KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 С плохим сном, там написано: снимает стрес,успакаивает нервную систему и тд..... вот она и назначила, а тонус у меня в норме. Ясно, Может лучше бы травки какие -то назначила, настоечки? Вон девчонки писали, что пью валерьянку, настойку шиповника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ясно, Может лучше бы травки какие -то назначила, настоечки? Вон девчонки писали, что пью валерьянку, настойку шиповника. На счёт шиповника не против, а вот валерьянку незнаю. У меня аллергия почти на всё -травки могут спровоцировать высыпание на коже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Рыбка-золотая, да кипа у меня еще та получается у меня было много, пока врач не заменила фольку и йодомарин препаратом фолио и стало меньше и удобнее, стоит он, правда, 300 с небольшим рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки привет. Неделю не пила никаких витаминков...про токс забыла! Вчера выпила Элевит и Йодомарин...утром несчастный йогурт отправился в унитаз...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Девочки привет. Неделю не пила никаких витаминков...про токс забыла! Вчера выпила Элевит и Йодомарин...утром несчастный йогурт отправился в унитаз...((( Не пей элевит,меня от него тоже рвет,пей просто фольку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? присоединяйся!6 ребенок... ,а сколько вам лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Нашла спортивные брючки у себя в гардеробе с высокой талией, прячет животик и бочки, поехала в них к друзьям, живот торчит, как будто срок намного больше моего, кажется что вычислили меня)но интеллегентно молчат)вчера пересмотрела кучу фоток животов на 10й неделе- у большинства уже виден, поэтому ничего удивительного. А еще мне нравится календарь беременности на соседнем сайте, там каждую неделю есть сравнение плода с чем-нибудь, у меня сейчас некрупная слива)))любименькая сливка) еще, девочки, кто на клексане или фраксипарине, вы где заказываете?хочу найти мин.цену 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 ,а сколько вам лет? 35. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 6?????браво! Моя уважуха и респект, как говорят))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? Добро пожаловать к нам!)я не сплю на животе,неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А МНЕ вот такой сайт нравится Ссылки скрыты. я не сплю на животе,неудобно) а я переворачиваюсь, но упираюсь коленом согнутым. и вроде ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? Я только что прочитала про 6 ребеночка,если честно вы большая молодец!мать героиня!))у меня к вам большое уважение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? Я сплю на животе... а вообще я - юла! всю ночь кручусь-верчусь как волчок, но засыпаю только на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 всю ночь кручусь-верчусь как волчок, я тоже. с боку на бок.. у меня нос дышит по одной ноздре. если на левом боку , то правая дышит,если на правом , то левая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 А МНЕ вот такой сайт нравится Ссылки скрыты. а я переворачиваюсь, но упираюсь коленом согнутым. и вроде ничего.. А ну так я тоже сплю,это пока моя любимая поза))Полу живот,и не на самом животе и не на боку,и нога спасает от давления на живот))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Я только что прочитала про 6 ребеночка,если честно вы большая молодец!мать героиня!))у меня к вам большое уважение! Мало того - у вас все мальчики?!!! 5 мальчишек!!!! Это ж сколько продолжателей рода! Вы героиня! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Вы героиня! спасибо. на вы только не надо. не старая вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Khorika 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 спасибо. на вы только не надо. не старая вроде... Эмммм.... ладно, тогда ВЫ (с мужем в смысле) - герои! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 тогда ВЫ (с мужем в смысле) - герои! да ну неее, если б шесть приемных . то да были бы героями. а так обычные люди. ну просто шибко жадные. так хочется малышика когда малыш подрастать начинает... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 привет девочки! я тоже к вам. срок 11 недель. кто спит на животе? Привет! Я сплю на животе. И, каждую ночь засыпая в такой позе, ловлю себя на мысли: "И как долго я ещё смогу так спать?" Пока удобно, хотя иногда небольшой дискомфорт доставляет не живот, а слегка увеличенная болезненная грудь. ///Согласна с девочками, что 6 детей в 35 лет - это подвиг! )))) Скажи честно, теперь наверняка приложили все усилия, чтобы была дочечка?..))) А еще мне нравится календарь беременности на соседнем сайте, там каждую неделю есть сравнение плода с чем-нибудь, у меня сейчас некрупная слива)))любименькая сливка) ДА-Да-ДА!!! Жду -не дождусь, когда будет абрикос, а потом крупное куриное яйцо и мы идём на скрининг! ))))Молодцы друзья, что промолчали. Избавили тебя от неловких ужимок, так сказать.)) Хотя всё-равно недолго молчать осталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Скажи честно, теперь наверняка приложили все усилия, чтобы была дочечка?..))) не не ни разу. просто хотели малыша и все. я в первый раз думала девочка, и в третий.... теперь уже даже и не знаю хочу ли я девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) не не ни разу. просто хотели малыша и все. я в первый раз думала девочка, и в третий.... теперь уже даже и не знаю хочу ли я девочку. Ну да, с мальчиками уже можешь закрытыми глазами совладать! *))) Как прочла, что у тебя все мальчики, первая мысль, которая пришла мне в голову: "Это ж сколько она еды каждый день готовит!?!"))) Тебе кто-то помогает с домашними делами?.. Изменено 14 сентября 2013 пользователем KsuKsunja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Тебе кто-то помогает с домашними делами?. только муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) только муж. Мне не то, чтобы страшно представить. Я даже не могу себе представить! )) Это, знаешь, у меня подружка первый раз родила и сразу двойню. Так её очень бесит, когда мамаши "одного" ребенка начинают жаловаться, что им тяжело, что не успевают. Она говорит: "Что с одним вообще можно делать?")))))) Вот так, наверное, уже и вы с мужем!)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем KsuKsunja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения