Перейти к публикации

Апрелята - весенние ребята 2014

Yara28

Полезные сообщения

Девочкииии, у меня животик начал появляться, вот это да, как бы рановато ещё.

Я сегодня надела облегающий пуловер и ахнула, может, конечно, и сливы поработали, но он уже реально есть небольшой, но выдающийся шарик в районе пупка, со стороны скорее как жирок лишний чем берем. пуз смотрится, однако, его не было такого и он не втягивается.

Замаскировать одеждой пока легко, но мне он чётко виден и в облегающей одежде хорошо заметен. Короче, процесс пошёл, главное, чтоб не слишком быстро, надеюсь, недель до 20 быстрых темпов не будет.

Девулечки, на 2 недели прощаюсь, мы летим немного отдохнуть и погреться. Надеюсь, не забудете меня за это время. Удачных всем скринингов, берегите себя и деток!

Лара, хорошо отдохнуть и береги себя :Hello:

• Нравится 1

Спасибо, девочки, приеду - буду менять гинеколога, вот говорят беременные гормоны у женщин, у мужчин тоже какие-то бури. Муж вдруг выступил против моего врача, и он сам ему не нравится, и ассистентки у него нерасторопные, так распалился, что убедил меня, что мой врач унылое г.

Доброе утро, пузики

я решила у своей гини остаться, мне она не оч нравится, но другая сильная паникерша, будет укладывать в стационар регулярно.

у нас всю ночь дождина л л :( надеюсь, хоть утром не будет и мы в парк погулять сходим

Девочки, а как у кого обстоят дела с волосами? У меня длинные волосы средней густоты, никогда проблем с выпадением не было. А сейчас лезут со страшной силой! Причём с самого начала беременности и по сей день. Я пошарила в инете, но пишут, что у кого и выпадают волосы, то только после родов, когда кормить начинают. Тогда что у меня за причина? Ни у кого больше нет такой проблемы?

У меня тоже выпадают, даже не знаю что и делать. В первую беременность такого не было, зато после родов я чуть не облысела. Потом такой пушистик ходила новые волосики отрастали, надо мной все смеялись)))

• Нравится 1

Девочки, понимаю у многих токсикоз и некоторым и не до этого, кто-то занимается гимнастикой для беременных?

Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т. Ещё я заметила водянистые выделения,иногда через прокладку на бельё попадает, раньше было сухо. Извените за подробности. :flower: :flower: :flower:

Девочки, понимаю у многих токсикоз и некоторым и не до этого, кто-то занимается гимнастикой для беременных?

Я не занимаюсь,вроде и хочу начать,но как забеременнела такая лень начала нападать(((ничего не хочеться)только жрать и спать)))

Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т. Ещё я заметила водянистые выделения,иногда через прокладку на бельё попадает, раньше было сухо. Извените за подробности. :flower: :flower: :flower:

Я тоже пью магний по 1т 2р на день,и фольку с дуфастоном.Вит Е врач сказала что можно только 2нд пить,а потом перерыв и обратно можно.Постоянно его пить нельзя.А елевит с 12нд мне сказали пить,потому что сейчас меня рвет от него.

Я не занимаюсь,вроде и хочу начать,но как забеременнела такая лень начала нападать(((ничего не хочеться)только жрать и спать)))

Я тоже пью магний по 1т 2р на день,и фольку с дуфастоном.Вит Е врач сказала что можно только 2нд пить,а потом перерыв и обратно можно.Постоянно его пить нельзя.А елевит с 12нд мне сказали пить,потому что сейчас меня рвет от него.

А мне наобород, Элевит и Магний до 12-нед.,+Утрик на ночь, а потом будет видно.

Я магне пью по 2 т3р/д

такая кипа получаеися, к ним еще дюф 2 р/д+фолька и вит е

Prosto Ya Lublu, я с утра 10 таблеток пью

Prosto Ya Lublu, я с утра 10 таблеток пью

Это уже завтрак из таблеток получается.

Рыбка-золотая, да кипа у меня еще та получается

НАСТЕНА26, Ничего себе 10 таблеток... Я утром 3 таб. пью, Магний закончился, а так с Магнием утром 5 таб., днем и вечером по 4 таб.)))

