мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 o4arovashka, мне шарф ближе,сейчас много видеоуроков как правильно матать его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 o4arovashka, я с рождения хочу попробывать шарф,а после 3х месяцев буду искать слинг девочки вот всю голову сломала,у меня с сыном была коляска эммалюнга эко кожа,но так как мы родимся в конце апреля,уже сухо будет,потом тепло придет в этой коляске жарко будет,вот думаю как вы думаете капелла 901 подойдет для новорожденого?не хочу 10 колясок доброе утро ,так ты хочешь сразу прогулку выбрать без люльки?или это я не то нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Prosto Ya Lublu, нееее я через доплер слушала))на узи теперь в 12 недель пойду здорово o4arovashka, я с рождения хочу попробывать шарф,а после 3х месяцев буду искать слинг девочки вот всю голову сломала,у меня с сыном была коляска эммалюнга эко кожа,но так как мы родимся в конце апреля,уже сухо будет,потом тепло придет в этой коляске жарко будет,вот думаю как вы думаете капелла 901 подойдет для новорожденого?не хочу 10 колясок у меня сестра в 5 мес переложила в капеллу, рановато для малыша..... в люльке ребенку комфортнее да и спинка у капеллы не раскладывается полносью, всегда чуть-чуть приподнята я уже тоже в СП коляски приглядываю, очень надеюсь купить свою Перегу дешевле 30000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) я не считала,но думаю не больше 2 тыс.грн.во всяком случае очень надеюсь.учитывая ,что я от скрининга крови отказалась, буду сдавать только бесплатные анализы,думаю я и в тысячу впишусь с лекарствами.правда мне еще за постановку на учет надо будет около 500 грн заплатить. А что можно отказаться от анализов скрининга? Это разве не обязаловка? Без них на учёт поставят? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А что можно отказаться от анализов скрининга? Это разве не обязаловка? Без них на учёт пставят? конечно не обязательно,только узи плановое обязательно,а кровь-нет.У меня врач,узнав о том что денег у меня нет ,так и спросила: от генетического анализа будешь писать отказ?я и написала.обычно они начинают страшилки всякие рассказывать,а моя не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 конечно не обязательно,только узи плановое обязательно,а кровь-нет.У меня врач,узнав о том что денег у меня нет ,так и спросила: от генетического анализа будешь писать отказ?я и написала.обычно они начинают страшилки всякие рассказывать,а моя не стала. Спасибо,буду знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka-elenka 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ой, девочки!вторую ночь встаю ночью в туалет по 4 раза, какой уж тут крепкий сон!!! Соседкам по палате не дам спать)))вчера муж купил гранатовый сок, не мочегонный ли он? Уж больно быстро наружу просился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsuKsunja 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро! ) девочки вот всю голову сломала,у меня с сыном была коляска эммалюнга эко кожа,но так как мы родимся в конце апреля,уже сухо будет,потом тепло придет в этой коляске жарко будет,вот думаю как вы думаете капелла 901 подойдет для новорожденого?не хочу 10 колясок А как по мне, так очень даже неплохой вариант! Тем более раскладывается в 3-х положениях. Если уж совсем надо, так люльку можно отдельно приобрести. Зато летом малышу будет очень комфортно в ней. И лет до 3-х можно уже не париться насчёт коляски. Я "ЗА" (сохранила себе в закладках, хотя нужно полазить ещё на форумах, что там девочки пишут насчёт комфорта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 .Рожать думаю там же,но я без договоренности- по скорой.(у нас тяжелое мат.положение) я первого когда рожала, принципиально решила никому не платить...на 40 нед в ЖК дали направление с свой роддом и все ок...сделали как надо...денег не просили .......поэтому думаю если пора будет рожать или может по показаниям...дадут они тебе направление, ни куда не денутся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 alenka-elenka, Фракс покупаю в аптеке Ригла с 10 до 12 утра у них 15 % скидка , выходит 10 доз 1930 руб. а так у них дорого 2300 помоему, в ближайшей аптеке к примеру 2040 руб. (без скидок) . Завтра пойду вставать на учет в ЖК и спрошу положенны ли эти лек-ва бесплатно. А ты не спрашивала у своей гине в ЖК??