя потеряла голову в панике :)

а что он там увидел такое, что головой покачал? У меня по идее первое серьезное узи только ч/з 10 дней. Все предыдущие были по моей иннициативе, побыстренькому просто посмотреть откуда кровит.

Всем привет! :Hello: ))

тоже жду 1 скрининга, как дожить до октября не знаю :)

Так а чего тебе до октября? Разве по твоему сроку не в конце сентября первый скрининг? Или с двойняшками дела обстоят по-другому? ;) )) Ты вообще ходила на УЗИ, кроме того раза, когда определили двойняшек?

Ждущая_Чуда, у меня вот такой 344319461.jpg,купила с авито за 1150,там гелем мажешь и все слышно

Ждущая_Чуда, с моими 3я замершими я такая сумашедшая,каждую неделю бы бегала на узи,а тут купила аппарат этот и буду жить спокойно до скрининга

такой новый нашла за 1900 в инете

Девочки, а как у кого обстоят дела с волосами? У меня длинные волосы средней густоты, никогда проблем с выпадением не было. А сейчас лезут со страшной силой! Причём с самого начала беременности и по сей день. Я пошарила в инете, но пишут, что у кого и выпадают волосы, то только после родов, когда кормить начинают. Тогда что у меня за причина? Ни у кого больше нет такой проблемы?

KsuKsunja, это гормональная перестройка!...пройдёт!...у меня наоборот, резко перестали выпадать...

★bembik★, Да вот лучше бы и у меня наоборот. // Гормональная перестройка ещё пол года будет, с таким успехом я в роддом в бейсболке попаду! :D

KsuKsunja, у меня лезут такими кустами((в больнице девочки удивлялись,но смеясь говорили что облезание мне не грозит,очень густые волосы

Девочки, а как у кого обстоят дела с волосами? У меня длинные волосы средней густоты, никогда проблем с выпадением не было. А сейчас лезут со страшной силой! Причём с самого начала беременности и по сей день. Я пошарила в инете, но пишут, что у кого и выпадают волосы, то только после родов, когда кормить начинают. Тогда что у меня за причина? Ни у кого больше нет такой проблемы?

у меня и до беременнсти сильно лезли и сейчас,а я надеялась ,что перестанут.так лезут,что непонятно почему я до сих пор не лысая.

Спасибо, девочки! Вот чужому горю нельзя радоваться. Но вы сказали, что волосы лезут "кустами" и на душе легче стало! :D ))) Страшно находить у себя симптомы, которых нет у других. Сразу столько вопросов в голове, причем не добрых вопросов...///

непонятно почему я до сих пор не лысая.

)))))))))))))))) Не дай Бог...

Я ожидала подвоха со стороны зубов, но чтобы волосы...?... :blym: )))

Спасибо, девочки! Вот чужому горю нельзя радоваться. Но вы сказали, что волосы лезут "кустами" и на душе легче стало! :D ))) Страшно находить у себя симптомы, которых нет у других. Сразу столько вопросов в голове, причем не добрых вопросов...///

)))))))))))))))) Не дай Бог...

Я ожидала подвоха со стороны зубов, но чтобы волосы...?... :blym: )))

а у меня уже на 7-8 неделе выпала пломба((((((((

НАСТЕНА26, ой какая вещь классная!!! Так можно использовать дома и быть абсолютно спокойным))

В твоем случае - да я считаю, незаменим))) Но я верю, что у тебя и так все будет хорошо))Храни Боженька твоего малыша))

Зря думала что токс пропал :girl_mad: накрыло меня сегодня конкретно! :toks: утром супчика поела,и все,яблоки ем целый день,больше ничего не идет,вот только что съела йогурт и боюсь на долго он во мне не задержится((((( :toks2: но буду надеяться что немного все таки отпустит(

НАСТЕНА26, ой какая вещь классная!!! Так можно использовать дома и быть абсолютно спокойным))

В твоем случае - да я считаю, незаменим))) Но я верю, что у тебя и так все будет хорошо))Храни Боженька твоего малыша))

Нашла в иннете сколько стоит в Украине: от 410грн., 450грн., и пошли цены выше.

У меня всё впорядке со сном, ттт... вроде и спать ложусь на час раньше чем раньше, и в туалет не встаю среди ночи, но с утра беда какая-то, встать не могу, в итоге на работу опаздываю почти каждый день и побороть себя не могу(((

я на работу тоже опаздывала все время до отпуска)это невероятная круть не вставать ночью в туалет ;) ты счастливица!!!!!!!!!

KsuKsunja, оооо... аналогично! тоже выпадают и не пойму в чем причина. списываю на перестройку организма.... а вот что с этим делать - понятия не имею!

Девочки кто пьет дуфастон,или что-то другое для поддержки,до какой нд сказали пить?много где читала что до 16нд,до 20нд пьют,а мне Г сказала после 12 нд прекращать пить!Ничего не случится?а то я волнуюсь!

мне сказали до 12,потом постепенно снижать,на 1 табл в неделю.....до 16 нпдо полностью отказаться.....но при этом сдавать каждую неделю прогестерон

Девочкииии, у меня животик начал появляться, вот это да, как бы рановато ещё.

Я сегодня надела облегающий пуловер и ахнула, может, конечно, и сливы поработали, но он уже реально есть небольшой, но выдающийся шарик в районе пупка, со стороны скорее как жирок лишний чем берем. пуз смотрится, однако, его не было такого и он не втягивается.

Замаскировать одеждой пока легко, но мне он чётко виден и в облегающей одежде хорошо заметен. Короче, процесс пошёл, главное, чтоб не слишком быстро, надеюсь, недель до 20 быстрых темпов не будет.

Девулечки, на 2 недели прощаюсь, мы летим немного отдохнуть и погреться. Надеюсь, не забудете меня за это время. Удачных всем скринингов, берегите себя и деток!

• Нравится 5

Девочкииии, у меня животик начал появляться, вот это да, как бы рановато ещё.

Я вчера вечером тоже себя в зеркале гипнотизировала. Мужу показываюсь, а он мне: "Я тебе давно говорил, что у тебя уже животик есть." А вот сегодня утром встала, а вроде как нет его. Отсюда берусь делать выводы - появляющийся животик=увеличенная матка+кишечник (но пока ещё не малыш))). Но, согласись, даже при таком условии приятно, что его уже видно! Так гордо себя ощущаешь!)))

Девулечки, на 2 недели прощаюсь, мы летим немного отдохнуть и погреться. Надеюсь, не забудете меня за это время. Удачных всем скринингов, берегите себя и деток!

Молодцы вы, и малышу сейчас ваша поездка очень в пользу пойдёт! Мы тебя, конечно, не забудем! Будем ждать с положительными эмоциями и целой кучей новостей в непрочитанных тобой страницах! ;) ))

Отличного вам отдыха! Берегите свою семью в полном её комплекте! :Hello: ))))))

Изменено пользователем KsuKsunja
  • Нравится 2

KsuKsunja, У вас хоть сроки уже приличные, а у меня еще всего ничего, а я к вечеру как шарик в халате хожу))) матка + кишечник, так как утром в лежачем положении плоская как доска))) Но то что появляеться уже к обеду втянуть не могу, матка то еще совсем низко в районе лобка, но свою "подушку безопастности" втянуть не могу. А так как худая (до б. была 47 кг. а сейчас за месяц неуёмного обжорства отъелась на 2.5 кг.))) то мой "шар" видно прилично)))

Я уже писала что в прошлую Б недель в 10 стали все замечать и спрашивать, так что возможно во второй раз будет еще быстрее живот расти...

У меня у бывшей однокурсницы живот в 3 месяца был на все пять, помню увидела ее фотку с пузом в соц сетях, поздравила и спросила какой срок, и выпала в осадок от ответа. В общем у всех все по разному, и я верю девочкам у кого уже на небольшом сроке хоть и чучуть виднееться живот, да, скорее всего это совокупность органов, но все же)))

Lara2//, Счастливого полёта, хороших впечатлений и береги себя и своего пупсёныша)))

• Нравится 1

Lara2//, хорошо отдохнуть тебе))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...