Вот раньше, мама моя говорит, ни УЗИ тебе небыло ни таблеток никто не ел, интернета небыло, знать незнали кто у них там и в каком виде))), и ведь как то рожали, вынашивали, а мы то конечно в инете начитаемся всего и страшно вообще жить))) Прогресс не очень хорошая штука...нервные все, стрессы постоянные, ну как тут вообще вынашивать)))

А вообще я оптимист!!! ))))))

Вичечка, что не сделаешьь ради малыша))у меня в рационе: магний б6 2т 3 р в д,ангиовит 1т 1 р в д,витамин е 1 т 2 р в д,дюфастон 2т 2 р в д,транексам 2т 3 р в д,ношпа 1т 3 р в д,сорбифер 1т 2 р в д

Присоединяюсь, девочки! У меня на завтрак - магний Б6, Вит. Е, йодомарин, дюфастон и фолька плюс витаминная капсула для беременных (это так муж называет ее)... На ужин - магний, фолька и дюф.

короче по моим наблюдениям - полноценный прием пищи выходит! :D

Девочки ну а Магний по какой причине вам назначали? Я сама попросила что-то назначить,не могу спать, вот она и назначила его.

Ещё сейчас даление постоянно падает 90/60, 93/58 и головные боли замучали, вычитала что можно элеутерококк попить, но сама себе ещё ничего не назначала, хочу чтобы врач посоветовала.

Девочки ну а Магний по какой причине вам назначали? Я сама попросила что-то назначить,не могу спать, вот она и назначила его.

Ещё сейчас даление постоянно падает 90/60, 93/58 и головные боли замучали, вычитала что можно элеутерококк попить, но сама себе ещё ничего не назначала, хочу чтобы врач посоветовала.

Мне от тонуса назначили, но то 2 таблетки 3 раза в день... а как тонус отпустил я сама себе снизила дозу до 2 таблеток в день. :D

У меня давление тоже по жизни низкое, а от магния тоже оно кстати понижаться может - это в инструкции даже написано - так вот у меня бывает, что нижнее и до 45 не дотягивает, а верхнее до 80 - но я спасаюсь слабеньким кофе с большим количеством молока - понятно, что не очень полезно, но все же лучше, чем таблетки.... :sorry:

Khorika, мне тоже от тонуса 2т 3 р в д,снижаю,тонус опять приходит(((в первую беременность такого не было

Мне от тонуса назначили, но то 2 таблетки 3 раза в день... а как тонус отпустил я сама себе снизила дозу до 2 таблеток в день. :D

У меня давление тоже по жизни низкое, а от магния тоже оно кстати понижаться может - это в инструкции даже написано - так вот у меня бывает, что нижнее и до 45 не дотягивает, а верхнее до 80 - но я спасаюсь слабеньким кофе с большим количеством молока - понятно, что не очень полезно, но все же лучше, чем таблетки.... :sorry:

А я и не помню что в инстр......было написано, а ты расстворимое с молоком пьёшь? или варишь?

Я иногда морковку себе тру с сахарком и голова немного праходит, но не дадолго.

мне магне В-6 прописали когда тонус поставили,и когда отменят ничего не говорили,говорили только пей,он не помешает)))

Khorika, мне тоже от тонуса 2т 3 р в д,снижаю,тонус опять приходит(((в первую беременность такого не было

ООО.... у меня - при постепенном снижении вроде бы не вернулся! А ты постепенно снижала?

А я и не помню что в инстр......было написано, а ты расстворимое с молоком пьёшь? или варишь?

Я иногда морковку себе тру с сахарком и голова немного праходит, но не дадолго.