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 блин меня походу тут одну в 12 нед только поставят?сказали приходить вставать на учет 2 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 НАСТЕНА26, Вообще конечно странно что до 12 нед. у вас не ставят, мне кажется они не имеют право. Я например завтра пойду первый раз, просто записалась на прием и специально в день приема заведующей, если что пойду к ней, ну так по поводу лек-в бесплатных и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тоже ещё не стала, 27-сент., 1-й скрининг сделаю, а потом пойду в другую больницу на учёт. В свою районную не хочу, у меня будет КС и знаю кто будет делать-поэтому думаю что будет лучьше если я стану в той же клинике и тот-же врач который будет асисстировать операцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вичечка, они страхуются,у меня же 3 замершие было девочки как вы думаете стоит ли в 12 недель сделать 4д узи?хочу запись на диск так как муж не сможет со мной пойти,а с сыном на каждое узи ходил и хочет тоже посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Вичечка, они страхуются,у меня же 3 замершие было девочки как вы думаете стоит ли в 12 недель сделать 4д узи?хочу запись на диск так как муж не сможет со мной пойти,а с сыном на каждое узи ходил и хочет тоже посмотреть А я своему предложила вместе пойти, а он отказывается, говорит что всё в переди и ещё рано рассматривать, но я и не настаиваю. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вичечка, они страхуются,у меня же 3 замершие было девочки как вы думаете стоит ли в 12 недель сделать 4д узи?хочу запись на диск так как муж не сможет со мной пойти,а с сыном на каждое узи ходил и хочет тоже посмотреть мне когда делали узи,даже не спросили хочу я или нет ,просто включила и сказала на пару сек,так как ребенку не комфортно(очень громко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нюточка_84, да они на пару секунд включают для фото и пол усмотреть и все,остальное узи было как обычное 2д нюточка_84, мне просто еще нужно пол знать,чтобы если мальчик остановится скупать девчачие все))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичечка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 НАСТЕНА26, Перестраховщики грёбанные...прости господи. Мне кажется еще в 4Д рановато там смотреть, вот попозже уже классно получаеться, они такие пухлячки там. Но дело твое. Да и врач тебе подскажет стоит ли или нет. Мы на повторное узи через две недельки договорились с мужем вместе пойти, он так хотел посмотреть и в этот раз, а фотку мне не дали, а я на радостях и не сообразила что фотки нет((( а потом подумала и решила что нечего там смотреть пока, пусть растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нюточка_84, да они на пару секунд включают для фото и пол усмотреть и все,остальное узи было как обычное 2д нюточка_84, мне просто еще нужно пол знать,чтобы если мальчик остановится скупать девчачие все))))))) так вряд ли тебе пол скажут.мне предположила мальчика,но 50 на 50))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нюточка_84, мне с сыном сказали в 11 нед и 4 дня что у меня мальчик на 99 процентов и не ошиблись,пойдем к той тете которая специализируется по полу на ранних сроках Вичечка, а так хочется себя уже официальной беременюшкой считать,хочется книжечку беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нюточка_84, мне с сыном сказали в 11 нед и 4 дня что у меня мальчик на 99 процентов и не ошиблись,пойдем к той тете которая специализируется по полу на ранних сроках ну тогда удачи!потом расскажешь,а вы девочку хотите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Я тоже узи хочу, но намеще 4 недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 нюточка_84, да я девочкой брежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Во вторник на учет иду вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 девочки кто-нибудь мерзнет дома?я вот в теплых носках,в байковых штанах и флисовой кофте,а мне холодно,сын по квартире бегает в шортах и майке с босыми ногами и с него ручей течет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения