alenka-elenka 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочкииии, у меня животик начал появляться, вот это да, как бы рановато ещё. Я сегодня надела облегающий пуловер и ахнула, может, конечно, и сливы поработали, но он уже реально есть небольшой, но выдающийся шарик в районе пупка, со стороны скорее как жирок лишний чем берем. пуз смотрится, однако, его не было такого и он не втягивается. Замаскировать одеждой пока легко, но мне он чётко виден и в облегающей одежде хорошо заметен. Короче, процесс пошёл, главное, чтоб не слишком быстро, надеюсь, недель до 20 быстрых темпов не будет. Девулечки, на 2 недели прощаюсь, мы летим немного отдохнуть и погреться. Надеюсь, не забудете меня за это время. Удачных всем скринингов, берегите себя и деток! Лара, хорошо отдохнуть и береги себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Спасибо, девочки, приеду - буду менять гинеколога, вот говорят беременные гормоны у женщин, у мужчин тоже какие-то бури. Муж вдруг выступил против моего врача, и он сам ему не нравится, и ассистентки у него нерасторопные, так распалился, что убедил меня, что мой врач унылое г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Доброе утро, пузики я решила у своей гини остаться, мне она не оч нравится, но другая сильная паникерша, будет укладывать в стационар регулярно. у нас всю ночь дождина л л надеюсь, хоть утром не будет и мы в парк погулять сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, а как у кого обстоят дела с волосами? У меня длинные волосы средней густоты, никогда проблем с выпадением не было. А сейчас лезут со страшной силой! Причём с самого начала беременности и по сей день. Я пошарила в инете, но пишут, что у кого и выпадают волосы, то только после родов, когда кормить начинают. Тогда что у меня за причина? Ни у кого больше нет такой проблемы? У меня тоже выпадают, даже не знаю что и делать. В первую беременность такого не было, зато после родов я чуть не облысела. Потом такой пушистик ходила новые волосики отрастали, надо мной все смеялись))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetokSveto4ek 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, понимаю у многих токсикоз и некоторым и не до этого, кто-то занимается гимнастикой для беременных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т. Ещё я заметила водянистые выделения,иногда через прокладку на бельё попадает, раньше было сухо. Извените за подробности. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки, понимаю у многих токсикоз и некоторым и не до этого, кто-то занимается гимнастикой для беременных? Я не занимаюсь,вроде и хочу начать,но как забеременнела такая лень начала нападать(((ничего не хочеться)только жрать и спать))) Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т. Ещё я заметила водянистые выделения,иногда через прокладку на бельё попадает, раньше было сухо. Извените за подробности. :flower: Я тоже пью магний по 1т 2р на день,и фольку с дуфастоном.Вит Е врач сказала что можно только 2нд пить,а потом перерыв и обратно можно.Постоянно его пить нельзя.А елевит с 12нд мне сказали пить,потому что сейчас меня рвет от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я не занимаюсь,вроде и хочу начать,но как забеременнела такая лень начала нападать(((ничего не хочеться)только жрать и спать))) Я тоже пью магний по 1т 2р на день,и фольку с дуфастоном.Вит Е врач сказала что можно только 2нд пить,а потом перерыв и обратно можно.Постоянно его пить нельзя.А елевит с 12нд мне сказали пить,потому что сейчас меня рвет от него. А мне наобород, Элевит и Магний до 12-нед.,+Утрик на ночь, а потом будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я магне пью по 2 т3р/д такая кипа получаеися, к ним еще дюф 2 р/д+фолька и вит е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, я с утра 10 таблеток пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, я с утра 10 таблеток пью Это уже завтрак из таблеток получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Рыбка-золотая, да кипа у меня еще та получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 НАСТЕНА26, Ничего себе 10 таблеток... Я утром 3 таб. пью, Магний закончился, а так с Магнием утром 5 таб., днем и вечером по 4 таб.))) Вот раньше, мама моя говорит, ни УЗИ тебе небыло ни таблеток никто не ел, интернета небыло, знать незнали кто у них там и в каком виде))), и ведь как то рожали, вынашивали, а мы то конечно в инете начитаемся всего и страшно вообще жить))) Прогресс не очень хорошая штука...нервные все, стрессы постоянные, ну как тут вообще вынашивать))) А вообще я оптимист!!! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вичечка, что не сделаешьь ради малыша))у меня в рационе: магний б6 2т 3 р в д,ангиовит 1т 1 р в д,витамин е 1 т 2 р в д,дюфастон 2т 2 р в д,транексам 2т 3 р в д,ношпа 1т 3 р в д,сорбифер 1т 2 р в д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Присоединяюсь, девочки! У меня на завтрак - магний Б6, Вит. Е, йодомарин, дюфастон и фолька плюс витаминная капсула для беременных (это так муж называет ее)... На ужин - магний, фолька и дюф. короче по моим наблюдениям - полноценный прием пищи выходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки ну а Магний по какой причине вам назначали? Я сама попросила что-то назначить,не могу спать, вот она и назначила его. Ещё сейчас даление постоянно падает 90/60, 93/58 и головные боли замучали, вычитала что можно элеутерококк попить, но сама себе ещё ничего не назначала, хочу чтобы врач посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки ну а Магний по какой причине вам назначали? Я сама попросила что-то назначить,не могу спать, вот она и назначила его. Ещё сейчас даление постоянно падает 90/60, 93/58 и головные боли замучали, вычитала что можно элеутерококк попить, но сама себе ещё ничего не назначала, хочу чтобы врач посоветовала. Мне от тонуса назначили, но то 2 таблетки 3 раза в день... а как тонус отпустил я сама себе снизила дозу до 2 таблеток в день. У