Не-не-не! Не растворимый! Только заварной и желательно хороший, ну и так - на пол литровую турку одну ложку без горки... потом наливаю треть кружечки кофе, а остальное - молоко... :D

Доброе утро, девочки! :Crazy: Не поверите - вчера с мужем уснули около двух. Естественно, никакого будильника, так как сегодня выходной. Ну, в котором часу обычно люди просыпаются в выходные дни? А у нас погода пасмурная, дождливая. Смотришь в окно, и кажется, будто ещё не до конца рассвело. Но я всё-таки решила уже вставать. Смотрю на часы - 15:30. Муж спрашивает, сколько там? А мне аж страшно вслух произносить. Вот это выспались! :girl_wacko: ))))

P.S. Это и называется - наслаждаемся беременными временами, потому что после родов, как я понимаю, буду вспоминать и молча завидовать своему сегодня! ;)

• Нравится 8

Доброе утро, девочки! :Crazy: Не поверите - вчера с мужем уснули около двух. Естественно, никакого будильника, так как сегодня выходной. Ну, в котором часу обычно люди просыпаются в выходные дни? А у нас погода пасмурная, дождливая. Смотришь в окно, и кажется, будто ещё не до конца рассвело. Но я всё-таки решила уже вставать. Смотрю на часы - 15:30. Муж спрашивает, сколько там? А мне аж страшно вслух произносить. Вот это выспались! :girl_wacko: ))))

P.S. Это и называется - наслаждаемся беременными временами, потому что после родов, как я понимаю, буду вспоминать и молча завидовать своему сегодня! ;)

Ого вы спите)))))у нас напротив кровати часы электронные,красным светят,с ними точно не попутаешь время)))да и будильник у меня стоит на таблы,по времени нужно пить(а вы молодцы,выспались так выспались :class:
  • Нравится 2

Да вот знаешь, как-то ещё страшновато даже думать об этом. До беременности регулярно спортзал, довольно-таки тяжёлая нагрузка. А как забеременела, пошла сразу к гинекологу и спросила у неё, мол, можно продолжать? Она даже с ноткой возмущения ответила: "Конечно нет". Так что я пока отставила для себя этот вопрос. Думаю, после неделек 14 снова возобновить свои тренировки, только уже облегченного характера.

Вот тут очень весело написано про гимнастику и не только.))

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Девочки кто пьёт Магний Б-6? Какая доза? Я пью 2-раза- утром и вечером-по 1т., днём Элевит-1т., может у меня слишком маленькая доза, я плохо сплю- врач назначила 2,3-раза в день по 1т.

Как-то маловата доза. Там даже в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Мне выписала доктор УЗИ, потому как увидела небольшой тонус. Сказала пропить 10 дней 3 р/д по 2 шт. А когда я пошла через неделю к гинекологу, она сказала, что тонус почти у всех во время УЗИ и случается, поскольку беспокоят матку. А при чём тут сон? Тебе в связи с каким диагнозом его назначали?

Изменено пользователем KsuKsunja
  • Нравится 1

ООО.... у меня - при постепенном снижении вроде бы не вернулся! А ты постепенно снижала?

Не-не-не! Не растворимый! Только заварной и желательно хороший, ну и так - на пол литровую турку одну ложку без горки... потом наливаю треть кружечки кофе, а остальное - молоко... :D

Ясно, я тоже расстворимое не пью, попробую с молоком. Спасибо.

Да вот знаешь, как-то ещё страшновато даже думать об этом. До беременности регулярно спортзал, довольно-таки тяжёлая нагрузка. А как забеременела, пошла сразу к гинекологу и спросила у неё, мол, можно продолжать? Она даже с ноткой возмущения ответила: "Конечно нет". Так что я пока отставила для себя этот вопрос. Думаю, после неделек 14 снова возобновить свои тренировки, только уже облегченного характера.

Вот тут очень весело написано про гимнастику и не только.))

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Как-то маловата доза. Там даже в инструкции написано 6-8 таблеток в сутки. Мне выписала доктор УЗИ, потому как увидела небольшой тонус. Сказала пропить 10 дней 3 р/д по 2 шт. А когда я пошла через неделю к гинекологу, она сказала, что тонус почти у всех во время УЗИ и случается, поскольку беспокоят матку. А при чём тут сон? Тебе в связи с каким диагнозом его назначали?

С плохим сном, там написано: снимает стрес,успакаивает нервную систему и тд..... вот она и назначила, а тонус у меня в норме.

Показания к применению:

Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями, сопровождающийся такими симптомами, как: повышенная раздражительность, незначительные нарушения сна; желудочно-кишечные спазмы или учащенное сердцебиение; повышенная утомляемость, боли и спазмы мышц, ощущение покалывания.

Изменено пользователем Рыбка-золотая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...