меня давление тоже по жизни низкое, а от магния тоже оно кстати понижаться может - это в инструкции даже написано - так вот у меня бывает, что нижнее и до 45 не дотягивает, а верхнее до 80 - но я спасаюсь слабеньким кофе с большим количеством молока - понятно, что не очень полезно, но все же лучше, чем таблетки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Khorika, мне тоже от тонуса 2т 3 р в д,снижаю,тонус опять приходит(((в первую беременность такого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Мне от тонуса назначили, но то 2 таблетки 3 раза в день... а как тонус отпустил я сама себе снизила дозу до 2 таблеток в день. У меня давление тоже по жизни низкое, а от магния тоже оно кстати понижаться может - это в инструкции даже написано - так вот у меня бывает, что нижнее и до 45 не дотягивает, а верхнее до 80 - но я спасаюсь слабеньким кофе с большим количеством молока - понятно, что не очень полезно, но все же лучше, чем таблетки.... А я и не помню что в инстр......было написано, а ты расстворимое с молоком пьёшь? или варишь? Я иногда морковку себе тру с сахарком и голова немного праходит, но не дадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 мне магне В-6 прописали когда тонус поставили,и когда отменят ничего не говорили,говорили только пей,он не помешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Khorika, мне тоже от тонуса 2т 3 р в д,снижаю,тонус опять приходит(((в первую беременность такого не было ООО.... у меня - при постепенном снижении вроде бы не вернулся! А ты постепенно снижала? А я и не помню что в инстр......было написано, а ты расстворимое с молоком пьёшь? или варишь? Я иногда морковку себе тру с сахарком и голова немного праходит, но не дадолго. Не-не-не! Не растворимый! Только заварной и желательно хороший, ну и так - на пол литровую турку одну ложку без горки... потом наливаю треть кружечки кофе, а остальное - молоко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Не поверите - вчера с мужем уснули около двух. Естественно, никакого будильника, так как сегодня выходной. Ну, в котором часу обычно люди просыпаются в выходные дни? А у нас погода пасмурная, дождливая. Смотришь в окно, и кажется, будто ещё не до конца рассвело. Но я всё-таки решила уже вставать. Смотрю на часы - 15:30. Муж спрашивает, сколько там? А мне аж страшно вслух произносить. Вот это выспались! )))) P.S. Это и называется - наслаждаемся беременными временами, потому что после родов, как я понимаю, буду вспоминать и молча завидовать своему сегодня! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Доброе утро, девочки! Не поверите - вчера с мужем уснули около двух. Естественно, никакого будильника, так как сегодня выходной. Ну, в котором часу обычно люди просыпаются в выходные дни? А у нас погода пасмурная, дождливая. Смотришь в окно, и кажется, будто ещё не до конца рассвело. Но я всё-таки решила уже вставать. Смотрю на часы - 15:30. Муж спрашивает, сколько там? А мне аж страшно вслух произносить. Вот это выспались! )))) P.S. Это и называется - наслаждаемся беременными временами, потому что после родов, как я понимаю, буду вспоминать и молча завидовать своему сегодня! Ого вы спите)))))у нас напротив кровати часы электронные,красным светят,с ними точно не попутаешь время)))да и будильник у меня стоит на таблы,по времени нужно пить(а вы молодцы,выспались так выспались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Девочки, понимаю у многих токсикоз и некоторым и не до этого, кто-то занимается гимнастикой для беременных? Да вот знаешь, как-то ещё страшновато даже думать об этом. До беременности регулярно спортзал, довольно-таки тяжёлая нагрузка. А как забеременела, пошла сразу к гинекологу и спросила у неё, мол, можно продолжать? Она даже с ноткой возмущения ответила: "Конечно нет". Так что я пока отставила для себя этот вопрос. Думаю, после неделек 14 снова возобновить свои тренировки, только уже облегченного характера. Вот тут очень весело написано про гимнастику и не только.)) Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т. Как-то маловата доза. Там даже в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Мне выписала доктор УЗИ, потому как увидела небольшой тонус. Сказала пропить 10 дней 3 р/д по 2 шт. А когда я пошла через неделю к гинекологу, она сказала, что тонус почти у всех во время УЗИ и случается, поскольку беспокоят матку. А при чём тут сон? Тебе в связи с каким диагнозом его назначали? Изменено 14 сентября 2013 пользователем KsuKsunja 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) ООО.... у меня - при постепенном снижении вроде бы не вернулся! А ты постепенно снижала? Не-не-не! Не растворимый! Только заварной и желательно хороший, ну и так - на пол литровую турку одну ложку без горки... потом наливаю треть кружечки кофе, а остальное - молоко... Ясно, я тоже расстворимое не пью, попробую с молоком. Спасибо. Да вот знаешь, как-то ещё страшновато даже думать об этом. До беременности регулярно спортзал, довольно-таки тяжёлая нагрузка. А как забеременела, пошла сразу к гинекологу и спросила у неё, мол, можно продолжать? Она даже с ноткой возмущения ответила: "Конечно нет". Так что я пока отставила для себя этот вопрос. Думаю, после неделек 14 снова возобновить свои тренировки, только уже облегченного характера. Вот тут очень весело написано про гимнастику и не только.)) Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Как-то маловата доза. Там даже в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Мне выписала доктор УЗИ, потому как увидела небольшой тонус. Сказала пропить 10 дней 3 р/д по 2 шт. А когда я пошла через неделю к гинекологу, она сказала, что тонус почти у всех во время УЗИ и случается, поскольку беспокоят матку. А при чём тут сон? Тебе в связи с каким диагнозом его назначали? С плохим сном, там написано: снимает стрес,успакаивает нервную систему и тд..... вот она и назначила, а тонус у меня в норме.Показания к применению: Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения